Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » ИММУНИТЕТ

ИММУНИТЕТ

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Laura написал(а):

как у тебя так получилось, что пост Моники получился от моего имени

я не знаю,сама удивилась)))может в то время глюки на форуме были http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

32

Laura написал(а):

Подъем, девушка! Вас ждут великие дела!

Лаурчик, спасибо тебе за много полезностей, обязательно учту.

Ульяна написал(а):

То же самое - температуры не бывает вообще никогда, непонятные вирусы в крови, и кстати, тоже не всегда даю отпор, когда это нужно.

анализ на иммунитет попрошу сделать. Моничкины рекомендации по укреплению. иммунитета распечатала.

Спасибо всем, девочки.

0

33

ОЛЬГА написал(а):

но когда болею,то температура бывает,причем высокая обычно.

Оль, это очень хорошо!!!!!! У меня никогда не было активной реакции на инфекцию. Я наивно полагала что это хорошо, до позавчерашнего дня...

0

34

Monika написал(а):

медики убеждены, что каждый человек сегодня должен подкармливать себя дополнительными дозами витаминов или пищевыми добавками.

Нашла в интернете рецепт - хочу попробовать.
А может кто-нибудь уже знает эффективность это рецепта  http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

Чудесный напиток травника из Китая.

Избавляет от плохих клеток, образующихcя в организме или сдерживает иx рост!

Принимaть в течение 3 месяцев, здоровье моментально восстанавливается. Это похоже на чудо.

* Вам нужнa однa свеклa, две моркови и одно яблоко.
* Вымыть, cрезать кожицу, рaзpезать на куски и положить в соковыжималку и сразу выпить сок.
* Можете добавить лайм или лимон для более освежающero вкусa.

Это чудо-напиток эффективен при следующих заболеваниях:

1. Профилактика развития раковых клеток.
2. Предотвращение болeзней печени, почек, поджелудочной железы, а также поможет вылечить язву.
3. Полезен для легких, предотвращает заболевания сердца и высокое кровяное давление.
4. Укрепление иммунной системы
5. Зрение: пoмогает при усталости и сухости глаз.
6. Устраняет мышечные боли после тяжелой физической нагрузки, тренировок.
7. Bывoдит токсины, улучшает работу кишечника. Кожa делаетcя здоровой и сияющей.
8. Устраняeт неприятный запах изо рта,
9. Уменьшит менструальные боли.
10. Полезен аллергикам.

Очень эффективен, если вам нужно сбросить лишний вес!

Пожалуйста, помните, что пить надo сразу, непосредственно из соковыжималки для лучшего эффекта.

0

35

Мишель, у меня есть этот рецепт уже давно.
Но меня смущает "1 свекла"...
Если три месяца, пить сок 1 свеклы (пусть в смеси с морковкой) каждый день, то поджелудочную посадить можно на раз-два.
Свекольный сок рекомендуется пить не более 1 столовой ложки в день в смеси с другими соками.
Только при раковом заболевании оправдан прием свекольного сока по полстакана - тогда уже терять нечего.

0

36

Monika написал(а):

Но меня смущает "1 свекла"...

Таков рецепт  :dontknow: 

Monika написал(а):

поджелудочную посадить можно на раз-два.

И желудок, если кислотность повышена.

Monika написал(а):

Только при раковом заболевании оправдан прием свекольного сока по полстакана - тогда уже терять нечего.

Знаю, читала об этом.

0

37

ЛИШИВШИСЬ ИММУННОГО ГЕНА, МЫШИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПОДТЯНУТЫХ И СТАТНЫХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

Одно из перспективных исследований генетиков было направлено на знакомство с функционалом, который присущ FAT10 и некоторым его сотоварищам. В изысках приняли участие мыши, перенесшие повреждения интересующего ученных гена. Целью эксперимента стало наблюдение за жизнедеятельностью этих грызунов.
Исследование мышей лишенных гена FAT10 показало, что животные стали избавляться от жировой прослойки. Более того, мыши продемонстрировали увеличение продолжительности жизни. Эти факты свидетельствуют в пользу прочнейшей связи иммунной системы и долголетия. Выводы, опубликованные учеными, поражают. Ведь, ранее мир науки не знал ничего о предназначении FAT10. Было известно лишь то, что ген вступает в фазу активности при противостоянии организма воспалительные процессам.
Связывали эту единицу наследственности и с раковыми опухолями, поражающими ЖКТ и половые органы. Но, как выяснилось, отключение FAT10 приносит просто неимоверную пользу, ведь за счет уменьшения жировых скоплений замедляется процесс старения. Примерно, эффект достигает 20% увеличения продолжительности жизни. При этом, грызунов не сажали на диету, а напротив, кормили обильно.
Пока исследователи не уверены в том, что участником подобных процессов является именно FAT10. Ген может быть связан и с другими единицами. Кроме того, для подобных экспериментов важны условия проживания. Так, мыши - участницы изысков находятся в клетках практически избавленных от бактерий, в то время как естественная среда потребовала бы солидных запасов жира именно для противостояния инфекциям.

/www.abalusoft.ru/

0

38

Monika написал(а):

Кроме того, для подобных экспериментов важны условия проживания.

ну еще бы.. как я понимаю у мышей синдром приобретенного иммунодефицита. Лучше бы толстыми были...

0

39

Почему в эту тему. Потому что иммунитет почти всему голова. А данный препарат, о котором я напишу, в первую очередь как раз таки является "направленным" иммуностимулятором.
Препарат называется "Имудон". Стоимость курса (20 таблеток, 20 дней) колеблется от 800 до 1000 руб.
Таблетки для рассасывания. Практически не имеющие противопоказаний и побочных эффектов, что поначалу меня смутило. Но заколебался по 5 раз на год лечить горло, и по совету специалиста попробовал этот препарат. Правда сэкономил и пил только 10 дней. В следующий раз горло заболело года через 2. Пропил ещё полкурса, опять 10 дней. И с тех пор горло больше не беспокоило. Сквозняки, ледяные напитки - всё по фиг. Простужаться простужаюсь, вирусы ловлю, кашляю, чихаю, но с горлом всё ОК.
Вот как-то так, если коротко. http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif
Ну и здоровья всем! http://s019.radikal.ru/i603/1211/25/8d0a1e4530ce.gif

0

40

Почитала про него. Хочу попробовать ,но оказывается есть на него аллергические реакции.

0

41

Стелесса написал(а):

оказывается есть на него аллергические реакции

Не советую так уж внимательно читать инструкции. Они для медиков написаны. Для примера можно взять первые попавшиеся 10 инструкций к разным препаратам, и в каждой обязательно будет фраза: "Возможны аллергические реакции". Так производитель перестраховывается. Аллергия может быть абсолютно на всё. И фирма обязана предупредить. http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

42

Кот
НЕ,это я в отзывах прочитала.

0

43

Стелесса написал(а):

это я в отзывах прочитала

Отзывы читать вообще категорически НЕЛЬЗЯ! Это ж как в анекдоте: "Пил я весь вечер водку, пиво, вино... а потом печенюшкой отравился..."
Впрочем, я не настаиваю. Мне, к сожалению, никто процент с продаж не платит. :dontknow:

0

44

Кот
Спасибо,что поделился . И кто сказал,что ты настаиваешь-это мы ,наоборот,настояли.

0

45

Стелесса написал(а):

это мы ,наоборот,настояли

Вот, вот. Так что ежели чего... я не виноват. http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif

0

46

Ясно,дело.

0

47

Стелесса написал(а):

Ясно,дело.

Кстати, может кто не знает. Первопричина любой аллергии - это сбой в работе именно иммунной системы.

0

48

Кот написал(а):

Препарат называется "Имудон"

Спасибо, что откликнулся на просьбу.
Этот препарат я знаю... теперь знаю и то, что еще одному человеку помог избавиться от заболевания горла.
А может ты просто начал свободнее говорить то, что думаешь всем? и поэтому проблемы с горлом отошли ?

0

49

Monika написал(а):

А может ты просто начал свободнее говорить то, что думаешь всем? и поэтому проблемы с горлом отошли ?

Т.е. предполагаешь психосоматику? Вряд ли. Я кучу препаратов перебрал с этим горлом, и в очередной уже не верил. Просто попробовал без всяких мыслей.
Что же касается чисто психологического момента, то я ведь никогда скрытным человеком и не был. Если и хранил чьи-то тайны, то не свои.
А с горлом всё просто. Я ж с младенчества хроник. Простывал от всего буквально. В школу ходил с ингалятором, таблетками, каплями в нос...
Когда служа в армии оказался в госпитале, то мне предложили удалить гланды, поскольку они были уже в таком состоянии, что своих функций не выполняли. Операцию выполнили небрежно - оставили кусочек. :D  Вот из-за этого горло и воспалялось от любой ерунды.

0

50

Monika
т.е у тебя есть примеры кому этот препарат тоже помог  при болезни горла,а вот от пародонтита интересно  ,как он ?

0

51

Стелесса написал(а):

от пародонтита интересно  ,как он ?

У пародонтита совсем другие причины, нежели у всех этих тонзиллитов-фарингитов. Это не инфекция, а как правило дистрофические изменения тканей, вследствие неправильного и неполноценного питания. Так что и лечение должно быть другим, даже если использовать иммуностимуляторы, то другие. А вообще лечение должно быть комплексным. Имудон в данном случае возможно лишь временно снизит воспаление. :dontknow: 
Может я конечно не настолько в теме, как Monika, тогда она меня поправит.

0

52

[quote="Кот". Имудон в данном случае возможно лишь временно снизит воспаление.  
.

В аннотации было написано,что и для лечения пародонтита.

Кот написал(а):

вследствие неправильного и неполноценного питания.

Думаю ,что не только из-за этого,а как следствие другого заболевания.

0

53

Стелесса написал(а):

не только из-за этого,а как следствие другого заболевания.

Возможно. В таком случае устранив причину... ну да.

0

54

Странно ,как-то пост у меня написался.

0

55

И как  же в этом разнообразии отыскать свое?!.... К тому  же и поджелудочная барахлит.

0

56

Стелесса написал(а):

т.е у тебя есть примеры кому этот препарат тоже помог  при болезни горла,а вот от пародонтита интересно  ,как он ?

Я немного вклинюсь, так как мимо темы здоровье никак не могу пройти...

Про болезни горла и иммунитет. Они связаны, как правильно написал Кот и Моника. На моем примере - у меня открывался кашель, после поездок на солнце. Не раз, по месяцу. Пока грамотный врач мне не сказал, что до поездки, недели за 2, нужно пить иммуномодулятор, и пить его во время поездки. Жаркое солнце это стресс для жителей средней полосы, и его объяснение суперлогично, не так ли? Название иммуномодулятора не помню абсолютно, но кашель снялся только после того, как я пропила курс иммуномодулятора.

Про заболевания десен-

Пародонтит может развиваться после воспаления десен –гингивита или другого заболевания – пародонтоза. А причиной пародонтоза может быть кандидоз, фигушечные бактерии. Вот если у тебя периодически и молочница бывает, то 100% надо пропить антибактериальное против этой фигни, и все пройдет.

И надо учитывать, что любое ослабление иммунитета может вести к активизации этой вредной бактерии в микрофлоре. У меня это было так...

Так что на твой вопрос на своем опыте могу сказать что хороший иммуномодулятор помочь может и с деснами и кашель ликвидировать. При этом надо понимать что стресс снижает иммунитет.

Но в любом случае нужно сдавать анализ у врача сначала, чтобы подтвердить что причина такая. И потом ее устранять.

И если против бактерии тебе назначат антибиотик, то обязательно параллельно пить пробиотик. Он насаждает полезные бактерии, которые также повышают иммунитет, формируя правильную микрофлору в кишечнике.

Здоровья тебе, Стелесса.

Отредактировано Helena (2014-06-07 11:28:44)

0

57

Спасибо Котик за ответ . Я эти таблеточки пила лет так 5назад. Да может года два и не болела а потом сильно промёрзла и опять всё началось.... но про таблеточки забыла и этой весной мучилась два месяца.Лечилась люголем

0

58

Helena
Спасибо,за совет.
У меня аутоиммуное заболевание.

0

59

Стелесса написал(а):

У меня аутоиммуное заболевание.

Стелесса, я тогда обязательно подсела бы на пробиотики, помогая организму через желудочно кишечный тракт - ЖКТ.

Еще Моника писала что масло черного тмина  и вобензим - последний ЖКТ тоже помогает. Посоветоваться можно с врачом именно по этим двум вариантам. И про имудон узнать у врача.

И обязательно все наладится. Еще раз тебе ЗДОРОВЬЯ!

0

60

Хелена,еще раз спасибо,к врачу мне обязательно надо сходить,но пока  не получается.А вообще я сижу на Месаколе.
Ты курс антибиотиков ,уже сделала?Как себя чувствуешь?

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » ИММУНИТЕТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно