Ты пишешь-зарядить по всем правилам. Это как, где прочитать?
Почитать? - не знаю где. Для этого надо заниматься магией серьезно. Правильно поставить круг, алтарь, настрой, сила, заклинания.
Могла бы написать, но толку не будет.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Эзотерический портал » Символы
Ты пишешь-зарядить по всем правилам. Это как, где прочитать?
Почитать? - не знаю где. Для этого надо заниматься магией серьезно. Правильно поставить круг, алтарь, настрой, сила, заклинания.
Моника, получается тогда это не талисман, а просто украшение? Или все таки эти знаки выполняют свои функции?
Моника, получается тогда это не талисман, а просто украшение? Или все таки эти знаки выполняют свои функции?
Конечно, символы несут в себе заложенные энергии. Но главное, чтобы эти энергии имели правильную направленность. Они могут как созидать, так и разрушать при неправильном использовании, или если энергии хозяина не соответствуют энергиям символа, разные частоты.
Поэтому можно символ заговаривать, как пишут в книгах, в инете, и я писала, просто брать а руки и разговаривать с ним. Можно усложнить, привлечь стихии, очистить в соли, в дыму, в огне свечи, в воде проточной.
Но сделать талисман, который будет именно талисманом может только знающий специалист. Талисман делается долго, каждый символ вырезается или пишется в определенный день, определенный час, иногда бывает, что для этого годится только один день в году. Правильно подбирается цвет, ну, и то что я писала выше.
Но главное, чтобы эти энергии имели правильную направленность. Они могут как созидать, так и разрушать при неправильном использовании, или если энергии хозяина не соответствуют энергиям символа, разные частоты.
Моника, а какие разрушения могут принести символы молвинец и коловрат? Я считала их без "двойного дна".
Все в нашем мире бинарно. Разрушения в любой сфере жизни, чаще затрагивает социум: карьера, отношения с друзьями.
Моника, очень-очень интересные статьи! Спасибо!
Monika
А Кресы наверняка индивидуально изготавливаются и мастер д.б. особенный...
Уже выбрала себе Крес, очень впечатлила статья. Перечитывала ее несколько раз.
Моника, получается петельку можно сделать на любом луче.
В середине креса лежит кумир, который будет лежать, если верхним лучом будет луч «семьи». Если же у человека другие ценности и главным верхним будет какой-нибудь другой лепесток креса, то смысл у этого лежащего божества меняется. Что же это за божество? Это Перун.
Все зависит от того, что хочешь получить в итоге. Да?
Моника, а ребенку наверно рано еще его носить?
Сколько всего вложено в этот символ....
Моника, еще раз внимательно перечитала статью и с рисунком описание не совпадает в части прикрепления петельки. В описании начинается с луча РОД и ЛАДА, а на рисунке петелька на луче ЛЕЛИ. Поэтому на рисунке кумир и не лежит.
Присоединяюсь к вопросу. Где можно приобрести?
Илана, я себе выбрала на "Ярмарке Мастеров". Там несколько мастеров занимаются изготовлением обережных символов. И что меня порадовало, что один из них у нас в Омске. Хочу списаться и посмотреть "вживую".
Моника, еще раз внимательно перечитала статью и с рисунком описание не совпадает в части прикрепления петельки. В описании начинается с луча РОД и ЛАДА, а на рисунке петелька на луче ЛЕЛИ. Поэтому на рисунке кумир и не лежит.
Ты знаешь, я картинку взяла в другом месте (чтобы наглядно показать отлитый талисман) и не посмотрела внимательно, а она действительно не совсем правильно сделана.
Поставила первоисточник - рисунок, но и оставила отлитый, если кто-то захочет заказать себе.
Присоединяюсь к вопросу. Где можно приобрести?
Заказать в ювелирной мастерской
если кто-то захочет заказать себе.
Моника, а если я сделаю его сыну, не рано ему будет?
Моника, а если я сделаю его сыну, не рано ему будет?
Если у него есть внутренний стержень, то можешь сделать
Есть! Уже списалась с мастерами. Тогда сделаю себе и сыну.
Заказать в ювелирной мастерской
Моника, заказала Крес, вчера уже получила и сразу же надела и пока не снимала. Сегодня с самого утра очень сильно болит голова. Выпила уже две таблетки и не помогает. Может это быть связано с Кресом или просто реакция организма на магнитные бури и приближающееся затмение? И ещё снился странный сон сегодня, но это уже в другую тему.
Моника, заказала Крес, вчера уже получила и сразу же надела и пока не снимала. Сегодня с самого утра очень сильно болит голова. Выпила уже две таблетки и не помогает. Может это быть связано с Кресом или просто реакция организма на магнитные бури и приближающееся затмение? И ещё снился странный сон сегодня, но это уже в другую тему.
Очень мощный оберег. К нему надо сначала найти подход. На ночь рядом с подушкой положить, разговаривать с ним. В ладонях подержать, и через недельку можно понемногу его надевать, увеличивая время постепенно
Спасибо, Моника! Так и сделаю!
что находится внутри круга, надеюсь на вас
Внутри круга сначала мы видим септаграмму или Звезду Магов - 7-ми конечная звезда (о ней у нас подробно написано в теме), коротко, символ поиска мудрости, мистика, магия, астральный мир.
Септограмма, как символ, была известна на Древнем Востоке: в Шумере, Ассирии, Халдее. Фигура рисуется без отрыва линии, одним росчерком.
Семь лучей звезды символизируют три элемента вверху и три внизу плюс один самостоятельный, который представляет мага и следование магическому пути. Септаграмма - талисман магов, помогает владельцу в занятиях магией, устанавливает связь с астральным миром.
Мистическое значение 7 - число божественного 3 (разум, тело и дух) и число проявления 4 (Огонь, Земля, Воздух и Вода) в сумме равны семи.
Есть семь чакр, семь планет (Солнце, Луна и 5 видимых планет), семь дней недели и семь этапов восхождения души. Так что число 7 имеет магические аспекты. Также существует семь ступеней посвящения в братство Розенкрейцеров. Семиконечная звезда связана с Богиней любви Венерой и эмоциями. Греки связывали эту звезду с Афиной Палладой, богиней мудрости.
А в Звезде изображен символ Человека защищенный с 3-х сторон. И это проблема..., т.к. не защищен он снизу, со стороны материи, искушения и черной магии. Ты получаешь защиту Темных Сил, но не от Темных Сил. Как только они к человеку теряют интерес, они его просто убирают
Звуковая Геометрия. Язык частот и форм. Киматика
«Если вы хотите познать секреты вселенной, то мыслите единицами измерения энергии, частоты и вибрации».
Никола Тесла
Моника, а если ещё не очень понятно есть стержень или нет, (ему 9 лет),то пока нельзя носить этот оберег?
Моника, а если ещё не очень понятно есть стержень или нет, (ему 9 лет),то пока нельзя носить этот оберег?
Ты имеешь в виду Крес? Если да, то это талисман даже не для каждого взрослого подойдет. Лучше если такой талисман сделать и подарить в 29-й день рождения.
Но бывает, кому то он помжет и раньше, а кто то и в 90 лет не сможет совладать с его энергетикой
Ты имеешь в виду Крес? Если да, то это талисман даже не для каждого взрослого подойдет.
Да его. Моника, тогда подскажите . пожалуйста, а как можно определить подходит он тебе или нет.? И какой оберёг тогда лучше сделать для детей?
, а кто то и в 90 лет не сможет совладать с его энергетикой
Моника, был Крес серебряный- не смогла носить…
Теперь Крес из золота, носиться прекрасно и ОГРОМНОЕ желание его носить и не снимать.
пожалуйста, а как можно определить подходит он тебе или нет.? И какой оберёг тогда лучше сделать для детей?
Интуиция: нравится-не нравится, взяла в руки и не хочешь отпускать - значит твое.
А детям лучше делать обереги из камушков. Пусть ребенок выберет сам (лучше красные, желтые, зеленые и голубые брать камни, непрозрачные), заговори (в теме Магия все есть), и можно положить в пенал, можно повесить, как брелок на ключи.
Интуиция: нравится-не нравится, взяла в руки и не хочешь отпускать - значит твое.
Моничка, это я помню, вы писали. Но , допустим, тот же Крес я не могу взять в руки. ( хотя на фото он мне понравился)
И ещё
Если да, то это талисман даже не для каждого взрослого подойдет.
Вот как узнать подходит он человеку или нет? Вдруг мне он понравился, а я ему нет? )))
Вы здесь » Lilitochka-club » Эзотерический портал » Символы