Да нет же, Моника, - мы хохочем, чтобы снять напряжение от прочитанного...защитная реакция организма, так сказать...Не в обиду...
Да и реалии жизни, куда же без них...
Бытовая техника
Сообщений 61 страница 84 из 84
Опрос
Поделиться612010-05-20 22:17:48
Поделиться622010-05-20 22:40:03
Лучше поздно,чем-никогда!Я,имею в виду,знать обо всем,а там вам решать,что надо,а,что нет!
Поделиться632010-05-20 22:54:30
мумифицируются после смерти
Так это же хорошо
Раньше только фараоны имели такую роскошь - нанять мумификатора
Так и представляю себе - вместо гроба завещаю посадить себя на каменное кресло, и будет там сидеть мумия до пришествия пришельцев, а те уж найдут способ с ней поговорить
Поделиться642010-05-20 22:56:42
Создатель ты всё шутишь...
Поделиться652010-05-20 22:56:46
Спасибо за прекрасную идею
Буду снимать следующий фильм на тему - сидят тысячи мумий, человечество вымерло, но тут пролетает близко какая-то радиоактивная комета, облучает мумии, они оживают, встают и идут за кометой
Ночь живых мертвецов: сиквел
Поделиться662010-05-20 22:59:59
Компутер ставить рядом?
Поделиться672010-05-21 08:07:14
Буду снимать следующий фильм на тему - сидят тысячи мумий, человечество вымерло, но тут пролетает близко какая-то радиоактивная комета, облучает мумии, они оживают, встают и идут за кометой
Создатель Фильм Мумия-отдыхает!
Только не понятно, как они будут ИДТИ за кометой? Комета будет на колесиках катиться, а мумии за ней шагать? Создатель, может ты их не на трон каменный посадишь, а в микроволновку? Это покруче будет И плагиата не будет? Только сначала запатентуй идею, украдут ведь!
Поделиться682010-05-21 08:17:40
Только не понятно, как они будут ИДТИ за кометой? Комета будет на колесиках катиться, а мумии за ней шагать? Создатель, может ты их не на трон каменный посадишь, а в микроволновку?
Как-как...Ты что не смотрела фильмы про мумий? Идут себе и идут...только бинты на ветру развеваются А когда прийдут - тут их и ждет награда: по микроволновке в одни руки.
Поделиться692010-05-21 08:27:22
по микроволновке в одни руки.
Поделиться702010-05-21 10:21:27
У меня нет микроволновки,тоже когда узнала,что вредные-не хочу и так с сыном из за майонеза воюем он бы ложками ел,а я ему сметану предлагаю.А его одноклассники ,которые жили продуктами быстрого приготовления один проблему с желудком получил,а у другого угри с лица не проходят.Думаю все это от калорийности и вредности продуктов и их приготавления.Ведь живем в одном городе,просто у тех родителей в виду их занятости это было решение-быстро накормить ребенка при минимуме затрат-вот и результат.Теперь мама у кого проблемы с желудком готовит с вечера и ставит в холодильник.
А я готовлю по старинке в газовой духовке.Вот уже сколько ей лет,а как печет хорошо,да и привыкла я к ней,что менять ни на что не хочется.
А вот о пароварке мечтаю правда не всем еда в ней нравиться.,но пока пользуюсь мантошницей,готовлю на ней не только манты и овощные рулеты.
Поделиться712010-05-22 16:41:24
Есть еще такая вопилка: - Как страшно стало жить...!!!!!!!!
Страшно , конечно - бандиты, милиция, власти дорогие, законы страшненькие.. медицина никакая и т.д.... Зайки, а где нестрашно? или КОГДА было не страшно?!!
И не надо меня пинать.. просто я прагматик и инженер, а не возбудимый гуманитарий....
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
Поделиться722010-05-22 16:45:01
Это очень вредное увлечение. Она облегчает жизнь, но разрушает ДНК человека, превращая его в мутунта. У детей просто разрушает иммунитет, а молодые пары становятся бездетными.Сейчас во всем мире запрещены микроволновки. Все переходят на аэрогриль.
Именно поэтому у нас нет микроволновки,а есть аэрогриль
Поделиться732010-05-23 22:22:44
а есть аэрогриль
Ну и как,Фантазия,удобно?Я тоже хочу купить,напиши,плюсы....
Поделиться742010-05-23 23:04:07
Ну и как,Фантазия,удобно?Я тоже хочу купить,напиши,плюсы....
Мне очень нравится...
Готовить удобно и легко...
Недавно приготовила курицу с картошкой-семья в восторге.Все блюда получаются на загляденье красивыми и на съеданье пальчиков вкусные
Нравится большой объем чаши.Удобно и быстро готовить разные блюда-мясо, птицу, овощи,даже пельмени - быстро без жира.,очень экономно и экологично.
Вкусно и удобно.Мы давно хотели её приобрести и этой осенью купили.Я довольна покупкой.
Это не микроволновка,поэтому греть легче и быстрей на плите,чем в гриле...
Отредактировано Imagination(Фантазия) (2010-05-23 23:13:03)
Поделиться752010-05-24 00:07:38
Я довольна покупкой.
Спасибо!А у вас в Ярославле сколько она стоит?У нас продают от6т.до 8т.
Поделиться762010-05-24 20:29:36
Девушки, милые, что же вы все в одну кучу... Можно подвести итог? Жизнь дерьмо и все в ней не радует?
Тема обозначема МИКРОВОЛНОВКА!!!
Моника, уже не обозначена... Так что тут можно и про остальную технику и так же и про фильтры... Кстати, купил у меня муж фильтр... теперь думаю, что из этого выйдет...
Поделиться772010-05-24 20:43:29
Так опять же ж - в прошлом в овощах и фруктах не было полной таблицы Менделеева, можно было безбоязненно их трескать, а сейчас - все по-другому. Опасно есть по-старинке, сырое. И вообще, если бы человек из прошлого покушал нашей нынешней еды - я даже не знаю, вот так, без тренировки, выжил бы он или нет.
Сырое можно есть, когда ты сам это вырастил и не добавлял всякие химикаты....
Поделиться782010-05-24 20:56:38
Сырое можно есть, когда ты сам это вырастил и не добавлял всякие химикаты....
Химикаты это малая часть беды.
А наши почвы, на которых произрастают все овощи, фрукты, злаки....
1. Скотомогильники, среди которых умершие животные от сибирской язвы и прочих болезней, которые после смерти животных не испараются в воздух, а продолжают оставаться в почве
2. Реки, куда сливаются все отходы производства (фабрики, заводы)
3. Осадки выпадают в почву зараженную, разнося гадость дальше
4. Подземные воды
5. Подвижки пластов
6. Пролитая нефть в морях, радиоактивные отходы...
Поделиться792010-06-17 11:24:02
По поводу микроволновки.
Не знаю,можно ли судить о домашних питомцах,как об индикаторах. Но в последнее время Сеня кашу,разогретую в микроволновке не есть. Предпочитает так,холодную...
Поделиться802010-07-07 22:25:24
У меня был и есть кухонный комбайн Мастер-шеф. Такой здоровый - неудобно. Пользовалась только на праздники, салатики в больших объёмах резать. Особенно нравилось делать Печёночный салат. Летом доставали делать викториевое пюре с сахарком, чтоб не сильно сладко было.
Вот недавно подарили небольшой блендер - никак не могу приспособиться. В нем один диск с теркой и для резки ломтиками (шинковка?) и нож для взбивания. Не знаю, что готовить. Интересно, а зелень на нём можно мелко резать? (ножом для взбивания?) Надо всё экспериментировать - некогда, ягодно-огордный сезон. А еще и на форуме охота посидеть.
Поделитесь свои опытом, пожалуйста. Рецепты.... технология...
Поделиться822018-12-25 11:46:23
Обновление темы))
Поделиться832021-10-03 00:03:44
Девочки, купила себе медленноварку, приготовила курицу, вечером поставила, к утру приготовилась Вкусно оказалось. Сегодня кроликом угостили, завтра буду тушить. Но уже в восторге от этой техники
Поделиться842021-10-03 06:30:43
А я обожаю свою мультиварку-скоровару. 3 часа и рыбные консервы готовы. Рис 20 минут и рассыпчатый для гарнира. В общем, я только супы на плите готовлю.