Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Астрология. Вопросы и ответы

Астрология. Вопросы и ответы

Сообщений 91 страница 120 из 262

91

Только нижняя строка.

Теперь 44/35=1,26<1,5 значит космограмма Дэн, т.е. разбалансированная

0

92

Monika написал(а):

т.е. разбалансированная

Эт я такая? Да, Моничка? http://s48.radikal.ru/i122/1007/28/d23f7dcfc316.gif   http://s42.radikal.ru/i098/1007/77/42a9209af1e9.gif

0

93

Monika написал(а):

разбалансированная

и что делать http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

94

Козерожка
не хочу вмешиваться в Ваши расчеты, но по моему у Моники в таблице в графах ПОЛУСФЕРЫ Подграфы Н и З : Иньские, а по сторонам: В и В - Янские. Думаю это может повлиять на результат подсчета.
Извините еще раз.  http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif

0

95

НатальяВ, увидела, пересчитаю. Спасибо.

Девочки, на то мы все вместе, чтобы помогать друг другу, исправлять. Какие могут быть извинения!

Моничка, пересчитала. Всё равно инь больше, хоть и не настолько.

ян - 39
инь - 40
дэн - 17

Отредактировано Козерожка (2010-11-08 09:31:10)

0

96

Андромеда написал(а):

и что делать

Надо еще посчитать так же гороскоп (по домама, а не по знакам) - посмотреть условия в которых вы развиваетесь. Какие качества будет требовать развивать жизнь, или какие события будут сформированы в жизни - нужно ли будет реагировать моментально на вызов, или надо будет занимать выжидательную позицию, хорошо все обдумав и просчитав.
И сравнить данные космограммы и гороскопа.

Андромеда, когда просчитан и проанализирован весь гороскоп, смотрим слабые и сильные стороны человека, или свои, и осознав то что они имеют место быть, брать их сначала под контроль, а потом менять свою реакцию, свое поведение, свое отношение... это и есть проработка гороскопа.

0

97

Monika написал(а):

, брать их сначала под контроль, а потом менять свою реакцию, свое поведение, свое отношение... это и есть проработка гороскопа.

оххохо..это попробуй на старости лет себя переделать.. http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif
нужно срочно детские гороскопы заказывать..хотя наверное уже припозднилась..

0

98

Андромеда написал(а):

оххохо..это попробуй на старости лет себя переделать..  нужно срочно детские гороскопы заказывать..хотя наверное уже припозднилась..

Андромеда, пока ты живешь здесь на земле - не поздно. Никогда не поздно стать лучше, никогда не поздно подняться на ступеньку выше...
Главное желание понять, что во мне не так... как только это осознается и признается, начинается процесс перемен
А иначе смысла нет все этим заниматься - эзотерикой, в частности - астрологией...

0

99

Моника, разъясни про разбалансированность. К чему это относится, что с этим делать???

0

100

Козерожка написал(а):

Моника, разъясни про разбалансированность. К чему это относится, что с этим делать???

Козерожка, я же написала, что теперь смотрят такой же расчет по гороскопу, сравнивают. Будут ли события в жизни помогать установить равновесие, достичь гармонии или будут мешать это делать.
Разбалансированная космограмма говорит о том, что человек не умеет реагировать адекватно на вызовы судьбы. Где надо остановиться и выждать, или спланировать действия, накопить сил и развить то, что имеешь - человек рвется в бой, проявляет активность. Где надо брать инициативу в свои руки, проявить напор, активность, он замирает и ждет, чтобы все рассосалось само собой. И в результате - ошибки, развал, перерасход сил, потеря здоровья, иногда положения, семьи... и так во всех сферах, какие затронуты планетами и аспектами

0

101

Начинаем анализ гороскопа с подсчета планет над горизонтом (Asc-Dsc) и под ним.
Если число планет над горизонтом больше (особенно если там солнце и луна), то человек повернут лицом к внешнему миру, экстраверт. Он социально активен, приятен в общении, любит комфорт и хочет пользоваться всеми благами цивиллизации. Если у женщины луна находится над горизонтом, то в ее характере проявляются мужские черты. Такая женщина будет стремиться доминировать в повседневной жизни. А если у нее над горизонтом еще и солнце и марс, то она получает наивысшее наслаждение в интимной близости в положении сверху.
Людям с наибольшим положением планет над горизонтом лучше работать в коллективе, чем в одиночку.

Если большинство планет находится под горизонтом, то человек погружен в душевные переживания, интроверт. Он живет интенсивной внутренней жизнью. Такой человек самодостаточен. Его могут считать индивидуалистом, особенно, если под горизонтом находятся солнце и меркурий. Женщина с луной под горизонтом проявляет лучшие женские качества. Ей легко быть хорошей домохозяйкой и нежной заботливой матерью. Работать им комфортнее и удачнее индивидуально, принимая самостоятельно решения и не деля ни с кем ответственность. Например, бухгалтер, таксист или научный сотрудник.

Если планеты расположены поровну (+- две планеты) в верхней и нижней части, как у Андромеды, то человек в равной степени социален и углублен в себя. Лучше когда в мужской карте солнце и марс находятся вверху, а в женской - луна и венера внизу. В профессии такой человек универсален. Ему трудно найти работу, которая его удовлетворяла бы. Он умеет работать и в коллективе и в одиночку. Он умеет приспособиться к обстоятельствам.

0

102

Теперь посчитаем восточные планеты и западные (относительно оси Мс-Ic).
Если восточных планет больше (особенно у мужчин солнце и марс в восточной полусфере, а у женщин - луна и венера), то человек обладает твердой, выработанной самостоятельно шкалой жизненных ценностей, особенно при восточной венере. Он всегда идет своим путем, его трудно в чем-то убедить. Если он для себя принял самые низкие или ошибочные принципы, как единственно верные, то ничто его не сможет убедить в обратном. Он не считается с общественным мнением, плохо слушает советы. Человек несговорчивый, упрямый, особенно если планеты в восточном тельце. Восточные солнце и марс у мужчин и луна и венера у женщин, усугубляют эти качества.

Если большинство планет западных, то человек прислушивается к мнению других и его мнение совпадает с мнение большинства. Ему важно, что о нем говорят и думают другие люди. Для него важно выглядеть в глазах других лучше. Поэтому часто такие люди гонятся за внешним эффектом и внешнее не соответсвует внутреннему. Мужчины с большинством западных планет - покладистые и внимательные мужья и часто находятся под "каблуком" жен с восточно-верхним расположением планет. Но это не гарантирует их верность. Пытаясь вырваться из-под каблучка и доказать себе, что он что-то значит и без нее, муж может найти себе любовницу, на которой и будет самоутверждаться и поддерживать самомнение. Жены с западными планетами - примерные жены, поддерживающие мужей.

0

103

Вечером посчитаю.

0

104

Monika написал(а):

Главное желание понять, что во мне не так..

да всё..во мне не так..плыву как г.. по течению..и сама не знаю чего хочу..

Monika написал(а):

А иначе смысла нет все этим заниматься - эзотерикой, в частности - астрологией...

так наверное..это в натальной карте сразу видно..моё это или просто любопытство(вобщем Меркурий в Близнецах..одни верхушки знаний..и ничего основательно)
Monika а что в гороскопе указывает на то,что человек -лентяй?

0

105

Андромеда написал(а):

Monika а что в гороскопе указывает на то,что человек -лентяй?

Венера в большом трине, или без напряженных аспектов, телец гармоничный, или негармоничный 2 дом (его хозяин, планеты в нем). Аспекты в основном гармоничные. Напряженные аспекты не дают расслаблятся и лениться. Напряженный аспект - это пинок, это толчок к движению. Они заставляют шевелиться человека. И он шевелится, и если принимает эти пинки, как норму жизни, то они превращаются в движущую силу, которая дает возможность подняться. Или человек ломается и не хочет шевелиться - это путь деградации.
Гороскоп и космограмма при этом инь. Расслабленное состояние и не желание двигаться.

А на счет "твое это или нет" скажу, что астрологией, как частью эзотерики может заниматься любой человек для того, чтобы понять себя. И это должно быть причиной того, что человек начал изучать в частности астрологию. Ведь занимаясь астрологией не обязательно строить гороскопы другим, для этого, я думаю, надо иметь предрасположенность: сильный Уран (ответсвеный за астролгию, связь с космосом, за видение), сильный Хирон (высший меркурий), дающий ключи от информации, умение увидеть, понять и соединить двойственность информации, умение встать в позицию другого, взгляд со стороны, отлично, если к ним присоединится Нептун (понимание на уровне ясновидения, но это не обязатеььно). Должен быть хороший Меркурий - умение аналитически мыслить. Выраженный знак Водолея.

Но повторю, Андромеда, достаточно иметь желание разобраться в себе.

0

106

Monika написал(а):

Гороскоп и космограмма при этом инь. Расслабленное состояние и не желание двигаться.

Точно!! Моё!!!Тяну..тяну..всё до последнего..буквально во всём..и в бытовых делах..и принятии решений..потом..когда уже тянуть..дальше некуда..за один день все дела переделываю..и трупом..от бессилия валяюсь..но с чуством полного удовлетворения.. http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif таким как я семью заводить нельзя-нужно жить в гордом одиночестве..больше толку будет..

0

107

Андромеда написал(а):

.больше толку будет..

И в чем ты видишь этот толк, Андромеда?

0

108

Monika написал(а):

И в чем ты видишь этот толк, Андромеда?

.ну вобщем жить по предназначению..а не так ,как принято..знать бы ещё в чём оно-это предназначение

Отредактировано Андромеда (2010-11-10 04:07:52)

0

109

Андромеда написал(а):

.ну вобщем жить по предназначению..а не так ,как принято..знать бы ещё в чём оно-это предназначение

А предназначение выполнять легче, если ты соединилась со своей половинкой. В парных отношениях человек может стать целостным. Большинство работать над этим в отношениях не хотят. Но главное предназночение человека научиться жить вдвоем, как одно целое.
И более 90% это преднозначение проваливают. Эго мешает.
Легко гнаться за эфимерной огромной целью и не видеть что у тебя под ногами. А любая большая цель начинается с превого шага, сделав который ты может просто наступить и раздавить основание этой цели. И большая цель оторвется от тебя и будет всю жизнь маячить недостижимым облаком.

0

110

Monika а как с этим быть
http://s013.radikal.ru/i325/1011/b0/3c582d28d56ct.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/1011/d8/67010781a101t.jpg

я в том смысле ..что прозвучала фраза,что к магии обращаться бесполезно-отрабатывать всё равно придётся..

0

111

Андромеда написал(а):

я в том смысле ..что прозвучала фраза,что к магии обращаться бесполезно-отрабатывать всё равно придётся.

Андромеда, а я об этом постоянно тоже говорю, что с помощью магии можно что-то подкорректировать, облегчить прохождение какой-то ситуации, но при этом обязательно осознание и изменение себя.
Если использовать магию в корыстных целях, без духовного совершенстования, это ведет к приземлению Духа, человек полностью погружается в материю, в удовлетворение своего ХОЧУ, и теряет связь с Абсолютом (Богом).
Отрабатывать приходится либо своим осознанием и работой над ошибками, либо полной потерей духовности. Человек не способный любить, принимать и излучать свет, не способен достичь гармонии и понимания смысла своего существования, т.к. он полностью подчинен поиску не поняно чего. Чего-то не хватате...,  и гоняется за внешним, не имея возможности заглянуть вглубь, где все уже есть.

0

112

Monika написал(а):

А предназначение выполнять легче, если ты соединилась со своей половинкой

как её ещё найти..свою половинку...

0

113

Monika а скажите..вот когда делают ректификацию..почему в первую очередь спрашивают
рождение первого ребёнка..а не например про первую беременность?

0

114

Андромеда написал(а):

Monika а скажите..вот когда делают ректификацию..почему в первую очередь спрашиваютрождение первого ребёнка..а не например про первую беременность?

Андромеда, если это вопрос просто так от любопытсва, то ответ на него тебе ничего не даст, разве что возможность где-нибудь на другом форуме высказать "свое мнение".
В Индии гороскоп строят на момент зачатия. Западные астрологи тоже строят гороскоп духа на момент зачатия. Этот гороскоп важен для человека продвинувшегося высоко в духовном развитии, практически отошедшего от материальных потребностей.
Трудно отследить момент рождения ребенка, а момент зачатия - это вообще великая тайна и отследить его во времени с требуемой точностью практически невозможно. Но даже в случае его определения гороскоп зачатия может рассказать для простого человека пришедшего в этот мир лишь о протекании беременности и жизни плода, пока он развивается в животике матери. Он лишен возможности принимать решения и действовать самостоятельно. Гороскоп рождения рассказывает о судьбе новорожденного человека, обладающего и разумом, и свободной волей, и возможностью ее реализации.
Во время ректификации мы сводим события в жизни человека к событиям в карте. Это и брак, и переезды, и серьезные болезни, операции, и конечно, же рождение ребенка. В момент заключения брака должны работать, как минимум, третий, четвертый, седьмой и десятый дома натальной карты.
Рождение ребенка меняет многое в жизни человека, это информация не только по пятому дому. Это и четвертый дом - это изменение ситуации в доме, в связи с появлением нового человечка в жизни человека, и по десятому, т.к. меняется социальный статус женщины, она не работает. Рождение ребенка символизируют события по четвертому, пятому, десятому и, в большинстве случаев, по второму дому в натальных картах родителей, т.к. финансовое положение в семье тоже меняется. В карте матери, кроме того, должны работать восьмой дом (сами роды) и двенадцатый дом (если роды происходили в больнице).
При беременности, которая закончилась абортом или выкидышем, работает только 5, 2 (расходы) и 12 дома.

0

115

Monika спасибо..объяснили..просто я вдругую сферу залезла..подумала..что если ректификацию делают именно по первому ребёнку..то сюда должно входить понятие и первое зачатие..а не второе..или третье..а то вроде как по зачатию..мой первый ребёнок..должен быть четвёртым..а так всё понятно...наверное ректификацию можно делать и по любому другому ребёнку...а у мужчин спрашивают о рождении детей?ах да..у них же тоже статус...и материальное положение меняется..

0

116

Андромеда написал(а):

наверное ректификацию можно делать и по любому другому ребёнку...а у мужчин спрашивают о рождении детей?

Если делать серьезно ректификацию, то чем больше событий, тем точнее можно определить время рождения кверента. Берут рождение всех детей, и другие важные события.
У мужчин дети могут просматриваться слабо и даже совсем не видны, т.к. для них это чаще вообще не важно, как результат связи с женщиной. Для них важнее эта связь, чем побочный продукт. И по-началу они воспринимают известие женщины о беременности либо разочаровано и с сипугом, либо просто как факт, но искреннюю радость испытывает редкий мужчина, зрелый (не по годам) и желающих детей.

0

117

Monika в этой теме задам вопрос а то может вы дальше будете выкладывать в астрологическом словаре..
как определяется сильная или слабая планета...и может ли сильная планета быть злой?
и ещё повреждённый Меркурий-подразумевает(дефекты речи)или только сожжённый..или это одно и тоже?и если это так..то все люди с дефектами речи-завистливы?Это не праздный вопрос-у меня оба мужа и все дети имеют дефекты речи..а я ненавижу это чуство-зависть
простите если глупость спрашиваю..

Отредактировано Андромеда (2010-11-17 11:37:44)

0

118

Андромеда написал(а):

как определяется сильная или слабая планета...и может ли сильная планета быть злой?и ещё повреждённый Меркурий-подразумевает(дефекты речи)или только сожжённый..или это одно и тоже?и если это так..то все люди с дефектами речи-завистливы?Это не праздный вопрос-у меня оба мужа и все дети имеют дефекты речи..а я ненавижу это чуство-зависть простите, если глупость спрашиваю..

Андромеда, нет глупых вопросов. Есть неправильно поставленный вопрос, преждевременный или бесполезный, ответ на который в силу отсутствия определенных знаний, не прояснит ответ.

Сильная или слабая панета определяется количеством ее достоинств в знаке и доме:
- обитель, экзальтация, изгнание, падение
- градусы, термы, декада планеты
- стихия.
Если планеты не имеют достоинств и слабостей, то условно принимаются равной нулю.
Планета, у которой преобладают достоинства, считается усиленной, а у которой слабости, - ослабленной.
Негативные аспекты создают напряжение, заставляют человека что-то преодолевать, бороться. Многие этого не понимают или не хотят работать над собой. Например, тот же дефект речи может давать сожженный меркурий, тогда проработать его почти невозможно. Но дефект речи может давать положение меркурия, например, в рыбах и в оппозиции к сатурну. То этот аспект прорабатывается. Можно заниматься с логопедом, самому сознательно и честно заниматься дома упражнениями по часу в день. Учить стихи наизусть и по слогам нараспев их читать КАЖДЫЙ день - то через полгода результат будет.
Злобность и доброта планет тоже подсчитываются определенным образом (есть разные методики подсчета злобности планет, я вообще считаю методом, который в литературе не встречала). Злобность планеты (несчастливость) говорит о том, что человек намеренно проявляет негативные качества по данной планете. Понимает это, и после того, как дело сделано, он возможно даже сожалеет об этом. Если злое солнце, то человек склонен к саморазрушению. Живет наперекор себе и здавому смыслу. Человек сам себе враг.

0

119

Андромеда написал(а):

а я ненавижу это чуство-зависть

Зависть подпитывает  ГОРДЫНЮ. Избавься от гордыни - автоматически избавишься от зависти.
Зависть разрушительное чувство. А все попытки окрасить его в белую, черную и другие цвета радуги - это самообман и самоуспокоение.
Если разбираться честно, что откуда идет и чем подталкивается, мотивацию зависти и ее результат - то белого там не найти.

0

120

Аффетика планет по В. Лили

http://s010.radikal.ru/i313/1011/2b/774f77969364t.jpg

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Астрология. Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно