Постараюсь,в пределах моих знаний,познакомить вас с этой чУдной программой,способной решать подавляющее большинство задач фотографов-любителей!
Теги: Photoshop.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Photoshop » Adobe Photoshop Lightroom
Постараюсь,в пределах моих знаний,познакомить вас с этой чУдной программой,способной решать подавляющее большинство задач фотографов-любителей!
Теги: Photoshop.
Опчий вид
Панель просмотра и редакции
Панель коррекции
Панель печати
Панели SlideShow & Web мною не используюцца-пока-а потому и не кажу их,но полезное там-несомненно-есть.Web-прямая отправка на фликр и прочие...
При необходимости продолжу...
Волшебница моя,развития тема не получила и не получит...можно смело удалять.
Волшебница моя,развития тема не получила и не получит...можно смело удалять.
ДА ЩАЗ! Начал - продолжай, тем более, что мне она не знакома.
До середины июня всё одно "не случицца"-в пятницу начинаецца студийная практика,кажна день по 5-6 часофф,а вторник-четверг по вечерам до 23:00-"цветокоррекция" продолжаицца...тож до середины июня...
До середины июня всё одно "не случицца"-
Ничего страшного. Я тоже до середины июня на экзаменах и ЕГЭ.
Завтра как раз на последнем занятии у Игоря Алексеева тема "Постобработка в Lightroom".
Ура!Можно приходить без фотоаппарата....
Можно приходить без фотоаппарата....
А как же с компьютером?
Как оказалось,я тож неплохо Lightroom знаю.Было скучно...уйти нельзя-выпускное занятие.Ждал с'емки группового фото,а потом несЬся аки бешенная электричка к Андрею Журавлеву-тож заключительное занятие.Абразо-о-овываный я таперича,вот так!
развития тема не получила и не получит...можно смело удалять.
Не надо!!!
Просто не до того сейчас. А тема очень интересная, полезная и нужная для тех, кто хочет хоть как-то снимки "в чувство" приводить!
Абразо-о-овываный я таперича,вот так!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Зато как приятно осознавать, что до курсов то же не лыком шит был. Не "тьма тараканья"
Що,есть в наличии?
С середины июня прошло полгода. Дед, ну и меряешь ты время... полгода, как один день?
Продолжай или, правильнее сказать, начинай делиться знаниями.
Я так понимаю она еще круче обычного ФШ??
Вовсе нет...нет там такого количества инструментов,да и не нужны...Мощная сугубо фотографицкая прога,все просто,доступно и практицки автоматицки...
"Маленький фотошоп".
Отредактировано Дед Шура (2011-12-13 11:01:30)
Ах,да...русского языка НЕТ!!!
Совет "постороньняго"-сперва корректируем фото "по яркости" и лишь потом корректируем баланс белого,хоть и "стоит" он во первых строках..."пипетку"-то освоили?
Мне очень нравится работать с резкостью и маскированием дальнейшим. в ФШ такого не получится.
Ах,Барышня,вы мене расхохотали!
Да уж нет,но LR-это "младшенький брат" PS-па!!!
Счаз вышел 4-бета релиз-с оффсайта можно скачать и пользовать до середины марта бесплатно-лучшеет программа,...адназначЬна!!!Готовые фото-улучьчат ничё уже не хоцца-выдает...только каталоги пред.версии не признает,создавать придецца заново...зараза.
Примеры конвертации и "легкого макияжу"...
Фото разных лет:2008-2010,без крутого вмешательства ФШ-па они раньше так авглядеть не смогли бы...
без крутого вмешательства ФШ-па они раньше так авглядеть не смогли бы...
Последняя фотография - дорогу. просто потрогать хочется.настолько она осязаемая.
А продолжение будет?
Вы здесь » Lilitochka-club » Photoshop » Adobe Photoshop Lightroom