Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ Бытовые заговоры для БЛАГОПОЛУЧИЯ В ДОМЕ

ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ Бытовые заговоры для БЛАГОПОЛУЧИЯ В ДОМЕ

Сообщений 211 страница 240 из 306

211

Monika
В прошлом году был такой ритуал (для достатка в доме)с воском и двумя монетами.....размягчить воск,скатать в шарик,приплюснуть,написать свое имя и прижать в обеих сторон монетками.Что делать с этим талисманом в этом году или он хранится все время? http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif  http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif  http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif  http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif  http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

212

Monika написал(а):

2)  Очень сильный заговор на продажу дома, квартиры (или на любую неживую вещь)Кладут ключ в кипящую воду и кипятят

Моника скажите, сколько по времени кипятить? И можно ли этот обряд делать на растущей луне?

0

213

ЕВА написал(а):

Моника скажите, сколько по времени кипятить? И можно ли этот обряд делать на растущей луне?

Заговор читается 9 раз, потом огонь погасите, воду с ключом оставьте остывать.
Все заговоры и ритуалы на продажу проводят на убывающую Луну.

0

214

LIDA написал(а):

В прошлом году был такой ритуал (для достатка в доме)с воском и двумя монетами.....размягчить воск,скатать в шарик,приплюснуть,написать свое имя и прижать в обеих сторон монетками.Что делать с этим талисманом в этом году или он хранится все время?

Лида, я храню такой талисман пока он работает. А работает он долго, по несколько лет. Причем о том, что он перестал работать, вы почувствуете по серьезным денежным потерям (не застой в делах - иногда такие периоды могут наступать), а именно потери: неверные вложения, дорогая покупка ненужной или некачественной вещи, заняли крупную сумму денег безвозвратно (лучше не занимать деньги вообще, если вы морально не готовы с ними распрощаться), угнали машину, обворовали квартиру...
Серьезность потерь зависит от того, как вы взаимодействовали с денежным потоком в период поддержки талисмана.

0

215

Спасибо Моника большое!!! http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif Буду ждать убывающую луну,а то все стоит. http://s019.radikal.ru/i613/1210/e9/4c5fe7cd97c7.gif

0

216

Заговор от всех видов опасностей

Читать его надо на одну свечу, которая потом хранится в доме и зажигается в трудную для вас минуту.
"Сила неба, да мне в защиту.
Сила неба, да моим детям в защиту.
Ляг, оберег, на мой порог, на мой след —
от моих слез и от всяких бед.
От врагов, коих я знаю, и от тех, кого я не знаю,
от лжи, от воды, от огня, от ран,
от слова и от меча, от младшего и от старшего,
от первого и от последнего.
Как сила от неба, так и помощь от Бога.
Аминь. Аминь. Аминь".

0

217

Заговор защитит вас и ваш дом от любых напастей.

Заговор читается на свечу, после чего свеча хранится в доме и не используется в бытовых целях.

"Всех духов Земли, Воздуха, Воды, Огня — всех прошу, всех вызываю! Проведите меня, духи, меж столбами на ту сторону жизни, где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, в тайне — видимое и невидимое. Где стоит изба-монастырь, где живут смерть, тоска, кручина. Там есть тайная келья, в ней сидит Судьба .... (имя), перед ней свеча горит. Призовет она сразу трех: смерть, тоску, кручину — и закажет им с сего мира, Господнего часа, беречь-хранить "чашу спасения"  ... (имя). Не сгореть меж двенадцати огней, от великого числа мечей не погибнуть, в воде не тонуть, стрелой быть обойденной, вор ее не заметит, лиходей добром приветит, у врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет как при ясном солнышке. Болезни ее не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдет, зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадет, на земле не запнется, кровь не вытечет, глаз сбережется, рукам вовек ловкость, ногам вовек резвость, душе ее радость, сердцу покой. На Владыческом престоле сидеть ей отныне и до веку. Заговоренная рукой судьбы при трех свидетелях: смерти, тоске, кручине, при охранниках: духах Воды, Земли, Воздуха и Огня. Аминь".

+1

218

Заговор на избавление от тоски

Если в доме, в который вы, к примеру, недавно вселились, вами часто овладевают нехорошие, темные мысли, грусть, непонятная тоска, появляется ощущение одиночества, значит, в доме поселилась негативная энергия. Прогнать ее поможет мой заговор. Его следует читать на яйцо (можно перепелиное), которое потом надо съесть.
Ритуальные действия, которыми сопровождается данный заговор, очень просты: возьмите яйцо и, глядя на него, произнесите заговор, а затем съешьте его.
Действие заговора можно усилить, если его прочтет кто-то из ваших близких. Но это непременно должен быть тот человек, которому вы безгранично доверяете и который не может причинить вам зла. Есть одно условие, которое должно быть обязательно соблюдено: ваш друг должен сохранить в секрете все ваши действия.
"Разольется река быстрая, озерцо расплескается, болотца повысохнут, а коряги и пни змей повыгонят.
Так гоню-выгоняю тоску лютую с рабы Божьей (имя), с головы буйной, с лица белого, с ретивого сердца.
Чтобы не тосковала я ни по материнской груди, ни по груди добра молодца (имя), ни по родном батюшке, ни по добром братушке, ни по милой сеструшке, ни по дружкам, ни по подружкам, ни по добрым, ни по злым, ни по горю, ни по делам колдовским. Сегодня и по веку. Аминь".

0

219

Если вы не можете найти общий язык со своими детьми или родителями, бабушками или дедушками, то вам поможет заговор.
Это конечно, не отменяет того, что необходимо учиться быть более гибкими, слышать другого, учиться идти на уступки... и все таки...

0

220

Monika написал(а):

Заговор на избавление от тоски

Monika написал(а):

Заговор от всех видов опасностей

Важная информация и своевременная! http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0

221

ЗАГОВОРЫ и РИТУАЛЫ для защиты от ЗАВИСТИ

1)     Сделайте оберег,  который притягивает к себе все завистливые энергии. Его можно поставить дома, можно и на работе.  В прозрачный стакан (без рисунка) налейте воду, на воду нашепчите 9 раз:
"Вода-магнит мой дом и людей сохранит! В тебя все громы и молнии, глазные искры и плохие мысли! Тебе - зависть да сглаз, которые летели в нас! Стой на посту, сохраняй чистоту!"
Если стакан поставите на работе, то слова "мой дом" заменить на "мое рабочее место".
После этого заклейте верх стакана полиэтиленовой пленкой, и поставьте его повыше например, на шкаф. Дома можно поставить на кухне. Периодически ритуал проводите снова, при этом меняя воду на свежую.

2)     Возьмите в руки камень или фигурку (волка, медведя) из камня, ощистите его 4 стихиями,  и после этого начитайте на него 9 раз заговор от завистливой порчи:
"Обращаюсь к тебе, сила черная, имя тебе Гнилуха, Гнетуха, Дурнуха. Нежить тебе во мне (имя), очей не чернить, в душе не свербить, печени не грызть. Изыди, сила черная, во черные поля, мхи да болота, там и обретайся. Слово мое крепко! Слово мое не перебить! Истинно!».

3)  Еще один способ очиститься от зависти. Зимний вариант. Но зима уже скоро.
Наберите ведро нетоптаного снега, занесите в дом, пусть снег растает. Далее всыпьте в воду 2 ст. л. сахара, положите перо вороны (только вороны и никакое другое) и хорошо размешайте. После этого идите в ванную, разденьтесь и медленно вылейте эту воду на себя, приговаривая:
"Как перо на сахар не липнет, так злые, черные слова ко мне пусть не пристают! Вода чистая, снежная меня омывает, всю черноту и дурноту от меня убирает. Снег бел, перо черно, слово мое крепко!"
Перышко после этого надо просушить и носить с собой.

4)     Если чужая зависть портит вам жизнь из-за чрезмерной чувствительности и мнительности, то проведите ритуал повышения устойчивости к вызовам, которые мир бросает вам извне. Дождитесь ближайшего новолуния. Приготовьте яйцо, сваренное вкрутую, яблоко, 1 ч.л. меда и 100 мл красного вина. Строго в полночь налейте вино в бокал, зажгите свечу, скажите, взяв в руки яйцо:
"От чего хочу избавиться - уйди со скорлупой, а что хочу приобрести - войди в меня!"
Потом очистите яйцо и съешьте. 
Возьмите 1 ч. л. меда и скажите:
"Старое и дурное - прочь от меня, а свежее и сильное войди в меня!"
Съешьте эту ложку и запейте тремя глотками вина.
Затем возьмите яблоко и скажите:
"Силу дивную черпаю-не исчерпаю!"
Съешьте яблоко и запейте оставшимся в бокале вином. Потушите свечу и ложитесь спать.
Скоро вы заметите, что вы не замечаете ядовитых подколок и неискренних восхищений

5) Сделайте дома уборку, откройте настежь все окна и двери. Окропите их все святой водой, перекрестие. Затем добавьте в ведро с водой для мытья полов четверговую соль и вымойте полы. Отнесите воду на перекресток, выплесните со словами:
"Кривыми дорогами ходило зло, да зависть, да кривда. Шли туда, а попали сюда. На хожалый перекресток, под тяжелы колеса. На все стороны света разнесутся, в мой (имя) дом не вернутся! Истинно!"
Ведро и одежду, в которой пол мыли, выбросьте на помойку.

6)   Выходя из дому, наденьте что-нибудь из нижнего белья наизнанку. Переступая порог работы, скажите слова:
"Пусть не коснется меня ни сглаз, ни порча, ни какое другое недоброе намерение.
Дурным пожеланиям не сбыться, зависти вокруг меня не водиться.
Доброму слову ко мне прилепиться, здоровью и силе – утроиться!
Как сказала, так тому и быть! Истинно!".
Завистники будут обходить вас стороной

7) Ну, и обряд на укрощение злых сердец. Читать заговор надо дома в открытое окно:
"На 12 ветров заклинаю, от 12 врагов себя (имя) спасаю. Как паршивая собака лает, да не кусает, как змея нападает, да не жалит, так и мои (имя) враги пусть зависть имеют, но меня трогать не смеют. Пусть языки их злые немеют, руки-ноги холодеют, коли обо мне дурно подумать посмеют. Отговор мой крепче наговоров,  не отладить, и не переладить,  что я тут сказал, что своим делом приказала,  так тут и быть.   Когда сера в ушах медом станет,  тогда дела мои иной человек разладит.  Ключ. Замок. Язык."

8)   Чесноком можно защитить свой дом и свои деньги от посягательств любых завистников.  Если вы хорошо зарабатываете, но все равно денег в доме все время мало, они как будто утекают сквозь пальцы, возможно, дело тут в чьем-то злом умысле? Если у вас есть такое подозрение, сделайте ритуал на чеснок. Люди, которые не желают вам ничего плохого, не пострадают, а те, кто решил вмешиваться в вашу жизнь, надолго утратят это желание.   
Нужно взять головку чеснока, очистить каждую дольку и взять нечетное число долек (если в головке нечетное число долек, берите все, если четное, одну не используйте).
Их нужно мелко нарезать ножом (нельзя разминать в чеснокодавилке), при этом говорить:   

"Режу чеснок мелко-мелко 
Ножом острым 
Да лезвием тонким, 
Чтобы неповадно было 
Нечистой силе и земным злыдням 
На мое добро пасть разевать. 
Ни слезинки не пророню, 
Все будет, как я скажу: 
Пусть те, кто зла желал, пожалеют! 
Пусть те, кто деньги мои к рукам прибрать хотел, 
Горькими слезами плачут! 
А тех, кто ненавидит меня ненавистью лютой, 
Ненавистью нестерпимой 
Да смерти мне желает, 
Пусть настигнет боль больнючая, 
Болезнь неизвестная, 
И не отступить ей, 
Пока злость в человеке живет! 
Жить мне спокойно, 
Да своим деньгам счет знать! 
Крепко мое слово, да нет иного! 
Истинно!" 

Весь чеснок нужно съесть за три дня. После этого нужно неделю посидеть на жестком посте: только хлеб и вода.     
После этого ваши недоброжелатели надолго притихнут, а ваши материальные проблемы уйдут в прошлое.

9)    В полночь на новой луне сварите в святой воде без соли целую рыбу с головой и чешуей. Как варево закипит, наговорите на него:   

"Како рыба сия непрекослива, молчалива, 
Рта не раскрывает, словами не глаголает, 
Тако бы и люди завистные да глазливые 
Уста свои не разверзали, 
Слов не бросали, 
Бед не метали, 
Мне, рабе Божьей (имярек), не наговняли. 
Исуса Христа, помогай, 
Приснодево Марие, заступай. 
Во веки веком. Аминь". 

Как рыба доварится, снимите с нее чешую с кожей, отделите голову, вынесите из дома вон вместе с варевом. А рыбное мясо съешьте с красным перцем и травой укропа.

10)  Этот заговор давала, по-моему в Сглаз и порча, повторю

Этот заговор читают, чтобы защититься от чужой зависти, или если вы подозреваете, что вас уже сглазили.
Читается заговор перед сном на подушку, на которой вы спите. Ложиться надо рано, а когда встанете утром, обязательно сходите в церковь, наберите святой воды и подушку сбрызните.   
Читать 3 вечера подряд. Воду можно взять один раз и ее использовать в ритуале. Нашептываем на подушку:   
"На восток оборочусь, 
Исусу Христу и приснодеве Марие поклонюсь, 
Ко всем святым обращусь: 
На помочь мне придите, 
С небеси сойдите, 
Железен тын да забороло стальное снесите! 
Исуса Христа и приснодево Марие, 
А с ними все святые, 
Киевские, и московсие, и черниговские, и луцкие, 
С небеси сходили, 
Железен тын да забороло стальное сносили, 
Вкруг меня рабы Божьей (имярек) 
От востоку и до западу, 
От земли и до небеси 
Железен тын да забороло становили. 
Замками замыкали, 
Ключами заключали, 
Ключи в Окиян-Море бросали, 
Таковы слова возрекали: 
Гой еси вы, ведуны и ведуницы, 
Волхвы и волховицы! 
Всяки люди лихие да сведущие! 
Коли вы Окиян-Море высушите, 
Коли вы ключи найдёте, 
Коли вы замки отомкнете, 
Коли вы железен тын да забороло стальное протепете, 
Тогда вы рабу Божью (имярек) изурочите, испортите. 
Как вам, ведуны и ведуницы, 
Волхвы и волховицы, 
Всяки люди лихие да сведущие 
Святого Окиян-Моря не высушивати, 
Ключей не нахаживати, 
Замков не отпирати, 
Железна тына не проломати, 
Такоже вам и рабу Божью (имярек) 
Не изурочити, не испортити 
По всякий день, 
По всякий час, 
В день при Солнце, 
В ночи при Луне! 
Во веки веков. Аминь".

+2

222

0

223

Monika написал(а):

ЗАГОВОРЫ и РИТУАЛЫ для защиты от ЗАВИСТИ

своевременно....... http://s018.radikal.ru/i527/1210/19/a4b1086292aa.gif

0

224

Monika
А как избавиться от талисмана,если он перестал работать? Просто выбросить, рука не поднимается...

0

225

ОЛЬГА написал(а):

А как избавиться от талисмана,если он перестал работать? Просто выбросить, рука не поднимается...

Выбрасывать нельзя. Надо поблагодарить талисман за проделанную работу, завернуть в ткань и закопать подальше от дома, можно под дерево.

0

226

Monika написал(а):

завернуть в ткань и закопать подальше от дома, можно под дерево.

Благодарю,Моника!Есть у меня талисман,уже не работает...

0

227

Пришло время почистить квартиру...
Пошла читать тему)))

0

228

Сегодня я добрая...

+3

229

0

230

Лигия написал(а):

У кого что болит....

Это точно, тогда тебе в целительную магию

0

231

Monika написал(а):

Это точно, тогда тебе в целительную магию

:yep:

0

232

Monika написал(а):

Сегодня я добрая...
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 273 сообщений для просмотра этого текста.

Если можно измените  доступ скрытого сообщения до  500 сообщений (и в других темах)

0

233

Магдалина написал(а):

Если можно измените  доступ скрытого сообщения до  500 сообщений (и в других темах)

Сделала 700

+1

234

Monika
Спасибо !

0

235

Monika написал(а):

2)  Очень сильный заговор на продажу дома, квартиры (или на любую неживую вещь)
Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читать заговор.
Воду остудить, слить в банку, а потом, когда потребуется продать что-то, накануне сделки этой водой моют руки.
Заговор:
Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без квартиры (или называйте вещь, которую надо продать).
Как вы, люди, не можете быть без еды и без воды,
Так вы не сможете и без этой квартиры (или называйте вещь).
Аминь.
Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее. Но не забывайте, что этот заговор действует только на неживые предметы.

Моника а мне для своей работы страховщика применим этот заговор?Ведь я тоже вроде продавая страховки (воздух),предлагаю защиту их имущества и др...

0

236

Анфиса написал(а):

Моника а мне для своей работы страховщика применим этот заговор

Нет, этот заговор тебе не подойдет. Тебе необходим ритуал на привлечение клиентов.

0

237

Monika написал(а):

Тебе необходим ритуал на привлечение клиентов.

спасибо,поищу в этой же теме,

0

238

ilana написал(а):

Моника, у меня вопрос, в заговорах после слова аминь нужно креститься?

Если ты молитвами заговариваешь, то надо.
Если заговорами, то нет.
Слово Аминь (на арамейском означает - Истинно), как и крест, не являются принадлежностью христианства. Этим словом запечатывали свои заговоры задолго до появления христианства. Это один из тех случаев, когда христианство использует символику и магические слова в своих обрядах

0

239

Анфиса написал(а):

спасибо,поищу в этой же теме,

Если не найдешь, то я посмотрю, что можно дать

0

240

Monika написал(а):

....

Моника, спасибо Вам за всё.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ Бытовые заговоры для БЛАГОПОЛУЧИЯ В ДОМЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно