Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » ТАРО » Вопросы, ответы и советы по Таро

Вопросы, ответы и советы по Таро

Сообщений 331 страница 360 из 457

331

ОЛЬГА написал(а):

Нам сейчас Лилиточка по мозгам надаёт!

А пусть не оставляет без присмотра на долго! http://s001.radikal.ru/i194/1007/a5/ae6921feada8.gif

0

332

Sothys написал(а):

А пусть не оставляет без присмотра на долго!

А то мы тут "нахимичим"! http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

333

Есть истина, а есть лжеистина. Чего только не прочтешь сейчас, особенно в интернете. Кто-то специально вводит в заблуждение, кто-то считает, что получил знак свыше, разрешение на то, чтобы перевернуть все знания с ног на голову.
Ольга, вот отрывок из книги Вронского, который никогда не занимался лжеучительством.

МАСТИ
С. Радхакришнан в своем капитальном труде «Индийская философия» так описывает возникновение четырех варн. Когда захватчики-арии вторглись на территорию Индии, они столкнулись с довольно развитой культурой туземного древнеиндийского населения. Вместе с тем эта культура миновала пик своего расцвета и медленно угасала. Арии, оказавшись хозяевами огромной территории, встали перед дилеммой: либо раствориться среди дравидов, потеряв свою ведическую культуру, которую они принесли с собой, либо искоренить культуру аборигенов и насадить свою. Что в силу своей сравнительной малочисленности они сделать не могли.
Был найден остроумный выход. Все население, и туземцы, и «вновь прибывшие», были разделены на четыре категории. Первой, наиглавнейшей категорией, стали жрецы-брахманы, хранители веры. Ко второй категории были отнесены цари, правители, воины — кшатрии. Третью категорию составили купцы и искусные ремесленники — вайшьи. Туземному же населению был отведена четвертая категория. Они образовали варну шудр. Утверждалось, что в рамках такого деления и туземцы могли сохранить свою культуру, и культура ариев оставалась в неприкосновенности. Смешиваться же варнам, мягко говоря, не рекомендовалось. Такое деление мы находим уже в «Махаб-харате». Более того, утверждалось, что в рамках такого четырехчастного деления и культура ариев, и автохтонная культура получают возможность к синтезу, к созданию чего-то нового, стоящего на более высоком уровне.
Кстати, к слову сказать, аналогичное четырехчастное деление мы находим у дорийцев, представителей тех же кочевых племен, что покорили Индию, которые в одно и то же время с ариями приходят в Грецию. Это знаменитое деление на четыре фила. Еще во времена Перикла мы обнаруживаем остатки этого деления в социальном устройстве Афин и других городов-полисов.
Впоследствии в Индии система варн постепенно выродилась в систему каст. Но это уже последующая деградация.
Конечно, то, что рассказывает Радхакришнан,— это всего лишь легенда. Неоспоримо одно: в жизни мы сталкиваемся с четырехчастным делением, и таким образом варна из понятия социального переносится в план духовный.
Это четыре пути самореализации человека. Четыре стихии могут быть соотнесены с четырьмя темпераментами (огонь — холерический, воздух—сангвинистический, земля — флегма-тический, вода — меланхолический).
С другой стороны, и четыре варны вполне соотносимы с четырьмя стихиями. Так, огонь соответствует кшатриям, воздух — вайшьям, брахманам соответствует вода и шудрам — земля, то есть четыре ритма, в которых живет тот или иной человек. Следует также заметить, что, скажем, в древней Индии, варна шудр отнюдь не почиталась за наихудшую, как склонны в настоящее время вульгарно трактовать. В Пуранах и Упанишадах мы встречаем имена царей-шудр, что еще более подтверждает наш тезис о духовной природе варн.
В картах четырем варнам могут быть поставлены в соответ-ствие четыре масти. Так, Пентакли (Динарии) мы можем соотнести с вайшьями, коим предписывались такие занятия, как купечество, торговля; шудрам в соответствие будут поставлены Мечи, пики, наиболее материальная масть; наиболее социаль-ная масть, Посохи, Пристала царям, кшатриям; наконец, Кубки будут отданы брахманам.
Мы, конечно, сознаем, что карты Таро ест продукт западной культуры и поэтому прямых соответствий нет. Вместе с тем, данная схема соответствий, как нам кажется, в наибольшей степени отражает свойства той или иной масти.
Соблазнительно было бы свести все известные нам четырех-частные схемы деления в некую таблицу, из которой бы явствовала четкая и однозначная система соответствий, типа: стихия — темперамент — варна — масть.
Однако мы с прискорбием вынуждены констатировать, что сведение всех вышеупомянутых схем в одну универсальную таблицу представляется невозможным. Карточные масти более всего выпадают из этой схемы, будучи продуктом достаточно обособленной культуры. Поэтому мы ограничимся описанием каждой из этих мастей, а впоследствии попытаемся дать соот-ветствия как бы на вторичном уровне.
У Игоря Леонидовича Калинаускаса, основателя одной из школ жизни суфийского толка, есть очень любопытная схема, где рассматриваются как бы четыре основных ритма, в которых живет тот или иной человек. Это ритм как бы непрерывной медитации на Вселенную как на некий замкнутый объем, ритм слияния с ней; ритм растворения в реке жизни, несущейся из одной инкарнации в другую, ритм, который подхватывает тебя и несет (музыка Вивальди); это жизнь среди предметов и форм — третий ритм; и это переживание распада, жизнь в распадающемся, вечно меняющемся мире, где формы измель¬чаются, теряют стабильность, разрываются связи, нарушается гармония, мир изолированных форм — четвертый ритм.
Кстати, заметим попутно, что масть Скипетров (Посохов) в целом и достаточно условно может быть соотнесена с четвертым квадрантом, старостью (умудренный правитель); масть Кубков— с третьим,— движение в обратную сторону; масть Пентаклей со вторым квадрантом— юность (много суеты); масть Мечей — первый квадрант, детство, в этой масти сильно звучит Овен.
Повторяем, это очень условное деление, которое мы пред-лагаем лишь для облегчения запоминания.
Иерархию мастей читатель легко может уяснить себе из так называемой «Лестницы Мастей». Низшая масть в этой структуре представлена Мечами. Мечи — это силы, действующие на уровне материи, причем, силы направленные (вектор). Сила и направление — вот два ключевых слова для масти Мечей. Символ планеты Марс прекрасно иллюстрирует это положение.
Силы действуют, сталкиваются, взаимодействуют. Силы разнонаправленные, зачастую противоположные по действию. От-работка масти Мечей означает искусство переносить действие этих сил, выработка устойчивости. В воинских искусствах этому соответствует самый первый этап ученичества, когда на ученика надевают так называемый «костюм страха» и приучают его не бояться ударов. В каком-то смысле работа в пределах масти Мечей в том и состоит— выдерживать удары и не бояться их.
Человек, в совершенстве адаптировавшийся в мире сил, неминуемо приходит к умению их уравновешивать, уворачиваться от нежелательных столкновений, становится, если мож¬но так выразиться, хорошим тактиком.
Он переходит тем самым на вторую ступень, символизируемую мастью Пентаклей. Пентакль— это защитный талисман, который способен отвести от обладателя направленный удар (таково его значение в магии, в частности). Второй образ масти — динарий, монета. Деньги опосредовано отражают те или иные материальные отношения, также являясь компромиссом. Поэтому масть Пентаклей так приземлена. Она слишком связа¬на с «бушующей материальностью» масти Мечей. Ключевыми для масти Пентаклей пусть будут слова «маневрирование», «компромисс».
На уровне Пентаклей впервые проявляется ощущение того, что мы называем «гармонией». Однако гармония — прерогатива, скорее, не материального мира, мира физического, а мира чувств, то есть мира астрала. Мы судим о гармонии или дисгармоничности чего-либо эмоционально.
В воинских искусствах этому будет соответствовать второй ученический уровень, то есть работа, говоря эзотерическим языком, на уровне манипуры, символизируемой Солнцем (стабильность плюс энергия, которые позволяют сохранять равно-весие и самообладание).
Третья ступень указывает именно на эту эмоциональную сферу. В воинских искусствах этому этапу, условно говоря, можно поставить в соответствие то состояние, когда два противника находятся в непрерывной медитации друг на друга, когда взаимодействие происходит на уровне эмоций, «а руки-ноги сами ходят». Эзотерик сказал бы, что на этом этапе взаимодействие идет на уровне анахаты.
Отработав третий этап, придя к гармонии, мы выходим на четвертую ступень лестницы мастей. Мы осмысляем три преды-дущих этапа. Мы получаем опыт. Эта ступень будет выражаться мастью Скипетров, ибо опыт означает власть и понимание людей и обстоятельств. Это высший уровень. Мастер воинских искусств, работающий на уровне верхних чакр, в принципе, неуязвим.
Таким образом, лестница мастей отображает движение человека к опыту, чему, в сущности, подчинено все Таро, рассмат-риваемое с философской ли, с предсказательной ли стороны.

+2

334

Monika, огромная благодарность за выкладку. Я только не пойму, получается Мечи - земля? А Динарии - воздух?

Monika написал(а):

воздух — вайшьям

Monika написал(а):

шудрам — земля

Monika написал(а):

Пентакли (Динарии) мы можем соотнести с вайшьями, коим предписывались такие занятия, как купечество, торговля; шудрам в соответствие будут поставлены Мечи, пики, наиболее материальная масть;

http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif У меня Мечи ассоциировались с воздухом. Но никак не с землей. Быстрые, активные, меняющиеся. Не могу их представить материальными никак. Может быть уже наработана определенная договоренность с Таро, поэтому сложно?

0

335

Прошло два месяца, но никто не высказался на мою провокацию.
Дело в том, что ТАРО создавались столетия назад, собрав в единую систему обширные эзотерические знания, объединив названия, номера, образы карт. В первых ТАРО были объединены знания каббалы, алхимии, астрологии, нумерологии и других дисциплин. ТАРО было единым симвалическим языком интегрирующим различсные области знаний. Таких колод несколько (Райдера-Уэйта-Смита, ТАРО ТОТА, Марсельское ТАРО, ТАРО Золотой зари). Именно они составляют основу знаний и интерпретаций. Поэтому обычно и изучают ТАРО на колоде Универсального ТАРО или Марсельского ТАРО.
Но начиная с 60-х годов появляются колоды ТАРО, которые следуют ТОЛЬКО ОДНОЙ какой-то традиции, системе. А некоторые вообще придумывают свои системы, как они видят.

Классическое ТАРО говорит с нами картинками Арканов, - это специфический язык символов, который необходимо изучать, если вы намерены с ними работать. Поэтому я предлагала вам сначала изучить книгу ГОМ или Шмакова "Великие Арканы".
В классических колодах Жезлы ассоциируются с Огнем, а Мечи - с Воздухом. Как, Лейла, у тебя они и воспринимались, и ты слабо попыталась обосновать свои ассоциации.
Классические ТАРО надо не только видеть интуитивно, но и понимать значения карты.
Современные колоды ТАРО Ведьм, ТАРО Викки, Кельтское ТАРО, ТАРО друидов, тоже ТАРО Священного Круга... толкуются интуитивно, можно конечно, посмотреть тексты трактовок по этим картам, но эти карты являются связующим звеном лично вас и какого-нибудь слоя Информатиного поля. Уровень слоя зависит от вашего сознания и духовного развития.
Так что если вы используете традиционную колоду, и работаете с символами (наличие интуиции никто не отменяет), или вы выбираете современные колоды по их эстетическому виду, и тогда наладив связь с картами, общаетесь с ними исключительно на интуитивном уровне. Хотя и тогда надо изучить традицию, которой следует колода, чтобы знать историю, которую они рассказывают.
Та информация, что я привела вверху о мастях, относится к индийскому ТАРО. Хотя одни исследователи считают, что ТАРО появились в Египте, другие считают родиной ТАРО Индию, третьи — арабский Восток. Так что вы сами только можете определить какая колода вам нужна, для какой цели, и что вы хотите в результате получить. И то что написано в приложенной книжечке то и будет верно для данной колоды

0

336

Monika написал(а):

Я просто для себя решила, что у меня жезлы - огонь, мечи - воздух. http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

Monika написал(а):

Современные колоды ТАРО Ведьм, ТАРО Викки, Кельтское ТАРО, ТАРО друидов, тоже ТАРО Священного Круга... толкуются интуитивно

Точно, я Ведьмочек приобрела, их только интуитивно и воспринимаю, хотя книжечка все равно полезна - иногда нужное направление дает, да и мысль автора интересно знать.

Monika написал(а):

Хотя и тогда надо изучить традицию, которой следует колода, чтобы знать историю, которую они рассказывают.

Это точно! Убедилась на себе - столько информации приходится перелопачивать, чтобы вникнуть в курс дела, зато это так интересно! И в очередной раз убеждаешься, сколько в мире всего интересного есть!  http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

337

Monika написал(а):

А я  на провокации не поддаюсь http://s39.radikal.ru/i083/1007/de/132db4a04e9f.gif  http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

338

Sothys написал(а):

А пусть не оставляет без присмотра на долго!

Ой,  размечтались...Я ночью, тайком  тут  ползаю. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

339

Lilitochka написал(а):

А я  на провокации не поддаюсь

Так не тебе провокация предназначалась  http://s001.radikal.ru/i194/1007/a5/ae6921feada8.gif

0

340

Monika написал(а):

Так не тебе провокация предназначалась

Во-о-от! Потому и  проскакала мимо. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

341

Даже не знаю в какой теме спросить...виды Таро...
Вопрос такой. В начале лета я купила колоду "78 дверей" (почему ее - отдельная история), скопировала материал "Значение карт Таро" , где Лилиточка выложила колоду, если не ошибаюсь "Зеркало судьбы" и дала описание значения каждой карты...Я была все лето без выхода в сеть, спросить было не у кого.
Дело в том, что в той колоде, что дала Лилит, Сила - VIII, а Правосудие - XI.
А в колоде "78 дверей" - все наоборот: XI - Сила, а VIII - Правосудие.

Я была в замешательстве. Может мне карты не такие попались или еще что...

Только недавно посмотрела и сравнила другие колоды - там такие же значения, как и в колоде "78"...
Почему так? Дело в том, что та колода "Зеркало судьбы" мне понравилась и при случае я хотела бы ее приобрести, но вот почему там не так как у всех карты обозначены?

0

342

Talushka написал(а):

Дело в том, что в той колоде, что дала Лилит, Сила - VIII, а Правосудие - XI. А в колоде "78 дверей" - все наоборот: XI - Сила, а VIII - Правосудие.

Это не только в этой колоде так. Просто мнения тарологов различаются по этому вопросу. Каждый аргументирует по-разному, используя астрологические и каббалистические соответствия.

Talushka написал(а):

В начале лета я купила колоду "78 дверей" (почему ее - отдельная история), скопировала материал "Значение карт Таро"

По-моему, это не совсем правильно  - использовать данные нам значения под колоду "78 Дверей". У дверок несколько другие значения, да, они перекликаются с классикой в некоторых местах, но в основном - они больше говорят картинками, как оракул. Каждая карта имеет свой замочек и свой ключик. Мне они очень нравятся, сдружилаьс с ними быстро, потому как больше интуитивно работаю с ними. А вот классику пока все еще изучаю.

0

343

Sothys написал(а):

Это не только в этой колоде так. Просто мнения тарологов различаются по этому вопросу. Каждый аргументирует по-разному, используя астрологические и каббалистические соответствия.

Sothys права. Сначала была создана колода карт ТАРО объединяющая знания всех мистических направлений. Колода была созданна, как Энциклопедия сакральных знаний для передачи этих знаний посвященным через систему символов. И старшие арканы этой колоды рассказывали историю духовного путешествия Дурака (Героя) по 22 арканам. В этом путешествии он сначала должен обрести Силу, чтобы восторжествовала Справедливость.
Во французской школе и старом Марсельском ТАРО было наоборот. Сначала Дурак должен был понять суть Справедливости и после этого ему удавалось развить или получить Силу.
Каждая колода имеет свою историю, которую надо знать и трактовать карты в соответствии с ней, подключая интуицию.

0

344

Talushka, если есть время и желание помучить мозги, то почитай книгу Тота (Кроули), там много чего интересного по истории Таро. Вот, например, про Силу и Справедливость:

"...Как только карта, отмеченная нулем, была помещена на должное место (в начало колоды), куда бы ее поместил любой математик, все соответствия выстроились в естественном порядке, подтверждаемом исследованиями.
Карте, называемой «Регулированием», приписывался номер VIII. Карте, называемой «Вожделением», -номер XI (Старые названия этих карт - соответственно «Сила» и «Справедливость»; они неадекватны и ошибочны). Для поддержания естественной последовательности Вожделение должно соответствовать Весам, а Регулирование - Льву. Это явно неправильно, поскольку на карте «Регулирование» изображена женщина с мечом и весами, а на карте «Вожделение» - женщина со львом.

Понять, почему произошел такой перехлест, было невозможно до событий марта - апреля 1904 г., подробно описанных в «Равноденствии Богов». Здесь можно привести лишь одну цитату: «Все эти старые буквы моей Книги правильны; но цадди - не Звезда». Мрак сгущался. Было понятно, что соотнесение «Звезды» с буквой Цадди неудовлетворительно, но возникал вопрос, как найти подходящую карту. Было проделано невероятное количество работы - и все тщетно. Решение появилось лишь почти через двадцать лет.

Фигура карты «Звезда» представляет Нуит, звездное небо. «Я - Бесконечное Пространство и его Бесконечные Звезды». Она изображается с двумя вазами: из одной она изливает воду, символ Света, на себя, а из другой -на землю. Это глиф Вселенского Хозяйства. Фигура постоянно испускает энергию и постоянно же вновь поглощает ее. Это реализация Вечного Движения, которое невозможно ни с какой частью, но неизбежно для целого. Ибо, будь не так, нечто могло бы исчезать в ничто, а это математически абсурдно. Принцип Карно (второй закон термодинамики) истинен только в конечных уравнениях.

«Звезду» следует заменить картой «Император» под номером IV45, обозначающей Власть, Авторитет, Закон и соответствующей знаку Овна. Эта перестановка оказывается совершенно удовлетворительной. И становится еще более уместной, когда выясняется, что она разрешает другую загадку - загадку Силы и Справедливости. Ибо при такой замене Лев и Весы как бы проворачиваются вокруг Девы, шестого знака Зодиака, и этим уравновешивается вращение Овна и Водолея вокруг Рыб, двенадцатого знака.

Это указание на один секрет древних, очень глубоко исследованный Годфри Хиггинсом и другими представителями его школы. Здесь не имеет смысла входить в эту тему глубже. Все в достаточной степени разъясняется прилагаемым рисунком. Достаточно взглянуть на него, чтобы убедиться: теперь, впервые в истории, в Таро установлена совершенная симметрия.

Справедливость такой перестановки становится очевидной, если рассмотреть этимологию. Вполне естественно, что Великой Богине соответствует буква Хе, ведь это и есть ее буква в Тетраграмматоне. Буква же Цадди вполне естественна для Императора, о чем свидетельствуют такие слова, как царь, цезарь, кайзер, кесарь, сеньор, синьор, сэр."

0

345

Sothys написал(а):

По-моему, это не совсем правильно  - использовать данные нам значения под колоду "78 Дверей".

А я и не трактовала - ведь у 78 - там своя трактовка прилагается, но сравнивать, да , сравнивала и , как я уже говорила, это привело меня в замешательство. Здесь действительно нужны были более глубокие знания по истории создания Таро, которых на тот момент у меня не было и литературы под рукой тоже...Да, впереди много интересного, я полагаю, вырисовавается... http://s07.radikal.ru/i180/1007/82/e9ae3cb3d1a0.gif

Monika написал(а):

В этом путешествии он сначала должен обрести Силу, чтобы восторжествовала Справедливость.
Во французской школе и старом Марсельском ТАРО было наоборот. Сначала Дурак должен был понять суть Справедливости и после этого ему удавалось развить или получить Силу.
Каждая колода имеет свою историю, которую надо знать и трактовать карты в соответствии с ней, подключая интуицию.

Какие два разных подхода. Очень интересно...

Sothys написал(а):

Talushka, если есть время и желание помучить мозги

Sothysспасибо за цитату, я люблю "мучить" мозги  :) 

А нет ли у тебя ссылки на книгу о Таро 78 дверей, а то в магазине вряд ли у нас она скоро появится, еще вариант - заказать через интернет... http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

Sothys написал(а):

Мне они очень нравятся

Мне тоже они нравятся, хотя наш роман только начинается.... :)

Sothys написал(а):

А вот классику пока все еще изучаю

Я хотела начать с классики. Но колода, в которую я просто влюбилась - ее не было, буду искать.
Из классики была только колода Райдера-Уайта - я два раза к ней подступалась - кружится голова, когда начинаю картинки рассматривать, даже и не знаю к чему такой резонанс....

0

346

Inculto написал(а):

Talushka написал(а):
Но колода, в которую я просто влюбилась - ее не было, буду искать.

Любопытно какую колоду выбрали?

Хочу найти колоду, которую Лилиточка показала в теме "Значение карт Таро",
Она называется "Зеркало судьбы".

0

347

Inculto, по Вашей ссылке - это Tarot Mirror of Your Relationships Deck - таро Тота Кроули на сколько я понимаю.

Talushka написал(а):

Хочу найти колоду, которую Лилиточка показала в теме "Значение карт Таро", Она называется "Зеркало судьбы".

Talushka, вот это?

0

348

Да, Sothys, это они. Спасибо за ссылку, там еще много интересного есть о них, надо просмотреть...

0

349

Уроки  Таро  начались: первый  курс (для  новичков) и второй  курс для  тех, кто прошел  обучение в  этом  году.
Если  у  кого-то нет допуска в  эти  темы - пишите   мне на личку.

0

350

Lilitochka
Мне скопировать в папочку пояснение к картам. Скрытый текст не копируется. Может как иначе?

0

351

LUBAVA написал(а):

Мне скопировать в папочку пояснение к картам. Скрытый текст не копируется. Может как иначе?

Почему  не копируется? Скрыт он от гостей.

0

352

Во многих значениях карт написано следующее: В сочетании с такой-то картой....

Вопрос. Эта сочетаемая карта, о которой написано должна находиться:
1. Слева от нашей карты
2. Справа от карты
3.  В начале расклада
4. В конце расклада
5. В середине расклада
6. Без разницы где
7. Или же в разных раскладах, разное сочетание?

0

353

Laura написал(а):

1. Слева от нашей карты
2. Справа от карты

В зависимости от расклада, но она  должна  читаться следующей, за  основной, с  которой  сочетается.

0

354

Lilitochka написал(а):

она  должна  читаться следующей, за  основной, с  которой  сочетается.

Спасибо! http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif

0

355

Найдите свою карту Таро

Вы можете определить, какие из 22 карт Старших Арканов имеют для вас особенное значение.

Карта личности

Карта личности характеризует вашу внешность, поведение и то, как вы влияете на других. Чтобы определить карту личности, нужно сложить день, месяц и год вашего рождения. Перекрестная сумма четырех цифр получившегося четырехзначного числа дает число личности, соответствующее определенной карте. Если оно больше чем 21, необходимо складывать дальше, чтобы получить однозначное число.

Примеры:

08.12.1971=0+8+1+2+1971 =1982=1+9+8+2=20

Карта личности под номером 20 – Суд

25.10.1977=2+5+1+0+1977=1985=1+9+8+5=23=2+3=5

Карта личности под номером 5 – Иерофант

Карта характера

Карта характера показывает вашу внутреннюю сущность.

Карта характера вычисляется из перекрестной суммы карты личности.

Предыдущие примеры:

08.12.1971=0+8+1+2+1971 =1982=1+9+8+2=20=2+0=2

Карта характера под номером 2 – Жрица

25.10.1977=2+5+1+0+1977=1985=1+9+8+5=23=2+3=5

Карта характера под номером 5 - Иерофант

В случае с однозначным числом карта характера и карта личности совпадают.

Карта роста

Карта роста отражает ваше личностное развитие, она ежегодно меняется. Карта роста является суммой дня и месяца рождения с текущим годом. В 2010 году в предыдущих примерах будут следующие Арканы:

Примеры:

08.12.2010=0+8+1+2+2010=2021=2+0+2+1=5

Карта роста под номером 5 – Иерофант

25.10.2010=2+5+1+0+2010=2018=2+0+1+8=11

Карта роста под номером 11 - Сила

0

356

Laura написал(а):

Вы можете определить, какие из 22 карт Старших Арканов имеют для вас особенное значение.

Лаура,и расшифровку выповшей карты смотреть или как то по другому :question:

0

357

Альбина написал(а):

Лаура,и расшифровку выповшей карты смотреть

Да :yep:

0

358

Laura написал(а):

Да

Спасибо. http://s50.radikal.ru/i127/1007/8a/d1f1990eef57.gif

0

359

Добрый вечер всем !!! наконец сегодня привезли мне карты Универсальное таро !!! Поздоровалась с ними ,пересчитала все 78 карт на месте.Мне ведь с ними теперь нужно подружиться,а как это сделать? приготовила им шкатулочку красивую,цвет черный,внутри красный. http://s07.radikal.ru/i180/1007/82/e9ae3cb3d1a0.gif

0

360

Оптимистка написал(а):

Мне ведь с ними теперь нужно подружиться,а как это сделать? приготовила им шкатулочку красивую,цвет черный,внутри красный.

Хорошая шкатулка, Оптимистка.
Будешь работать на них, медитировать на каждую карту поочереди, как дает задания Лилитошка, они обязательно откликнуться.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » ТАРО » Вопросы, ответы и советы по Таро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно