Кот написал(а):Кому как. Я бы уехал отсюда. Далеко и навсегда. Проблема только в деньгах.
Я уезжала, опыт имеется. Более того, даже те, кто "там" в далеке неплохо устроился, оторваться насовсем не могут. Тянет их сюда, ой тянет. Даже при наличии спутникового телевидения, книг на русском и интернета. Так что пока собственного опыта не приобрёл, не спеши судить.
Кот написал(а):А любить... любить нельзя по частям - то люблю, а это не люблю. Любить можно только целиком. И родину в т.ч. Все эти дядьки и тётки, которые наверху, они тоже часть нашей родины. И имеют и нас и родину как хотят. Так что "народ и партия едины!"
Даже представить себе не могу, как можно любить репрессивные органы Родина то, что неизменно, раз и навсегда дано. А государственное устройство меняется с течением времени. Более того, государство вообще репрессивный орган. Попробуй подняться чуть выше и посмотри на ситуацию сверху. Ты увидишь, что кто бы ни сидел наверху, Родина не перестаёт быть Родиной. Возможно, что уехав далеко и надолго, увидишь издалека. Слишком понятие огромное, нос к носу не видно. А государство у нас вполне людоедское. С 17-го года, как минимум.
Кот написал(а):Значение слова вообще - если по-простому, то всё что выросло. Если в моём понимании - то это степень развитости всего общества в целом. Образование, образ жизни, нравственная, духовная зрелость, уровень сознания, отношение к себе и к тому, что тебя окружает. В идеале же, это внутренняя и внешняя гармония. Это моё понимание культуры человека и общества.
ААА, теперь понятно. Ктож тебе гармонию покажет? Это можно только почувствовать, если повезёт. Знаешь, это не на два предложения разговор, я попозже напишу, ОК?
Отредактировано буривух (2009-06-05 15:10:29)