Не нашла в какую тему вставить видео об изготовлении витых, изогнутых свечей. Мне понравилось
Теги: Свечи
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Народные промыслы, ювелирное искусство » Изготовление декоративных свечей
Не нашла в какую тему вставить видео об изготовлении витых, изогнутых свечей. Мне понравилось
Теги: Свечи
И вправду не реально-красиво!
Очень красивая свеча получилась!
Я,честно сказать, наблюдала за ловкостью рук мастерицы
Я,честно сказать, наблюдала за ловкостью рук мастерицы
И время создания свечи ограничено 15 минутами. 15 минут - и шедевр готов
Смотришь вроде всё так просто,а возьмёшься,так не 15 мин,а наверное уйму времени потратишь.
а наверное уйму времени потратишь.
Тогда ничего, Стелесса, не получится. Ведь там же говорят, что у мастера всего 15 минут, т.к. потом воск застывает и ничего уже не сделаешь!
мастера всего 15 минут,
Уйму времени,пока не научишься и не перепортишь материал,в течении года там сказали они этому учатся.Всё-таки не все смогут надо ,чтобы рука была твёрдая,а я когда на весу что -то делаю рука иногда дрожит.
И время создания свечи ограничено 15 минутами.
Да, но сказали учиться этому целый год надо Вот если были бы курсы какие - я бы пошла, но у нас в провинции, думаю пока таких нет.
На форуме есть это видео в теме про наши руки ... очень красивое видео.
Моника!!! Я вчера думала как раз, как самой изготовить свечи, хочу зеленые с золотом, а здесь не продаются, какие я хочу!!!! тема прямо кстати!!!!
Моника, мне иногда кажется, что Вы мысли читаете!!!!
Очень красиво, точно шедевр. Не видела таких в продаже.
Вот если были бы курсы какие - я бы пошла, но у нас в провинции, думаю пока таких нет.
Мне сын подарил на день рождение "услугу". Я ее так называю.
Я должна выбрать куда мне пойти. Услуга действут полгода.
И там есть занятие по изготовлению свечей. Может пойти поучится?
Я еще не выбрала. Там целый список. То есть можно Для души-это к свечам относится, выпеканию хлеба, и еще чего-то.
Для тела-массажи, для желудка-тоже.
Вот и выбираю.
Увидела свечи, может пойти на учебу?
LUBAVA, если для души, иди, конечно. Можно потом знания в дополнительный приработок превратить! Вот смотри, эту свечу я купила за 290 рублей! Как видишь, ничего особенного, а сколько я искала её , если бы сама умела давно сляпала бы и не мучилась поисками.
а сколько я искала её , если бы сама умела давно сляпала бы и не мучилась поисками
И она какая? Восковая?
Интересная груша.
Восковая?
Думаю, парафиновая. Декоративные свечи бОльше из этого материала делают.
Ты решила на курсы идти?
Это очень интересно. Я бы пошла...
Это очень интересно. Я бы пошла...
Таких курсов сейчас очень много. Мне нравится, что люди занимают себя созданием красоты (пусть и неумелой), ведь это всё равно творчество!
Вы здесь » Lilitochka-club » Народные промыслы, ювелирное искусство » Изготовление декоративных свечей