Лана написал(а):откуда вы это знаете?.если как пишите:
Из возбуждений сексуальных, даже по фильмам. От последствий мыслей своих, много раз на день. От бессонных ночей... Это раньше было. Сейчас у меня уже другие интересы.
Лана написал(а):Это .Нинок, не наболевшее.Наболевшее стараются понять,принять,измениться.Это уже отклонение. Понимаешь,человек не пришел с тем,что ,помогите, с мужем не лады.секса нету.А пришел: об энергиях говорить.О том.чего сам не знает,даже книжку ни разу в руки по этому поводу не взял!
Я так поняла, что многих из вас интересует та причина и цель, по которой я открыла такую тему на форуме. Я правильно поняла? Да??? Ну, хочу вам сказать, что эти энергии, ой, простите - отклонения, они УКРАШАЮТ ЖИЗНЬ! Они прекрасные, величественные, чудесные, любимые, достойные наивысшего внимания, желанные (эти отклонения). По срвнению с ними, секс - это ерунда! Не хочет муж секса - ну и не надо! Мне уже тоже не надо, я дело по-интереснее нашла. Но заводит в тупик одна беда. К великому сожалению, настройка на соединение с мужчиной через сердечную чакру - дело проблематичное. Я уже многих перепробовала. Стараюсь изо всех сил, а результатов никаких, как будто железобетонная стена между нами. Для этого дела подходят только единицы. Подумала я, подумала... и решила, что не одна же я такая на белом свете, и с такими ОТКЛОНЕНИЯМИ. Есть и другие женщины, или мужчины, похожие на меня. Форум этот прекрасный, уважаемый, посещаемый. Придут сюда люди, почитают, поразмышляют, а потом подскажут мне: или как искать подходящего мужчину в виртуальном пространстве, чтобы работало, или научат как сделать, чтобы мои ОТКЛОНЕНИЯ работали со всеми подряд. Тогда я настроюсь на своего мужа, и буду иметь то же самое.
Ты меня осуждаешь, хотя лично я - ни тебя, ни кого-то другого не осуждаю. У каждого своя правда и свой путь, каждый творец своей собственной реальности. Но я пришла с верой, что найдутся и те, которые не осудят, а поймут, подскажут, поддержат, объяснят. А как моё состояние называется - мне без разницы. Пусть будет отклонением!!! От изменения названия, ощущения у меня внутри не изменятся. И то, о чём я думаю и знаю, по прежнему останется таким же прекрасным и величественным, как и было до обговаривания на этом форуме.