Устраивайтесь поудобнее... надеваем наушники... расслабляемся, отправляемся в путешествие в мир целебных, прекрасных звуков природы. Маленькая просьба ко всем! Если кто-то узнает мелодию из первого видео, свистните мне, плиз, оченно понравилась, названия не знаю, хочу скачать. Ну, что, поехали?
Утренняя настройка на хороший день Morning meditation
Когда мы утром просыпаемся, наш мозг находится на частоте Альфа... и многими учеными доказано,что именно это частота способствует быстрому осуществлению мечты... мы не полезем в науку, а просто попробуем легкую и приятную настройку... надеемся это видео поможет вам создать такой день вашей жизни, который Вы заслуживаете!!!!
Молитва последних Оптинских старцев Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля. Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
Видео удалено за нарушение авторских прав, хорошая практика, нашла подобное.
Шесть Целительных Звуков - одна из древнейших даосских практик. Направлена на детоксикацию органов. Ислючительно эффективная практика трансформации энергии и работы с симптомами физического и эмоционального характера. Так, при простуде показаны Звуки Легких и Почек (по 36 раз). Любые риниты, в т.ч. аллергические, - Звук Легких и т.д. Практику показывает сертифицированный инструктор, координатор Целительного Да в Украине Елена Фесик.