а третью программу Касперский блокирует, пишет, что обнаружено вредоносное ПО, отказ.
скопируй ее здесь - самая приятная
http://www.rus.interaura.net/index.php/ … grams.html
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Худеем с диетами и без
а третью программу Касперский блокирует, пишет, что обнаружено вредоносное ПО, отказ.
скопируй ее здесь - самая приятная
http://www.rus.interaura.net/index.php/ … grams.html
Моника,скачала,а там говорят на иностранном?
скачала... посмотрела.... удалила.
скачала... посмотрела.... удалила.
Почему?
Удивительно, я не слишком серьезно настроилась поначалу, просто интересно стало, но все рекомендации выполняла и за сегодня - минус 1кг. Мне вообще не хочется есть, хотя ночью, как правило, обязательно были чай или кофе с чем-то...
По ссылке Моники посмотрела. Здесь много программ, не только для похудания.
но все рекомендации выполняла
а у меня нет рекомендаций, только картинки
По ссылке Моники посмотрела. Здесь много программ, не только для похудания.
тоже скачала, для себя детей и любимого, чтоб курить наконец то бросил
а у меня нет рекомендаций, только картинки
Рекомендации в окошке, которое открывается сначала.
Сядьте прямо, расслабьтесь..., ноги должны стоять на полу, не перекрещивать рук и ног, обязательно стереонаушники и т.д.
Две программы запускаются и работают, а вот третья...
Какая третья программа? Моника, по ссылке, которую дала, прошла, там много программ, какую из них выбирать? Коррекция веса? Это со значком головы выходит? Я запуталась. Давайте по порядку. Скачаны 2 программы, вот они:
1. Интераура-коррекция веса
2. Inormalizer standart
Как должна называться 3 программа, по какой ссылке скачивать и какой значок на рабочем столе устанавливается впоследствии?
Как должна называться 3 программа, по какой ссылке скачивать и какой значок на рабочем столе устанавливается впоследствии?
Скачивай все - лишнее уберешь
Скачивай все - лишнее уберешь
Ага, тоже скажешь, все! Меня дочка и так ругает, говорит, что с твоими программами комп стал глючить
Меня дочка и так ругает, говорит, что с твоими программами комп стал глючить
Это она вредничает. Я скачала 4 программы и все нормально.
Какая третья программа? Моника, по ссылке, которую дала, прошла, там много программ, какую из них выбирать? Коррекция веса?
Лаура, программа Контроль веса.
Получите контроль над вашим аппетитом с гипнотической программой "Контроль веса". Это простой способ регулирования сигналов вашего мозга о чувстве голода. Достаточно одного прослушивания для устранения аппетита. Используйте в качестве дополнения к диете для поддержания сбалансированного питания. Это обеспечит вам идеальную фигуру и желаемый вес.
Самая воспринимая, на мой взгляд, программка
Отредактировано Monika (2011-02-18 11:25:55)
это я удачно зашла
программа Контроль веса.
А я посмотрела только Круги....
Это где значек желтенький со спиралью....
10минут крутились,гудели. Калейдоскоп одним словом. Что-то он меня не впечатлил....Удалила.
А другие программы и с головой тоже ... требовали что-то установить....
Ноут мой сопротивлялся.... а потом выдал...."идет атака вирусов".
Пришлось все убрать.....
Лилит, это и понятно что после ночный перекусов вес в +.
Я ночью не ем.... и не хочется.
Да и днем не лезет ничего, после гриппа. И - что-то не наблюдаю.
У кого что еще вышло.... поделитесь!!!!!!
А меня почему-то тошнит после сеанса и тянет на сон.....Я вот думаю...там рекомендуют 2 раза в день проводить сеансы и нтервалом 6 часов.Утром я ухожу на работу в 7-30часов,прихожу в 6 вечера.Это значит пришла с работы...быстро за сеанс,а потом в 12 ночи..на сон грядущий
А меня почему-то тошнит после сеанса и тянет на сон.....
Нет, перед сном подобные сеансы проводить не стоит.
Их рекомендуется проводить либо перед едой либо после еды.
А я посмотрела только Круги....Это где значек желтенький со спиралью....10минут крутились,гудели.
В программе контроль веса играет музыка
Может совпадение, а может и нет. Сегодня по улице ходила, как дурак, улыбалась, настроение приподнятое. На улице морозяка, все бегут, спешат, я вышагиваю не спеша, рот до ушей, без всякой на то причины (даже солнышка моего любимого не было), народ в ответ улыбается. Хорошо. Со стороны ЖКТ и аппетита никаких изменений, на весы не вставала, попозже .
Сегодня по улице ходила, как дурак, улыбалась, настроение приподнятое
И то радость !!!!
Я последнее время и пасмурные дни легко переношу.
То есть отсутствие солнца не угнетает меня !!!!
А музыки я не услышала...чесслово...одно гудение было.
Ладно, попробую еще сегодня попросить сына закачать программы.
Мне бы ту... где ХУДЕЮТ !!!
Какую брать, Лилит, Моника?
Ага, тоже скажешь, все! Меня дочка и так ругает, говорит, что с твоими программами комп стал глючить
И у меня тормозил... ну Очень сильно.
Какую брать, Лилит, Моника?
Я скачала все три. Но мне нравится больше всего третья с сайта, что я дала. Она приятнее
10минут крутились,гудели.
Есть и с музыкой. Девочки, вы скачивайте, смотрите. не нравится - удаляйте. Сложно сказать, что, именно вам понравится.
провела повторную попытку....
так прикольно с человечками....
так прикольно с человечками....
А в какой, с человечками? У меня для похудения 3-D и там только одна фигрка женская, по центру.
Нормализ Стандарт... у меня эта программа каждый раз просит выставить цвета по мере моего пиоритета.... и только потом начинает "мельтешить"
А там на фоне несколько человечков, причем по несколько штук как бы строем. Крутятся так интересно... как марионетки.
вы это видите?
У меня для похудения 3-D
Покажи.....картинку.Я то все равно не умею вставлять что там мельтешит.
и какая ссылка... можно на пальцах показать!!! "для особо продвинутых"
Отредактировано Лунарик88 (2011-02-19 01:34:22)
Нормализ Стандарт... у меня эта программа каждый раз просит выставить цвета по мере моего пиоритета.... и только потом начинает "мельтешить"
А там на фоне несколько человечков, причем по несколько штук как бы строем. Крутятся так интересно... как марионетки.
О как... А у меня в этой же программе - одна, по центру, тоже крутится вправо-влево. На значке программы, желтая буква S.
Покажи.....картинку.Я то все равно не умею вставлять что там мельтешит.
и какая ссылка... можно на пальцах показать!!! "для особо продвинутых"
Правильно, оно и должно мельтешить, а тебе надо глаза в кучку и постараться, как на картинках 3-дэшных увдеть фигурку или фигурки. Ссылка -вот эта, программа - самая последняя
А у меня в этой же программе - одна, по центру, тоже крутится вправо-влево. На значке программы, желтая буква S.
А я могу видеть и много фигурок в разных строках, а могу и одну большую по центру, но от нее клином на задний план уходят еще по три фигуры. Это зависит от настройки взгляда
Скачала программу "Бросить курить", может поможет Во всяком случае - надеюсь!
Там всяческие круги по спирали и музыка приятнаяяяяяя
Спасибо, Моника
Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Худеем с диетами и без