Да я всё про дома.., 4-5, 7-8,- работать навязано, магически, со знанием астрологии.
Это вы писали... и вы искали связь соединений планет с указанием на ваши способности в астрологии, магии...
Почему оставил?
Да потому что не обнаружил фумдамента, на чём основана, если не понятно... Одни аксиомы, теоремы, штампы, т.е абстракция о которой вы как-то упоминали...
Но если есть предрасположенность (я даже не говорю о способности и назначении), то человек никогда не бросит ту же астрологию, если с наскоку не удалось ничего понять.
Но это ваше дело и ваше понимание.
Если интересно,- то думаю что хорошо знаю свои способности, возможности, и даже предназначение, хотя может и ошибаюсь, но не в главном, конечно...
Я рада за вас,если вы знаете хорошо свои способности, возможности и даже предназначение. Многие люди до конца дней не могут понять и решить для себя эти вопросы.
Но если для вас в вашей жизни все раскрытая книга, то зачем какие-то вопросы? Тем более по астрологии, если в ней не разбираетесь и разбираться как-то не очень и стремитесь.
Читайте пожалуйста повнимательнее, или не отвечайте.
Я читаю внимательно. Тем более, что ваши посты надо читать еще и между строк, т.к. часть информации остается за "кадром"... - мысль летит быстрее, чем пишутся слова.
Но взаимопонимания не получилось, вы склонны к манипуляции, и когда этого не происходит, начинаются обвинения и истерики.
Пожалуй, я действительно вам более отвечать не буду.