Пусть всё будет хорошо!!!!!
Пусть все будет отлично
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Симорон » Для начинающих волшебников. Симорон.Школа исполнения желаний.
Пусть все будет отлично
..думаем о хорошем и произносим положительные выражения ...(ой кто б мне ротик залепил...плохо всеравно говорю)
Информация к размышлению.
Мужик просит Господа: - "Господи, пусть у меня будет все хорошо!" Ответил Господь: - "У тебя было все хорошо"
Мои болезни покинули меня, я здорова! Я счастлива и любима!
Мужик просит Господа: - "Господи, пусть у меня будет все хорошо!" Ответил Господь: - "У тебя было все хорошо"
Не поняла??? Расшифруй!!!
Вот что нашла!!!!
Стена исполнения желаний!!!!
http://www.4goodluck.org/wall.php
Неа. Сама
Мои болезни покинули меня, я здорова! Я счастлива и любима!
Неа. Сама
У меня все ЕСТЬ хорошо!!!
Вчера полночи думала об этом!!!!
"Спасибо, Господи!!! У меня все хорошо!!!!"
Так? Только закрадывается мысль, если и так все хорошо, зачем тогда давать больше????
Так? Только закрадывается мысль, если и так все хорошо, зачем тогда давать больше????
Из серии советских песен"надейся и жди вся жизнь впереди"
Еще в 1984 году когда все в СССР было тихо У нас читал лекции мужчина лет так 65(у него в роду были все крупные церковные служители)
Он тогда обратил наше внимание(студентов)что насколько текст песни неправильный.Это было очень давно,но запомнила я это на всю жизнь.Тем более тогда никто такого вообще не говорил.
Так что мое мнение почивать на лаврах не есть хорошо.Есть в жизни два пути развития или регресс или прогресс,вот и выбираем каждый то что ближе!
Так что мое мнение почивать на лаврах не есть хорошо.Есть в жизни два пути развития или регресс или прогресс,вот и выбираем каждый то что ближе!
Я выбираю ПРОГРЕСС!!!
"Спасибо, Господи!!! У меня все прекрасно!!! А с каждым днем, пусть становится, все прекраснее и прекраснее!!!"
Во как!!!
Отредактировано Lekachka (2012-01-30 13:29:29)
У меня все ЕСТЬ хорошо!!!
Вчера полночи думала об этом!!!!
Так? Только закрадывается мысль, если и так все хорошо, зачем
У меня все хорошо (нормально), спасибо за это и пусть будет еще лучше
Таки вот!!!!! Для тебя!!!!
И еще!!!
Лека, ты наверняка знаешь притчу о Господе и человеке, который все время молился, молился "Господи, помоги"... Но жизнь, как ему казалась, была очень тяжела и не выносима. И вот он умер, и ему показывают его жизнь, он видит песок и следы следы двух человек, потом одного, опять двух, опять одного и так до конца жизни. Человек спрашивает, обращаясь к Господу: "Я тебе постоянно молился, что же тебя не было со мной рядом" Господь указал на следы и сказал: "Одни следы твои, вторые мои! " "Но как же так, - закричал человек, - в самые трудные моменты моей жизни, тебя не было рядом" - указывая на промежутки жизни с одним следом в песке. На что Господь ответил, что там где одиночные следы - это его Господа следы, а человек был на его руках.
Все зависит от восприятия
Лека, ты наверняка знаешь притчу о Господе и человеке, который все время молился, молился "Господи, помоги"...
Моника!!! Знаю!!! Я еще вчера, когда шла по улице, смотрела на следы на снегу и ее вспомнила, и так радостно на душе стало!!!! Спасибо, что это написали!!!!
Вот еще какой полусиморончик нашла!!!! Пока не сделала,нитку куплю и попробую!!!
Надо попробовать, масла нет апельсинового. А где про Вована
Надо попробовать, масла нет апельсинового. А где про Вована
Я с лавром сделала, с ниткой, правда нитку сама покрасила красной ручкой, а масла тоже нет, кстати я думаю сок апельсиновый должен пойти.
Вот Вован письмо:
http://www.fantasiya.net/index/pismo_vovanu/0-259
А вот звонить:
"Вован - это волшебный фей, он исполняет желания.
Еще нужно ВОВАНА как то представить для себя! Можно такого крупного мужчину с золотой цепью, в малиновом пиджаке. На большом "МЕРСЕ".
Звонить можно по любому предмету, просить Вована решить проблему. Как бы звонишь лучшему другу, только он из новых русских и разговаривать с ним надо на его языке, ну и благодарить не забывайте! Просто как подсказывает сердце.
Удачи в сбыче мечт!!!"
Ритуал РАДистки для исполнения желаний
По понедельникам у нас с подругой "встреча на Эльбе", и перед встречей я забежала на рынок. В нужный киоск окошко было закрыто, и я пальчиками постучала по стеклу, как будто играла на пианино гаммы. Выглянувшая на мой стук румяная от мороза продавщица весело и громко, как своей знакомой, изрекла: "О! Радистка пришла!". Я подтвердила: "Радистка Кэт!" Потом мы еще перекинулись парой фраз на эту тему. И я подумала: "Это явно знак и День Рождения моего Нового Ритуала!" Вселенная играла, и я страстно хотела с ней играть.
За чашкой чая, поделившись с подругой произошедшим, мы бурно начали придумывать, что же я "радирую".
- Посылаю во Вселенную сигналы Любви... Нет, не сигналы... Импульсы. Нет, тоже не то... Волны. Волны Любви! - постановили мы и радостно закусили зефиром.
Когда я ехала домой, то поймала "зеленый свет". Дорогу, на которой порядка 8 светофоров, я проехала без остановки, притормозив лишь на последнем. Это было очень необычно и удивительно, так как я постоянно езжу по ней и знаю временной интервал между переключениями. Один светофор просто не мог так долго гореть зеленым и даже не замигать, когда я проезжала перекресток (водители меня поймут).
"Здорово!" - думала я и с воодушевлением барабанила пальцами по рулю, посылая волны Любви во Вселенную. Развлекало меня в пути "Дорожное Радио", и я решила поиграть и с ним. Загадала, что сейчас радио даст мне знак, в правильном ли направлении я двигаюсь. И радио голосом Алены Апиной запело залихватскую песню "... А он такой, мой новый парень просто чумовой... " В ней пелось и о радостной любви, и о песнях на гитаре (гитару и песни под нее я обожаю). Короче, ответ был утвердительным: "В правильном направлении движетесь, товарищ!"
Услышав, что мобильный пропищал о доставке СМС, я взяла телефон и прочитав текст, уже просто расхохоталась. Клиентка, живущая за много сотен километров, и с которой у нас общение сугубо по работе, называет меня "настоящей волшебницей". Вот это да!
Придя домой, слышу звонок телефона. Это подруга: "Я поняла! Ты РАДистка, и посылаешь волны РАДости!"
Все точки над i расставлены, и теперь я, барабаня пальцами по всем предметам, РАДостно РАДирую волны РАДости во Вселенную!
Симороновский волшебный ритуальчик.
Все знают Закон Бумеранга. Бумеранг - такая хитрая штука - как бы его не бросал, он всё равно возвращается. Так вот. Отправляясь в магазин, беря с собой деньги - я объявляю их бумерангом. Это выглядит так.
Перед выходом из дома - беру деньги, столько, сколько собираюсь потратить и делаю жест рукой, как бы собираясь запустить их как бумеранг. И громким голосом говорю :
" Объявляю мои деньги - бумерангом! "
Представляю, что они улетели и возвратились ко мне с добычей. Возвращается денег больше. Ведь бумеранг создан для охоты.
Нужно найти работу.
Берешь подушку небольшую вешаешь на неё табличку - работа. Можно бант прикрепить подарочный - типа чтоб работа как подарок была.
Прячешь в комнате ее или лучше просишь спрятать а потом ищешь.
Когда нашла работу нужно на нее устроиться.
Кладешь ее и садишься поудобнее сверху, короче устраиваешься.
Использование унитаза в абсурдных ритуалах
Почему в ритуалах часто применяется унитаз, почему ему отведена такая большая и почетная роль? Думаете, случайно? Нисколько! Этому есть вполне логичное объяснение. Ведь унитаз еще называют «толчок», а это значит «стимул», стимул к действию. Синонимы – это не просто слова. Каждое слово заключает в себе энергию – это доказали ученые всего мира. Они вычислили вес слова, изучили вибрации, порождаемые каждым словом в окружающем мире и сделали вывод, что сложение синонимов дает мощный толчок-резонанс в энергетике окружающего мира. А это значит, что толчок, или унитаз, дает вам стимул, увеличенный в десятки раз. Представляете, какая сила заключена в этом скромном фаянсовом предмете!
Каждый день мы начинаем с общения с ним, с толчка, со стимула. Нужно только утром, сидя на нем, настроиться и вобрать в себя энергию всей кожей, всей задницей. Пустить воду и, слушая ее мелодичный шум, представить, что это течет чистая энергия, которую надо вобрать в себя. Только подумайте о том, что унитаз решает все наши утренние проблемы, забирает все лишнее и ненужное. Лишь представьте на миг: вы просыпаетесь, а его нет! Куда бежать, что делать? Ужасно, не правда ли?
Но он здесь, наш скромный драгоценный друг. Так почему бы не отдать ему и остальные наши проблемы? Он смоет их все до одной решительной и мощной струей! Какое прекрасное начало дня: отдаем унитазу проблемы, получаем от него хороший стимул, благодарим его за помощь поцелуем (хотя бы воздушным), и – вперед в новый день с облегченной душой!
Симороновский волшебный ритуальчик.
Отличный ритуальчик
отдаем унитазу проблемы, получаем от него хороший стимул, благодарим его за помощь поцелуем (хотя бы воздушным),
Представила картину, как я с утра пораньше, в обнимку с унитазом!!!
Лиличка, очень позитивно!!! Уже веселюсь, а смех-двигатель прогресса!!!
Еще одна очень интересная примета: мыть ноги в унитазе.
Говорят, что сие действо надо осуществлять по пятницам. Около унитаза ставим табурет, садимся на него, опускаем ноги и, проговаривая (а еще лучше выкрикивая) речевку, смываем воду.
Что можно кричать? Ну, например, вот это:
Когда я ставлю ноги в унитаз, мне деньги сыпятся все в раз(1);
Я сдёрну раз(2),
Я сдёрну раз(3)!
И денег будет много-много-много (кричать громко)
Сдёргивать 3 раза (где - отмечено в скобках) и читать все тоже 3 раза.
После этого растираем ноги полотенцем и одеваем носки, чтобы согреться.
Можно еще 27 раз спрыгнуть с унитаза с криком «Поперло!» Говорят, что этим привлекается удача. В этом ритуале вместо унитаза можно использовать и диван, и табурет. Главное, прыгать 7 дней подряд и кричать. (вот уж соседи повеселятся…)
Говорят, что первые упоминания обряда омовения ног в унитазе идут еще из Древнего Рима. Чем объясняется эффект данного действия? Холодная вода стимулирует точки ног и обеспечивает прилив крови к голове, как следствие, «прочищаются» мозги и улучшается их кровообращение и, как результат, умственная деятельность.
Вообще, унитаз играет большую роль в привлечении богатства. Нельзя держать его открытым, это символизирует утечку денег. Так же как постоянно бегущая вода и текущий кран.
Отличный ритуальчик
Лиличка, очень позитивно!!!
Девочки мне тоже очень нравится ритуальчик с унитазом.Причем он очень хорошо работает.Проверено!
Можно еще 27 раз спрыгнуть с унитаза с криком «Поперло!»
у АлИва мы прыгали с красными труселями....тоже оттуда!
Можно еще 27 раз спрыгнуть с унитаза с криком «Поперло!» Говорят, что этим привлекается удача. В этом ритуале вместо унитаза можно использовать и диван, и табурет. Главное, прыгать 7 дней подряд и кричать. (вот уж соседи повеселятся…)
Лиличка!!! Я ужо унитаз зауважала!!!!!
Надо ему какую-нибудь красоту приклеить, раз такой полезный!!!!!!
П.С. Я то думала, что у меня страшный грохот вечно с утра, а это видимо соседи симоронят!!!
у АлИва мы прыгали с красными труселями....тоже оттуда!
Да Лунарик одно направление!!!
Лиличка!!! Я ужо унитаз зауважала!!!!!
Лекачка много лет назад не зная про р итуал с унитазом,я избавлялась от неприятных эмоций ,связанных с одним крупным событием.И мне тогда это помогло.Я думала это мое личное открытие.А оказывается этим пользуются симоронщики.
правда ноги никогда не мыла...в толчке
Смело могу сказать Работает!!
П.С. Я то думала, что у меня страшный грохот вечно с утра, а это видимо соседи симоронят!!!
Девочки мне тоже очень нравится ритуальчик с унитазом.Причем он очень хорошо работает.Проверено!
Согласна. У подруги в семье были материальные проблемы, я подкинула идею Симорона
Она очень творческий человек, подошла с душой, унитазная техника особенно ее порадовала.
Загорелась идеей и ее дочь, которая живет отдельно от моей подруги.
Результат у дочери - откуда то нашлась заначка на следующее утро, в 5000 рублей. А также незамедлительно другу дочери, с которым она живет вместе, подняли заработную плату. А всего лишь один унитазный обряд с мытьем ног
Вы здесь » Lilitochka-club » Симорон » Для начинающих волшебников. Симорон.Школа исполнения желаний.