Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Мир музыки и музыка Мира » Евровидение + Россия = ?

Евровидение + Россия = ?

Сообщений 211 страница 240 из 570

211

Патриарх Кирилл: Нам не нужны «бородатые певицы»

Предстоятель Русской Православной Церкви раскритиковал «Евровидение»

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл раскритиковал современные тенденции музыкального фестиваля «Евровидение», сообщают «Вести». Он считает, что эти тенденции противны нашей культуре, и Россия должна представлять что-то на основе собственных национальных традиций.

«Колыбельные, патриотические и духовные песни нужно поддерживать. Нам нужны свои конкурсы и нужно продвигать свою культуру, в том числе показывая ее всему миру», — заявил Патриарх в Ульяновске на встрече с участниками движения «Православная инициатива».

По мнению Предстоятеля РПЦ, если Полина Гагарина выиграет «Евровидение», в следующем году конкурс приедет «вместе со всеми этими бородатыми певицами», которые навязывают то, что «противно нашей душе и нашей культуре».

Полина Гагарина, представляющая на «Евровидении» Россию, вошла в десятку победителей первого полуфинала, прошедшего 19 мая и вышла в финал, который состоится 23 мая. Второй полуфинал состоится в четверг. В субботу представители 27 государств — семи стран-основателей «Евровидения» и двадцати стран, отобранных в результате двух квалификационных смотров, будут состязаться в финале. По традиции «Евровидение» проводится в стране, которую представлял победитель конкурса прошлого года.

Накануне полуфинала Полина Гагарина встретилась с «бородатой певицей» Кончитой Вурст и выложила в «Инстаграме» видео с этой встречи. Запись вызвала неоднозначную реакцию поклонников.

http://ruskline.ru/news_rl/2015/05/21/p … ye_pevicy/

0

212

С 10 по 14 мая, полуфинал и финал Евровидения 2016.

Мне и клип, и песня понравились, и Лазарев.

0

213

Lilitochka написал(а):

С 10 по 14 мая, полуфинал и финал Евровидения 2016.

Мне и клип, и песня понравились, и Лазарев.

Теперь недосмотрит  http://i023.radikal.ru/1210/2b/57539d87ac08.gif

0

214

Видимо, это был последний пост, написанный Лилиточкой: 8-го мая в 18.05...

0

215

Nina написал(а):

да это был последний пост.. А Лилиточка как будто рядом... все время мысленно с ней разговариваю.. Думаю, видит она и слышит.. Лилит, а Сергей замечательно выступил на Евровидении, лучший номер.. Думаю, ты порадовалась за Сергея и за Россию

Отредактировано Иришка (2016-05-13 18:05:53)

+1

216

Последний визит:
2016-05-10 06:27:59
Это последний заход на форум Lilitochki.  http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

217

Suralochka
Нет,здесь уже заходила Настя под ником Лилиточки ,последний заход и пост на этой страничке .

-1

218

Стелесса написал(а):

Нет,здесь уже заходила Настя под ником Лилиточки ,последний заход и пост на этой страничке .

то есть про евровидение написала Настя??Может она сама скажет?? Мне эти споры неприятны. Думаю, в любом случае это похоже на Лилит. Она следила за Евровидением многие годы, Знала конкурсантов. Мы говорили об этом. И потом Настя указала точное время ухода Сашеньки..
КАКАЯ ЕРУНДА ЭТИ ВСЕ СПОРЫ? К ЧЕМУ ЭТО ВАШЕ СООБЩЕНИЕ, СТЕЛЕССА??
Некоторые форумчане просто подталкивают к уходу с форума или молчанию.. http://s020.radikal.ru/i719/1306/03/3a9b8d2c0388.gif

0

219

Иришка
Нет ,про Евровидение писала Лилит ,это и есть ее пос-ий пост ,

Suralochka написал(а):

Последний визит:
Это последний заход на форум Lilitochki.

А,это заходила Настя.

0

220

Иришка
Извини ,ты просто прочитала невнимательно ,почему ты решила что это спор ?
Извините,буду просто читать ,не знаю почему мои об"яснения воспринимают ,как спор .
Никого не хотела обидеть .Еще раз извините !

0

221

Иришка написал(а):

Некоторые форумчане просто подталкивают к уходу с форума или молчанию

Иришка, ты не права. Это не спор, а просто диалог.

0

222

Стелесса написал(а):

А,это заходила Настя.

Пусть Настя об этом и скажет!!!

0

223

Стелесса написал(а):

Иришка
Извини ,ты просто прочитала невнимательно ,почему ты решила что это спор ?
Извините,буду просто читать ,не знаю почему мои об"яснения воспринимают ,как спор .
Никого не хотела обидеть .Еще раз извините !

Стелесса, ты никого не обидела.

0

224

Иришка написал(а):

Да, это и не важно. Главное, что мы вспомнили Lilitochku.

0

225

Suralochka написал(а):

Это не спор, а просто диалог.

я не спорю.. предмета для диалога здесь не вижу.. Если все напрасно и это не Саша, я просто уйду, ибо диалог мне вести здесь не с кем. Саша меня сюда позвала, в основном с ней и был диалог.. С Лигией, Лунариком, Ольгой, Ассолькой, отчасти с Моникой, с Павлинкой(у неё проблем уйма), с Ниночкой. Олей иногда.. И что мне делать здесь? Если вы полагаете что знаете Сашу лучше чем я?

0

226

Suralochka написал(а):

Главное, что мы вспомнили Lilitochku.

Я и не забываю.. Она в моем сердце жива!!

0

227

А Лилиточка болела за Лазарева

Nina написал(а):

Да, это был ее пост http://i023.radikal.ru/1210/2b/57539d87ac08.gif

0

228

Suralochka написал(а):

Последний визит:

Это была я

0

229

Иришка написал(а):

Я и сказала

0

230

Эгесихора
Извини,не хотела ,чтобы из -за моего об"яснения  такое получилось .
Меня невнимательно прочитали .

0

231

Иришка написал(а):

Если вы полагаете что знаете Сашу лучше чем я?

При чем здесь это, Лилиточки не стало 8 мая в 19,10 (приблизительно) Все случилось очень быстро

0

232

Почему -то мне так неудобно и погано теперь .

0

233

Suralochka написал(а):

Иришка, ну, если тебе с нами не интересно, то в чем же дело, как говорится, насильно мил не будешь.

Пожалуйста, не надо ссор http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

234

Стелесса написал(а):

Почему -то мне так неудобно и погано теперь .

Ну при чем тут ты?

0

235

Эгесихора написал(а):

Это была я

я не знала.. могу удалить свои посты ибо писала для Саши..

Эгесихора написал(а):

Лилиточки не стало 8 мая в 19,10 (приблизительно) Все случилось очень быстро

я помню

0

236

Suralochka написал(а):

Иришка, ну, если тебе с нами не интересно, то в чем же дело, как говорится, насильно мил не будешь.

Ник у тебя неприятный С уралочка. Я родилась  в Свердловске. Я уралочка. Покину форум по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. Наврядли твое мнение будет для меня важным!!!

Эгесихора написал(а):

А Лилиточка болела за Лазарева
Nina написал(а):
Да, это был ее пост

значит я писала Саше. Для меня это главное.
Если Настя захочет - я форум покину. Без слов. Но никак не по желанию деушек со странными никами!!!. Посты свои тоже почищу!!!

0

237

Народ, давайте свои амбции оставим при себе....(всех люблю поэтому так и говорю)
И продолжим дальше нормально общаться.
Никому ничего не нужно обьяснять.
Просто помним Лилит...и бережем нервную систему ее дочери.
Думаю со мной все согласны.

+2

238

Иришка написал(а):

могу удалить свои посты ибо писала для Саши..

Да не надо http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

239

Иришка написал(а):

Если Настя захочет - я форум покину. Без слов. Но никак не по желанию деушек со странными никами!!!. Посты свои тоже почищу!!!

Иришка, давай будем сдерживать эмоции все-таки, я очень прошу. Мне и так тяжело. Лучше все сегодня смотрим евровидение, так как мама хотела его посмотреть и болела за Сережу. А форум покидать не надо http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

240

Иришка написал(а):

Ник у тебя неприятный С уралочка. Я родилась  в Свердловске. Я уралочка.

А у меня ник и не с уралочка, а suralochka. А это разные вещи, если ты разбираешься в никах.

+1

Вы здесь » Lilitochka-club » Мир музыки и музыка Мира » Евровидение + Россия = ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно