Так как для меня последние полгода актуальна эта тема - решила предложить поговорить о ней;)
Мне казалось, что темы о ремонте и интерьере были, но не нашла, если были - то эту удалю, чтобы не плодить повторы.
Предлагаю делиться здесь своими историями, фотками, идеями, "фишками", связанными с ремонтом.
Комбинирование обоев
Сейчас я занимаюсь большой комнатой и передо мной встал вопрос оформления стен, я решила остановиться на обоях. Но, чтобы было интереснее, решила комбинировать их - то есть в одной комнате применять разные виды обоев. Читаю сейчас на эту тему - вот что нашла, может будет интересно или пригодится кому-то еще:
Комбинирование обоев позволяет расставлять акценты в помещнии, зонировать помещение, "оживлять" интерьер.
Комбринировать можно различными способами:
1. Вертикальные полосы - чередование полос обоев.
2. Горизонтальное деление стен - низ оклеен одним видом обоев, верх - другим (граница, как правило, оформляется бордюром).
3. Обойные вставки - поверх обоев приклеить обойные встаки, обрамленные тонкими планками или молдингами (типа панно).
4. Оклеивание разных стен обоями разного вида.
5. Лоскутный способ - разные обои нарезаются на куски нужного размера и и наклеиваются на стену.
6. Отделка обоями разного вида ниш, выступов и т.д.
Теги: ремонт,обои