Лилек написал(а):проработка Новой колоды Таро.
Я так понимаю это вытаскивание карты дня,медитация(правда еще ни разу не делала,так как не уверена что в интернете дается правильная информация)+ расклады на новой колоде.Это правильно?
Лилек, я не знаю, что такое проработка Новой колоды... Я не прорабатываю колоды карт.
Я беру в руки колоду карт и чувствую их какое-то время..., если колода откликнулась, значит моя.
Лилек написал(а):Если это возможно напиши, пожалуйста, поподробнее о медитации
Лилек, медитация на ТАРО, это процесс познания, а не гадания.
Ты читаешь информацию по какому-то Аркану в Г.О.М. или у Шмакова. Перевариваешь ее. Пото садишься, выкладываешь перед собой карту, входишь в состояние и смотришь на карту. В это время могут появиться желание двигать головой или будет прорываться звук, может ничего не происходить, но ты рассматриваешь все детали Аркана, но не пристально, рассеянным взглядом, отрешенно, как бы входишь в карту. И происходит впитывание в каждую клетучку твоего организма этой прочитанной информации. Потом ты будешь просто доставать карту и она будет в тебе отзываться.
Лилек написал(а):И еще Моника что ты думаешь о Таро Декамерон и о Таро Третье тысячелетие?Мне самой очень понравился Оракул Марии Ленорман (36 карт)-скоро придут по почте.И о них мне было бы узнать твое мнение Моника.
Я этими колодами не работала. Я использую только колоды ТАРО ГОМ, Райдера, как вспомогательное ТАРО Теней (как бы к ним негативно не относились, но как уточнение они работает хорошо), есть у меня Египетское ТАРО. С него я начинала, но конфликтная для меня эта колода. Сейчас я общаюсь с ТАРО Священного круга. Я в восторге от этой колоды.
Каждый выбирает свою колоду. Если тебе нравятся эти колоды, то почему бы и нет.
Я вообще считаю, что если дано гадать на картах, то можно использовать любую колоду.
Я в школе и в студенческие годы "играла" в гадание на картах. Гадала на колоде в 36 карт, которой играли, а потом гадали. И всегда карты говрили правду. Хотя я к этому всерьез не относилась. А вот бабушка меня из дому не выпускала, пока я ей не сделаю расклад.
Так что, Лилек, сколько людей - столько и мнений. Если тебе карты нужны для гадания - бери, что нравится.
Для познания только карты ТАРО, с соотверствующей символикой и передающие ЗНАНИЯ.