Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » ТАРО » Вопросы, ответы и советы по Таро

Вопросы, ответы и советы по Таро

Сообщений 121 страница 150 из 457

121

Monika написал(а):

Понедельник - день Луны,

Я заметила что мне нравится гадать или поздно вечером или утром перед работой.
Но гадать громко сказано так как большие расклады только пытаюсь.
Теперь буду знать про понедельнок можно сразу с утра на неделю рабочую раскинуть!

0

122

Monika написал(а):

Понедельник - день Луны, а потому для ТАРО самый благоприятный день, подсознание открыто полностью для принятия информации

Моника, может быть есть определённый расклад для таких прогнозов? Вообще, каким лучше пользоваться для расклада на неделю?

+2

123

Monika написал(а):

Понедельник - день Луны, а потому для ТАРО самый благоприятный день, подсознание открыто полностью для принятия информации

Да. Но именно в  понедельник, я  больше всего устаю (когда  работаю). Летом - разницы  нет.

0

124

Monika написал(а):

Расклад «Предсказание»

Monika написал(а):

Расклад на 10 карт

Моника, большое спасибо! Интересные расклады.

Monika написал(а):

Расклад Ленорман "7 домов" (универсальный)

Моника, для этого расклада какие нужны карты? Таро?

0

125

Мишель написал(а):

Моника, для этого расклада какие нужны карты? Таро?

Мишель, я уверена, что любые карты скажут вам правду. Можно использовать любую колоду. Можно использовать полную колоду, а можно только младшие арканы. Кому как удобно, как подскажут карты перед работой.

0

126

Monika написал(а):

Можно использовать любую колоду

Спасибо!

0

127

Моника все скопировала,сегодня вечером попробую.
Моника скажи пожалуйста ,а что думаешь о калоде Таро Манира?

0

128

Лилек написал(а):

Я такую не видела. Ничего сказать не могу.

0

129

Monika написал(а):

Лилек написал(а):

Я такую не видела. Ничего сказать не могу.

Я написала не правильно Таро Манара

0

130

Лилек написал(а):

Лилек написал(а):

Monika написал(а):
Я такую не видела.

Ничего сказать не могу.Я написала не правильно Таро Манара

Это эротическое ТАРО. Лилек, мне нравятся информативные колоды. А это прежде всего ТАРО Золотой зари, Райдера, ГОМ, еще несколько колод. Очень нравится завораживающая колода ТАРО Священного круга. Сейчас она у меня в распечатанном виде, но уже заказала себе настоящую. Но она работает несколько иначе.

0

131

я РЕШИЛА СО СЛЕДУЮЩЕЙ зарплаты купить книгу,которую ты посоветовала.Правда читала рецензию.Пишут то книгу поймут практики магии.Но наверное все равно попробую изучить,а вдруг получится. http://s004.radikal.ru/i208/1002/24/8c2d543449d1.gif

0

132

Лилек, ты не торопись, все приходит в свое  время. Нельзя сразу  все читать, потому, что  только запутаешься. Изучи одно, "перевари", потом другое, иначе - "заворот кишок" будет.  Либо, просто потеряешь интерес.

0

133

Lilitochka написал(а):

"заворот кишок" будет.  Либо, просто потеряешь интерес.

http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif
Да поспешай не торопясь,ты права Лилиточка. http://s005.radikal.ru/i209/1002/c4/f02c7f9607c9.gif

0

134

Monika,добрый вечер !
Скажите пожалуйста ваше мнение по поводу некоторых карт Таро........
78 дверей.
Таро Теней.
Русское Таро.
Уайт.
Леннорман.
Говорят, что одни хорошо разьясняют жизненные события, а др. раскрывают самого человека и его внутренний мир.
Буду оч. признательна за ваш комментарий ! http://s55.radikal.ru/i147/0906/8c/9ed374b293ec.gif
И может поделитесь какие есть у вас еще колоды.........

Отредактировано Лунарик88 (2010-04-29 02:11:12)

0

135

Лилек написал(а):

я РЕШИЛА СО СЛЕДУЮЩЕЙ зарплаты купить книгу,которую ты посоветовала.Правда читала рецензию.Пишут то книгу поймут практики магии.Но наверное все равно попробую изучить,а вдруг получится.

Именно практическая магия. Она повернет мозги в нужную сторону.
Сразу ты ничего не поймешь. Это точно. Но если ты будешь ее не читать, просматривая, а изучать, осмысливая каждое слово, каждый значок, каждый символ, с карандашом в руке, и пусть какие-то страницы тебя задержат на месяц ежедневного труда, а потом ее перечтешь заново, то  итог превзойдет все ожидания.
Именно это я и называю серьезное отношение к оккультизму. А так, по верхам, кроме вреда и искажения в психике и психологии человека ничего не будет.
Даже, если ты и будешь общаться с теми же ТАРО. Но это все не магия и не оккультизм. Это иллюзорное представление об этом, чтобы потешить свое самолюбие и самооценку.
Кому что. Но думаю, тебе, Лилек, эта книга необходима.
Мой сын читал ее 3 года. Но прочел, и понял и освоил. Кто-то может ее освоить за больший срок. Кто- за меньший. Но в этом разве суть? Суть в познании. И тогда заворота кишок не произойдет.
Заворот кишок бывает от неправильной мотивации и неверному подходу к делу.

0

136

Лунарик88 написал(а):

Monika,добрый вечер !
Скажите пожалуйста ваше мнение по поводу некоторых карт Таро........
78 дверей.Таро Теней.Русское Таро.Уайт.Леннорман.
Говорят, что одни хорошо разьясняют жизненные события, а др. раскрывают самого человека и его внутренний мир.Буду оч. признательна за ваш комментарий !

Лунарик, кто говорит? Это настолько индивидуально.
Кому-то может хватить и одной колоды на все про все. А кому-то для настройки нужны разные колоды. Вот и все.
Я вообще чаще всего для предсказаний пользуюсь колодой Уайта-Райдера. Но к картам обращаюсь не так часто, если надо получить быстрое для подтверждения или опровержение чего-либо. Хотя есть несколько разных колод.
И как гадать на полной колоде или только старшими Арканами  - это тоже выбор человека. Карты говорят с нами в любом случае. Но как мы их понимем...
ТАРО ТЕНЕЙ - замечательная колода, я уже говорила. Магическая колода. А потому я ею пользуюсь только в том случае, если нужна развернутая картинка предсказания. Или использую ее в магических целях. И еще эту колоду ТАРО я никогда никому не показываю. Она не любит чужого глаза. Это мое мнение.

0

137

Monika написал(а):

Именно это я и называю серьезное отношение к оккультизму. А так, по верхам, кроме вреда и искажения в психике и психологии человека ничего не будет.

Моника-это точно!!! http://i053.radikal.ru/1002/f4/04b6e0502bd2.gif

Monika написал(а):

Кому что. Но думаю, тебе, Лилек, эта книга необходима.

Я ее приобрету теперь однозначно http://i051.radikal.ru/0906/96/fdd72f36a931.gif !

0

138

Monika написал(а):

Мой сын читал ее 3 года. Но прочел, и понял и освоил. Кто-то может ее освоить за больший срок. Кто- за меньший. Но в этом разве суть? Суть в познании. И тогда заворота кишок не произойдет.
Заворот кишок бывает от неправильной мотивации и неверному подходу к делу.

Моничка, я  имела в виду, что нельзя   изучать все  и  сразу. Освоил одно - переходи к другому.  http://s55.radikal.ru/i147/0906/8c/9ed374b293ec.gif

0

139

Lilitochka написал(а):

Моничка, я  имела в виду, что нельзя   изучать все  и  сразу. Освоил одно - переходи к другому.

Лилитош, с этим согласна. А то тоска берет глядя на "учеников", которые разрываются между изучением разных астрологий, рун, ТАРО, осваивают осознанное сновидение, в промежутках занимаются астролевитацией... и всем остальным, что попадает в поле зрения.
Уверена, результат везде ноль.
Но то, что я порекомендовала Лильку, это более чем в тему, т.к. на Аркан объясняется все разделы оккультизма.
И я вообще редко кому что советую в отношении литературы, ты ведь это должна уже знать. Если я говорю Лильку, что ей необходимо ее изучить, значит ей это надо. Но делать ей это или нет, решать ей.
Книга сложная, особенно неподготовленному человеку. Но если есть желание...

0

140

Monika написал(а):

Конечно, книга посоветована была не мне, но я её Моничка, скачала. Тем более, что зря ты не посоветуешь. Да, впала в панику, поняв, что на раз-два её не освоить... но чем сложнее, тем интереснее. Параллельно похоже надо будет изучать термины, которые там присутсвуют.  Я попробую её начать изучать, тем более скоро лето и отпуск, времени будет больше. Обращаться за разъяснениями позволишь?

0

141

Monika написал(а):

Если я говорю Лильку, что ей необходимо ее изучить, значит ей это надо.

В твои  рекомендации, ты знаешь, я  не вмешиваюсь. http://i051.radikal.ru/0906/96/fdd72f36a931.gif

0

142

Monika написал(а):

И я вообще редко кому что советую в отношении литературы, ты ведь это должна уже знать. Если я говорю Лильку, что ей необходимо ее изучить, значит ей это надо. Но делать ей это или нет, решать ей.

Моника,не ругай сильно то что сейчас напишу.
Для меня большая честь твоя рекомендация,и я воспринимаю это как напутствие на долгий,кропотливый но интересный и нужный для моей души путь.

Отредактировано Лилек (2010-04-29 18:19:20)

0

143

Козерожка написал(а):

Я попробую её начать изучать, тем более скоро лето и отпуск, времени будет больше. Обращаться за разъяснениями позволишь?

Козерожка, пробуй, спрашивай, но только после долгих размышлений и самостоятельных поисков ответов, с готовыми своими предположениями.

0

144

Monika написал(а):

но только после долгих размышлений и самостоятельных поисков ответов, с готовыми своими предположениями

Да, конечно, мне и самой всегда интереснее до истины докапаться, чем получить сразу готовый ответ! Ты даже не представляешь, как я хочу правильно и хорошо освоить Таро!

0

145

Козерожка написал(а):

Да, конечно, мне и самой всегда интереснее до истины докапаться, чем получить сразу готовый ответ! Ты даже не представляешь, как я хочу правильно и хорошо освоить Таро!

Эти знания, если освоишь, дадут тебе продвинуться гораздо глубже, чем ТАРО. Вот тогда действительно в ширь тебя понесет. Освоишь все что захочешь.

0

146

Monika написал(а):

А то тоска берет глядя на "учеников", которые разрываются между изучением разных астрологий, рун, ТАРО, осваивают осознанное сновидение, в промежутках занимаются астролевитацией... и всем остальным, что попадает в поле зрения.

Моника, не совсем по теме, но я наверно немного похожа на подобных "учеников"... Конечно, результат не совсем ноль, но далёк от совершенства. Много разноплановых интересов, после длительного застоя, чувствую, что скоро, вероятно опять буду разбрасываться. Как расставить приоритеты в обучении? Серьёзно изучать 1-2 направления? Но хочется много чего и тогда изучение других отодвинется на годы. И по какому принципу выбрать: - что лучше получается, - в чём не сомневаешься, что получится, - чего больше хочется. Или, наверно, надо выбрать сначала только то, без чего, чувствуешь, что не сможешь обойтись и к чему постоянно возвращаешься? А остальное отложить, ведь времени реально не хватит на всё...

0

147

Yulita написал(а):

Моника, не совсем по теме, но я наверно немного похожа на подобных "учеников"... Конечно, результат не совсем ноль, но далёк от совершенства. Много разноплановых интересов, после длительного застоя, чувствую, что скоро, вероятно опять буду разбрасываться. Как расставить приоритеты в обучении? Серьёзно изучать 1-2 направления? Но хочется много чего и тогда изучение других отодвинется на годы. И по какому принципу выбрать: - что лучше получается, - в чём не сомневаешься, что получится, - чего больше хочется. Или, наверно, надо выбрать сначала только то, без чего, чувствуешь, что не сможешь обойтись и к чему постоянно возвращаешься? А остальное отложить, ведь времени реально не хватит на всё...

Yulita, уверяю тебя - ноль. Я знаю о чем говорю. Это все иллюзия достижения.
Изуя, что-то одно все равно втягиваешься по-тихоньку в общее. Ведь все является часть целого, и все подобно целому. Это подобные треугольники в геометрии. Оба включают равные углы, которые составляют треугольники. Соотношение сторон в треугольниках равные. А вот длина сторон разная. Это объем и глубина Знания. Изучая что-то серьезно, ты наполняешься знанием, как бы увеличивая площадь маленького треугольника.
Все остальное жалкое оправдание.
Все через это проходят - желание узнать и научиться всему и сразу. Но тот кто во время понимает, что такое оккультизм и распылением в ширь добиться ничего нельзя, тот начинает вертикальное восхождение, добиваясь каких-то результатов

+1

148

Yulita написал(а):

Но хочется много чего

Мне тоже всего хочется и сразу изучать, но...я вспоминаю детское стихотворение: "...драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота..." Поэтому решила остановиться на чём-то одном!...ну в крайнем случае на 2-х! http://s58.radikal.ru/i161/0906/68/0a1e94cbc4c1.gif

0

149

Yulita написал(а):

а почему выбрали именно ТАРО?

Они настолько много могут сказать, если уметь к ним прислушиваться. Я, к сожалению, пока не могу похвастаться пониманием их как положено. Но очень хочу научиться.

0

150

Как много я сегодня здесь узнала. Полезного. Спасибо, Моника, Лилиточка!!! Я гадаю на картах Таро - получается угадывать, но до профессионализма еще далеко........ Какой я профессионал, если многое только сегодня ЗДЕСЬ узнала и поняла.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » ТАРО » Вопросы, ответы и советы по Таро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно