Приближается Пасха и, как всегда, у меня ностальгия по "Jesus Christ"... Как известно, первым исполнителем роли Иисуса, в мюзикле был Ian Gillan, блестящий вокалист, в стиле хард-рока.
После выхода на экраны фильма-оперы, непревзойденным исполнителем роли Иисуса стал Ted Neeley.
Гораздо позже появились и другие исполнители
Но вот, буквально вчера, наткнулась на ролик того же, Тэда Нили, со знаменитой арией "в Гефсиманском саду", но уже в наше время (2006г.) И была просто потрясена...Это было записано в начале так называемого «прощального турне в 2006 году. Тед Нили звезды вновь, как Иисус Христос. У Нилли были некоторые проблемы с его голосом в эту ночь, но ему, все же удается исполнить эту невероятную арию с такой силой, что даже коллеги - актеры не могли сдержать слез...
Видимо, лучше не скажешь:
- Почему я плачу? Я слышал его в фильме. Я знаю эту песню. OMG ... Я люблю Иисуса, но я должен признаться, у меня есть нечто подобное в моем сердце Тед Нили.
-он должен иметь связь с богом, он, по-прежнему вызывает слезы на глаза.
-Я видел, JC SUPERSTAR 1973 года в первый раз вчера вечером .... Теперь я нашел это, он старше, но эмоции, чувства - в миллионы раз лучше, чем 73 ... так что зрелая и глубокая! Im плакать! HE'SA гениальный! ..
- Если Иисус может петь, он должен петь, как Тед Нили .
-Тед Нили был Иисус больше, чем Иисус, когда он был жив.
Теги: Музыка