Мишель написал(а):Такие общения ведут к погибели.
Почему ? Я так считаю, совсем наоборот - общение со старшими всегда ведет к развитию, а не к деградации.
Мишель написал(а):Молитесь и будет общение,
А что есть молитва ? "Господи, спаси и помилуй", или "Господи, помоги мне пробудить собственные силы, чтобы пройти тот путь, который МЫ С ТОБОЙ наметили" ? Это просить Бога снизойти до тебя, или самому стараться подняться до НЕГО ?
Мишель написал(а):а эти источники либо прельщенные, либо желающие погубить наивных.
Мир делится на тех, кто верит, и на тех, кто знает.
""""
"Сегодня впервые за 8000 лет задокументированной истории человечества можно с уверенностью сказать, что наши разум, индивидуальность, память и душа переживут физическую смерть."
Джордж Мик, президент Metascience Foundation, на пресс - конференции, посвященной
созданию Спирикома, 1982 г.
"Психические исследования располагают некоторыми данными о жизни после смерти, и с научной точки зрения соответствующая процедура доказательства может быть в принципе корректной. В этой области существуют факты столь убедительные, что ни один человек с научным складом ума не станет их отрицать ."
Бертран Рассел, философ, математик, общественный деятель, "Во что я верю", 1925 г.
"Однажды мы изобретем устройство, воспринимающее едва измеримые вибрации и способное преобразовывать голоса "мертвых" в слышимые колебания. Даже мир ушедших имеет свои частоты, аналогичные нашей радиотелефонии"
Сэр Оливер Лодж, физик, лауреат Нобелевской премии, член Британского Королевского
Общества, 1936 г.
"Мы имеем дело с новой формой энергии и стоим на пороге великих открытий в физике. Для этой силы должны быть свои законы. Я верю, что существующие методы научных исследований дадут нам возможность узнать многое о психических феноменах. Эти феномены не более таинственны, чем множество других вещей, с которыми физика уже имеет дело. В прошлом ученые уклонялись от изучения подобных вещей, и некоторые из них все еще стоят на подобной позиции. Я полагаю, что эти "респектабельные" ученые могут упустить свой шанс"
Брайан Джозефсон, физик, лауреат Нобелевской премии, Daily Mail, 1974 г.
"Я не исключаю такой возможности: 2025 год, какой - то мальчик в Локале I нажимает кнопку прибора, очень похожего на портативную рацию. Я принимаю сигнал и включаю свое внимание. "Привет, сынок!" - дружески обращаюсь я к нему. И мой пра- пра - правнук, узнав меня, улыбается в ответ "
Роберт Монро, вице - президент Mutual Broadcasting System, президент Института исследова-
ний сознания, исследователь внетелесного опыта, автор книги "Путешествия вне тела", 1971 г.
"Скоро это будет работать повсюду!"
Константин Раудив(1909-1974), профессор университета г. Упсалы, один из исследователей и
основоположников мирового движения Транскоммуникации в одном из сообщений на сеансе
связи в восьмидесятых годах XX в.
"Наука пробьет вход в Тонкий Мир и будет запечатлевать его формы на сним- ках. Будут изобретены и аппараты для контакта с развоплощенными духами. Мир Тонкий войдет в сознание человечества и станет неотъемлемой частью познаваемого им Космоса. Чудесность превратится в обычность, и потустороннее станет естественным."
Борис Абрамов, ученик Николая и Елены Рерих, Грани Агни Йоги, Том 9, п.386
"Если наша личность переживает смерть, тогда строго логично и научно будет допустить, что она сохраняет память, интеллект, другие способности и знания, приобретенные на этой Земле. Поэтому, если человек продолжает существовать после того, что мы называем смертью, разумно предположить, что покинувшие Землю будут иметь желание вступить в контакт с теми, кого они оставили. Я склонен верить, что та личность, которой мы станем в будущем, будет иметь возможность воздействовать на материю. Коль скоро эта аргументация корректна, если мы сможем разработать инструмент, настолько чувствительный, чтобы на него могла воздействовать личность, выжившая после смерти, то такой инструмент, будучи доступным, должен что-нибудь записать."
Томас Эдисон, изобретатель, Scientific American, 30 октября 1920 г.
"Кто возьмётся утверждать, что в будущем не будет найден аппарат, который даст возможность заглядывать в Мир потусторонний так же просто, как мы видим и слышим человека посредством телевизии, хотя он находится за тысячи миль от нас? Почему люди так стремятся ограничить все возможности и, прежде всего, самих себя?"
Елена Рерих, путешественник, писатель, исследователь.
"В наше время, с его негативными течениями, нарушающими равновесие пос- троенной на гармонии природы, исследования транскоммуникации могут помочь нам вернуться к тому, чему большинство из нас разучилось: внутрен- нему миру, осознанию собственных духовных сил, вниманию друг к другу, уважению ко всему живому, глубокому почитанию чудес творения, тому, о чём можно сказать одним словом: любви."
Хильдегард Шефер, парапсихолог, автор книги "Мост между мирами", лауреат премии
эпипсихологии.