Вчера получила письмо от МЭГГИ Молл. Думала, что какая-то реклама или катог маленький - ан нет!
ЕДИНСТВЕННОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Оказывается я - единственный клиент на Главный приз - 1.500.000, который, либо выплачивают единоразово, либо - каждый месяц - 125.00 руб.
Ну, это я уже на работе распаковала конверт, с таким известием. Сижу читаю, смеюсь(поскольку, стрелянный воробей уже, в этих заманухах)...Дети мои говорят:"Уволитесь теперь?" "Нет - говорю - все деньги потратим на какую-нибудь экскурсию"
Помимо основного листка, на котором эта вся замануха с суммами, еще несколько: официальная карточка главного победителя, перечень дополнительных призов, квитанция...
В общем, единственное, что нужно сделать (как они пишут крупными буковками) - срочно бежать и оплачивать покупку товаров на сумму более 1200 руб. И все! Деньги и ноут - мои.
А вот еще на одном листочке, ме-е-е-ленькими буковками, очень интересное дополнение. Оказывается, что я смогу стать победителем только в том случае, если мой ответ придет раньше ответов других претендентов (значит, я не одна... ) Первенство будет определяться по дате на почтовом штемпеле на конверте, с Официальной карточкой победителя, которую я должна была срочно оправить им, подтверждая свое согласие на УЧАСТИЕ в акции. Т.е., не факт, что ко мне их письмо пришло раньше, чем к кому-то, из их родного города...Значит, не победитель я никакой, а просто УЧАСТНИЦА АКЦИИ.
Одна фраза, просто добила:"Возьмете ли Вы на себя риск отказаться от такой удачи?..."
А возьму!!! Где наша не пропадала?! Кто не рискует - тот не пьет шампанского (на зажабленную штуку за плед или еще какую-то фигню). Так что...осталась я без 1.500.000 в новом году.
Теги: Лохотрон