не может быть, чтоб Россия белорусам 0 баллов дала..
Конечно, не может быть!
Тем более, что белорусская исполнительница действительно была хороша!
вообще-то это еврохамство давно цветет пышным цветом
Увы...
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Мир музыки и музыка Мира » Евровидение + Россия = ?
не может быть, чтоб Россия белорусам 0 баллов дала..
Конечно, не может быть!
Тем более, что белорусская исполнительница действительно была хороша!
вообще-то это еврохамство давно цветет пышным цветом
Увы...
Искренне надеемся, что данный случай, возможно инициированный определенными заинтересованными группами, не бросит тень на братские отношения российского и азербайджанского народов».
Решение о том, что Гарипова не получит от Азербайджана ни одного балла было принято Ильхамом Алиевым лично 15 мая, спустя день после отказа России от транзита азербайджанской нефти. Соответствующее распоряжение премьер-министра Дмитрия Медведева было опубликовано на портале правительства 14 мая. «Прекратить действие договора между РФ и Азербайджанской Республикой о транзите азербайджанской нефти через территорию РФ, подписанного в Москве 18 января 1996 г.», - говорилось в распоряжении.
Вообще знали, куда шли. И знали все условия. Не песню оценивают на конкурсе, а соседи друг друга. Так всегда было. И будет на Евровидении. Потому не понятен шум и разборки вокруг Гариповой. Если песня супер - как было с Рыбаком, например, то и получил столько, сколько стоил. А то, что глава страны дает распоряжение не давать баллы на конкурсе песни - это просто "маразм крепчал". Кстати, и что изменили бы 10 баллов от Азербайджана? По сути то ведь - ничего. Но теперь в следующий раз фиг Россия что даст Азербайджану. И не важно, что там будет за песня. А то, что МИД России комментирует не дачу голосов нашей певицы - это тоже маразм крепчал. В последние годы Россию никто вы мире не во что не ставит. Буквально вытирают ноги. То, что Россия "просрала" все дружественные связи и "сдала" всех своих союзников - это знают все и понятно всем. От России в мире сегодня ничего не зависит и Россия ни на что не влияет. Ага, в такой ситуации только МИДу и остается, что заниматься подсчетом голосов на песенном конкурсе.
Солнышко, откуда ты взяла эту цитату???
У нас в стране о подобном "распоряжении" никто "ни сном, ни духом"...
Наоборот, на Общественном телевидении вовсю идут разборки и следствие о пропавших 10 баллах...
Президент никогда до такого не опустится!
Но теперь в следующий раз фиг Россия что даст Азербайджану. И не важно, что там будет за песня.
Ну зачем вы так, Чиж? "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?" Не дети ведь...
Чиженька, если наша страна наступила там кому-то на мозоль дипломатически, это не значит, что мы рассорились с соседями. Мы вот с Ниночком никуда не ссоримся..а Ниночка - кусочек Баку, а я - кусочек Питера, а Тежик - кусочек Германии..
и не понимаю я эту манеру "признаваться" в падении и унижении России с таким пылом и жаром.. всё равно, что с азартом рассказывать об уродствах своего ребенка, преувеличивая и захлебываясь слюной..
Ну зачем вы так, Чиж? "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?" Не дети ведь...
А это не я так. Я предполагаю как будет. Хотя могу и ошибаться. У меня друзей много в разных странах и все эти разборки на наши отношения никак не повлияют. но политика.... Страна и люди не всегда едины.
и не понимаю я эту манеру "признаваться" в падении и унижении России с таким пылом и жаром..
Ага.. а МИДу заниматься подсчетом голосов на песенном конкурсе понимаете...
если наша страна наступила там кому-то на мозоль дипломатически, это не значит, что мы рассорились с соседями.
Конечно!!!
Бог с ней, с дипломатией и дипломатами...
У меня друзей много в разных странах и все эти разборки на наши отношения никак не повлияют.
Йокки написал(а):
и не понимаю я эту манеру "признаваться" в падении и унижении России с таким пылом и жаром..
Ага.. а МИДу заниматься подсчетом голосов на песенном конкурсе понимаете...
Конечно понимаю.. Сколько можно уже утираться
Сколько можно уже утираться
Вы считаете, что будет какое-то решение? Или продолжение? А по-моему культурно пошлют МИД и Россию и все на этом завершится.
То, что Россия "просрала" все дружественные связи и "сдала" всех своих союзников - это знают все и понятно всем. От России в мире сегодня ничего не зависит и Россия ни на что не влияет
Что-то Чиж от жизни отстал
Бог с ней, с дипломатией и дипломатами.
Вот именно! Я была не в теме до вчерашнего дня, а вчера "просветилась" - чушь какая-то Единственное что, посмотрела на Полада Бюльбюль-оглы и порадовалась - ну до чего же у человека улыбка замечательная!
10 мая в 23.00 по "России 1" смотрим финал "Евровидения"
Организаторы конкурса «Евровидение» после завершения второго полуфинала определили порядок выступлений участников финала, 17-летние россиянки Анастасия и Мария Толмачевы выступят под номером 15. Всего в заключительном этапе конкурса примут участие 26 исполнителей: по 10 победителей двух полуфиналов, а также представители страны-хозяйки Дании и стран «большой пятерки» основателей и главных спонсоров конкурса — Великобритании, Германии, Испании, Италии, и Франции, передает ИТАР-ТАСС.
Обязательно будем смотреть!
Ну и как вам Евровидение-2014?
Честно говоря, я в шоке от победителя...
На таком конкурсе победило ОНО...
Да всё понятно с этим конкурсом - вспоминайте прежних победителей:
- норги в резиновых масках,
- Билан , прыгающий на рояль, и вокруг ездит Плющенко по пятачку льда,
- норг с белорусской рожицей ряженый под селянина..
- трансвестит..
девочки, а вам не кажется, что пение тут вообще никого не интересует?
Россия "просрала" все дружественные связи и "сдала" всех своих союзников
России ещё в начале 90-ых "просрала" все свои дружественные связи, которых и было-то чуть. Какая-нибудь Куба, да Вьетнам... может быть. Больше не было.
И позже им взяться было неоткуда. У нас, как и у Штатов, друзей нет и быть не может.
Союзников сдали тогда же, на рубеже 80-90-ых. Теперь пытаемся вернуть, кого сможем.
А по теме... "Евровидение" - очень слабенький, любительский конкурс. Не велика беда, победили мы там, или нет.
Но то, что там победило в этом году, как раз как бы олицетворяет всю "цивилизованную" сегодняшнюю Европу в целом. Зачем мы вообще участвуем в подобных сомнительных мероприятиях - лично мне непонятно.
Не смотрела, сейчас на youtube увидела
Победитель Евровидение 2014 Австрия Кончита Вурст
Я тоже...
Сестры Толмачевы из России заняли седьмое место на «Евровидении-2014»
Не велика беда, победили мы там, или нет.
Даже нам не все-равно,а девочкам,которые не худшие и которые еще не понимают,что такое политический конкурс,хоть им и объяснили наверняка,обидно...
На таком конкурсе победило ОНО...
Вот вся Европа такая...
девочкам,которые не худшие и которые еще не понимают,что такое политический конкурс,хоть им и объяснили наверняка,обидно...
Девочкам, на минуточку, уже по 17 лет. А в шоу-бизе они как минимум лет 8, поскольку по официальной инфе были победителями детского Евровидения аж в 2006-ом году. Так что они давно уже не девочки. Во всех смыслах. Да и карьера им обеспечена, а постоянные победы, как правило, не приводят ни к чему хорошему. Так что, если правильно расставить акценты, то никаких обид быть не должно. И из этого, условного поражения, можно извлечь немалую пользу.
А я и смотреть не стала. Музыка, уже не волнует устроителей. Главное, чтобы показать свое фи - кому нужно и из протеста - ****** на первое место вывести
Вот мнение профессионалов:
Леонид Агутин о победе Кончиты Вурст
Посмотрел номер-победитель "Евровидения 2014".
Поёт Кончита крепко, профессионально, красиво. Супер верхних женских нот не показывает, но оно и понятно, он же не совсем женщина, как я понимаю. Очень хорошо чувствует баланс между голосом и музыкой, как тембрально, так и по уровню. Песня симпатичная вроде.
Но буду с вами честен, мне было неприятно. Нет, всё-таки буду честен, мне было противно.
Думаю, многим, кто отдал за Кончиту свой голос, было как-то не по себе. Но люди боятся показаться нецивилизованными гомофобами и нетолерантными питекантропами, в общем, пытаются идти в ногу со временем.
В искусстве же всё просто, особенно в эстрадном - нравится или не нравится. Всё. Мне не понравились мои ощущения.
Представьте себе..... Вы купили цветы в трепетном предвкушении концерта любимой певицы Кончиты. Сидите в первом ряду. И вот, между 15 и 16 песнями вас, наконец-то, охрана пускает на сцену. Вы вручаете Кончите букет и она нежно целует вас в знак благодарности.
Представили?
Главное - не обманывайте сами себя.
В любом случае след в истории мужик оставил. Но по мне так Сердючка симпатичнее. Всегда гладко выбрита, как минимум...
Леонид Агутин
(из соцсетей)
Но по мне так Сердючка симпатичнее. Всегда гладко выбрита, как минимум...
Всегда гладко выбрита, как минимум...
ЖИРИНОВСКИЙ О Евровидение 2014 "Победитель Кончита Вурст Бородатая Женщина Баба Трансвестит"
В любом случае след в истории мужик оставил.
Победили "европейские ценности", а то, что они еще и поют, так это только плюс.
Австралия,
С каких пор Австралия принимает участие в Евровидении?
Ну что, нынешний конкурс, вполне адекватный и певцы неплохие. Мне пока гречанка понравилась, но болею, за Полинку.
Молодчина, Полина!!!
Мне пока гречанка понравилась, но болею, за Полинку.
Сербка тоже была ничего. Но Полина - лучшая. У меня даже мурашки бежали: она выложилась по полной.
зы: А идею-то с платьем у Лопес стырили
А идею-то с платьем у Лопес стырили
Эта хохлушка, которая на Евровидении стояла поленом бесформенным, в белой простыне практически первой отписалась, по этому поводу,ибо больше придраться не к чему В конце концов, не песню сплагиатила, да и не конкурс модельеров. Ну ее-то, понятное дело,жаба душит, а вот наших журнашлюх - не понимаю... Вместо того, чтобы поддержать - топят заранее Мне без разницы, какое место она займет, главное, что выступила - достойно.
Вы здесь » Lilitochka-club » Мир музыки и музыка Мира » Евровидение + Россия = ?