Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » ТАРО » Вопросы, ответы и советы по Таро

Вопросы, ответы и советы по Таро

Сообщений 181 страница 210 из 457

181

Моника прочитала статью с огромным интересом!Этот путь для избранных-для тех кто имеет дар свыше.
Очень хотелось бы при этой жизни повстречать в живую хотя бы одного такого Человека.

Monika написал(а):

« Так кто же я? - НИКТО!» Вот тогда-то и свершится смерть вашего собственного эго, как апофеоз духовного развития вашей личности. Вы поймете, что всего лишь песчинка в огромном космическом пространстве. И внутренний голос однажды скажет вам приблизительно следующее: «Помни, что эта земля – всего лишь мельчайшая частица во Вселенной, а ты сам, в свою очередь, мельчайшая частица Земли. И если бы ты, жалкое ничтожество и пресмыкающееся, смог бы стать Богом этой Земли, ты все равно останешься всего лишь этой мельчайшей частицей, одной среди многих других». ( Алистер Кроули).

Особенно понравился это абзац.
Моника ,ты наверное на 7 уровне-и нам повезло что ты с нами! http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif

0

182

Monika написал(а):

Таро имеет семь уровней познания

...да, потенциал ОГРОМЕН.... учится, учится, учится....

0

183

Мне однажды приснилась своя колода Таро, кое какие записи сделал, в будущем хочу создать такую и выпустить в свет, но видимо это будет еще не скоро.

0

184

Законник написал(а):

Мне однажды приснилась своя колода Таро, кое какие записи сделал, в будущем хочу создать такую и выпустить в свет, но видимо это будет еще не скоро.

Очень интересно, Законник. А какая тема?

0

185

Monika написал(а):

Вы даже и не подозреваете, что Таро имеет семь уровней постижения.

Благодаря вам, Моника, мы хотя бы об этом УЗНАЛИ... Спасибо! Хочется дойти хотя бы ...

Отредактировано Татка (2010-07-29 18:58:27)

0

186

Monika написал(а):

Отличный материал по ТАРО ТЕНЕЙ Выцложена книга Скляровой. Карты можно распечатать на принтере (лучше на фотобумаге) и у вас будет колода, которая стоит около 4000 р.

Моника,
Посмотрела сайт... интересно!!! Но вот там размер карт маленький..плохо видны рисунки... они ведь побольше размером. Как это сделать ? И второе.... как рубашку к ним приложить? Ведь должна быть рубашка у карты? http://i073.radikal.ru/1007/d0/656f51f724b9.gif

Отредактировано Лунарик88 (2010-07-30 13:12:36)

0

187

Я ссылку на сайт дала с теоретическим материалом. Колоду можно найти и на других сайтах, а вот как работать с колодой найти трудно.
Я распечатывала карты Таро Священного круга на плотной качественной фотобумаге. Ее обратная сторона и была "рубашкой".
Сейчас у меня настоящая колода из Англии.

Карта Таро Теней имеет маленький размер.

0

188

Мне пришла по почте моя колода, Таро Манга. Расклады пока не делаю, запоминаю значения, смотрю на карты, любуюсь, пытаюсь их почувствовать.

Немножко смутило, что колода не была упакована в целлофан. Теперь есть сомнение, вдруг, кто-то открывал, трогал? http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif  ( Я как ревнивый мужhttp://s12.radikal.ru/i185/1007/43/ae3ed3f0b5e1.gif  )

Еще ищу книгу, которую рекомендовала Моника для начинающих. Пока нашла только в электронном виде. С экрана читать очень не люблю, так что если не найду книжный вариант, распечатаю и начну изучать. http://s45.radikal.ru/i110/1007/c8/ffcf331f2461.gif

0

189

Законник написал(а):

Мне однажды приснилась своя колода Таро

а мне после того как я стала изучать Таро приснилась одна карта которая ко мне приближалась, приближалась.... и стала очень большой...пока она приближалась я стояла и смотрела на нее, а когда она приблизилась, то изображение на ней стало объемным, и живым, даже ветерок ощущался... сама карта плоская, но в нее можно войти , как дверь в другой мир...
и я хотела пойти туда, но в это время прозвонил будильник...и я проснулась....

0

190

МОНИКА У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС.
Я весной купила карты ГОМ.
Сегодня села пересматривать их.И увидела что оказывается у меня в колоде две карты   Двойка Чаш.

Моника что бы это могла значить?

Отредактировано Лилек (2010-09-21 16:33:25)

0

191

Лилек написал(а):

МОНИКА У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС.Я весной купила карты ГОМ.Сегодня села пересматривать их.И увидела что оказывается у меня в колоде две карты   Двойка Чаш.

Весной?... Долго же зрел у тебя вопрос...

Лилек, важно еще посмотреть как лежали в колоде эти карты, была ли одна из них перевернутой. Такое практически быть не встречается. В новой колоде карты лежат в одном направлении, но ... иногда такое бывает. Я видела только один такой случай, когда у знакомой, купившей колоду, попались двойная карта и одна была перевернута.

Двойка Чаш или Кубков говорит о том, что незрелая эмоциональная энергия требует проявления в материальном мире. Ты что-то узнаешь, учишь, копишь информацию, а на практике ее не применяешь. Что прежде, чем двигаться вперед в обучении, надо навести порядок в своей жизни. Наладить все отношения с людьми. Понять и признать, что гармония существует во любой полярности, например, мужчины и женщины, ночь и день, лето и зима, и в более сложных, и что все противоположности необходимы для существования и равноценны.
Лилек, необходимо установить внутри себя гармонию и научиться сотрудничать. Разрешить надо все ссоры и недоразумения. Сейчас может появиться возможность начать новую дружбу или даже новый роман. У тебы много идей, но возможно они толпятся хаосом в твоей голове. Необходимо разграничить из, расставить по приоритетам и переходить от фантазий и мечтательности к практической реализации их в своей жизни. Карты требуют от тебя творческого подхода к делам.

0

192

Monika написал(а):

Весной?... Долго же зрел у тебя вопрос...

Моника,все карты когда получила,все были положены одинаково.Если бы была перевернутой я бы увидела.А то что их две я обнаружила только на днях.Они лежали друг за другом .
Самое интересное.Я ведь когда их получила все просмотрела друг за другом.Сама удивляюсь как не увидела???
То что пишешь все верно.Этот год вообще у меня отличается от других.Такое чувство что с глаз упали шоры.
Идей очень много.

Необходимо разграничить из, расставить по приоритетам и переходить от фантазий и мечтательности к практической реализации их в своей жизни. Карты требуют от тебя творческого подхода к делам.

Спаси бо Моника! http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif

Сейчас может появиться возможность начать новую дружбу

Была бы рада иметь надежного друга.

0

193

Лилек написал(а):

Самое интересное.Я ведь когда их получила все просмотрела друг за другом.Сама удивляюсь как не увидела???

Тогда понятно.
Всегда две одинаковые карты в колоде ТАРО, говорят о том, что является преградой на пути познания карт. Что надо проработать или решить в жизни.

0

194

Понятно,я знаю какую задачу мне предстоит решить.Познать себя и познать более глубоко людей.Дабы понимать почему они поступают именно так .а не иначе.Достичь гормонии.Проработать те эмоции которые ведут к разладу.
Все верно.Карты абсолютно правы.Сейчас уже наконец то делаю это(правда дело идет туго).
Еще раз благодарю За разъяснение. http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif

0

195

Случайно наткнулась - Сайт о Таро - http://tarot.my1.ru/

0

196

Лигия
Я и раньше знала этот сайт он мне нравится!

Моника ,я продолжаю изучать Таро.
И хотела бы спросить.Есть такая практика проживать колоду.
Карта кладется под стакан с водой на сутки,а потом вода выпивается мысленно прочувствовав карту.Начиная с Мага и т.д.
Только старшие арканы.Моника что ты думаешь об этой практике

0

197

Лигия написал(а):

Смайлик означает, что сайт плохой, или что зря написала?

Нет, Лигия, сайт хороший и люди там очень доброжелательные.
Я даже подумываю там разместить перевод по ТАРО Священного круга, у нее только 11 арканов выложено.
И Лилит давала эту ссылочку ранее. Но разместила, Лигия, и ладно
Смайлик означает мое огорчение, что тема не ожила

0

198

Monika написал(а):

сайт хороший и люди там очень доброжелательные.

Это радует, а то я уж подумала, что впопыхах какую-нибудь бредятину выложила...

0

199

Лилек написал(а):

Карта кладется под стакан с водой на сутки,а потом вода выпивается мысленно прочувствовав карту.Начиная с Мага и т.д.Только старшие арканы.Моника что ты думаешь об этой практике

Я думаю, что это придумки от профанов. Лилек, надо просто медитировать на карты, учиться их видеть, чувствовать, чтобы карты заговорили с тобой.
Вся эта суета и шелест вокруг ТАРО, попытка нанести везде и всюду "мистического" тумана, чтобы заинтересовать ленивых.
Только работа, и если у человека тонкая психическая структура, то он установит связь с картами быстро, если нет, то потребуются может быть годы, а может не установит никогда (если будет играть в таролога и мага, укладывая карты под подушку на ночь, ставя стаканы с водой и т.п.)
Но это только мое мнение.

0

200

Monika написал(а):

Смайлик означает мое огорчение, что тема не ожила

Это - моя  вина. Не выполнила обещанное... Просто у  меня  сейчас, какой-то заколдованный  круг, от которого  безумная  усталость  и  плавный  переход от одного заболевания, к  другому... Не то, что к  Таро вернуться - на звезды некогда  посмотреть.
Одна  надежда, что все это  закончится к  концу  недели, с  наступлением каникул.

Monika написал(а):

Вся эта суета и шелест вокруг ТАРО, попытка нанести везде и всюду "мистического" тумана, чтобы заинтересовать ленивых.

Я - тоже  такого мнения  об этом.  Бывает, что и  подготовки никакой  не нужно. Просто берешь  карты,  раскладываешь и  информация  идет. Другое  дело, когда  знаешь, что пообещала  сделать расклад, а  карты  в  руки "не просятся". Значит - подождать надо;  не время  или  не то состояние.

0

201

Моника ,Лилиточка,спасибо вам за ответ.У меня еще вопрос говорят проработка Новой колоды Таро.
Я так понимаю это вытаскивание карты дня,медитация(правда еще ни разу не делала,так как не уверена что в интернете дается правильная информация)+ расклады на новой колоде.Это правильно?
Если это возможно напиши пожалуйста поподробнее о медитации
И еще Моника что ты думаешь о Таро Декамерон и о Таро Третье тысячелетие?
Мне самой очень понравился Оракул Марии Ленорман (36 карт)-скоро придут по почте.И о них мне было бы узнать твое мнение Моника.

0

202

Лилек написал(а):

проработка Новой колоды Таро.
Я так понимаю это вытаскивание карты дня,медитация(правда еще ни разу не делала,так как не уверена что в интернете дается правильная информация)+ расклады на новой колоде.Это правильно?

Лилек, я не знаю, что такое проработка Новой колоды... Я не прорабатываю колоды карт.
Я беру в руки колоду карт и чувствую их какое-то время..., если колода откликнулась, значит моя.

Лилек написал(а):

Если это возможно напиши, пожалуйста, поподробнее о медитации

Лилек, медитация на ТАРО, это процесс познания, а не гадания.
Ты читаешь информацию по какому-то Аркану в Г.О.М. или у Шмакова. Перевариваешь ее. Пото садишься, выкладываешь перед собой карту, входишь в состояние и смотришь на карту. В это время могут появиться желание двигать головой или будет прорываться звук, может ничего не происходить, но ты рассматриваешь все детали Аркана, но не пристально, рассеянным взглядом, отрешенно, как бы входишь в карту. И происходит впитывание в каждую клетучку твоего организма этой прочитанной информации. Потом ты будешь просто доставать карту и она будет в тебе отзываться.

Лилек написал(а):

И еще Моника что ты думаешь о Таро Декамерон и о Таро Третье тысячелетие?Мне самой очень понравился Оракул Марии Ленорман (36 карт)-скоро придут по почте.И о них мне было бы узнать твое мнение Моника.

Я этими колодами не работала. Я использую только колоды ТАРО ГОМ, Райдера, как вспомогательное ТАРО Теней (как бы к ним негативно не относились, но как уточнение они работает хорошо), есть у меня Египетское ТАРО. С него я начинала, но конфликтная для меня эта колода. Сейчас я общаюсь с ТАРО Священного круга. Я в восторге от этой колоды.

Каждый выбирает свою колоду. Если тебе нравятся эти колоды, то почему бы и нет.
Я вообще считаю, что если дано гадать на картах, то можно использовать любую колоду.
Я в школе и в студенческие годы "играла" в гадание на картах. Гадала на колоде в 36 карт, которой играли, а потом гадали. И всегда карты говрили правду. Хотя я к этому всерьез не относилась. А вот бабушка меня из дому не выпускала, пока я ей не сделаю расклад.
Так что, Лилек, сколько людей - столько и мнений. Если тебе карты нужны для гадания - бери, что нравится.
Для познания только карты ТАРО, с соотверствующей символикой и передающие ЗНАНИЯ.

+1

203

Monika написал(а):

Лилек, я не знаю, что такое проработка Новой колоды... Я не прорабатываю колоды карт.

Слава Богу...а то такой галиматьи начиталась.

Monika написал(а):

Я в школе и в студенческие годы "играла" в гадание на картах. Гадала на колоде в 36 карт, которой играли, а потом гадали. И всегда карты говрили правду. Хотя я к этому всерьез не относилась.

Тоже самое.И мне было удивительно что сбывалось.Правда я колоду специально держала для гадания.
А потом еще было гадальное лото-трех видов.
И после долгие годы я пыталась изжить свое желание гадать .И записи выбрасывала и запрещала себе гадать.
И образно говоря разрешила себе Таро после прихода на Лилиточкин форум.
Спасибо Моника за ответ. http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif
Буду МЕДИТИРОВАТЬ!книгу купила,карты Г.О.М. тоже.

0

204

Ну,  вот. С Лильком - поработали. Девочки, мне проще  с  каждым  отдельно  работать, потому, что  легче показывать и рассказывать  на  фактических  событиях. А здесь обнародовать  чьи-то  судьбы  не  хочется. Так что если  есть вопросы,  давайте   таким  образом  общаться. И  расклад  сделаю и  раскажу  подробно  что, как  и  почему. http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

205

Lilitochka написал(а):

Ну,  вот. С Лильком - поработали

Мне понравилось! http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif

0

206

Лилек написал(а):

Мне понравилось!

Я рада. http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

207

И я хочу!

0

208

Козерожка написал(а):

И я хочу!

Что именно?  Тебе  какой-то  расклад  объяснить или  что-то еще?

0

209

Lilitochka написал(а):

Что именно?  Тебе  какой-то  расклад  объяснить или  что-то еще?

Мне сложно связывать несколько карт из расклада. Если по одной проблем в трактовании немного, то 3-4,  http://s03.radikal.ru/i176/1007/4d/c3c23832df2f.gif

0

210

Поняла. Значит, начнем  с  простого. Буду  на личку  все писать.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » ТАРО » Вопросы, ответы и советы по Таро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно