Расскажу и я вам свою историю жизни, не то о сексе, не то о любви.
Мне 42 года, я из Украины. Замуж вышла в 23 года, за человека на семнадцать лет старше себя. Добрый, милый, спокойный, заботящийся о семье, о детях. В общем - идеальный муж. Первые пять лет я ещё смогла как-то так стараться, чтобы иногда у меня с мужем были сексуальные отношения. Родила от него троих детей. А потом тема секса у нас не сложилась, и тема общения тоже. Я пятнадцать лет не имею с ним сексуальных отношений и он меня не замечает в доме. Но как человек - он хороший. Одновременно, с прекращением сексуальных отношений, у меня начались болезни сердца. В больницах лежала, скорую вызывала, по полгода с постели не вставала... всякое бывало.
Три года тому назад, у меня в теле начали проявляться интересные энергии, причём очень сильные и острые. Каждый день - ночью или ранним утром, я просыпалась от того, что внизу живота, на два пальца ниже пупа зарождалась странная и непонятная энергия, которая поднималась вверх и разливалась по всему телу. Эти разливы были разными: иногда болезненными, иногда вызывающими экстаз и оргазм не половых органов, а всех клеток тела. От острых ощущений я по несколько часов не могла подняться с постели. Но это была не слабость, это были очень острые ощущения.
Год назад я зарегистрировалась на одном из форумов, но не под таким именем как здесь, под другим. Там у меня было много друзей и я там оставила около двух тысяч сообщений. Познакомилась я на том форуме с одним мужчиной, на десять лет младше себя, и полюбила его, как друга. Когда ко мне ночью или утром приходила загадочная энергия, то я представляла себе этого друга, и представляла как у меня из области сердца выходит любовь, наполняет его и меня, а также наполняет ауру вокруг нас. От этого у меня начинало очень быстро биться сердце, но не патологическим сердцебиением, а таким как на беговой дорожке. Энергия поднималась вверх и разливалась по телу экстазами и наслаждениями. Но эта энергия, которая из низа живота поднимается вверх и разливается по всему телу, - она несексуальная, а какая-то другая. Девять месяцев я дружила со своим интернетным другом, и очень сильно любила его. И за эти девять месяцев я ни разу не вызывала скорую помощь и не лежала в больницах. Это было сверхъестественным, потрясающим чудом, потому что до этого я была вообще лежачей. А теперь могу по комнате и во дворе ходить, посуду мыть, кое-что делать на огороде... и делать другие обыкновенные дела. Когда я ссорилась с другом по-интернету - ко мне возвращалась болезнь, а когда мирилась - ко мне возвращалось здоровье. И так было девять месяцев. Очень загадочный и непонятный для меня тот факт, что я пробовала посылать любовь и другим мужчинам из своего форума, - тем, которые нравились. Но посылание им любви не вызывало у меня разливов энергии с экстазами и наслаждениями. Я старалась изо всех сил, а результатов никаких - как будто железобетонная стена между нами.
Мой рассказ не совсем о сексе, но я не смогла придумать в какое другое место можно его вставить. Моя неиспользованная сексуальная энергия натворила чудес, поэтому я решила открыть тему именно в сексуальном разделе. Если я ошиблась, то ничего не имею против, чтобы Админы с Модераторами перенесли это сообщение в другое место.
У кого какие мнения на тему моего рассказа об энергиях? Что скажете?
Отредактировано Rami (2011-06-13 21:15:46)