Лилия написал(а):И еще можно ли самой ставить защиту?
Защиту ставят только, когда человек очищен от негатива, сглаза и порч. Сама ты это определить наверняка не сможешь.
Но поставить защиту самому можно (если есть способности и умение)
Например, Фад давал прекрасный заклинание на защиту. Наговорить его надо 3 раза в полнолуние в полночь на какую-нибудь вещь, например, брошь, которую надо будет носить с собой постоянно.
"Вед беда отвед"
Можно поставить себе защиту от возможных ударов в жизни во время грозы. Когда грянет гром, скажите:
"Дажбоже мой! Зову тебя в помощь! Пошли Силы Небесные мне, внуку Твоему (женщине Твоей) (свое имя), в защиту. Я оберегом отгорожусь от всяких бед, от врагов видимых и невидимых, от меча и огня, от воды и беды, от колдуна и колдуницы, от дурного глаза и лихого часа. Во славу Твою, Дажбоже мой! Истинно!"
Можно поставить защиту таким образом:
1. Купите маленькую и большую иконки своего святого. Большую повесьте у себя в спальне, а маленькую в сумке всегда держите.
2. Каждое утро начинайте с молитвы "Исуса Христа, Сыне Божий, Свете светозарный, помилуй мя. Приснодево Марие, овца кротости, надёжа и опора, защити мя". И креститесь, как умеете, три раза.
3. Каждое утро начинайте с глотка святой воды. Можно один раз в Крещение из церкви воды святой домой принести, потом ее все время просто доливайте.
4. Каждое утро подходите к зеркалу и говорите, глядясь в него: "Аз есмь раба Божия (имярек). Вижу себя в зеркале, себе улыбаюсь, с собой говорю, себя спрашиваю. Буду я сама как это зеркало, и кто чужой посмотрит на мя, увидит себя, улыбнется себе, с собой говорить будет и себя спрашивать. Мя же николико не заденет и не порушит. Во веки веком. Аминь".
5. Когда говорите с кем-нибудь чужим и он вам говорит что-то плохое или, наоборот, очень хорошее, за спиной пальцы крестом сложите и в мыслях говорите: "Мели, меленко, мели муку, крутись, веретенышко, крути нитку. А мне сбоку стоять, сие в голову не брать".
6. Дома всегда держите в глиняном горшочке две веточки осиновых.
7. В кухне повесьте пять головок чеснока, вплетенных в косичку из мочала.
8. Если кто-то пришел в гости (неважно друг или малознакомый человек, или родственник), улучите момент, бросьте ему в карман щепотку наговоренных маковых зернышек. Можно просыпать маковые зерна на свой порог, можно под плинтус, можно под коврик, но тогда их надо будет менять.
Чтобы наговариварить маковые зерна, надо положить побольше макового семени в глиняный горшок, трижды перекрестить и сказать: "Маковички крещу, злых людей к себе не пущу, если кто с плохим придет, тот быстро и уйдет. Если что с собой прихватит, то его черт прихватит".
Неприятности от мака могут быть только у людей, с недобрыми намерениями пришедшими к вам.
9. Если вы пришли в гости, то чтобы не прицепить негатива, принесите с собой пузыречек с наговоренной водичкой и выпейте ложечку этой водички перед едой. Если кто-то спросит, что это, скажете, что микстура. Наговаривать на воду надо так: "Вода-водица, красна девица, меня, рабу Божью (имя), сохрани и сбереги от глазу дурного, от человека чужого, от еды худой, от воды черной. Во веки веком. Аминь".
10. Каждый вечер на ночь читайте «Отче наш» три или одиннадцать раз.