Кстати сказать недавно прочитала статьб, что Германия уже объявила нас вымирающей нацией
По-этому они и проиграли в ВОВ. недооценка противника.
А ваше-то надо знать немцев.работаю с ними. Они русских ваще за людей не считают.даже если этот русский выше их и по уму и по социальном устатусу.Так что Германия-не факт, во всяком случае для меня.)))
Никто не станет повышать уровень жизни, поскольку Правительству выгодно иметь бедный и забитый народ, который и вонючему куску халявной колбасы будет рад, чтобы проголосовать в очередной раз, за воров - депутатов.
Все верно,Лилиточка.
А как бы ты поступила на месте тех же депутатов?и как ты сейчас поступаешь на своме месте? патриотично или нет?
Пример: три дня назад зашла в один маленький магазинчик купить продукты. Все продавцы меня знают уже несколько лет(постоянный я у них покупатель,т.к. продукты хорошего качества и дешевле, чем в других магазинах). Итак,стою,балакаем на тему о погоде,природе,и птичках с продавцами,естественно в отсутствии покупателей,коих там мало из-за неудобной расположенности самого пункта продаж.
К нам входит в отдел продавец лет 24-26 из соседнего отдела и рассказывает,что ему за товар в этот день оплатили фальшивыми купюрами сотенными,да такими,что не сразу отличишь. На мой вопрос:"Что вы с ними сделали?" ,- продавец ответил:"Ничего. Пришлось свои вкладывать в кассу, не хочу обращаться в милицию - затаскают".
А что бы сделал ты,Лилиточка, или ты, Буривуша?только честно?а??
Лично я бы написала заявление и отдала купюры фальшивые в милицию.Но его,продавца понимаю и не осуждаю,хотя мнения, что это не патриотично,и что надо порядок соблюдать во всем придерживаюсь.
И скажите, можно ли с таким продавцом как этот мальчик построить правовое государство?
так что,хоть Германия для меня и не показатель,но именно в этой стране такого б не допустили и сдали бы фальшивые сторублевки в полицию.
Вывод- кого растим.то и получаем в дальнейшем.