Хелена,еще раз спасибо,к врачу мне обязательно надо сходить,но пока не получается.А вообще я сижу на Месаколе.
Ты курс антибиотиков ,уже сделала?Как себя чувствуешь?
Стелесса, в твоем случае врач нужен и хороший. Иммунитет это самое основное, верно?
Антибиотики пропила 4 месяца, сильные, - Миноциклин это конкретно от Лайма. Ранее пила месяц Доксициклин, он не дал результата.
Сейчас курс капельниц антибиотика Метронидазол на 2 недели, еще неделю...не здорово себя чувствую, но это нормально.
Идея капельниц - разбить цисты, в которые свернулись боррелии - спирохеты *они при Лайме и при сифилисе - больше нет заболеваний, которые распостраняются спирохетами*
Потом будут собирать по частям меня обратно. Врач сказал начнут с печени и кишечника и закончат иммунитетом. Врач хороший, лечит и медикаментами и натуральными препаратами. Только большая часть оплачивается самостоятельно, дорого получается... Только за капельницы 400 евро за 16 штук и плюс 180 евро антибиотик..
Дойдет до иммунитета, могу написать тебе, что здесь назначают. Но ты не тяни с собой, особенно вобензим хорош. Мама у меня его пользует больше 10 лет и очень довольна. Про Месакол ничего не знаю, но то что пишет интернет про него, прочитала.
Получается что как антибактериальное и для иммунитета масло черного тмина может тебе пойти.
Я своего врача спрашивала про масло черного тмина, он сказал что прекрасный препарат и он его знает, но пока у меня интенсивная терапия нежелательно его включать.
Буду пить его потом, когда все прапараты мне отменят. Моника писала надо делать в течение года и будет эффект по иммунитету организма.
Здоровья тебе!
Отредактировано Helena (2014-06-07 19:55:33)