Девочки, инф. о полировщике для ногтей. Может кому пригодится если заинтересует. Фотка выложена ранее. ( Я покупала в комплекте, а дочь купила себе отдельно, а мне почему-то при продаже сказали, что отдельно не продают).
У меня поверхности на полировщике для ухода за ногтями, ( я теркой для ногтей его называю), цвета на нем -темно серого, серо- салатового и белого. Каждая из них выполняет свою функцию. Полировщик устраняет царапины, пятна, неровности на поверхности с ногтей и в сочетании с естественной влагой ногтей обеспечивает их здоровый, естественный блеск.
При помощи полировщика ногти получат изумительный блеск на долгие 2 - 4 недели, даже не используя бесцветный лак.
Способ применения.
Сторона 1 (темная). Обработайте поверхность ногтя для устранения бороздок, полосок и шероховатости ногтей, обрабатывайте каждый ноготь в течение 2–5 секунд. Используйте 1 раз в 4 недели.
Сторона 2 (серая-салатовая). Обработайте каждый ноготь в течение 2–5 секунд: повторять по необходимости. 1 раз в 2 недели
Сторона 3 (белая). Отполируйте каждый ноготь в течение 5–10 секунд для достижения зеркального блеска. 1раз в неделю.
Можно ногти не красить, эффект, что на ногтях бесцветный лак.
Отредактировано Solnce (2012-03-01 21:09:35)