Так получилось, что мы с мамулей начали с Таро Кроули
Лилиточка писала, кажется в этой теме, что ты принесла первую колоду Таро ей.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » ТАРО » Вопросы, ответы и советы по Таро
Лилиточка писала, кажется в этой теме, что ты принесла первую колоду Таро ей.
что ты принесла первую колоду Таро ей.
Ага, я самая, думала обычные игральные, но красивые, упросила маму дать деньги, пошла, купила, оказалось Таро
А потом уже первую книгу купила по Таро и вот там было толкование Кроули
Я в прошлом году купила ТАРО и книгу , посмотрела несколько раз и они энергетически не хотят чтобы я этим занималась.Возможно попозже ,но такое желание было учиться ,против воли не буду.
,но такое желание было учиться ,против воли не буду.
Я за последний год несколько раз заходила в тему, читала, было интересно очень, но не более…А сейчас возникло огромное желание изучать, пробовать, работать с Таро.
А сейчас возникло огромное желание изучать, пробовать, работать с Таро.
Изучай
Я за последний год несколько раз заходила в тему, читала, было интересно очень, но не более…А сейчас возникло огромное желание изучать, пробовать, работать с Таро.
Возможно тебе поможет сайт Сергея Савченко
http://lp.tarotman.ru/fast-start/?_ga=1 … 1446182102
Уроки у него интересные, но на его колоду Лубок сразу не ведись.
Почитай, послушай, что говорит. Хотя говорит он много пустого, надо отсеивать, а вот написанные уроки, расклады - очень интересные
ТАРО Алистера Кроули - это ТАРО ТОТА или Египетское ТАРО. Хорошая колода, правильная, но как я написала выше, более сложная для понимания колода. Начинать лучше с классики
Потом можно углубиться в ТАРО ТОТА, ну а потом и попытаться осилить Золотую зарю.
Хорошая колода, правильная, но как я написала выше, более сложная для понимания колода. Начинать лучше с классики
Я может не совсем правильно выразилась, сама колода была непонятно какая, я сейчас сфотографирую и выложу, а вот толкования были Кроули, причем по старшим арканам, по младшим арканам называлось метафизическое таро
Начинать надо с марсельского ТАРО или Уайта. Это мое глубокое убеждение
Тогда все остальные колоды с самодеятельностью авторов будут восприниматься легче
ты говоришь об этой колоде?
Я выложила фото
Колода, так и не разобралась, чья
Возможно тебе поможет сайт Сергея Савченко
Почитай, послушай, что говорит. Хотя говорит он много пустого, надо отсеивать, а вот написанные уроки, расклады - очень интересные
Моника, огромное спасибо за ссылку!!!!!!!!!!!!
Читаю, слушаю, изучаю, конспектирую.
Ещё раз спасибо!
Начинать надо с марсельского
Как у вас тут всё интересно!
и как сделать так, чтобы в сутках было хотя бы часов так эдак 26?...
тогда бы я здесь многое могла почерпнуть...
здесь надо вдумчиво во всем разбираться....
маловата будет....часов так 36...нормально
маловата будет....часов так 36...нормально
Да, ладно вам искать оправдание своему нежеланию двигаться в этом направлении... Значит - хочется, но не очень...
Когда искренне хочешь что то узнать - это как болезнь, как зависимость... что то быстрее делаешь, от чего то отказываешься в пользу познания (расстановка приоритетов меняется), и всегда находится время заняться тем что тебе интересно. А потом обдумываешь узнанное в дороге, когда куда то идешь или едешь... и так пока это знание не сливается с тобой, не становится частью тебя.
это как болезнь, как зависимость...
Это точно, подтверждаю полностью
Моника, скажи у тебя Таро в колоде лежат вперемешку или старшие и младшие отдельно и картинками друг к другу?
Изучаю, читаю, конспектирую. Накупила книг. Очень медленно проходит процесс обучения, но движется и при этом интерес и желание не проходит. Что радует и мне несвойственно. Мне обычно нужно все и сразу.
Моника, скажи у тебя Таро в колоде лежат вперемешку или старшие и младшие отдельно и картинками друг к другу?
У меня лежат вперемежку. Но у меня две колоды Уайта, одна полная, конечно, карты лежат, как легли. А вторая разделена, на ней я делаю расклады только на старших Арканах. Некоторые тарологи вообще работают только со старшими Арканами и очень успешно.
Значит - хочется, но не очень...
Когда искренне хочешь что то узнать - это как болезнь, как зависимость...
Моника, ты как всегда, права...
Пробовала несколько раз, но не идёт...
Всё время захлёстывают какие-то события в реале так, что не продохнуть - поесть некогда, не то что комп открыть...
несколько раз заходила в тему, читала, было интересно очень, но не более…А сейчас возникло огромное желание изучать, пробовать, работать с Таро.
посмотрела несколько раз и они энергетически не хотят чтобы я этим занималась.
Значит ещё не пришло моё время тоже....
девочки кто владеет искусством расклада ТАРО или чтение РУН может к новому году за символическую сумму по акции рассмотрит ?если можно я 1-я по скромности своей.. раньше мне Оля достоверно смотрела,до момента перехода в веру окончательно...а так правильно все у ней и складно мои мысли и догадки подтверждала...
раньше мне Оля достоверно смотрела,до момента перехода в веру окончательно...а так правильно все у ней и складно мои мысли и догадки подтверждала...
Напиши Оле в личку, возможно откликнется
у меня две колоды Уайта
Моника, а где покупали? Если не затруднит ссылку можно? В Москве выбор огромный, но хочется купить качественные и правильного издателя.
Я брала все, что надо в "Путь к себе" (сейчас он на Белорусской), в "Белых облаках", в "Ведьмином счастье" на Маросейке, а магические свечи в "Подвальчике" на метро Речной вокзал.
Где-то на форуме я адреса писала. Найду - дам ссылку.
И еще, Багира, можно и самой нарисовать колоду и она будет с тобой говорить.
Главное бери колоду запечатанную, не раскрытую. Иначе чистить не перечистить ее.
Но я еще пользуюсь иногда колодой Египетское ТАРО, люблю колоду Священный круг ТАРО... тут видимо повлияло то, что сама переводила к колоде книгу.
Другими колодами не пользуюсь, не тянет
Моника, у меня вопрос. Какой расклад лучше применить, если задают вопрос "Когда я выйду замуж?"
Отредактировано Bagira (2017-06-12 00:15:20)
Для ТАРО такой вопрос некорректен.
Можно задать вопрос:
- выйду ли я замуж в ближайшее время (можно срок указывать), если - да, то можно уточняющий вопрос по времени задать.
- сделает ли мне такой-то предложение
- какие намерения у такого то по отношению ко мне.
Monika -
Вы здесь » Lilitochka-club » ТАРО » Вопросы, ответы и советы по Таро