У меня сын ходит на английский, курсы он очень любит, получается все прекрасно, а язык ему нужен. К чему я это: там нужен был учебник, а он "типа" в дефиците, ну и пришлось скачивать с инета, учебник толстый, все не распечатаешь, ну вообщем как то справлялся, и ходил, не разу не пропускал, а тут друг его сказал, что у него есть этот учебник и одолжил ему, не знаю, но сразу после этого, а это случилось где то месяца полтора назад, у сына сразу начались страшные проблемы с курсами, уроки всего два раза в неделю; понедельник, четверг, и именно в эти дни сын заболевает, то ноги болят, аж стонет, то живот, то тошнит, а сегодня вообще прямо перед тем как выйти и пойти на курсы у него начался страшный приступ холецистита, он от боли скрючился я его Кеторалом отпаивала. И вот только сегодня я почему соотнесла его пропуски по болезни, (а за это время он сходил всего два раза, и то, один раз, с холодным потом, а другой, с больным горлом)с этой книгой, Так что я ему сказала, чтобы завтра он эту книжку отдал, и больше ничего не одалживал. А захожу сюда и эта тема! Шо говориться, кстати)))!