Моника, а есть заговор на удачную покупку?
Мы собрались купить землю для постройки дома, деньги уже внесли организации. А у них арестовали имущество за долги перед бюджетом, вроде они нам сказали, что все нормально арест сняли, скоро перепишут участок на нас, вот только на словах это все. Можно как то ускорить покупку участка заговором?
ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ Бытовые заговоры для БЛАГОПОЛУЧИЯ В ДОМЕ
Сообщений 241 страница 270 из 306
Поделиться2412015-12-10 20:03:34
Поделиться2422015-12-10 20:57:28
Можно как то ускорить покупку участка заговором?
Т.е. вы хотите купить именно этот участок? Тогда это ритуал не на покупку участка, а ритуал на решение юридических ограничений. И сами они это не сделают
А еще я увидела, что они не особо к этому стремятся. Поэтому и стоимость участка привлекательная.
Есть ритуалы на удачную покупку..., но это уже будет другой участок.
Если не секрет в каком месте вы пытаетесь купить участок?
Поделиться2432015-12-10 21:18:09
Если не секрет в каком месте вы пытаетесь купить участок?
Чеховский район, вблизи деревни Венюково
Поделиться2442015-12-10 21:21:34
Цена действительно на него была привлекательная, у них акция была, когда отдала деньги и подписала документы, все было нормально. Но через неделю нашли ошибку в договоре( сумма была в неверно указана, на втором листе) и пока ездили подписывали новый договор и они не сразу понесли документы на регистрацию. И в это время и пришло постановление на арест.
Поделиться2452015-12-11 11:46:08
Цена действительно на него была привлекательная, у них акция была, когда отдала деньги и подписала документы, все было нормально. Но через неделю нашли ошибку в договоре( сумма была в неверно указана, на втором листе) и пока ездили подписывали новый договор и они не сразу понесли документы на регистрацию. И в это время и пришло постановление на арест.
Светлана, бросила на картах твою ситуацию. Если будешь ждать "у моря погоды", то впереди тебя ждут разборки, суды.
Если заберешь сейчас деньги, то в ближайшей перспективе сможете купить (дороже), но удачный участок, даже с домом
Поделиться2462015-12-12 16:34:47
Если заберешь сейчас деньги
Вчера, начала этот процесс... начали говорить, что все будет нормально и документы все оформят как надо, но только после нового года. После этих слов еще больше сомневаться стала. Буду настойчиво требовать свои деньги..
Поделиться2482016-06-08 08:51:14
Этот сильнейший обережный заговор, и пусть ваши враги даже не пытаются навредить вам – им же хуже будет.
Заговорные слова следующие:
Господи, спаси меня ото всякого зла,
От козней, придумок, тайных задумок,
Сетей, ловчей, ядов, мечей,
Заговоров, отговоров, хитрых, коварных переговоров,
От вражеского посещения, от тюремного заключения,
От подкупа и меча, от слова, сказанного сгоряча,
От вражеского совещания, от ложного обещания.
От воды заливающей, от волны потопляющей,
От зверя, от огня спаси, Господи, сохрани меня.
От ветра буйного, ото льда спаси, Господи, сохрани меня.
От злобного колдуна спаси, Господи, сохрани меня.
От хвори ужасной, от ранней смерти напрасной,
От перевернутого креста спаси, Господи, сохрани меня.
Чур, моя дума, чур, моя плоть,
Чур, моя живая красная кровь,
Чур, моя дикая лихая мысль.
Все, что я сказала, что, запамятовав, не сказала,
Слово к слову приди и меня, ... (имя),
От всяких зол сбереги.
Ключ. Замок. Язык.
Истинно
Поделиться2492016-06-08 12:00:36
Этот сильнейший обережный заговор, и пусть ваши враги даже не пытаются навредить вам – им же хуже будет.
В данном изложении это не оберег, в лучшем случае не сработает, а в худшем привлечет худшее в вашу жизнь.
Если это молитва, упоминаются Господи, Святой Дух , Раба Божья ... то и заканчивать надо тем же.
В таком христианском варианте - это скорее молитва, своей Волей мы ничего не творим, а значит слова "Ключ. Замок. Язык." - не уместны. Это мягко сказано, не допустимы, они выворачивают значение молитвы наоборот.
Молитву заканчивают: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа"
Отредактировала
Поделиться2502016-06-14 10:44:22
Магическая защита от неприятностей
В жизни бывают моменты, когда нам требуется обезопасить себя, свой дом или семью от негативной энергии, зависьти или недоброжелателей. И если неприятного человека можно выпроводить, послать, дать в глаз или вызвать милицию, то, как препятствовать негативной энергии? Как избавиться от негативного влияния и выйти из состояния, когда все валится из рук.
В этом случае может быть недостаточно физических действий, важно еще воздействовать на ситуацию энергетически. Первое с чего нужно начать, это остановиться и успокоиться. Понять, что все решаемо. Следующий шаг, который очень поможет – это очищение пространства и себя, если ситуация касается и домочадцев, то хорошо бы очистить и их. Под пространством я имею ввиду в первую очередь жилище. Это место – продолжение нас, средоточие той энергии, которое заряжает нас энергией, или напротив, забирает ее. Поэтому важно очистить свой дом (квартиру), себя и свою семью. По такому же принципу можно поступить и со своим рабочим местом.
Итак, начните с уборки. Выбросьте все ненужное, сломанное и с чем давно нужно расстаться. Если речь идет о нижнем белье или детских вещах, то перед тем, как выбросить или сжечь их, разорвите связь с этими вещами. Для этого представьте, что от этих вещей к их обладателю идет энергетическая связь. Скажите (и представьте):
Я разрываю связь (имя) с этими вещами. Пусть сила и энергия (имя) к нему вернется, а связь с этими вещами у (имя) разорвется. Да будет так. И так есть.
Увидьте, что из вещей сила и энергия переходит к человеку, при этом связь с вещами данного человека исчезает. Теперь вещи можно отдать, сжечь или выбросить (я рекомендую очень личные вещи сжигать). Убирать энергетическую связь, прежде чем выбросить можно и с других предметов, которые вам больше не нужны.
После того, как вы избавились от хлама и навели порядок в своем жилье, можно перейти к очищению себя и домочадцев. Для этого подойдет ванна с солью. Вам понадобится примерно 200 грамм каменной соли. Растворите ее в теплой воде. На прием ванны с солью отведите 10 – 15 минут. Затем выпустите эту воду и смойте с себя соль. Повторять данную практику можно, когда почувствуете потребность в этом. Если ваши близкие не разделяют ваших взглядов, вы можете порекомендовать им сделать такую ванну для укрепления здоровья (что по сути будет правдой, когда мы очищаем себя от негативной энергии, мы препятствуем психосоматическим заболеваниям) или как расслабляющую после трудного дня. Помните, что очищение должно быть добровольно. Если кто-то не хочет, не стоит настаивать.
Завершив уборку, очистив себя и домочадцев, переходим к третьему шагу. Теперь мы будем защищать свое жилище, себя и своих близких от негативного воздействия, завистников и неприятностей. Есть простой и действенный способ сделать это. Понадобится красная свеча, спички/зажигалка, подсвечник, мак (кондитерский) и небольшая мисочка для него.
Делать нужно на рассвете. Если есть возможность выбирать день, то подойдет понедельник, вторник, пятница, суббота или воскресенье на Растущую Луну или Полнолуние.
Поставьте свечу в подсвечник, поместите ее на восток, рядом поставьте в мисочке мак. Сядьте перед свечой лицом на восток. Зажгите ее. Скажите, глядя в пламя:
Я обращаюсь к Всевышнему Богу, прошу, проявись в этом пламени. Очисти и освяти меня, мою семью и наш дом (нашу квартиру). Да будет так. И так есть.
Закройте глаза, представьте, что пламя становится ярче. Свет заполняет всю комнату, вас, ваших близких и весь дом (всю квартиру). Скажите:
Благослови нас на счастливую жизнь, радость, счастье и богатство.
Затем возьмите мисочку с маком, поднесите к огню со словами:
Силой Бога Всевышнего освящается этот мак на защиту от всего злого, недоброго, от невзгод и печалей, от болезней, от глаза злого, от человека лихого. Да будет так. И так есть.
Затем коснитесь горящим фитилем свечи мака.
Поблагодарите Всевышнего за помощь вам. Оставьте свечу догорать.
Освященный мак в небольшом количестве насыпьте по периметру жилища (по углам и под плинтуса), по периметру двора (по границе с соседями, так чтобы все, что принадлежит вам, было в «кругу» из мака) в почтовый ящик со словами:
Как солнце встает ночь отступает,
Так все плохое, не доброе
Нас не видит, не слышит стороною обходит.
Так же освященный мак можно положить на рабочем месте в стол, насыпать в портфель или карман, положить в кошелек или сумку себе и домочадцам. Так вы сможете энергетически защитить от негатива и зла своих близких и себя.
Больше о том, как современной женщине позаботиться о себе, своей семье, домашнем очаге и доме вы может узнать из книги «Ведовство: секреты домашнего уюта». Я собрала в ней множество полезных и действенных рекомендаций, позволяющих наполнить быт волшебством, а вашу жизнь радостью, здоровьем, успехом, любовью и счастьем.
Литта Рей
litta-rey.ru
Поделиться2512016-06-14 12:31:45
Для этого подойдет ванна с солью.
Моника, ванны нет (душевая кабина). В бане можно очистить себя каким-нибудь способом?
Поделиться2522016-06-14 15:50:34
В бане можно очистить себя каким-нибудь способом?
В бане можно натираться крупной солью
Поделиться2532016-06-15 06:12:47
Спасибо!!!!!!!!
Поделиться2542016-11-15 10:17:14
Магическая защита от неприятностей
делать на растущую луну?
Поделиться2552016-11-15 11:11:40
Теперь вещи можно отдать, сжечь или выбросить (я рекомендую очень личные вещи сжигать).
Сжигать? Нет таких условий. Большинство живут в городах, квартирах. Остается выбросить. Обычно я несу к специальному контейнеру для утилизации вещей. Здесь в Германии почти на каждой улице стоит такой контейнер для бытовых мусор. Спасибо, Моника, за слова о разрыве связи бывших вещей.
Поделиться2572018-05-18 06:33:29
Если ваш урожай сглазили или навели порчу
Моника, а можно это делать сейчас, пока идут посадки?
Поделиться2582018-05-18 10:59:02
Да, Светлана, можно и нужно
Поделиться2592018-05-18 14:03:18
можно и нужно
Спасибо.
Поделиться2602018-06-15 16:10:32
Вот интересно, есть защитная магия на тех кто в армию идет, через две недели сына в армию отправляем, хотелось бы защитить, так на всякий случай.
Поделиться2612018-06-15 19:34:20
защитная магия на тех кто в армию идет, через две недели сына в армию отправляем
Есть, конечно, и очень много
Поделиться2622018-07-04 14:16:01
Моника, нужен заговор от поджога и воровства, если такие есть. У подруги, который год обносят дачу, а нынче сожгли баньку и все дрова, предварительно вынесли все металлические предметы. Прошлый год весь урожай сняли.
Поделиться2632018-07-04 17:19:37
Завтра напишу
Поделиться2642018-07-04 19:05:05
Monika, спасибо за заговоры.
Поделиться2652018-07-05 12:08:33
Моника, нужен заговор от поджога и воровства, если такие есть.
Любушка, можно провести несколько ритуалов, можно выбрать пару… и они будут работать. Все дело в том, кто и как проводит ритуал. Если не сработают, то надо приглашать специалиста.
Поделиться2672018-10-07 14:45:19
В праздник Покрова проводят обряд, который защищает домочадцев и дом от ведьм, зависти и сглазов.
Срежьте сегодня ореховый прутик. Окропите его святой водой, при этом читая "Отче наш" 3 раза. После этого пройдите по дому от входной двери, обойдя все комнаты и кладовки, при этом прутиком надо бить каждый угол в доме, пороги и оконные рамы, приговаривая: "Защищаю дом, хозяйство, себя, родных и близких от ведьминых козней, от колдовских проделок, от ворожбы нечистой. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь"Так же завтра в Покров день надо собрать мох. Мох на Покрова наделяется магической силой. Его хранили в сухом и прохладном месте в течение всей долгой зимы. Как только в доме кто-нибудь заболевал, кусочек мха сжигают на свечи, если есть камин или печь, то в печи. При этом говорят слова: "Во мхе болезнь-кумоха живет, в нем уклад свой ведет, людей изводит, лихорадку-ломоту насылает, жалости ни к стару, ни к младу не знает, ту болезнь я в огне спалю, из (имя больного) прогоню,Богородица свидетельница, Богородица заступница. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь"
После этого больной быстро идет на поправку
актуально, через неделю
Поделиться2682018-10-08 09:38:21
актуально, через неделю
Поделиться2692018-10-08 15:04:29
Предлагаю заговор на усмирение врага
Кому интересно сохраните у себя, т.к. скорее всего я его удалю
Поделиться2702018-10-08 15:32:25
Предлагаю заговор на усмирение врага
Премного благодарна, нужен заговор.