Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Наша жизнь » Патриотизм или пофигизм?

Патриотизм или пофигизм?

Сообщений 181 страница 210 из 280

181

Лигия написал(а):

Нашла вот такое фото в инете. Аж мурашки по коже пошли.

Ах-ри-неть... http://s03.radikal.ru/i176/1007/4d/c3c23832df2f.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1007/81/0a779b303adb.gif   http://s39.radikal.ru/i086/1007/f3/d7c1b8c7d621.gif

0

182

Лигия написал(а):

Не знаю в тему ли...

Как-то противненько.

0

183

Стелесса написал(а):

Как-то противненько.

Омерзительно. Вурдалаки.
А самое главное, посмотрите на детей! Щас блев... Б-р-р!

0

184

Дед Шура написал(а):

Люди превращаюцца...люди превращаюцца

Эти - уже превратились... http://s56.radikal.ru/i152/1007/02/68acad4682ac.gif

0

185

Это секта, или партия какая-то.... Посмотрите, на ковре кремль.

0

186

Суйчас как-то часто проскакивает,даже уже не проскакивает,а постоянно слышится ,что мы не какие не победители ,а так..Обидно ,право слово!!!Такое впечатление,что это всё специально ,а чё когда у человека нет веры,нет морали,принципов - нужна раб. сила иди бери ,даже сопротивляться не будут.Собственно мы уже не сопротивляемся. У нас на митинги если ,что не нравится ходит только "старое" поколение,а мы только пережёвываем(я в том же числе,хотя не всегда).
У меня один дед был танкистом,до Берлина дошёл.
Второй во флоте капитан третьего ранга,попал в штрафбат,за то-что выжил,после войны дали капитана первого ранга.
Бабушка медсестрой на корабле,другая в госпитале в тылу.Сейчас их уже нет. И спасибо им большое ,что они отстояли моё право на жизнь.
И не думаю ,что при немцах я бы попала в кагорту истинных арийцев.

0

187

Кот написал(а):

Детство... конечно в детстве было хорошо. Потому что наш мир был маленьким и прекрасным, а вся жизнь была ещё впереди...

Да нет, это не субъективное восприятие мира. Помню просто все возможности, которые были тогда и которые сегодня "только для элит". Кстати, даже в детстве бесило это:"У тебя вся жизнь впереди!". Почему-то воспринималось как глупость несусветная.

Кот написал(а):

Ну разве что по масштабам. Технологии-то одни и те же - навязывание тех или иных приоритетов всеми доступными средствами. И цели одни - вдолбить эту самую мысль любой ценой. На благо тех, кто у руля.

Ну согласись, что сейчас у них получается куда хуже :D  Никогда уже не будет им ни любви народной, ни "народ в едином порыве". По причине отсутствия идеологии опять же. Потому что хотят совместить несовместное - капиталистические отношения и коммунистический подход к труду. Т.е. работать ты будешь столько, сколько хозяин скажет и заплатит он тебе сколько захочет, а относиться к своему труду ты должен как при СССР "догнать-перегнать", "побить рекорд" и прочая.

Кот написал(а):

У меня прошло уже.

Возможно.

0

188

Буривух написал(а):

Т.е. работать ты будешь столько, сколько хозяин скажет и заплатит он тебе сколько захочет, а относиться к своему труду ты должен как при СССР "догнать-перегнать", "побить рекорд" и прочая.

В точку.

0

189

Стелесса написал(а):

У нас на митинги если ,что не нравится ходит только "старое" поколение,а мы только пережёвываем(я в том же числе,хотя не всегда).

А толку от этих митингов?! "А Васька слушает, да ест". Для того, чтобы сдвинулось что-то, надо нечто посильнее митингов применять. Нужно какраз вот это вот "весь народ в едином порыве". Но для этого нужно объеденяющее начало, а его нет. Как я уже писала, у нас население, а нацию раздолбали таки.

0

190

Laura написал(а):

Это секта, или партия какая-то....

Это - обычные  ублюдки. Я к  Ленину не  пылаю любовью, никогда не пойду  смотреть на его труп, но  такое?  Это уже  даже не политика, не  убеждения, это  просто  скотство. Мне их  и людьми не хочется называть...нелюди. Страшно, что и детей  к  этому приучают. А потом а  настоящие  трупы начнут разделывать или  свежей  человеченкой  баловаться? Психические  отклонения, явно, зашкаливают.

0

191

Буривух написал(а):

А толку от этих митингов?! "А

Ну у наших,тогда получилось.Я не помню по какому поводу они тогда собирались.

0

192

Буривух написал(а):

Помню просто все возможности, которые были тогда и которые сегодня

Зато некоторые дополнительные возможности появились у тех, у кого их при совке в принципе быть не могло. Например у меня. Как я их использовал - это уже другой разговор...

Буривух написал(а):

даже в детстве бесило это:"У тебя вся жизнь впереди!".

А меня не бесило. Ведь это правда, пусть и условная. Потенциально-то всё впереди. А что впереди после 40-ка? Как ни крути а всё равно намного меньше, чем в детстве.

Буривух написал(а):

сейчас у них получается куда хуже

С этим соглашусь. Упущено много, возможности уже не те, условия опять же.

Буривух написал(а):

Нужно какраз вот это вот "весь народ в едином порыве".

Так... опять призывы к революции!? Я вас сдам всех, как экстремистов!  :D Не хочу никаких революций! Пусть уж лучше так как есть.

Lilitochka написал(а):

Психические  отклонения, явно, зашкаливают.

Вот-вто. Это не скотство, это клиника в чистом виде.

Отредактировано Кот (2011-05-14 15:47:01)

0

193

Лигия написал(а):

Нашла вот такое фото в инете.

Извините за подробности,но меня чуть не стошнило...

0

194

Кот написал(а):

Я вас сдам всех, как экстремистов!

Фильтруем базар. http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

0

195

Стелесса написал(а):

Ну у наших,тогда получилось.Я не помню по какому поводу они тогда собирались.

А что получилось-то? "Может быть, когда-нибудь, наполовину"?

Кот написал(а):

Зато некоторые дополнительные возможности появились у тех, у кого их при совке в принципе быть не могло. Например у меня. Как я их использовал - это уже другой разговор...

Ну-с, и какие же? Нет, ну теоретически возможностей стало гааараздо больше, а практически? В другие страны ездить можем? Можем. Только денег вот достанем. И что еще?

Кот написал(а):

А меня не бесило. Ведь это правда, пусть и условная. Потенциально-то всё впереди. А что впереди после 40-ка? Как ни крути а всё равно намного меньше, чем в детстве.

А после 40-ка впереди всё то же. Арбайтен. Что в детстве, что после 40-ка. Только арбайтен качественно разный. А то, что меньше, чем в детстве, так даже и хорошо. Как-то не вдохновляет, что у тебя впереди куча работы. Другое дело, что раз не отвертеться, то нужно находить в этом маленькие радости.

Кот написал(а):

Так... опять призывы к революции!? Я вас сдам всех, как экстремистов!   Не хочу никаких революций! Пусть уж лучше так как есть.

От экстремиста слышу. Я где-нибудь писала о революциях? Я может саботаж имею в виду http://s39.radikal.ru/i083/1007/de/132db4a04e9f.gif

0

196

Буривух написал(а):

А что получилось-то? "Может быть, когда-нибудь, наполовину"?

они отстаивали какие-то свои льготы по проезду в транспорте.Они их отстояли,но правда на два года.

0

197

Буривух написал(а):

А толку от этих митингов?! "А Васька слушает, да ест". Для того, чтобы сдвинулось что-то, надо нечто посильнее митингов применять. Нужно какраз вот это вот "весь народ в едином порыве". Но для этого нужно объеденяющее начало, а его нет. Как я уже писала, у нас население, а нацию раздолбали таки.

Я вот не могу понять одной вещи - на выборы ходят в основном люди старшего поколения. И вот они в едином порыве  всегда голосуют за тех, на кого укажет "Единая Россия". При это всегда жалуются на жизнь сегодняшнюю. Всегда. И говорят как хорошо было раньше. И как плохо сейчас. Но голосовать все равно будут как надо. Почему? Ну неужели настолько зомби? Или просто не видят ничего другого?

0

198

Кот написал(а):

А что впереди после 40-ка?

Это как посмотреть.
У меня и сейчас, в 52, вся жизнь впереди, как я считаю.

0

199

Чиж написал(а):

И вот они в едином порыве  всегда голосуют за тех, на кого укажет "Единая Россия".

Я не уверена в единый порыв,так как по крайней мере у нас ,когда проходили выборы большинство голосовало против,а побеждал всегда наш" горячо" любимый...

0

200

Создатель, ну помните - в 40 лет ума нет - и не будет. Или в 40 лет денег нет - и не будет. Так что ограничение все-таки есть...

0

201

Чиж написал(а):

Но голосовать все равно будут как надо.

А кто сказал, что все голосуют как укажут?
Большое количество голосов подбрасывается жульническим путем.

0

202

Стелесса, не.. это они на словах говорят, что голосовали против. А сами ставили птичку там где надо.

0

203

Чиж написал(а):

Или в 40 лет денег нет - и не будет.

А что, Перельман в 20 лет что ли Нобелевскую получил?  http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

204

Создатель, большое - согласен. Но не большинство. В большинстве своем люди голсуют "за" по своей воле и ходят на выборы сами. Как на праздник.

0

205

Чиж написал(а):

Так что ограничение все-таки есть...

Ограничения может и есть ,но всегда бывают исключения и поэтому у кого-то всё начинается может в 40 или 50,кто знает..

0

206

Создатель, так премию присвоили, а денег то - нет. И не Нобелевскую, кстати..

0

207

Стелесса исключения есть. Согласен. Правда они правило как раз и подтверждают.

0

208

Так достаточно подбросить как раз небольшое число, ибо реально сколько людей - столько и мнений, так что по 30% могут получить все три (если участвуют три) кандидата.
Но - уничтожаем по 5% от каждого, добавляем 25% нужному и вуаля. Победа де(рь)мократов.

Отредактировано Создатель (2011-05-14 21:36:20)

0

209

Создатель написал(а):

Большое количество голосов подбрасывается жульническим путем.

Вот этому я больше доверяю,так как к своему стыду участвовала в таком,т.е мы голосовали не по своим участкам.Нас собрали в райисполкоме ,дали  розовые бумажки  по которым нас опознавали и пропускали и так в районе мы обошли все пункты.Были выборы депутата

0

210

Стелесса, ну и зачем? Стимул был? Или запугали?

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Наша жизнь » Патриотизм или пофигизм?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно