Заходим в ImageReady через Photoshop или же, нажав на клавиатуре Shift + Ctrl + M.

Рабочий стол ImageReady в чем-то похож на стол Photoshop. Точно так же можно выставлять или убирать палитры, Так же есть палитра инструментов, палитра слоев и палитра анимации.
Выводим картинку и видим, что, в отличие от фотошопа, здесь в палитре анимации и палитре слоев несколько картинок. А если присмотримся, то поймем, что картинки, ни что иное, как кадры ( мы будем называть их фрэймами), которые позволяют оживлять картинку.

Как же нам уменьшить картинку так, чтобы уменьшились все слои?
Image > Image Size

В табличке мы можем оперировать с цифрами, уменьшая или увеличивая их значение вручную, а можем сделать все это в строчке, где указаны %. Предположим, наша картинка на данный момент 100%, а мы уменьшаем ее до 75%.

Теги: ImageReady,Уроки по анимации

Совмещены Фотошоп и ImageReady только в CS2. Потому я и рекомендую всем помимо последней версии фотошопа закачивать и эту. Здесь удобно переходить и одной программы в другую, когда в фотошопе делаешь анимашку, а потом редактируешь ее в ImageReady. Помнишь, когда Крыла не смогла делать значки на Оракуле? Так вот ей другую версию установили. И все, кранты!

Вот я тут пыталась что-либо изобразить...

Ой, ну рассмешила... мне еще до тебя.... как до Луны... Моя беда в том, что я не могу тщательно и скурпулезно все делать, да и фантазии не хватает... Но похвала приятна из уст Мастера