Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » ТАРО » Вопросы, ответы и советы по Таро

Вопросы, ответы и советы по Таро

Сообщений 391 страница 420 из 457

391

Johny Walker написал(а):

Я же сам создавал колоду как светлую. Все-таки на основе Райдера. И мне моя колода ощущается светлой, но на вид она в темных цветах  получилась. Это мне не мешает. Но немного смущает. Особенно после чтения инетрнета

И чего только не прочтешь в интернете...
Т.е. у вас нет четкого представления об энергетике карт ТАРО, но вы уже "создали" свою колоду. Понятно.
Разделение карт ТАРО на светлые и темные идет от характера и качества энергии, которая работает с тарологом. Т.е. какие Силы общаются с вами через колоду. Во многом это зависит от самого таролога, что он несет в себе, то в себе и привлекает.
При этом и темные говорят правду и взаимодействуют с оператором еще более активно, чем светлые. Светлые либо работают, либо нет - с человеком. И отбор идет очень строгий по нравственным показателям и по необходимости. Общение с человеком через карты ТАРО светлые ВС выбирают САМИ! И это случается крайне редко. А вот темные - всегда готовы к общению. И общение это непредсказуемо. С одними они выстраивают партнерские отношения - относясь доверительно, и на то есть причины. Это может быть только со зрелым и сильным человеком.
С другими - играют. Хотя со стороны может казаться, что карты говорят правду. Но могут и воздействовать через слабых, искателей удовлетворения своих амбиций в ТАРО, на окружающих - а это уже чернуха. И человек не осознает что происходит.
Светлые силы не работают только через колоду ТАРО Демона. Остальные ВСЕ колоды могут быть, как светлыми, так и темными.
А то какое впечатление производит на вас ваша колода, повод заглянуть ЧЕСТНО в себя.

0

392

Johny Walker написал(а):

К темным причисляют колоды с изображениями на них в темных тонах, темном стиле итп. Например, Таро Демонов, Таро Легенд, Готическое таро вампиров.

Это - не  столько цвет, сколько образы и  вы  их перечислили. Демоны, вампиры и  т.д. Темные силы.

0

393

Johny Walker написал(а):

Ну у меня образы другие  Добрее что ли

Главное, чтобы  колода  нравилась, остальное - неважно.

0

394

Добрый вечер.Хочу попросить вас девочки посмотреть по картам на дочку,сейчас у нее есть работа в городе ,но она не хочет оставаться ,а обратно домой вернуться обещает.Вот вроде большенькая ,а ведет себя как дитятко малое.Дома жила и работала ассистентом врача в стоматологии ,но получала небольшую совсем плату.Вот и решила я ,самостоятельность пусть проявляет,а она все за маму прячется ...Вроде и жалко,но когда то надо взрослой становиться и решать свои проблемы.Я ей говорю,что не отталкиваю и буду помогать,но...Девочки подскажите и сделайте пожалуйста расклад на нее и ее работу...
спасибо.

Отредактировано Анфиса (2013-02-15 20:23:35)

0

395

Анфиса
Я посмотрю,но не сегодня.После работы немного восстановлюсь и сделаю расклад.

0

396

буду ждать.

0

397

Анфиса
Твоя дочь очень добропорядочный,воспитанный,чистый человек,достойный уважения.
На работе у нее,действительно,не все сладко-интриги,сплетни,пустая болтовня...Ей ничего не приносит удовлетворение.Ее постоянно гложат сомнения и опасения.На работе бесконечные запутанные проблемы,а нерешительность твоей дочери только усугубляют их.Но она очень хочет проявить свою волю и покончить с этим болотом и застоем.Ей там очень одиноко и она чувствует себя там отшельником.Ничего там твою дочь не держит.Она благоразумный человек,и поэтому пока там работает.Двуличие и лицемерие она еле терпит.Скорее всего она уйдет...В связи с чем ее ждут материальные затруднения,а потому  она ждет поддержки от близких людей.Она много думает об учебе,и похоже ее мечты исполнятся.В дальнейшем ее работа будет связана с какими-то письмами или сочинениями?Что-то такое.

Отредактировано ОЛЬГА (2013-02-17 22:01:42)

+1

398

ОЛЬГА написал(а):

.Она много думает об учебе,и похоже ее мечты исполнятся.В дальнейшем ее работа будет связана с какими-то письмами или сочинениями?Что-то такое.

да она так и думает до начала сессии поработать и искать другое место и хочет назад вернуться домой.мы все переживаем за нее и я вижу как ей не легко оторваться и неуверенность свою победить.спасибо большое. http://s019.radikal.ru/i636/1211/cf/0df7225448a9.gif

0

399

Анфиса
Твоя дочь будет самостоятельной,но должно пройти время...Да и мы все разные.Одни уже рождаются самостоятельными,а другие так и никогда ими не становятся...

0

400

дочке в контакт кинула,она написала-мама прям мои мысли написали.что говорить энергии всякие существуют.большое Ольга тебе спасибо и успехов в этом направлении.а у меня карты ТАРО купленные и лежат дома,почему то не тянут,значит не мое. http://s019.radikal.ru/i636/1211/cf/0df7225448a9.gif

0

401

Анфиса написал(а):

почему то не тянут,значит не мое.

Да,Анфис,насиловать себя не нужно.Все хобби должны быть интересными! :flag:

0

402

ОЛЬГА,я с дебютом на форуме поздравляю!!!Успехов!!!!
http://s017.radikal.ru/i413/1302/17/444763a598a8.gif

0

403

Альбина написал(а):

ОЛЬГА,я с дебютом на форуме поздравляю!!!Успехов!!!!

Спасибо!
Неожиданно получилось,но мож поможет Анфисе!
Я бы этого очень хотела!

+1

404

Моника,у меня вопрос появился: "Всем ли можно гадать,и если не всем,то как это определяется?

0

405

ОЛЬГА написал(а):

Моника,у меня вопрос появился: "Всем ли можно гадать,и если не всем,то как это определяется?

Оля, это каждый решает для себя сам. Я если вижу, что человека привело любопытство, то ТАРО не раскладываю.
Иногда ТАРО само отказывается говорить, если человек знает решение, но не хочет так поступать, т.к. что-то потеряет при этом или считает что пострадает Эго.
Он приходит, чтобы услышать то, что хочет и тем самым переложить ответственность за нечестное поведение или поступок на тебя - таролога.

0

406

Я вот может не в тему напишу, обращалась к Оле, она мне сделала расклад. Прошло месяца три, как она сказала, так и есть. Молодец, Олюшка. http://s59.radikal.ru/i166/1210/c3/e9eeb4839e80.gif

0

407

Monika написал(а):

Иногда ТАРО само отказывается говорить

Это так-некоторым отказывается говорить и карты путаются с ответом.

Но я  неверно задала вопрос. Кто имеет право расклады делать,а кто нет?Как это определить? У меня сегодня неспроста возник этот вопрос.Моей знакомой,которая интересуется Таро и иногда делает расклады(для себя) одна дама сказала,что нужно убрать карты из дома,т.к. они у нее забирают удачу....

0

408

ОЛЬГА написал(а):

т.к. они у нее забирают удачу....

Это все предрассудки, Оля. Так же, как "гадать - это грех". Для того, кто в это верит, так и есть.
Удачу карты могут действительно отнять, есть использовать их для обогащения, или чтобы поднять в глазах окружающих, со слабым внутреннем стержнем, или если начинать домысливать...

0

409

Monika написал(а):

Удачу карты могут действительно отнять, есть использовать их для обогащения, или чтобы поднять в глазах окружающих, со слабым внутреннем стержнем, или если начинать домысливать...

Вот! Спасибо,Моника,за четкий ответ! http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

410

Monika написал(а):

Я если вижу, что человека привело любопытство, то ТАРО не раскладываю.

Вообще отказываете в консультации и отправляете домой? Что говорите при этом? Или пытаетесь донести до его сознания какую-то информацию?

0

411

Ульяна написал(а):

Вообще отказываете в консультации и отправляете домой? Что говорите при этом? Или пытаетесь донести до его сознания какую-то информацию?

Ничего не пытаюсь донести. Я просто говорю, что работать с вами не буду и все.

+1

412

Monika
Спасибо, а то я иногда себя как обязанной чувствую. А если отказываешь, иногда обижаются или злятся. http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

413

Ульяна написал(а):

Спасибо, а то я иногда себя как обязанной чувствую. А если отказываешь, иногда обижаются или злятся.

Обижаются или злятся тогда, когда ты вносишь в диалог эмоции, объясняешься... Чувствуют твою "вину".
Если ты просто говоришь, что "Извините, я с вами работать не буду" Если настаивают и спрашивают, то можно сказать, что человек не готов слышать правду. И все. Главное сказать твердо, встать и выйти.
И не обращать внимание на их обиды. И обиды останутся с обиженным.

+1

414

Моника, я пришла к необходимости сделать скатерть для ТАРО.
Возникли вопросы: что лучше, натуральный или искусственный материал, и какой - лен, бархат и т.д.? И почему?
Какой цвет предпочтителен? Черный?
Какие знаки на нее нанести?
Когда лучше изготавливать (лунные дни, часы)?
Стоит ли подшивать? Разные мнения читала.

0

415

Ульяна написал(а):

Возникли вопросы: что лучше, натуральный или искусственный материал, и какой - лен, бархат и т.д.? И почему?
Какой цвет предпочтителен? Черный?
Какие знаки на нее нанести?
Когда лучше изготавливать (лунные дни, часы)?
Стоит ли подшивать? Разные мнения читала.

Материал только натуральный. Искусственный - "мертвый" материал, без информации, это изоляция. Вернее искусственный материал несет в себе информацию о производителе.
Какой тебе ближе, тот и используй.
Цвет может быть разный: черный, бардовый, темно-зеленый (например, ТАРО Священного Круга любят именно этот цвет).
Но черный универсальный цвет для налаживания контакта с Тонким миром
О знаках конкретно говорить ничего не буду. Можешь оставить вообще без знаков, можешь нанести пентаграмму, можешь знак Венеры. С каким божеством или ангелом работаешь, знак того и наносишь.
Лунные дни и часы, думаю, ты уже можешь подобрать сама. Информации на форуме об этом достаточно
Подшит край или нет особой роли не играет. Но нитки с края висеть не должны.

+1

416

Моника, посоветуй пожалуйста! Лучше найти таролога  или самостоятельно начать изучение Таро? Из темы выписала себе литературу для обучения, закажу. А с какой колоды лучше начать?

0

417

Омичка написал(а):

Моника, посоветуй пожалуйста! Лучше найти таролога  или самостоятельно начать изучение Таро? Из темы выписала себе литературу для обучения, закажу. А с какой колоды лучше начать?

Я считаю, что несущие информацию - это классическое ТАРО - Уайта
Там каждая карта имеет массу пластов информации. Хорошая колода Египетское ТАРО, но она сложноватая
Из новоделов мне нравится Священный Круг Таро - я выкладывала перевод книги. Убрала на днях.
Есть интересная колода Синхровидения - карты круглые их более 130, если я не ошибаюсь. Но это отдельная колода со своей символикой.
Ты сама должна найти свою колоду, которая будет с тобой говорить.
А вот искать курсы или самой влазить во все, зависит от тебя и твоей способности увидеть за картинкой информацию.
Начни с книг, а там сама увидишь.
Можешь выкладывать вопросы (у нас есть тема соответствующая, если Лилит не убрала) и писать свою трактовку, я и девочки поможем

0

418

Спасибо! Так и сделаю! http://s13.radikal.ru/i186/1605/12/36e36364814f.gif

0

419

Так получилось, что мы с мамулей начали с Таро Кроули

0

420

А вот сама колода - не найду, какая

0

Вы здесь » Lilitochka-club » ТАРО » Вопросы, ответы и советы по Таро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно