все дело в том, что я не знаю времени своего рождения и спросить теперь не у кого, я предполагаю, что вечером...
Теги: Астрология
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Астрология. Вопросы и ответы
все дело в том, что я не знаю времени своего рождения и спросить теперь не у кого, я предполагаю, что вечером...
Теги: Астрология
Инженер, можно обратиться к астрологу и он по событиям вашей жизни найдет время рождения, не до минуты, конечно, но близкое к истинному. Но это, конечно, дорогое удовольствие, т.к. занять может очень много времени. И зависит от количества значимых событий в вашей жизни...
А космограмму можно построить и на 12 часов дня. Если планет на границе знаков нет, то только луна может кардинально изменить свое положение. А остальные планеты можно рассматривать.
Тем более здесь рекомендации даются общие.
Monika
Меня всегда интересует вопрос:"А почему человек рождается раньше запланированного времени,т.е. недоношенным?
Это заранее запланировано Богом или случайность?Или что-то другое?
Меня всегда интересует вопрос:"А почему человек рождается раньше запланированного времени,т.е. недоношенным?Это заранее запланировано Богом или случайность?Или что-то другое?
Случайностей не бывает. Значит именно этот день и это время выбрала Душа для воплощения, чтобы выполнить свою программу. А вот досрочные роды, стимуляция, кесарево сечение (плановое), могут сбить программу и тогда родившаяся Душа может принять решение не оставаться на земле, и ребенок может умереть. Но сегодня медики могут помочь адаптироваться телу к жизни, или как в случае описанном Талушкой, Душа может понять, как ждали ээтого ребенка и уже любили его родители и она остается. Но жизнь такого человека будет проходить с постоянным преодолением, через тернии, и путь может быть вовсе не к звездам. Человек может уже к 20 годам устать жить, если не поймет главного, что наносное, а что действительно ценно в жизни.
Monika
Спасибо!
Мой брат родился на два месяца раньше,естественными родами.
Я тоже думаю,что он сам пожелал войти в этот МИР пораньше запланированного.
Отредактировано ОЛЬГА (2010-09-07 10:53:45)
Мой брат родился на два месяца раньше,естественными родами.
Семимесячные дети очень хватаются за жизнь. И это дети, которые направлены к Свету. Они четко различают Добро и Зло. Они во всем ищут доброе начало, и сами, как правило, делать зло не могут.
А вот девятимесячные дети - у них уже произошло смешение этих понятий, и поэтому у них есть всегда выбор чему следовать.
Восьмимесячные тоже четко видят и разделяют Добро и Зло, но они наоборот склонны идти по пути Зла. Они просто не считают Зло Злом, а более легким и веселым, и прибыльным путем. Как правило, для них это так и бывает. Поэтому раньше востмимесячные дети редко выживали. Семимесячные - выживали нормально и развивались очень быстро, а восмимесячных Силы Света, как бы предусмотрительно убирали, не давали им оставаться на земле.
Сегодня медицина чаще решает этот спор с ВС в пользу жизни этих деток.
Но это большая ответсвенность родителей за воспитание этих детей.
Человек может уже к 20 годам устать жить, если не поймет главного, что наносное, а что действительно ценно в жизни
Как это верно.
У меня у подруги сын родился именно так, роды стимулировали, кесарево, и раньше срока.
Мальчик-умница, в школе отлично учился. Родителям радость. И вдруг его находят повешеным, в шкафу дома.
Все недоумевают, почему , как это могло произойти, кто виноват. Теперь я знаю, почему, он уже в 14 лет устал жить.
У нас соседка двух детей родила, кесарили, и ничего, прекрасные дети, мальчишки, такие же хулиганистые были как и все мальчишки с нашего двора, выросли, работают, уже дедушки, и "не устали жить". Может быть сейчас время "иное" что ли, нечисти разной повылазило, а дети так уязвимы, и жестоки...
Значимые события...когда мне было 1 год 22 дня родился б
Инженер, эти данные надо давать астрологу, который возьмется сделать вам ректификацию.
Повторяю - это очень трудоемкий и энергозатратный процесс, поэтому не все берутся даже из тех кто умеет это делать. Но многие астрологи и не умеют ректифицировать.
Может быть сейчас время "иное" что ли, нечисти разной повылазило,
Не время, время всегда одинаковое. Я же написала, что многое зависит от родителей.
Но здесь еще может быть кесарево сечение делали не по плану, а когда уже начались роды? Тогда изменения программы практически не происходит.
Моя младшая двоюродная сестренка родилась семимесячной, и "она не может делать зло". Растила дочь своей умерший сестры, заботилась о матери, когда умер отец. Из нее выросла умная, добрая, ласковая, светлая женщина, хотя ей пришлось пережить смерть близких людей-сестры, отца, брата, матери...
А вот племянник мужа родился восьмимесячным, и вроде бы хорошие родители, бабушка с дедушкой, а вот была в нем всегда какая-то порочность,"не считает Зло Злом"...
Отредактировано инженер (2010-09-07 12:09:20)
Есть еще несколько когда вам и про события прошлой жизни рассказывать не нужно.
Есть и такие, но по событиям все таки проще.
И я думаю, что можно рассчитать близко к точному времени. Но и даже те, кто называют "точное" время рождения, подсмотрев его на бирочках из роддома, далеко не точное. В наших роддомах разница во времени могла быть в пределах от 15 минут до 2 часов. Зависит это от человеческого фактора, т.к. считается просто формальностью, задокументалировать, что такого то числа родился такой-то ребенок. Все. Время постольку поскольку. Поэтому могли переделать кучу дел, а потом сделать запись в журнале.
ну учитывая, что я родилась в 1955г. в маленьком(тогда) городке нефтяников, могли время и не ставить...мама рассказывала, что роддом был в бараке
до недавнего времени по всем гороскопам 23 сентября относили строго к Деве, а сейчас-где Весы(Глоба), где Дева
до недавнего времени по всем гороскопам 23 сентября относили строго к Деве, а сейчас-где Весы(Глоба), где Дева
До недавнего времени, Инженер, тоже астрологи считали где находится солнце. 23 сентября солнце переходит из одного знака в другой. Поэтому для каждого человека делают рассчет.
Например, 23 сентября 1955 года до 22 часов 40 минут солнце находилось в знаке Девы. А 22 часа 41 минута уже в знаке Весов. Значит если вы родились до 22:40, значит ваш солнечный знак Девы.
Каждый год время перехода изменяется. Поэтому надо считать каждого человека отдельно
Скорее всего, что до 22:40, потому что мама говорила, что в этот день они с папой копали картошку, а потом на грузовике ее отвезли в роддом, и что она меня быстро родила. Значит Дева, но стремлюсь к Весам, так?
Значит Дева, но стремлюсь к Весам, так?
Да, значит солнечная Дева, которой не очень интересно жить наработанными качествами, и она все время заглядывает в соседный знак. Весы ей очень интересны и нравятся на столько, что она отыскивает в себе их характеристики.
Кстати, у вас в Весах находятся и Венера и Меркурий, т.е. отношение к искусству, к любви (больше платонической, не в сексе) относитесь по Весовски, что усиливает в вас видимые (для окружения) качества Весов. В коммуникация, в общении у вас проявляется стремление к справедливости, но справедливости по-вашему. Вы можете быть избирательны в общении, и может проявляться желание быть в избранном обществе. Поэтому дружить возможно вы не умеете, т.к. всегда ищите какую-то для себя выгоду. В Весах и Нептун и Прозерпина. Так что в вас очень много проявлений знака Весы.
Но в Деве стоит Марс, так что смотрите на жизнь вы по солнцу, как Дева, и действуете в ней, как Дева. Хотя в общении
Но в Деве стоит Марс, так что смотрите на жизнь вы по солнцу, как Дева, и действуете в ней, как Дева. Хотя в общении
действую как Весы?
Моника, подскажите пожалуйста, соединение Юпитера с Лилит в четвёртом доме о чём говорит? Орбис 3-5 градусов.
Отредактировано kentavr3z (2010-09-08 17:57:02)
действую как Весы?
Нет, как Дева. Марс стоит в Деве! Т.е. рассудительно, просчитывая, наверняка. Критически оцениваете что может получиться, и нужно ли это действие вообще...
Думаю, что сама постановка вопроса не верна, если этот вопрос относится к конкретному гороскопу. Я уже говорила много раз, что гороскоп рассматривать необходимо в целом, потому что одни и те же казалось бы формулы (как у вас: соединение Лилит и Юпитера в 4 доме), может абсолютно по разному проявиться в жизни человека. Это зависит от общей картины гороскопа, других планет, аспектов. Поэтому сначала делают общий анализ гороскопа, без учета Лилит. А потом уже рассматриваем и ее.
Я так поняла, что вы 10 лет назад прочитали у Глобы, что Лилит – это сосредоточие зла в гороскопе человека и не согласились с этим, и так 10 лет думаете, как относиться к этому вопросу. Черная Луна есть в гороскопе каждого человека. Но проявляется она по разному. У одних может даже не включиться, другим дает четкие ориентиры на отличие добра и зла. Ведь иногда добро оборачивается злом, а кажущееся зло, оказывается добром. Для большинства – это испытание.
Во-первых, что такое Лилит? Некоторые считают ее абсолютным злом и приговором в натальной карте. Но я думаю, что это не так. Я отношусь к Лилит, как к вызову, искушению, преодолев которое, человек может очень много достичь. Но преодолевать, как правило, не очень хочется. Человек либо ломается и списывает все на общество (все такие!), на обстоятельства, на судьбу…, но никак не ищет причину в себе. Либо хватается за удобный случай, шанс «вырваться» из серой среды любым способом, и неважно, что способ предоставляется неблаговидный. Лилит – больше вопрос морали и этики, на мой взгляд. Но именно мораль и этика (и плюс Селена - Совесть) формируют внутренний мир человека, его Эго. Штайнер считает, что в центре земли находится эгоистическая сила Земли, которая крепнет, если растет эгоизм людей. И потому эта сила и подпитывает Эго человека жить удовлетворяя свое «хочу», часто не считаясь с «хочу» тех, кто находится рядом.
Зло – это наименьшее проявление добра. Добро и зло – два полюса, без которых просто не будет жизни на земле в том виде, как она есть. Но по оккультному закону между ними должно сохранятся соотношение: минимум 10:1 и максимум 4:3 (и наоборот). Но какое будет это соотношение зависит от выбора людей, Лилит мешает человеку поступать по совести. Лилит либо делает человека активным и своевольным, даже асоциальным, или же наоборот пассивным, и не желающим что либо делать, как то противостоять напастям. Человек становится внушаемым, безвольным. Лилит – это та «щука» (внешнее воздействие), которая не дает спать «карасю» (совести человека). Лилит воздействует то на активную, то на пассивную составляющую часть человека, в зависимости от того, какая в данный момент препятствует его развитию. Но человек часто попадает под влияние Лилит, и вместо развития, начинает деградировать.
Но сама Лилит энергию не имеет. Поэтому она подключается к потоку энергии планет, с которыми находится в аспектах, особенно в соединении, и использует их энергию. Лилит – это страсть в любой сфере, к которой она подключена.
Теперь что символизирует Юпитер? Развитие, расширение, поиск цели, стремление к идеалу, абстрактное мышление, стремление к знаниям. Если Черная Луна находится в соединении с Юпитером, то это проявляется в неадекватной самооценке человека. Либо человек теряет реальное понимание своей роли в обществе, явно ее преувеличивая, раздуваясь от своей значимости и важности, которые могут перейти со временем в манию величия. У него могут быть только великие цели, которым всецело подчинена его жизнь. И при этом ему наплевать на прозу жизни, от которой никуда не деться, живя на земле.
Или человек страдает от чувства неполноценности, но все равно хочет посвятить себя высокой идее; не размениваясь на мелочи. Тогда он находит идола, которого ставит на пьедестал, боготворит его и самоотверженно служит его целям.
Иногда Черная Луна в соединении с Юпитером лишает человека всяких идеалов и высоких устремлений или подменяет истинные идеалы мнимыми, которые диктует социум и среда. Это все зависит от качеств, которые заложены в гороскопе человека и, конечно, от того, как он их развил на настоящий момент. Возможно человек работает над собой всю жизнь, и проработал негативные черты, выработал волю и тогда Черная Луна будет для проявления Юпитера не препятствием, а работать, как драйв, адреналин.
Лилит может вызвать в человеке не преодолимое желание поучать, давать советы, навязывать другим свои представления и жизненный опыт, считая их образцом для подражания. При этом сам человек может не до конца понимать и осознавать эти знания, которые пытается передать другим. Лилит может подтолкнуть человека к идеализации своих наставников, заставит бездумно следовать их мнению, лишая полностью критичности и способности к анализу, обобщению и абстрактному мышлению. Человеку трудно самому конкретизировать мысли и сделать выводы, что порождает расплывчатость и смешение понятий. Или же человек не видит связи между явлениями, воспринимая наоборот лишь конкретную информацию.
Черная Луна в четвертом доме искажает наследственные задатки, врожденные подсознательные навыки. Обстановка в семье и доме напряженная или отношения строятся не на добре и доверии, и желании помочь близкому, а потребительское, построены на выгоде. Отношение к родителям, как к обузе, или человек считает, что родители прожили не так, как правильно, и боится любого проявления штампа их поведения в отношениях. Человек делает все по другому, не знает как, но по другому. И отношения могут получаться уродливые. Человек вроде знает, каких отношений он не хочет, но принять, как надо – он не может. Может проявиться влияние Черной Луны и в отношении к родине, национальной истории. У меня был знакомый с Лилит в 4 доме, у него была аллергия на русские народные песни и танцы. Он воспринимал в таком извращенном виде, что у него срабатывал рвотный рефлекс. Кто-то может просто ненавидеть страну, в которой он родился. Идет полное неприятие. Человек не может понять, что хорошо там, где нас нет.
Но Черная Луна в доме, всегда затрагивает ось домов. Ось четвертого и десятого домов – это дом и профессия, это взаимодействие личной и общественной жизни. Поэтому человек может контролировать себя на работе, казаться душкой, а дома будет отрываться на близких, превращаясь в деспота.
Черная Луна в четвертом доме отягощает родовую карму. Человек с такой Луной может расплачиваться за грехи родителей или существует возможность родительского проклятия. Это зависит от родителей, но при таком сложном отношении человека к ним, это закономерно.
Лилит в четвертом доме не только осложняет взаимоотношения с родителями, но и препятствует созданию собственной семьи или же вносит в семейную жизнь необычные и, возможно, трагические обстоятельства.
Но Черная Луна в четвертом доме может сделать человека зацикленным на семье. Он будет полностью отдавать свои душевные и физические силы заботам о доме. Но достичь гармонии в семейной жизни ему не удастся, так как мотивы его действий искажены, он делает это не для близких, не для их комфорта, удобства и уюта, а исключительно для себя. При этом включая и близких в перечень своих удобств.
Иногда Черная Луна вмешивается в обстоятельства жизни, ставя человека перед выбором: карьера или семья. Тогда приходится жертвовать карьерой ради благополучия семьи.
Или наоборот, бросать семью и заниматься исключительно карьерой. Тогда домашние заботы тяготят человека и кажутся ненужной обузой. Все его устремления направлены на успех в работе, профессии, карьере и приобретение положения в социуме.
При этом может возникнуть желание эмигрировать, уехать подальше от всех родных, но отговорка, конечно, желание сделать карьеру.
Черная Луна во Льве может превратить его естественную потребность в уважении и внимании к своей персоне в навязчивую идею. Человек будет пытаться выделиться, демонстративно себя ведет, хвастовство, падок на лесть. И если выделиться особо нечем, то это будет тщеславие, поставленное на пьедестал. Человек не желающий признавать своей ограниченности, не компетентности, и страх, что это увидят другие. И другие это замечают очень быстро. Болезненное самолюбие, непомерный эгоизм, индивидуализм и стремление к лидерству. Человек считает себя „центром вселенной", вокруг которого сосредоточена вся жизнь. И проявляется это все в семье, среди близких. Деспотизм, стремится подчинить своей воле окружающих, не терпимость к иным суждениям. Человек может иметь способность манипулировать окружающими. Страстное желание что-то сотворить свое, по значимости равное самому Богу.
Но Черная Луна во Льве может и подавить человек, вывернуть все качества наизнанку. Тогда человек утрачивает индивидуальность. Тогда он избегает внимания окружающих, жуткая неуверенность в себе, и заниженная самооценка, угодливость и лицемерие. Никакого собственного достоинства.
О Черной Луне написано много, все это можно почитать, осмыслить, и проверить на практике. Главное то, что любое негативное влияние, можно ограничить, или даже устранить, при этом прорабатываются и другие сферы жизни. И прорабатывать надо не абстрактную Черную Луну в гороскопе, а свое отношение к себе, к родителям, к близким, к сотрудникам, с кем работаете. Сумев наладить гармонию в этой области жизни, могут наладится и другие, ведь все взаимосвязано в одной Паутине жизни.
Примерно так. Я не буду касаться подробно еще влияния Юпитера во Льве. Иначе в общих разговорах можно просто утонуть. А это форум, место общения. Хотя понятно, что любые качества Юпитера будут усилены, т.к. он находится в родственной стихии
Всё верно Вы, Моника, про меня написали, хотя насчет дружбы-нет, не ищу в дружбе выгоды. Но друзей мало, зато настоящие, на которых можно положиться в трудную минуту, да и порадоваться искренне за тебя...
Отредактировано инженер (2010-09-09 11:00:47)
Всё верно Вы, Моника, про меня написали, хотя насчет дружбы-нет, не ищу в дружбе выгоды.
А может вы не отдаете себе в этом отчет, все происходит на подсознательном уровне.
А может быть ваш 11 дом и его управитель корректирует дружеские отношения в вашей жизни.
Я то сужу только по космограмме, а не по гороскопу
Нет, я не делаю гороскопов на форуме... Вы же сами понимаете какой это объем работы.
кесарево сечение делали не по плану, а когда уже начались роды? Тогда изменения программы практически не происходит.
Моника, когда пять лет тому назад рожала дочу, то с начало отходить начала плацента, меня быстро прокесарили, это означает, что какое то небольшое изменение, но будет??? А ребенок ОООООчень желанный!!!!!
вы по большому счёту высказываете только негативное, а о позитивном, которое ведь тоже имеет место быть, касаетесь вскользь, его почьти незаметно...
kentavr3z, конечно, аспекты и планеты имеют и положительные качества. Но человек рождается с возможностями и предрасположенностью... А вот будет человек "плыть по течению" укрепляя предрасположенность (негативные качества, пассивное развитие) или работая над собой, рихтуя себя, тем самым использовать данные от рождения возможности (т.е. развивать позитивные качества в себ).
Очень редко человек рождается с врожденным Светом или врожденной Тьмой. Но бывает.
Многое зависит от того кто "лепит" из сырого материала Человека: родители, окружение (среда) и в первую очередь САМ ЧЕЛОВЕК. Либо он живет,как проще и как ему удобнее, либо он живет по Совести и чести. Но это его свободный выбор. И у алкоголиков родителей вырастают светлые дети, если однажды этот ребенок понимает, что перед ним пример того, как жить нельзя. Так же как и наоборот, у вполне приличных внешне родителей вырастают моральные уроды... Это свобода выбора человека. И видеть свои ошибки и менять себя, мало кто хочет. Обычно человек считает, что ему не повезло, что виноваты родители, жена, муж, сосед Вася, друзья никакие... и т.п. А ему присущи только положительные характеристики того же гороскопа. Но думать так и подсознательно знать, как должно быть и быть разные вещи.
И если человек не признает в себе чего-то из сказанного, это не значит, что этого у него нет.
Если человек сознательно искоренял в себе указанный негатив, то хвала ему за его труды. Тогда человек знает, что это было у него и скольких усилий ему стоило это в себе преодолеть.
kentavr3z, я не могу описывать все качества аспектов и планет. Есть много книг на эту тему. Интересно - берите и разбирайтесь.
Говорить конкретно о человеке можно только в контексте анализа ВСЕГО его гороскопа.
Поэтому то, что я писала по вашему вопросу о Лилит, касается не конкретно вас, разговор идет вообще, что-то касается вас явно, что-то смягчено взаимодействием других планет. И то что может дать Лилит - это либо падение, либо стремление противостоять любому искушению.
В зависисмости от гороскопа, Лилит может быть вообще не включена в гороскопе.
Или человек может уже от рождения четко различать добро и зло. И чтобы он не выбрал, он следует этому пути сознательно.
Поэтому общие вопросы имеют общие ответы.
Отмечая негатив, человек может его увидеть и начать в себе его отслеживать... или проигнорировать, сказав, что все это чушь. (К вам это не относится)
А позитив и так в себе все знают. Читая "астрологические сводки" в журналах и газетах только позитив, выискивают и находят все эти черты в себе, а взгляд со стороны?...
быть навязанным из вне, знающими людьми, и поэтому где-то работать?
Это как? соединение навязанное извне? или что навязанное? и что значит "где-то работать"?
Да я всё про дома.., 4-5, 7-8,- работать навязано, магически, со знанием астрологии. Юпитер с лилит, на самом деле, не в 4-м доме а в 5-м, Нептун, Меркурий и Марс не в 7-м а в 8-м доме.
Ну, вообще-то астрология - это аспекты Солнца с Ураном ,(но только это соединение дает прожектера от астрологии) Уран должен быть в сильной позиции, это и Хирон в аспектах точных с главными планетами гороскопа, хорошо связь Урана с МС. Должен быть хороший сильный Меркурий в аспекте с Ураном, или имеющий отношение к домам
Планеты имеющие отношение к 1, 9 и 11 дому. Марс, как дополнение, умение работать. Уран с Меркурием - астрологическое мышление, Юпитер в аспектах (не всех) дает успех. А вот Уран с Вулканом в аспекте благоприятном аспекте дает очень хорошего астролога.
Магия - это прежде всего Плутон и Солнце, 1, 8, 10 дома.
Нептун - ясновидение, но в соединении с Солнцем, или асцендентом. Добрый и в хороших аспектах, 1 дом, 12 дом. Если плохой (напряженные аспекты, смотрим эсенциальные и акцидентальные достоинства у планеты. Иначе будет не ясновидение, а шизофрения и психбольница. А соединение Меркурия с Нептуном, и если оно не имеет напряженных аспектов, то речь этого человека способна завораживать и проникать в душу, это психолог, а если есть и сильный Плутон, то гипнотизер.
А вот включаться желание идти и узанавать или заняться тем или иным направлением может быть во время транзита любой из планет Урана, Нептуна или Плутона.
kentavr3z, я не понимаю вашу озабоченность своими "способностями". Простите.
Если вы интересуетесь оккультными науками, то не важно какие у вас способности. Вы либо будете продвигаться, в познании, как "курьерский поезд", если способности есть и это ваше, либо вы будете радоваться и раздуваться от важности при каждом случае, когда вам кажется, что у вас что-то получилось.
Обычно люди, которые родились с какими-либо способностями, они живут иначе и мир с рождения воспринимают иначе. И поэтому их просто "тащит" какая-то направляющая Сила и преодолев одну ступенечку, человек идет дальше.
Если вы занимались или почитали астрологию 10 лет назад и оставили ее до лучших времен, то о каких предрасположенностях идет речь? Или вы что-то не договариваете.
Если человек должен чем-либо заниматься, то ступив на этот путь он оставить его не может. Он скорее бросит работу, друзей, иногда и семью (если его там не понимают), чем свое предназначение.
Один и тот же аспект в разных картах будет значить разное.
Но те аспекты, что вы перечилили, не говорят ни о магических, ни об астрологических врожденных способностях.
В место того чтобы стереть свой бред, который вы как-то по неосторожности написали, не знаю уж по каким причинам, пишите очередной... Разве человек не должен быть, или стремиться к свободе? Разве не он должен использовать знания астрологии, на благо конечно, вместо того что бы она использовала его? Я ведь задаю вполне конкретные вопросы, о которых вы почему-то мне постоянно напоминаете. Читайте пожалуйста повнимательнее, или не отвечайте. Так и скажите,- я не хочу отвечать... Вместо этого вы даёте надежду... Я вам даже посоветовал программу, в которой можно найти мой гороскоп, если так надо, чтобы ответить на вполне конкретные вопросы, которые я уточняю. Если интересно,- то думаю что хорошо знаю свои способности, возможности, и даже предназначение, хотя может и ошибаюсь, но не в главном, конечно...
kentavr3z вообще то это не астрологический форум..чтоб Моника лично Вам..отвечала..на Ваши вопросы..Вам никогда в голову не приходило..что здесь никто не задаёт вопросов о личном гороскопе..Моника выкладывает азы..и просит..думайте ..рассуждайте..Мы вообще то тоже так могли бы ..Моника расскажи мне про меня..или Моника составь и разжуй мне мой гороскоп..А почему бы Вам на платный сайт не обратиться..там бы сразу вам всю подноготную рассказали..главное знать точное время рождения..
Почему оставил? Да потому что не обнаружил фумдамента, на чём основана, если не понятно... Одни аксиомы, теоремы, штампы, т.е абстракция о которой вы как-то упоминали...
И теперь, считаете, что Моника, просто обязана проделать эту работу за вас и преподнести все, в разжеванном виде?
В место того чтобы стереть свой бред, который вы как-то по неосторожности написали, не знаю уж по каким причинам, пишите очередной...
kentavr3z, на нашем форуме, хамство не приветствуется. Если хотите, действительно, в чем-то разобраться - иным тоном, будьте любезны! Зашли, чтобы просто кого-то в чем-то обличить - не стоит труда. Приоритеты здесь, давно расставлены и не вам их крушить.
Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Астрология. Вопросы и ответы