Все женщины коварны ,хотя бы в мыслях.
Мне далеко до такой умной женщины ,пусть она поступала зло и месть холодная была,но ее бы ум и в другое русло- в политику ,там ее дальновидные планы больше пригодились бы и сослужили службу.Хотя я ее вижу одинокой и несчастной ,от того у нее и колючки вырастали ...хотелось больше внимания ,чем для остальных...
возможно кто то скажет,что я не права ,но это мое видение ...
"Чистейшей прелести чистейший образец"
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312011-02-28 22:16:05
Поделиться322011-02-28 23:10:55
Есть вещи, которые недостойно преступать, даже если ты, одинока и несчастна. Иногда можно со зла сиюминутного, что-то сделать пакостное, но то, что делала Полетика - было четко спланировано от начала - до конца. Стерва, это - даже слишком мягко для такого существа.
Поделиться332011-03-01 22:26:35
Полетика - было четко спланировано от начала - до конца. Стерва, это - даже слишком мягко для такого существа.
- белое без черного не бывает...и что судить ...мне просто из статьи ее жаль , она не была счастлива .У нее было развито логическое мышление и стратегия ,неважно как ее применяла ,а как реализовывала .Не всем это дано (не обязательно в плохом смысле или еще как...)Была бы кардиналом и политиком - цены ей не было -одним словом стратег и дипломат .Редкое качество,когда дама" работает мозгами " и в наше время .
Поделиться342013-05-04 15:29:28
История...