Monika а для чего такая интерпритация градусов даётся для каждой планеты или дома?это просто типа мифологии что ли?это я программу ЗЭТ закачала..вот и пробую в ней разобраться..вобщем я вот о чём говорю:
* 10-й градус
Юпитер
"Колдунья в пещере, сидящая на треножнике, под которым клубится дым. Листья, на которых записаны Судьбы, вылетают сквозь проем пещеры прямо в открытое пространство". - Указывает на фаталистически настроенную личность, которая рассматривает процессы, происходящие в природе, деяния людей, повадки животных и жизнь растений - как прямую манифестацию Божественного Разума; такой человек считает, что если чему-то положено быть, то так оно и будет, так как Воля Бога неизменна, а человек и природа - только союзники в исполнении высшего замысла. Это символ Фатализма.
Астрология. Вопросы и ответы
Сообщений 151 страница 180 из 262
Поделиться1512011-06-06 08:10:01
Поделиться1522011-06-06 08:36:05
Планета в падении дает комплексы по качествам данной планеты.
Юпитер в падении требует от человека осмысления жизненного пути и конкретных действий с общих позиций, хотя поначалу это не кажется необходимым. С одной стороны, у человека появляется множество вариантов и предложений для деятельности, особенно организационной. И если не получится реализовать одну, всегда можно надеяться на получение следующей. А с другой стороны, Юпитер искушает иногда даже в некоторой степени заставляет человека разбрасываться, не давая сосредоточиться на одном деле и проработать его достаточно тщательно.
Юпитер в падении заставляет человека ждать компенсации и везения, например, неожиданную помощь сверху в делах особенно в трудную минуту, вырабатывая в человеке сибаритство и лень. Но, Юпитер в Козероге в падении, и юпитерианское везение бывает иногда, а лень остается постоянно и мешает жить.
При достаточно высоком уровне проработки падения Юпитера можно превратить его в конструктивное качество. Тогда Козерог заменит высокомерие и самодовольство низшего Юпитера на великодушие его высшей октавы и осознает смысл своей деятельности сначала в рамках общего материального плана, что ему в принципе трудно (у среднего Козерога типично ведомственный подход), а затем и в плане тонкого мира; тогда это аспект крупных руководителей-организаторов. Но на это должны указывать также и другие факторы, например, аспекты к высшим планетам.
Кроме того знак Козерога склоняет к трезвому и практичному подходу к жизни. Дает склонность много раз проверить, прежде чем отрезать. Но в свое счастье и удачу нужно хотя бы немножко верить, иначе они просто не смогут прийти, а по недоверчивости Козерог превосходит даже Скорпиона, поэтому он никогда не теряет бдительность.
Поэтому Юпитер в Козероге слаб и редко посылает человеку удачу, но зато дает общие указания и намеки, в каком направлении следует двигаться, чтобы быстрее достичь цели. Кроме того, Юпитер помогает Козерогу искать обходные пути, а это немалая помощь, нужно только уметь ее увидеть и оценить по достоинству - с этого и начинается проработка аспекта.
Юпитер - трудное счастье Козерога, Козерог ее не понимает. Он не может понять в чем состоит его счастье. Даже будучи счастливым он будет искать его в другой стороне. Этот аспект дает глубоко запрятанное, но очень сильное честолюбие. Человек наполнен ощущением своего скрытого величия и могущества, которое он очень хочет проявить, чтобы это признали и другие.
Прорабатанный Юпитер в падении, дает человеку понимание, что он может сделать очень многое, но для него самое главное - не брать на себя слишком незначительную работу, но впрягаться всерьез и надолго, тогда, после того, как силы уже казалось бы будут на исходе, обнаружится скрытая сила помощи благодетельного Юпитера, который в земных знаках помогает и в чисто материальном плане тоже.
Если к Юпитеру в Козероге еще и идут напряженные аспекты, то у человека будут сильные, часто вытесненные комплексы сверхполноценности, которые с трудом поддаются психоанализу, а излечиваются сами в результате тяжелой работы на протяжении многих лет и обретения определенного положения, социального статуса и безопасности.
Такой Юпитер дает приоритет буквы над смыслом, множественность вариантов деятельности, трудность сосредотачивается на одном деле. Часто деньги сами по себе не имеют для человека особого значения, он рассматривает их только, как средство достижения власти или как признак успеха. Он может закрывать глаза на краски и оттенки жизни, переводя взгляд человека только на те возможности, которые помогут ему возвыситься в глазах окружающих, окольные пути и тупики не отвлекают его от цели.
Но желание и возможности не всегда совпадают. И Юпитер в данном случае делает человека сдержаным и недостаточно увереным в себе. Отсутствует масштабность и перспективность. Он честолюбив, осторожен, предусмотрителен, практичен, терпелив, обладает большим чувством долга и ответственности. Человек имеет очень сильное стремление найти себе применение и добиться славы любой ценой. Он даже боится не достичь успеха, не соответствовать возможно, чьему-то мнению, требованию, ожиданию, он требует к себе уважения в любой ситуации.
Человек консервативен, традиционен и всегда обращает внимание на то, как принято в обществе, не любит нарушать мораль, всегда соблюдает нравственные и этические нормы. Большое значение имеет воспитание, так как Юпитер в Козероге всегда стремится сохранить общепринятые ценности.
Портят жизнь нетерпимость, критиканство, чрезмерная требовательность, лень и жадность. Например, это может быть особенно заметно на покупке подарков. Сначала оценивается на сколько дорог или нужен данный человек, от этого зависит цена подарка. Подарок должен быть практичным и полезным в хозяйстве. Человек с Юпитером в Козероге скорее передарит ненужный свой подарок другому, хотя и другие это иногда делают. Но в этом случае - это норма для человека.
Ну, и оптимизма Юпитер в козероге в поисках и ожидании счастья не прибавляет
Если не работать над собой, то формируется склонность к диктаторству, тенденция к резкому осуждению ближних и неумение делиться имуществом и идеями. Человек становится недоверчивым, эгоистичным, чрезмерно честолюбивым. Превращается в ханжу, стремящегося к титулам и широкому признанию собственной персоны.
Если человек занимается самовоспитанием, то оказывается добрым, чистосердечным, сдержанным, деликатным, энергичным, несколько вязким, добросовестно служащим обществу и склонным не к ожиданию благоприятных возможностей, а к активным и решительным действиям. Но все равно он будет бережлив (очень тонкая грань между бережливостью и жадностью), корректен, выдержан, вызывает доверие у окружающих развитым чувством долга и сознанием личной ответственности. Он осмотрителен и целеустремлен, консервативен, обладает замечательным организаторским талантом. Для него характерно ясное видение цели, огромная сила концентрации, умение заботиться об интересах других и способность выстраивать свою карьеру личными усилиям. И именно в этом он будет счастлив
Поделиться1532011-06-06 08:43:44
Monika а для чего такая интерпритация градусов даётся для каждой планеты или дома?это просто типа мифологии что ли?это я программу ЗЭТ закачала..вот и пробую в ней разобраться..вобщем я вот о чём говорю:
Нет, описание градуса дает фон проявления планеты или куспида дома. Вот заходишь ты сильная и счастливая в дом, красивая обстановка, все на своих местах - это благоприятное расположение планет в доме. Но вот запах, атмосфера гнетущая (негативный градус планеты) вряд ли даст наслаждаться жизнью в данном доме.
Или наоборот, в доме кавардак, пыль и паутина, малюченькие окна, но чувствуешь прилив сил и желание перевернуть горы. Это благоприятный сильный градус дает силы и оптимизм для перемен к лучшему.
Поделиться1542011-06-06 08:52:42
Monika а вот подскажите..это весь круг на градусы разделен..то есть существует 360 градусов...и у каждого градуса своя интерпритация..и абсолютно без разницы планета у тебя в этот градус попала..или начало дома..или асцендент..интерпритация всё-равно будет одинаковой?
Поделиться1552011-06-06 10:12:05
Monika а вот подскажите..это весь круг на градусы разделен..то есть существует 360 градусов...и у каждого градуса своя интерпритация..и абсолютно без разницы планета у тебя в этот градус попала..или начало дома..или асцендент..интерпритация всё-равно будет одинаковой?
Интерпретация будет одинаковой, вот только интерпретируется все по-разному. Астрология - это не просто прочтение справочников и книг. Это еще и видение, и ощущение, и интуиция, что в итоге дает Знание, а не знание характеристик и интерпретаций.
А предсказательная астрология - это вообще переплетение определенных законов с мистикой. Это мое видение и наблюдения за сотнями несостоявшихся астрологов, которые СЕРЬЕЗНО пытались изучать астрологию, но так астрологами и не стали. Хотя они так не считают.
А попытки понять астрологию по интерпретации программ, по вырванным данным из книг, ... это как лоскутное одеяло. Может быть и красивым, если искусно его сделать, но целостности все равно не будет.
Поделиться1562011-06-08 02:17:43
А попытки понять астрологию по интерпретации программ, по вырванным данным из книг, ... это как лоскутное одеяло. Может быть и красивым, если искусно его сделать, но целостности все равно не будет.
всё понятно..я просто по аспектам посмотрела..в одном месте я белая и пушистая..в другом-мегера..по одному-трудяга..по другому-лентяйка...по одному-с мужем одно целое..по другому-непонимание трудности в браке..по одному-открытая для всех..по-другому-коварная интриганка..но когда я ещё и прочитала..что я на материальных благах помешана..вообще в ступор впала..
и главное всё у меня..в двух экземплярах идет ..один аспект суперположительный-второй..ну полная противоположность а сколько литературы нужно знать..мама не горюй..это наверное лет пять в институте обучаться нужно.. Спасибо Моника за ответы..наверное больше не буду задавать вопросы..потому как это бесполезно..потому что действительно это всё только верхушки..и ничего это не даст..если знаний нет..
Поделиться1572011-06-08 22:16:15
Юпитер в падении требует от человека осмысления жизненного пути и конкретных действий с общих позиций, хотя поначалу это не кажется необходимым. С одной стороны, у человека появляется множество вариантов и предложений для деятельности, особенно организационной. И если не получится реализовать одну, всегда можно надеяться на получение следующей. А с другой стороны, Юпитер искушает иногда даже в некоторой степени заставляет человека разбрасываться, не давая сосредоточиться на одном деле и проработать его достаточно тщательно.
Юпитер в падении заставляет человека...
Все на столько очно. я читаю интерпретацию и четко узнаю себя....
Моника, спасибо большое...
Поделиться1582011-06-09 08:55:53
Все на столько очно. я читаю интерпретацию и четко узнаю себя....
Ася, я рада, если смогла помочь тебе понять что-то для себя новое.
Поделиться1592011-06-09 22:34:02
Ася, я рада, если смогла помочь тебе понять что-то для себя новое.
Моника, спасибо большое еще раз.
Поделиться1602011-06-15 17:45:56
Monika, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как можно проработать ретроградный Марс в Тельце в 7 доме и что может помочь (может, минералы или что-то ещё)?
Самая слабая планета у меня. Раньше усиливалась тяжёлым детством и активным окружением.
А последнее время бьюсь над этим вопросом - никакой силы воли, никак не могу заняться физ. телом и регулярными занятиями. Разгоняю себя разными способами, но надолго не хватает. Никак не могу решить проблему.
Оппозиция к Солнцу, квадратура с Юпитером (4 дом). Секстиль Сатурн (9 дом)
Поделиться1612011-06-16 14:49:37
Подскажите, пожалуйста, как можно проработать ретроградный Марс в Тельце в 7 доме и что может помочь (может, минералы или что-то ещё)?
Ульяна, проработка планет бывает разная: количественная и качественная. В первом случае - это усиление или ослабление качеств планеты в нашей жизни. Но простое усиление действия планеты автоматически усиливает все ее качества и все ее напряженные взаимосвязи (аспекты) и принеся проблемы в сферы жизни, соответсвующие домам, хозяевами которых являются эти планеты.
Например, у тебя Марс хозяин 6 дома (если телец в 7 доме, то овен на куспиде или 6 или 7 дома), в оппозиции к солнцу - хозяину 10 дома (куспид 10 во льве) и в квадратуре юпитеру хозяину 2 дома (стрелец к2).
Усилив влияние Марса, ты автоматически сделаешь сильнее оппозицию и квадратуру, и усиления всех свойст и комплексов планеты изгнания. Ты укрепишь свое здоровье, будешь получать удовольствие от выполнения своих обязанностей на работе, но при этом карьерный рост остановится и перспективы закроются, ты займешь исключительно подчиненное положение, и можешь стать "козлом отпущения". Это может ударить и по материальному благополучию.
Тем более за волю (врожденную, магическую) отвечает у нас в большей степени Плутон. А за сознательную волю - Солнце. Проработка Марса - тема самовыражения. Это умение отстаивать свои интересы. Если Марс неэффективный, слабый, то человек делать этого не умеет или боится, или человек живет как в лихорадке, вечно занят и перегружен. И человек действует в соответствии с потребность (как у тебя в детстве был стимул - активное окружение) или желанием. И это не является проработкой. Это слепое следование за импульсом планеты, куда тянет, туда и иду, стихийные действия без привязки к здравому смыслу. Это приводит к проблемам, конфликтам и неудовлетворенности.
Проработка Марса идет через энергии Меркурия и Солнца, делая деятельность сознательной и уравновешенной. Прекрасная проработка Марса идет через спорт, а ты пишешь
никак не могу заняться физ. телом и регулярными занятиями.
Только наметив четкий долгосрочный план, в одно и то же время, заставляя себя выполнять упражнения или занятия. В данном случае необходимо включить слово "должна". Ты должна только себе и никому более. Ты хочешь что-то изменить в жизни или в себе, иметь какой-то результат, и знаешь, что прийти к нему можно только выбранным методом. Поэтому и должна.
Проблемы Марса - это и секс, как физическая активность. Чтобы сделать Марс активным и сильным, можно через открытость в сексе, т.е. проявлять активность и получать удовольствие. Но это чаще зависит не только от тебя, но и от партнера, а это уже сложнее.
Укрепить солнце можно, произнося или вернее пропевая 5-7 раз в день звук "О", заваривая и принимая чай на розмарине, включи в ежедневный рацион виноград, грецкие орехи. Загорай на солнце, носи золото и янтарь. Используй аромат гелиотропа в благовониях или туалетных принадлежностях (мыло, шампуни, крема). Носи одежду ярких цветов. Повесь в комнате картины с крупными кошачьими. Медитируй на солнечные символы, например, карту ТАРО Солнце. Нанеси на одежду руну Sowelu. В воскресенье занимайся активным отдыхом. Но все это должно делать тебя счастливой.
Усилить Марс помогут железо, сталь, сера, сурьма. Применение числа 3, например, написать 3 на обложке документа, с которым постоянно ходишь. Одеваться в красную, алую и стального цвета одежду.
Носить или медитировать на камни магнетит, гематит, красный гранат, киноварь, кремний. Можно в сумочке носить изображение или засушенное колючее растение, или острые, режущие или жгучие: с сухим и гибким стеблем: крапива, осока, стрелолист, чертополох, репейник, лук, чеснок. Это и шиповник и роза. Можно использовать для собственной стимуляции к действию образы животных быка, волка, леопарда, скорпиона, особенно, если у тебя асцендент в Скорпионе. Птицы - сокол, коршун. Осы. Употребляй в пищу мясо говядины и баранины и приправляй их побольше перцем.
Сил тебе прибавит местность, как тайга, густой лес, места, где хорошо растет крапива и места с острыми выступами.
Наиболее гармонично ты сможешь проявлять свой Марс в жаркую, сухую погоду, также благоприяты для тебя грозы. Усиливают Марс действия, которые производятся или лицом или в направлении запад или юг. Ангел Самаил (в христианстве)помогает укрепить и усилить гармонично марс, если к нему обращаться.
В египетской традиции - Сехмет, в индийской - Рудра, Агни, в скандинавской - Тор, в славянской - Перун.
Марс частично воплощен в арканах ТАРО "Колесница" и "Император", в руне Teiwaz, меньше в руне Kenaz.
Главное понять, что жить в соответствии с гороскопом - это единственный путь, который может сделать нас счастливыми. Тогда не будет пустоты внутри нас, включаются внутренние силы.
Начать надо с того, что необходимо принять себя. Изменить карту рождения полностью мы не можем, но вот расставить акценты в ней правильно - нам по силам при желании.
Поделиться1622011-06-16 14:56:03
Начать надо с того, что необходимо принять себя
я не знаю, что и в каком у меня доме, но такая рекомендация точно и мне подойдет
Поделиться1632011-06-16 15:10:01
Главное понять, что жить в соответствии с гороскопом - это единственный путь, который может сделать нас счастливыми. Тогда не будет пустоты внутри нас, включаются внутренние силы. Начать надо с того, что необходимо принять себя. Изменить карту рождения полностью мы не можем, но вот расставить акценты в ней правильно - нам по силам при желании.
здорово!
Поделиться1642011-06-16 15:18:55
я не знаю, что и в каком у меня доме, но такая рекомендация точно и мне подойдет
Ярило, это универсальная рекомендация и подойдет всем. Но только принять себя - это не значит смириться со своими недостатками. "Вот такое я... Любите и жалйте". Нет. Это значит честно увидеть в себе все плюсы и минусы, признать их в себе, не обязательно о них рассказывать. Понять, нравится вам это или нет. Иногда человеку очень нравится быть агрессивным, или хамовитым - он считает себя властным и сильным (искаженные качества). Или зависть кто-то может держаться за установку, что зависть может быть белой и быть двигателем прогресса... Но хам он всегда останется хамом, а завистник все равно разрушает себя, хорошо если только себя.
Честно оценить свои качества и согласиться с ними или сказать, что я признаю, что сегодня я могу .... (сделать что-то не очень хорошее или правильное), но мне это не нравиться. И начать сознательным волевым усилием менять минус на плюс, на скольок получится.
Поделиться1652011-06-16 15:40:30
Но только принять себя - это не значит смириться со своими недостатками.
так вот я и не мирюсь, но до идеала далекоооо, но главное цель себе наметила, да огромное спасибо за советы, просто кладезь
Поделиться1662011-06-17 08:26:07
А сейчас проблема...украли кошелёк...с деньгами. Не знаю, что делать, в милицию не пойдёшь.
Ульяна, если в милицию не пойдешь, то что же можно еще сделать... Только отпустить с легкой душой. Махнуть рукой с отмашкой и сказать: "Тебе, вор, наверное, мои деньги были нужнее... Пусть так и будет. Но тебе на них не разбогатеть, а мне не обеднеть, только богатеть! Так тому и быть! Истинно!"
Украли на улице? на работе? дома? Деньги в кошельке были, все какие есть деньги в доме?
Поделиться1672011-06-17 11:19:49
Честно оценить свои качества и согласиться с ними или сказать, что я признаю, что сегодня я могу .... (сделать что-то не очень хорошее или правильное), но мне это не нравиться. И начать сознательным волевым усилием менять минус на плюс, на скольок получится.
Принимать себя я более-менее научилась. Но иногда не все качества могу в себе увидеть ясно, заблуждаясь о наличии или отсутствии. И сильно удивляюсь, увидев, как всё обстоит на самом деле.
проработка планет бывает разная: количественная и качественная. В первом случае - это усиление или ослабление качеств планеты
Я пыталась искусственно усиливать Марс, увидела его бОльшего размера, но "без силы".
умение отстаивать свои интересы. Если Марс неэффективный, слабый, то человек делать этого не умеет или боится, или человек живет как в лихорадке, вечно занят и перегружен
Только последние несколько месяцев начала учиться думать о своих интересах, и их отстаивать. А вот к "разборкам"
с занятостью и перегруженностью даже не знаю пока, как приступать.
Проблемы Марса - это и секс, как физическая активность
С наличием секса большие проблемы пока.
Получается, спортом заниматься регулярно просто заставлять себя надо? Т.е. я искала "врага" снаружи или волшебного пинка, а "враг" внутри - я сама. Непрерывно занималась ежедневно 2 месяца, в основном хатха-йогой. Эффект просто замечательный был.
Видимо, интуиция как-то работает - стала есть виноград, много перца. Постоянно тянет в лес. А тотемные животные у меня волк и сокол, иногда появляется пантера. Всё это стимулирует, но ненадолго. А последнее время помощники и покровители отстранились, видимо, чтобы я стала более самостоятельной.
Я правильно понимаю, что это всё дополнительные средства и импульсы, и держаться на этих энергиях не получится? Основное - это мои сознательные усилия и следования плану, да? До меня это долго доходило.
Monika, спасибо огромное , очень много интересной информации. Буду применять обязательно. Число 3 - моё счастливое!
Отредактировано Ульяна (2011-06-17 11:29:06)
Поделиться1682011-06-17 11:36:44
Принимать себя я более-менее научилась. Но иногда не все качества могу в себе увидеть ясно, заблуждаясь о наличии или отсутствии. И сильно удивляюсь, увидев, как всё обстоит на самом деле.
Значит еще не научилась. Я говорю о честном взгляде на себя! Если ты какие-то качества в себе не видишь ясно, или заблуждаешься об их наличии, значит ты хочешь видеть себя определенным образом, и подгоняешь свои действия, свои мысли под этот образ, и оправдываешь себя. А надо научиться быть отстраненным сторонним наблюдателем за самой собой. Тогда все увидишь сразу и в истиннос свете. Вот тогда это будет удивление.
И проверка на принятие. Это будет, по крайней мере какое-то время, борьба с собой и отрицание - не может быть!
А последнее время помощники и покровители отстранились, видимо, чтобы я стала более самостоятельной.
Я правильно понимаю, что это всё дополнительные средства и импульсы, и держаться на этих энергиях не получится? Основное - это мои сознательные усилия и следования плану, да? До меня это долго доходило.
Помощники отстраняются только, когда человек отклоняется от верного пути, когда не слышит потребности Духа, и следует за иллюзией. Иногда человек находит свой Путь, как ему кажется верный и часто единственно верный. И всякие сомнения, или внутренний голос, или внешние знаки просто игнорируются, расматриваются как безволие или трусость. Тогда все что слегка приоткрылось человеку начинает закрываться, уходить от него, чтобы он понял свою ошибку и вернулся к исходной точке.
Если у тебя хаос в жизни, никак ты не урегулируешь энергии (того же марса) внутри себя, то внешние усилия - это в лучшем случае пустое занятие, в худшем - удар по сферам планет оппозиции и квадрата. Что у тебя и случилось с кражей денег.
В принципе я все написала выше, повторяться не буду
Поделиться1692011-06-17 12:18:18
А надо научиться быть отстраненным сторонним наблюдателем за самой собой
Учусь...но быстро не получается, увы.
хаос в жизни
Да, Вы очень точно выразились - хаос, последнее время все сферы жизни одновременно стали меняться, требовать внимания, а я не всегда понимаю, что к чему и с какого конца всё разрулить. Теперь ясно - чёткий план и следование ему в стремлении к своим целям. До этого определение целей.
Спасибо за очередную промывку подсохших мозгов.
Поделиться1702011-06-17 12:47:42
Ульяна, конечно, все это только помогает в нашем твердом намерении что-то изменить в себе, достичь цели. При этом и будет прорабатываться солнечное качество, как проявление силы воли. Сначала себя заставляешь, устраиваешь тотальный контроль, самограничение и следование цели, а через какое-то время ты замечаешь, что тебе даже нравится этим заниматься, приходит принятие происходящего, как само собой разумеющегося. Потом все становится на свои места и происходит естественно, и тогда появляется возможность творческого подхода ко всему. Во-первых, приходит ясность видения, понимание и знание, как правильно достичь желаемого. И при этом не возникает внутреннего протеста.
Поделиться1712011-06-22 19:23:08
Моника, расскажи пожалуйста, что значит выражение "Человек родился в южный год". и как это влияет на человека?
Поделиться1722011-06-22 19:42:15
расскажи пожалуйста, что значит выражение "Человек родился в южный год". и как это влияет на человека?
Я такого выражения не знаю. Откуда это выражение?
Поделиться1732011-06-22 21:20:24
Это выражение я услышала из уст Литвина, в передаче Битва экстрасенсов.
Он говорил о том, что мужчина, приехавший в Москву на заработки из южной республики в Москву, не сможет быть там счастлив, так как он родился в северный год. И добиться чего то в материальном плане сможет на юге. В отличие от его друга, что родился в 1972 году-году южном. В таком варианте, человек, переехавший с юга на север, может хорошо устроиться...
Поделиться1742011-06-22 21:44:54
Это выражение я услышала из уст Литвина, в передаче Битва экстрасенсов.
Это не серьезно, ну, что это за источник?
Ася, это явно к астрологии не имеет никакого отношения. Возможно, это экслюзив Литвина?
У меня особое отношение к телевидению и всему, что там показывают касательно магии, экстрасенсорики, и того, как иной раз представляют даже настоящих экстрасенсов, хотя их очень мало.
Поделиться1752011-06-23 20:40:11
Понятно...думала, это что то значимое. Раз нет, так нет. А что касается телевизионных программ про экстрасенсов, то хочется верить в чудо. Наивно конечно, но Не так в нашей жизни много чудес.
Поделиться1762011-06-23 22:06:15
интересненько..72 это год крысы?может ещё какая ветвь астрологии разделилась на четыре части?удивительно..
Поделиться1772011-06-24 13:08:28
интересненько..72 это год крысы?может ещё какая ветвь астрологии разделилась на четыре части?удивительно..
Андромеда, если суметь постичь те Знания, которые к нам пришли из глубины веков, то ничего сочинять более и не придется. Самодеятельность нынешних эзотериков иногда граничит с абсурдом и бессмыслена, т.к. повторяет то, что взято из "друвней кладовки Знаний", но интерпретированно наизнанку. А это уже лжеучение. И такого мусора сейчас очень много.
И о каких четырех частях ты говоришь? У астрологии гораздо больше частей и ветвей, называй как хочешь. Главное в другом, что ты хочешь получить в итоге. Зачем тебе те или иные знания? тем более не понятые и не усвоенные, не ставшие частью тебя.
Поделиться1782011-06-29 10:46:24
возможен также временный подъем оппозиции с возгласами dura lex! И соответствующим эхом: "Дуралекс, дуралекс…"
Dura lex,
Суров закон
sed lex
но закон", т. е. каким бы ни был суровым закон, его следует соблюдать. Желательно всем.
Этот глаз мало того, что превращает в камень: он еще и подмигивает! То есть занимается скульптурой, так сказать, шутя и играя.
Шутя и играя скульптор будет лепить, ваять... Что и кого? То и другое, наступают интересные и тревожные времена.
Пока пирожки есть, сидеть медведю на пеньке.
Да и кинА на годы вперед хватит.... Дракона бы Машеньке, вмиг бы доставил с пирожками, и на пеньке не рассиживался. Переписать сказку. Хотя..., нет, пусть будет, написать новую. для сравнения
Поделиться1792011-06-29 18:21:42
Monika написал(а):
возможен также временный подъем оппозиции с возгласами dura lex! И соответствующим эхом: "Дуралекс, дуралекс…"Dura lex, Суров закон
Лаура, здесь имеется в виду, что оппузиция может попытаться в очередной раз обратить внимание на то, что для некоторых закон как таковой не существует, и желательно, чтобы перед законом были все равны.
Но в очередной раз все это превратиться в шоу для зрителей
Поделиться1802011-06-30 07:44:44
Но в очередной раз все это превратиться в шоу для зрителей
Да, шоу в нашей жизни хоть отбавляй.
Моника, а рекомендации по затмениям для всех затмений одинаковы? Или для июньского-одни, для июльского немного другие? И солнечные и лунные одинаковую "нагрузку" несут? Мне кажется, солнечные более сильное влияние несут, нежели лунные Или не так?