Лилек написал(а):я РЕШИЛА СО СЛЕДУЮЩЕЙ зарплаты купить книгу,которую ты посоветовала.Правда читала рецензию.Пишут то книгу поймут практики магии.Но наверное все равно попробую изучить,а вдруг получится.
Именно практическая магия. Она повернет мозги в нужную сторону.
Сразу ты ничего не поймешь. Это точно. Но если ты будешь ее не читать, просматривая, а изучать, осмысливая каждое слово, каждый значок, каждый символ, с карандашом в руке, и пусть какие-то страницы тебя задержат на месяц ежедневного труда, а потом ее перечтешь заново, то итог превзойдет все ожидания.
Именно это я и называю серьезное отношение к оккультизму. А так, по верхам, кроме вреда и искажения в психике и психологии человека ничего не будет.
Даже, если ты и будешь общаться с теми же ТАРО. Но это все не магия и не оккультизм. Это иллюзорное представление об этом, чтобы потешить свое самолюбие и самооценку.
Кому что. Но думаю, тебе, Лилек, эта книга необходима.
Мой сын читал ее 3 года. Но прочел, и понял и освоил. Кто-то может ее освоить за больший срок. Кто- за меньший. Но в этом разве суть? Суть в познании. И тогда заворота кишок не произойдет.
Заворот кишок бывает от неправильной мотивации и неверному подходу к делу.