Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ Бытовые заговоры для БЛАГОПОЛУЧИЯ В ДОМЕ

ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ Бытовые заговоры для БЛАГОПОЛУЧИЯ В ДОМЕ

Сообщений 91 страница 120 из 306

91

Lekachka написал(а):

Ничегошеньки мне не помогло!

Лекачка, может не тот заговор выбрала... их ведь много...

Не огорчайся....

Моника писала, что надо чистки делать 1 раз в месяц. Может со временем всё "почиститься"? Ну месяца через 2-3...

Ты главное, не бойся ничего! Здесь на форуме тебе наверняка помогуи и подскажут!

+1

92

Lekachka написал(а):

попробую на двадцать девятый спасибочки!!!

Лучшее время для чистки квартир и домов - это четвертая четверть луны- это точно слова Моники!!! в стащенных бумагах нашла (Моника дает много интересной информации я себе в папочку тащу http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif )

+1

93

Бродила по "Оракулу" и такую запись Моникину нашла, надеюсь Моника не будет против если я ее здесь выставлю:

"Если вам ужасно не везет в домашних делах, и очищение дома не помогает, попробуйте воспользоваться этим старинным ритуалом. Возьмите старую, ложку (ей не обязательно быть чистой) и медленно обойдите весь дом, заходя в каждую комнату. Предоставляйте, как ложка впитывает в себя все домашние неприятности. Затем пойдите на перекресток и заройте там ложку. Не оборачивайтесь, когда будете возвращаться домой. С этого момента ваши дела поправятся."

Вот такая вот , попробую ее сделать! http://s49.radikal.ru/i124/1007/80/01d69f820231.gif  http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

0

94

Лилия написал(а):

Моника скажи пожалуйста,а если себя чистишь,после тоже надо своими словами сказать что бы силы добра оберегали?

Лилия, если "чистишь" себя, просто восстанавливая биополе, то ничего более и не надо. Это как заштопать порванную вещь, бережнее относись к нему, чтобы не испортить снова, т.е. изменяем себя и свое отношение к миру.
Если снимают сглаз, порчу, то после этого ставится защита на человека.

+1

95

Мишель написал(а):

Поздно, уже выбросила... И что теперь делать??!!

Мишель, в твоем случае одной чисткой квартиры не обойтись.
Видимо, подклад был не просто на разрыв семьи, а на разрыв через ослабление твоих жизненных сил. Сейчас ты тратишь на совершение какого-либо дела в два раза жизненной энергии больше, чем требуется здоровому человеку. Половина энергии уходит в Пустоту. А восполнять энергию не успеваешь.
Во-первых, надо снять порчу. И заняться восполнением жизненных сил через ежедневные медитации.
Например, медитация, которую я уже упоминала несколько раз. Она очень проста, но очень действенна.
Сесть в позу лотоса, полулотоса. Руки положить на колени, соединив указательный и большой пальцы. Закрыть глаза и увидеть себя в пустыне. Вокруг желтый песок. Перед тобой две песчанные горы, которые напоминают два горба верблюда. Рассвет.
Все замерло в ожидании первого солнечного луча. И вдруг меджу гор вырвался первый яркий луч света. И сразу начало показываться солнышко. Наблюдай, как оно поднимается и заполняет светом и теплом все вокруг тебя. Солнце пожнялось над головой. Разведи в стороны руки согнутые в локтях ладошками вверх. Три луча от солнца выделятся и входят в тебя. Один в макушку, два других в ладони. Смотри и чувсивуй, как ты наполняешься золотым светом. Сверху вниз этот свет выдавливает коричневую массу из нижней части тела, которая уходит в землю. Попроси Землю переработать эту негативную энергию, и вернуть ее чистой и сильной. Когда вся заполнишься светом, начинай получать от земли очищенную энергию (здоровье), цвет ее может быть желтым. Закрой ладони, как были в начале упражнения.
Картинка будет примерно такая: сверху входит в голову золотой поток, который движется вниз по левой стороне тела, снизу входит насыщенный желтый поток, который поднимается по правой стороне тела, потом эти потоки как бы смещиваются и ощути внутри тела циркуляцию потока энергии здоровья и силы. Идет ощущение, что ты расширяешься, растешь... Можно вырасти и до размеров вселенной. Но как только почувствуешь, что дальше расти ты не хочешь, будет ощущение, что еще чуть-чуть и ты лопнешь, то заканчивай упражнение. Просто посиди в этом положении и постепенно возвращайся в свои обычные размеры.
Посмотри на себя - поток внутри тебя уже переливается всеми цветами радуги.

+3

96

Лилия написал(а):

Это считается снятием сглаза?

Сглаз может иметь разную причину. Зависть со стороны окружающих - одна из них.
Если человек знает конкретно, что ему завидуют, то можно защититься этим заговором от зависти.

Лилия, тебе по-моему, будет полезен другой заговор на налаживание отношений с родственниками, от обид и ссор.
Дождись, когда на небе появится первая звезда на убывающей луне, и прочитай на нее три раза подряд без остановки такой заговор:

"Отчитываю я, отговариваю
Зубами, губами, языком
Всякое зло, всякое лихо:
Зависть, обиду, худые думки –
С кровей кровных людей,
С чела белого, сердца сердитого, души маетной.
Выведу я своим словом крепким,
Делом своим лепким
Разлад всякий и всякую спесь.
Выведу в чисто поле, в раздолье,
Там оставлю, землей присыплю.
Здесь тебе, раздор, быть,
Здесь тебе, злоба, жить,
Тут тебе лежать,
Рабов Божьих (имена) не терзать,
В грех не вводить.
Благослови, звезда первая, на мир и добро.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

или от пакости и зависти родственников для возврата Удачи.

Тем более скоро Рождество, а этот ритуал делают только в третий день от Рождества Христова. Можно делать и от 24 декабря и от 7 января.
Варят гречневую кашу, можно перловку или пшено с мелкими камнями, которые надо собрать в первый день Рождества под вечер, сколько поместиться в горсть. Собрать в мешочек и нести надо в сумке, не в кармане, не в руках, а в сумке (любой). Хранить в мешочке на подоконнике три дня. Когда каша сварена, наговарите на нее 3 раза:

"Змея – змеища. Поганая головища. У порога не свивайся. Поганое тебе житье, иди, ешь камни. Стоит каменная избища, в ней головня головнища. Горн раздувает, камни мои глотает. Не урочить ей рабы (имя) ни по простым дням. Ни по ведьминым ночам, ни перед престольным. Ни перед постом, ни головней головы, ни конца хвостом. Ни пантакля кругом. Ни дьяволом другом, .На мне крест, кукишем перст, . Заря –зорица. Матушка, Божья Царица. Тебе помолюсь. Господу поклонюсь. Оберегом оборонюсь. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь".
Высыпают кашу под куст где сидят птицы, кладут себе правый указательный палец в рот по вторую косточку и не убирают. Пока не вернутся домой. Все делают молча. Придя домой, 5 минут посидеть. Не разговаривая.

+2

97

Лилия написал(а):

И еще можно ли самой ставить защиту?

Защиту ставят только, когда человек очищен от негатива, сглаза и порч. Сама  ты это определить наверняка не сможешь.
Но поставить защиту самому можно (если есть способности и умение)

Например, Фад давал прекрасный заклинание на защиту. Наговорить его надо 3 раза в полнолуние в полночь на какую-нибудь вещь, например, брошь, которую надо будет носить с собой постоянно.
"Вед беда отвед"

Можно поставить себе защиту от возможных ударов в жизни во время грозы. Когда грянет гром, скажите:
"Дажбоже мой! Зову тебя в помощь! Пошли Силы Небесные мне, внуку Твоему (женщине Твоей) (свое имя), в защиту. Я оберегом отгорожусь от всяких бед, от врагов видимых и невидимых, от меча и огня, от воды и беды, от колдуна и колдуницы, от дурного глаза и лихого часа. Во славу Твою, Дажбоже мой! Истинно!"

Можно поставить защиту таким образом:
1. Купите маленькую и большую иконки своего святого. Большую повесьте у себя в спальне, а маленькую в сумке всегда держите.
2. Каждое утро начинайте с молитвы "Исуса Христа, Сыне Божий, Свете светозарный, помилуй мя. Приснодево Марие, овца кротости, надёжа и опора, защити мя". И креститесь, как умеете, три раза.
3. Каждое утро начинайте с глотка святой воды. Можно один раз в Крещение из церкви воды святой домой принести, потом ее все время просто доливайте.
4. Каждое утро подходите к зеркалу и говорите, глядясь в него: "Аз есмь раба Божия (имярек). Вижу себя в зеркале, себе улыбаюсь, с собой говорю, себя спрашиваю. Буду я сама как это зеркало, и кто чужой посмотрит на мя, увидит себя, улыбнется себе, с собой говорить будет и себя спрашивать. Мя же николико не заденет и не порушит. Во веки веком. Аминь".
5. Когда говорите с кем-нибудь чужим и он вам говорит что-то плохое или, наоборот, очень хорошее, за спиной пальцы крестом сложите и в мыслях говорите: "Мели, меленко, мели муку, крутись, веретенышко, крути нитку. А мне сбоку стоять, сие в голову не брать".
6. Дома всегда держите в глиняном горшочке две веточки осиновых.
7. В кухне повесьте пять головок чеснока, вплетенных в косичку из мочала.
8. Если кто-то пришел в гости (неважно друг или малознакомый человек, или родственник), улучите момент, бросьте ему в карман щепотку наговоренных маковых зернышек. Можно просыпать маковые зерна на свой порог, можно под плинтус, можно под коврик, но тогда их надо будет менять.
Чтобы наговариварить маковые зерна, надо положить побольше макового семени в глиняный горшок, трижды перекрестить и сказать: "Маковички крещу, злых людей к себе не пущу, если кто с плохим придет, тот быстро и уйдет. Если что с собой прихватит, то его черт прихватит".
Неприятности от мака могут быть только у людей, с недобрыми намерениями пришедшими к вам.
9. Если вы пришли в гости, то чтобы не прицепить негатива, принесите с собой пузыречек с наговоренной водичкой и выпейте ложечку этой водички перед едой. Если кто-то спросит, что это, скажете, что микстура. Наговаривать на воду надо так: "Вода-водица, красна девица, меня, рабу Божью (имя), сохрани и сбереги от глазу дурного, от человека чужого, от еды худой, от воды черной. Во веки веком. Аминь".
10. Каждый вечер на ночь читайте «Отче наш» три или одиннадцать раз.

+4

98

Спасибо Моника большое!
Да мне точно нужнее эти заговоры,ты как всегда права!!!
Правда с камнями трудно будет.Везде снег лежит.Но попробую поискать.Если самой заранее вынести к гаражу ,а потом их же забрать,наверное не считается?
И еще Моника,я  где то читала,что заговор можно читать с листа написанного своей рукой,с печатного смысла нет,правда это или нет?
Просто когда волнуешься все слова из головы как заклинивает.

0

99

Мишель написал(а):

Ужас!!! Так вот почему ты ночами не спишь

http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif  На самом деле, тот дух, или то что мне показалось, ухе исчезло, по крайней мере я его не вижу, и страх прошел, может просто я его "разбудила" на какое-то время, а потом оно опять ушло в астрал. Думаю мне надо освятить квартиру вначале. а потом уже своими ручонками   влезать в очищение, если вообще это будет надо! В квартире, в которой я сейчас живу, раньше вообще крест мраморный раскололся, когда я приехала сюда, и начала ставить церковные свечки, читать  молитвы и жечь ладан. Вот оно бесовское.

0

100

Лилия написал(а):

Правда с камнями трудно будет.Везде снег лежит.Но попробую поискать.Если самой заранее вынести к гаражу ,а потом их же забрать,наверное не считается?

Может получится расчистить место от снега, чтобы собрать камушки.
Приносить камни нельзя, смысл действа теряется.
Читать можно с листа (можно и с напечатанного), но имей в виду, что сила слова уменьшается. Хватит ли у тебя Силы для воплощения заговора?

+1

101

Monika написал(а):

Читать можно с листа (можно и с напечатанного), но имей в виду, что сила слова уменьшается. Хватит ли у тебя Силы для воплощения заговора?

Спасибо Моничка все поняла.Выучу наизусть.
А камешки пойду поищу. http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif

0

102

Monika написал(а):

Наговорить его надо 3 раза в полнолуние в полночь на какую-нибудь вещь, например, брошь, которую надо будет носить с собой постоянно.

Моника, у меня такой вопрос. Все наговоренный вещи имеют срок действия? Или же один раз наговорила и будет работать постоянно, пока не потеряешь или не износится вещь, на которую наговорили http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

103

Laura написал(а):

Моника, у меня такой вопрос. Все наговоренный вещи имеют срок действия? Или же один раз наговорила и будет работать постоянно, пока не потеряешь или не износится вещь, на которую наговорили

Лаура, все зависит от того, кто наговаривает.
Кто-то может заговорить и на всю жизнь, кто-то на один день.
Обычно заговорное слово матери для ребенка действует пока вещь не потеряется или сломается. Но и теряется она только когда отработала и нужды в ней более нет. Или человек своим поведением лишил себя защиты.

0

104

Monika написал(а):

Видимо, подклад был не просто на разрыв семьи, а на разрыв через ослабление твоих жизненных сил.

Моника, теперь я это поняла... И с мужем рассталась, и ремонт ну никаких сил не было начинать, и на работу как пленная ходила, а когда семечки выбросила - энергия появилась, как будто пелена спала, вот теперь думаю в зале начать (уже обои купила).

Monika написал(а):

Во-первых, надо снять порчу. И заняться восполнением жизненных сил через ежедневные медитации.
Например, медитация, которую я уже упоминала несколько раз.

Не устану говорить Вам СПАСИБО!!! Буду медитировать, уж очень хочется эту гадость с себя побыстрее снять!

Ещё спросить хотела. Пока Вас не было, я решила почистить себя - на ночь ставила в изголовье стакан с водой и яйцом, но в первый же раз кот мой Федя стал пить воду из стакана, а АлИв говорил, если кот пьёт воду, значит порчи нет. Может, после того как я семечки выбросила и порча ушла? Может быть такое?

0

105

Мишель написал(а):

Ещё спросить хотела. Пока Вас не было, я решила почистить себя - на ночь ставила в изголовье стакан с водой и яйцом, но в первый же раз кот мой Федя стал пить воду из стакана, а АлИв говорил, если кот пьёт воду, значит порчи нет. Может, после того как я семечки выбросила и порча ушла? Может быть такое?

Мишель, вода с яйцом не чистят, а показывают энергетическое состояние человека. И не всегда срабатывает этот тест. Если не вошла в ососбое состояние и не убедительно попросила ВС показать есть ли на тебе негатив, то яйцо как упало, так может и лежать в воде.
Я считаю, что то что кот пил эту воду - это не показатель отсутствия порчи.
И я уверена, что выбросив подклад, человек избавляется от порчи, если этот подклад уже принес в жизнь человека столько разрушений.
Ты выбросила подклад, но не уничтожила, так что связь с ним не разрушена. Сейчас она слегка ослаблена, но со временем она адаптируется к новым условиям и ты вновь почувствуешь его влияние.

+1

106

А, я сегодня купила свечу в магазине и квартиру чистила, в следующюю среду повторю http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

0

107

Не знаю, в какую тему написать, напишу сюда. У меня есть водолазка, я ее сама купила, года +- 3 назад, и я сегодня заметила одну закономерность, когда я ее надеваю, мне становится страшно холодно, прямо озноб изнутри, и не важно вообще, какая температура в помещении, даже летом, очень в ней холодно. Это почему? Плохая энергетика  или просто потому что синтетика? Может мне от нее вообще избавиться? А если избавиться, то как? http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

108

Lekachka написал(а):

мне становится страшно холодно, прямо озноб изнутри, и не важно вообще, какая температура в помещении, даже летом, очень в ней холодно. Это почему? Плохая энергетика  или просто потому что синтетика? Может мне от нее вообще избавиться? А если избавиться, то как?

Я думаю, что это просто качество материала, из которого сделана вещь. Если ты ее не носишь, и она не удобна в носке, то лучше от нее избавиться. Все вещи, которые лежат "мертвым грузом", тянут нас в прошлое, не дают прийти новому в нашу жизнь.
Можно просто выбросить, только тогда надо сказать, "выбрасываю вещь и свои неудачи, болезни, все удачи, здоровье и благополучие оставляю себе".
Если есть возможность, сожги.

+1

109

Monika написал(а):

Можно просто выбросить, только тогда надо сказать, "выбрасываю вещь и свои неудачи, болезни, все удачи, здоровье и благополучие оставляю себе".
Если есть возможность, сожги.

Спасибо Моника! Так и сделаю!  http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

110

Monika написал(а):

Сейчас она слегка ослаблена, но со временем она адаптируется к новым условиям и ты вновь почувствуешь его влияние.

Вот этого я и боюсь! Буду очищаться Вашим методом "Сесть в позу лотоса, полулотоса..." . Сейчас попробовала - не получается, не могу сосредоточится...

0

111

Мишель написал(а):

Сейчас попробовала - не получается, не могу сосредоточится...

может надо включить  приятную мелодичную музыку, помогающую настроиться, и войти в трансовое состояние http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

112

Мишель написал(а):

Буду очищаться Вашим методом "Сесть в позу лотоса, полулотоса..." .

Это метод чистки ауры, Мишель, и повышения жизненной энергии, но этот метод не избавляет от порч!!!

0

113

Моника, у меня вопрос.
Я часто отдаю свои вещи своей подруге. Она даже приходит иногда просит. Сама себе не купит, т.к. пенсионерка.
Как правильно отдавать вещи? чтобы тебе это не навредило?
Она мне говорит, что только мои вещи можт носить, а кто ей отдает другой-не может.
Я думаю, если есть правила какие-либо, то не повредит всем их знать.
Но если уже в теме есть такой вопрос, то прошу извинить, буду искать

0

114

всем привет. Кстати да, по поводу чужих вещей, мне моя маникюрша подарила очки, которые ей не подходят, я теперь за рулем только в них...Не навредит такой подарок? Вроде нам с ней делить нечего http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

115

Отдавая свои вещи, мы можем невольно передать с ними и свою удачу, здоровье, гармонию в семье... или болезни, скандалы, безденежье.
Поэтому, если выбрасываете вещи с мусором, то можете сбросить свои неприятности и беды, говоря при этом,
"Выбрасываю вещь, а с ней болезнь (назвать какую), безденежье (только если оно реально есть), ссоры. А удачу мою, счастье мое, здоровье мое оставляю себе, при себе. Слова заветны молвлены языком, закрыты губным замком! Истинно!"

LUBAVA написал(а):

Я часто отдаю свои вещи своей подруге.

Если вы отдаете вещи людям, то сбрасывать на них свой негатив неправильно. Поэтому говорим:
"Отдаю тебя вещь (кофта, туфли... ) (кому имя), отдаю только вещь, свою удачу, свое счастье, свое здовье, мир в своей семье, оставляю себе. Служи вещь (кому имя) верой и правдой, как служила мне. Слова заветны молвлены языком, закрыты губным замком! Истинно!"

noosfera написал(а):

Кстати да, по поводу чужих вещей, мне моя маникюрша подарила очки, которые ей не подходят, я теперь за рулем только в них...Не навредит такой подарок?

Если покупаете в комиссионном магазине или в секон-хенде, на рынке, или берете вещь в подарок, то очень полезно будет на приобретенную вещь произнести такой заговор:
"Как служила, так и служи, для меня добро держи. Слова заветны молвлены языком, закрыты губным замком! Истинно!"

Говорить эти слова следует четное количество раз на убыльной Луне в полдень. После этого приобретенной вещью можно пользоваться по назначению, негатив с нее будет снят.

+3

116

Моника,какие хорошие советы.Я очень часто и дарю и отдаю свои вещи(и вещи из семьи)
http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif

0

117

Monika написал(а):

Если вы отдаете вещи людям, то сбрасывать на них свой негатив неправильно.

Моника, я не тот человек , чтобы сбрасывать негатив(если вы сделали такой вывод из моего поста). Моя подруга часто и сама у меня просит вещи. Говорит:" Ты не носишь эту вещь, отдай ее мне!" Я бы еще и носила бы, да вот ее жалко становится, я и отдаю. Думаю, ладно, она ей нужнее. А вот теперь буду заговоры такие читать, чтобы удачу не отдать. Потому что, есть у меня одна черта, я не могу отказать, когда просят вещь какую-нибудь отдать. Даже если она мне нужна. Мне иногда кажется, что на мне какое -то заклятие лежит, чтобы  всех одаривать. Но расстаюсь с вещами легко. Даже очень. Вот я о чем говорю. Отдала-забыла. И это чистая правда.
А спрсила, потому что вдруг задумываться стала, а не делаю ли я себе плохо, не отдаю ли свою удачу. Подозрения закрадываются, иногда. Чтобы обезопасить себя, вот и спросила. А отдавать все-равно буду, только теперь с заговором.
Спасибо! Сейчас все скопирую. http://s50.radikal.ru/i127/1007/8a/d1f1990eef57.gif

0

118

LUBAVA написал(а):

Моника, я не тот человек , чтобы сбрасывать негатив(если вы сделали такой вывод из моего поста).

Любава, ни в коем случае я так не подумала. Я знаю, что вы на это не способны. Я говорила в общем что и как можно сделать отдавая, выбрасывая или принимая вещи.
А отдавая вещи от чистого сердца и самыми благими намерениями, легко расстаться с удачей, или благополучием, или здоровьем, или деньгами...

0

119

Monika написал(а):

А отдавая вещи от чистого сердца и самыми благими намерениями, легко расстаться с удачей, или благополучием, или здоровьем, или деньгами...

Спасибо, Моника! Для меня это важно.  http://s50.radikal.ru/i127/1007/8a/d1f1990eef57.gif

0

120

Большое спасибо, за столь нужные советы!!!! http://i076.radikal.ru/1104/3a/a5516c7e32d0.gif  http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif  http://s009.radikal.ru/i308/1104/c9/47f57339eff7.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ Бытовые заговоры для БЛАГОПОЛУЧИЯ В ДОМЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно