Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ Бытовые заговоры для БЛАГОПОЛУЧИЯ В ДОМЕ

ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ Бытовые заговоры для БЛАГОПОЛУЧИЯ В ДОМЕ

Сообщений 181 страница 210 из 306

181

Lotos написал(а):

А сейчас перееду и будь,что будет...по крайней мере мне не привыкать мыкаться и страдать...А так хочется покоя и счастья...

Зачем вы запрограмировали? Снова мыкаться и страдать??? Вы должны настраиваться на позитив и стремиться к лучшему.

Отредактировано Miele (2012-09-05 22:34:08)

0

182

Мне кажется, что это - хороший  знак.  Моя  бабушка  нашла   на дороге  иконку (маленькую) Божьей  матери, когда  их гнали на расстрел. В итоге, их освободили  партизаны, а  бабушка  еще  долго прожила и хранила  эту  иконку.
И еще: думаю, на иконку, просто невозможно  сделать негативный  наговор, она  сама это нейтрализует.

0

183

Lilitochka написал(а):

И еще: думаю, на иконку, просто невозможно  сделать негативный  наговор, она  сама это нейтрализует.

тоже так думаю http://s017.radikal.ru/i416/1207/cc/2c67d7e6b7dd.gif

0

184

Udacha1809 написал(а):

Высших Сил, и не переставая благодарила  их и благодарила...

правильно ведь не мы, а высшие силы помогают и направляют!!!! http://s017.radikal.ru/i403/1207/a6/7f333a493474.gif

0

185

Udacha1809 написал(а):

Однажды в 2003г. я нашла иконку Христа Спасителя на пыльной дороге, меня охватило чувство внутреннего восторга, я расценивала это тогда, как  дар - благословение Высших Божественных Сил, эта иконка и по сей день, со мной. Но определить к добру или нет она появилась в моей жизни, сложно. т.к. и до этого момента, в жизни было и плохое и хорошее, чего больше и не знаю даже. Уважаемая Monika,   подскажите, пожалуйста, есть ли какой - либо способ, проверить - что именно несёт в себе эта иконка добро или недобро? Мне это очень важно..

Нашедшие иконы не рекомендуется хранить дома. Икона "приходит" к человеку, как знак, что от человека требуется обратить внимание на свой духовный путь. От человека требуется жертва. Это может быть какая-то помощь престарелой соседке, например, убрать в квартире иногда, или сходить в магазин, даже просто зайти на полчаса поговорить с ней, ведь старики часто остро ощущают одиночество. Это может быть помощь многодетным семьям, участие в каком-нибудь фонде, или благотворительной акции, но важно, что это не должно быть одноразовой акцией.
Иконы святые просили строить себе часовни, церкви или основывать монастыри. Маленькие иконы, пришедшие к простым людям, обращают их внимание на то, что человек слишком занят собой, переживает о своих проблемах, возможно считая себя несчастным по этому поводу. Но все познается в сравнении, поэтому и кризисные ситуации периодически требуют от вас переосмысления своих ценностей и проявление стойкости духа, и лучших качеств.
Я думаю, что хоть и прошло много уже времени, эту икону надо отнести в церковь.
Иконы хранить можно дома только купленные или подаренные

0

186

Monika написал(а):

Да, наверное, это так.

0

187

Моника выкладывала здесь чистку дома лимонами. Подскажите,пжста,почему именно в полнулуние? И что будет,если чистку сделать на растущей луне или убывающей? Или не почистится?

0

188

Monika написал(а):

Иногда в храме люди оставляют иконы на столе с записочками о здравии и упокоении, многие прихожане берут их себе и я взяла несколько и отвезла на дачу. Вот теперь думаю нужно ли было их брать? Моника, что скажете?

И ещё о подкладах.
Что означает ключ? Нашла под плинтусом делая ремонт, небольшой такой ключ зажигания от "Фиата", ни у кого из моих знакомых такой машины никогда не было...

0

189

Мишель написал(а):

Моника, что скажете?

Я считаю, что делать этого не стоит. Но каждый решает для себя сам. Кстати на иконы положенные в церкви (и не только на иконы) сейчас делают переброс порч и неудач многие "саморощенные" колдуны и колдуньи.

Мишель написал(а):

Нашла под плинтусом делая ремонт, небольшой такой ключ зажигания от "Фиата",

Это может быть подклад с порчей на машину, если она у вас есть (даже другой марки)
Это может быть порча на рассорку с партнером хозяина машины. И даже на смерть - для привлечения аварии (тем более ключ брошен за плинтус в доме)

Но может быть просто кто-то из детей, нашел ключик на улице и дома "спрятал" за плинтус, может быть случайно

0

190

Monika написал(а):

Я считаю, что делать этого не стоит.

Моника, я тоже раньше так считала, но мне работающая там послушница объяснила, что эти иконы приносят верующие, которым они уже не нужны - у кого-то родственники умерли, кто-то новые себе приобрёл - куда же их девать, не выкидывать же? Вот приносят люди в церковь.

Monika написал(а):

Это может быть порча на рассорку с партнером хозяина машины.

Как показала история - так и есть. Что же теперь делать? Пригласить священника?
Спасибо, Моника, за разъяснения.

0

191

Мишель написал(а):

но мне работающая там послушница объяснила,

ну, если послушница объяснила, тогда - да... Мишель, зачем тогда спрашивать мое мнение?
Что может еще сказать человек находящийся в храме?
Я считаю, что делать этого нельзя! Я знаю, как на иконы, оставляемые в церкви, на свечи, зажигаемые от фитиля - делают массу наговоров и сбросов.
Но ты, конечно, можешь делать, как находишь нужным
Можно отнести их в церковь и сказать тихо "где взяла, туда и вернула, все без остатка возвращаю, мое - со мной, принятое - возвращено. Аминь"

Мишель написал(а):

Пригласить священника?

Священник не поможет. Только специалиста в этих вопросах

http://www.animashka.info/_ph/87/2/195230275.gif

0

192

Шип21 написал(а):

И что будет,если чистку сделать на растущей луне или убывающей? Или не почистится?

В полнолуние ваша сила наибольшая.
На растущей - будет перерасход вашей энергии и результат = 0
На убывающей можно проводить все чистки, попадаете в поток. Но не перерасходуйте жизненную энергию.

http://www.animashka.info/_ph/87/2/195230275.gif

0

193

Monika написал(а):

Я знаю, как на иконы, оставляемые в церкви, на свечи, зажигаемые от фитиля - делают массу наговоров и сбросов.

Моника, я заметила за собой, в ответственные моменты все твои советы из головы вон вылетают, прямо в ступор в какой-то вхожу...
Мотом начинаю очухиваться и сожалеть о сделанном.

Monika написал(а):

Можно отнести их в церковь

Так и сделаю!

Monika написал(а):

Священник не поможет. Только специалиста в этих вопросах

Доделаю ремонт приглашу бабушку, тем более квартиру от подкладов почистить надо.

0

194

Моника, в продолжении темы ремонта, если можно...На днях я тоже затеяла ремонт. Заказала Газель чтобы вынесли старую мебель и принесли стройматериалы сразу. Отдала нормально денег за работу. Но когда ушли те, кто носил вещи - мы не смогли найти телефон ребенка. Я сразу забила тревогу что его украли тк телефон сразу выключили. Их было 2ое - русский парень газелист и не русский грузчик со склада. Стали звонить хозяевам их уточнять...И представляете, телефон взял газелист, позвонил нам, сказал что бес его попутал, чтоб не говорили хозяину тк у него 2ое детей. А у меня брать значит можно? http://s54.radikal.ru/i143/1210/2d/2988a766e176.gif Телефон уже вернул, правда без симкарты и карты памяти. Нет ли какого нибудь заговора на вешь, которую украли и вернули? Ребенок на него косит, даже в руки не хочет брать. Вот такая вот ситуация.

0

195

noosfera, зажги три церковные свечи, лучше красные, но подойдут любые церковные. Поставь их в треугольник основанием к себе. Положи телефон в центр треугольника. Держи правую руку над телефоном, но выше свечей. Наполни мысленно пространство между свечами золотой энергией. Представь, как сияет телефон. Спустя минут 10, прочти 3 раза заговор:
"Выгоняю я, раба Божья (свое имя), из украденной и возвращенной вещи всякого нечистого духа.
Именем Господним говорю вам, духи, идите в морскую пучину, запертые тремя ключами железными, тремя замками булатными, запечатанные тремя печатями, заключенные тремя заклятиями. Как сказала, так и будет. Слово мое крепкое. На века".

Только сначала надо купить все недостающие части: симку и карту памяти.

ДЛЯ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ РЕМОНТ

Делают этот заговор перед любым ремонтом, чтоб все получилось качественно и быстро.
Обращаются сначала с молитвой к святому Спиридонию, потому что он присматривает за всем, что в доме делается.
Молитва:
"Батюшко святой Спиридон! Потрафи в дому сделати так, как нам хочется, чтобы мир да покой, любовь да добро, ладно да складно, чтобы хорошо нам жилось тута. Печаль отведи, ангелы добрые приведи, молись за нас пред престолом Господа нашего, чтобы был к нам милосерден. Во веки веком. Аминь".

А за день до ремонта заговаривать нужно входную дверь с внутренней стороны. Положите левую руку на дверь и скажите:

"Приходи к нам, Спиридон,
Помогай делать ремонт.
Пядь за пядью, слово за слово,
Чтобы было ненапрасное.
Чтоб была у нас красота-лепота.
Ладное да складное.
Любое да красивое.
Помоги, Господи!
Аминь".

После этого дверь надо закрыть на все замки. Каждое утро, пока будет идти ремонт, становитесь около двери лицом в квартиру и читайте "Отче наш" по три раза.
Некоторые в кухне оставляют домовушке на ночь в блюдечке молока и кусочек сахара, с просьбой помочь сделать ремонт быстро и качественно

0

196

Спасибо Моника!  http://s49.radikal.ru/i123/1210/98/b084a67bc09b.gif

0

197

Monika написал(а):

о как во время!!!! я в эти выходные начинаю http://s45.radikal.ru/i108/1210/f2/305a66ab69e1.gif

0

198

Monika написал(а):

и у меня ремонт перетек в прихожую...
правда делаем своими силами. http://s017.radikal.ru/i438/1210/7d/b5ee9d87d2d8.gif

0

199

Monika написал(а):

Делают этот заговор перед любым ремонтом, чтоб все получилось качественно и быстро.

Жаль раньше это не знала, ну да ладно, впереди ремонт в прихожке.
Спасибо, Моника!

0

200

Monika написал(а):

Моничка, а если мы в многоквартирном доме будем входы ремонтировать, как бы это все защитить... А то мы перед этим навесы делали, столько переживаний и нервов- правда, в итоге все получилось замечательно, но больше таких переживаний не хочу...

0

201

Toscha написал(а):

Моничка, а если мы в многоквартирном доме будем входы ремонтировать, как бы это все защитить...

Тоша, эти заговоры можно использовать и во время ремонта общих мест.
А можно просто мысленно "очерчивать" правой рукой полукруг вокруг двери: сначала снаружи - с улицы, а потом закрыв дверь - со стороны подъезда.

+1

202

Бывает так, что однажды просыпаешься и с ужасом или безнадежностью осознаешь, что "вот он тупик". Ничего не меняется, сегодня, как вчера, вчера, как позавчера... и тянется эта серая полоса нескончаемо долго. Все усилия что-то изменить или внести новое в свою жизнь идут прахом. Перемены назрели, жизнь невыносима, а сил для очередных в попыток что-то изменить, уже нет.
Тогда вам поможет заговор на перемены в жизни.
Но делайте это только в том случае, если полностью уверены в своем решении, так как перемены могут оказаться совершенно неожиданными.

Заговор на перемены в жизни

Возьмите чистый лист бумаги. Напишите на нем краткую биографию - даты рождения, учебы, свадьбы, рождения детей, в общем, самые важные вехи жизни. Когда закончите, скомкайте лист со словами:
"Что было, не вернется. Судьба ко мне другой стороной повернется!"
Положите его на блюдо и подожгите от красной свечи. Если лист полностью сгорит, то жизнь поменяется, а если нет - то еще не время для кардинальных перемен.

0

203

Monika написал(а):

так как перемены могут оказаться совершенно неожиданными.

Перемены будут касаться  только меня или тех людей ,чьи даты были написаны?

0

204

Стелесса написал(а):

Перемены будут касаться  только меня или тех людей ,чьи даты были написаны?

Перемены произойдут в твоей жизни. Но при этом у тебя могут произойти перемены в отношениях с этими людьми.
Возможно кто-то станет ближе, а кто-то устранится из твоей жизни, т.к. именно он или она мешали этим переменам. Устраняется "балласт",   привлекается помощь. Но как правило, начало перемен всегда связано с какими-то потерями, ломкой, и проходят очень болезненно, т.к. человек держится за прошлое, привычное, и ни за что отпускать его не хочет. Для некоторых это даже трагедия.
Но чтобы пришло новое, надо расчистить место в жизни человека для этого нового. Это закономерно и нормально. Если не делать из этого трагедии, то переход будет легче.

0

205

«Радужная» дождевая вода смоет усталость и негатив.

"Радужную" дождевую воду набирают в момент появления радуги на небе.
Сконцентрировавшись на желании и брызнув на себя "радужной" водой для привлечения удачи, можно ускорить требуемые события.
Она поможет снять усталость, зависть, злость, отведет интриги от вас.
Итак, когда на небе сияет радуга, наберите в керамическую посуду воду, произнося заговор:
"Воду под радугой набираю себе,
силы воды и света
помогут в моей судьбе!
Под радугой воду набираю.
в жизнь явную удачу зазываю!
Солнышку ясному
светом светиться,
моим добрым желаниям
сбыться!
С благодарностью
Вышним Силам,
Да будет так!"

После этого перелейте заговоренную водицу в чистую банку или бутылку для хранения.
Для того чтобы снять с себя усталость и немного очиститься от негатива, наберите в ладонь немного дождевой или «радужной» воды (женщины - в левую руку, а мужчины - в правую) и нашепчите над ней, чтобы ваше дыхание касалось воды, заклинание:
Ты небесная вода,
сила чудесная в тебе,
смой с меня все негативное
и всю усталость!
Смой с меня все злое
и всю тяжесть!
Да будет так!
Затем брызните несколько капель себе на лицо или умойтесь. Кстати, эти же слова можно произносить и просто, попав под дождь.
Закончите ритуал словами:
Плохое смылось, сошло, ушло!
Навсегда! На добро! Да будет так!

0

206

Monika

Monika написал(а):

Обращаясь с просьбой к ангелу, следует расслабиться, очистить свой ум от посторонних мыслей, трижды произнести его имя (мысленно или вслух), а затем сформулировать свою просьбу, также мысленно или вслух.

К какому Ангелу...своему?как узнать имя Ангела? http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

Monika написал(а):

Ангелу Хранителю можно загадать желание в любое время, но день рождения, новый год - это особое время, когда мы имеем со своим ангелом более  тесную связь.

обращение на новый год...это 31 декабря или 1 января и в какое время? http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

Monika написал(а):

Но обязательное условие: взамен пообещайте Ангелу исполнить три первые просьбы, которые к вам поступят после этого ритуала. Помните, что вы будете обязаны их выполнить

выполнение просьбы...после исполнения желания или после проведения ритуала? http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

Отредактировано LIDA (2012-12-24 12:34:28)

0

207

Monika

Monika написал(а):

Можно загадать желание своему Ангелу-Хранителю. Зажгите девять (можно церковных, можно и не церковных) свечей в уединенном месте, где вас никто не побеспокоит, и мысленно призовите своего Ангела-хранителя. Почувствуйте его рядом. Попросите его, чтобы он исполнил вашу мечту, проговорите ваше желание, описав его ярко с подробностями.

подскажите пожалуйста что дальше с этими свечами делать...пусть догорят....? http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif
Моника,а где можно прочитать более подробно про этот ритуал http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif  http://s019.radikal.ru/i603/1211/25/8d0a1e4530ce.gif

0

208

LIDA написал(а):

К какому Ангелу...своему?как узнать имя Ангела?

Конечно, к своему ангелу Хранителю. Имя Ангела Хранителя необходимо спросить у него. В самом начале сближения с Ангелом Хранителем, когда налаживаешь контакт, стираешь грань между собой и им. Он то к нам близок всегда, а мы от него чаще закрываемся и не слышим.
Лучше с этим Ангелом говорить.
Но можно и обращаться к ночному Ангелу лунного дня рождения.

LIDA написал(а):

обращение на новый год...это 31 декабря или 1 января и в какое время?

Это с 25 декабря по 14 января

LIDA написал(а):

выполнение просьбы...после исполнения желания или после проведения ритуала?

Это уже похоже на торги... Ангел сразу начинает действовать, как только получает просьбу. И ты должна выполнить свои обещания как только представится такая возможность. Сразу надо будет действовать в этом направлении. И не относиться к этому процессу, как к долгу. Ты должна получать удовольствие от выполнения обещания.

+1

209

LIDA написал(а):

подскажите пожалуйста что дальше с этими свечами делать...пусть догорят....? 
Моника,а где можно прочитать более подробно про этот ритуал

Свечи оставляем всегда догорать, если в ритуале не сказано иное. Обрат можно завернуть в белую ткань и положить среди своих вещей, пока не исполнится твое пожелание, либо отнести к реке и бросить в воду, либо "посадить" под крепкое здоровое дерево-донор, с просьбой, что как дерево растет и сил набирается, так и мое желание исполняется.
Где прочитать? - не знаю

А книг об Ангелах и Ангелах-Хранителях - множество. Выбирай свои. И из всех книг ты почерпнешь нужные сведения, и в итоге получишь нужные знания

+1

210

Моника!спасибо за подробный ответ http://s45.radikal.ru/i108/1210/f2/305a66ab69e1.gif  http://s018.radikal.ru/i519/1210/94/f9ac18d338a2.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ Бытовые заговоры для БЛАГОПОЛУЧИЯ В ДОМЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно