Ритуалы, обряды, создание оберега в канун Нового года!
Сообщений 481 страница 510 из 599
Поделиться4822015-12-23 10:36:39
Моника, а у меня сейчас коричневый кошелек...Будет меня истощать в следующем году?)))
Нынешний год - год дерева, так что все нормально, цвет помогать удержать денежный поток.
А после 4 февраля энергии поменяются, и на следующий год коричневый цвет кошелька будет снижать скорость или стабильность дохода. Но может не повлиять на количество.
Поделиться4832015-12-23 11:09:50
Monika
Спасибо ! Теперь надо подумать ,где достать опилки стали ,вербена продается в аптеках ?
Поделиться4842015-12-23 11:28:34
достать опилки стали
Пусть муж распилит какую-нибудь стальную вещь, лист
Поделиться4872015-12-23 22:51:40
Дети, родители, бабушки и дедушки, брату и сестре для взаимопонимания.
Подарок должен быть 24 часа завернут в какую-нибудь вашу одежду.
Спасибо!
В любой день Святок закопайте под березой
А можно заменить березу деревом со схожей энергетикой?
Поделиться4882015-12-23 23:53:52
выставьте на мороз, когда вода замерзнет полностью,
Моника, спасибо!
А если мороза на улице не будет? 
Поделиться4892015-12-24 00:11:37
а вот цвет коричневый будет истощать энергетический поток года
А после 4 февраля энергии поменяются, и на следующий год коричневый цвет кошелька будет снижать скорость или стабильность дохода.
Значит буду покупать красный!
Моника, спасибо!
У меня как всегда возникает много вопросов...
даже в мелочах. Видимо, я совершенно не опытный в этой области человек...
Но делая ЭТО, хочется чтобы всё было правильно и точно, дабы не навредить...
Впрос: Заговаривать денежки лучше 24 декабря (т.е уже сегодня), или подождать и заговорить после 4 февраля? Я поняла, что 24-е последний возможный день для заговора.
Поделиться4902015-12-24 08:41:00
А можно заменить березу деревом со схожей энергетикой?
Нина, в данном случае можно.
А если мороза на улице не будет?
Тогда не повезло, и данный метод не подходит... или сама
наколдуй мороз
Значит буду покупать красный!
Можно зеленый, он усилит энергию Огня и денежного потока. Только надо очень следить за расходами, а то может быть много непродуманных, ненужных, дорогих покупок
Поделиться4912015-12-24 15:32:28
Доброе время суток! Хочется уточнить ,у меня кошелек подобран по дате рождения и он песочного цвета . Мне он очень нравиться по конфигурации и подкладку я ему сделала фиолетовую. Получается ,что мне необходимо его сменить к наступающему году? Он не подходит по цвету? 
Поделиться4922015-12-24 16:03:00
Мне он очень нравиться по конфигурации и подкладку я ему сделала фиолетовую. Получается ,что мне необходимо его сменить к наступающему году? Он не подходит по цвету?
Нет, Флора, ты не правильно поняла. Если кошелек с тобой дружит, ложится в руку, хорошо выглядит, то не надо.
Рекомендация по году - это тем, чей кошелек уже истрепался внешне или внутренне. Тем, кто собрался менять кошелек.
Если кошелек работает, помощник, то люби его и лелей.
Поделиться4932015-12-25 02:30:19
Спасибо!
А то я действительно не все понимаю из за скрытого текста. [img]http://i023.radikal.ru/1210/2b/57539d87ac08.gif[/
Надо чаще бывать здесь. Сама виновата. Работа,Работа.
Поделиться4942015-12-25 16:35:10
Доброе время суток всем! Еще возник вопрос. Если можно проясните ,пожалуйста.
Допустим, изготовила первую руну 24 декабря,поносила с собой сутки,25-го изготовила вторую. Куда девать первую? Может быть глупый вопрос, но я не нашла на него ответа. 
Поделиться4952015-12-25 16:36:26
Или их складываем вместе и так до конца ритуала носить все при себе ?
Поделиться4962015-12-25 17:33:08
Или их складываем вместе и так до конца ритуала носить все при себе ?
Флора, сделала одну руну, поносила с собой день, положи в конверт, и так с каждой. А потом их надо спрятать на год
Поделиться4972015-12-26 02:53:49
Поняла. Спасибо. 
Поделиться4982015-12-29 12:08:43
Новогодний заговор на Удачу
Сделайте талисман на Удачу в 2012 году. Возьмите маленькую фигурку Дракона (наверняка вы купили или вам подарили брелочки, фигурки драконов) или золотую монетку (можно 10 рублей), главное, чтобы вы могли эту вещицу везде носить с собой, не привлекая к ней внимание. После новогодней полуночи зажгите золотую свечу, а свой талисман накройте двумя ладонями, как домиком, почувствуйте, как от него исходит тепло, представьте, что тепло превращается в яркий свет, который пробивается через ваши пальцы. А теперь шепотом читайте заговор:
"Мне во всем сопутствует Удача, мне ни в чем несчастия не знать, вижу, как от счастья только плачу, как Фортуна мне – вторая мать. Светом наполняются ладони, свет Удачи входит в талисман, наступивший год проблемы гонит, ложь, обиды, слезы и обман. Мне попутчицей Удача будет, каждый поворот – счастливый случай, все вокруг прекрасно – мир и люди, только так и будет, так и будет. Слово мое крепкое!"
После того, как заговор прочитан, оставьте свечу зажженной еще на 7 минут, а потом спрячьте ее и доставайте тогда, когда вам понадобится дополнительная магическая поддержка. В этом случае снова зажигайте свечу, наговаривайте на нее свою просьбу, то есть просто вслух проговаривайте, зачем вам нужна Удача в данный конкретный момент.
Дракон и монетка – талисманы Удачи только на 2012 год, в следующем году будут свои символы.
Моника, на следующий год берём фигурку обезьянки. Или можно ещё что либо?
Отредактировано Омичка (2016-01-02 16:24:08)
Поделиться4992015-12-29 12:54:14
на следующий год берём фигурку обезьянки. Или можно ещё что либо?
Монетку, наверное, можно каждый год заговаривать? 
Поделиться5002015-12-30 08:27:40
Можно и обезьянку,можно монетку 10 рублей, можно цепочку или кулон, которые носишь постоянно
Поделиться5012016-01-01 16:47:26
сотворяем волшебные чернила
теперь следующего года подождать или в эти магические дни попробовать можно??? 
Поделиться5022016-01-11 13:42:10
Новогодний заговор на Удачу
Сделайте талисман на Удачу в 2012 году. Возьмите маленькую фигурку Дракона (наверняка вы купили или вам подарили брелочки, фигурки драконов) или золотую монетку (можно 10 рублей), главное, чтобы вы могли эту вещицу везде носить с собой, не привлекая к ней внимание. После новогодней полуночи зажгите золотую свечу, а свой талисман накройте двумя ладонями, как домиком, почувствуйте, как от него исходит тепло, представьте, что тепло превращается в яркий свет, который пробивается через ваши пальцы. А теперь шепотом читайте заговор:
"Мне во всем сопутствует Удача, мне ни в чем несчастия не знать, вижу, как от счастья только плачу, как Фортуна мне – вторая мать. Светом наполняются ладони, свет Удачи входит в талисман, наступивший год проблемы гонит, ложь, обиды, слезы и обман. Мне попутчицей Удача будет, каждый поворот – счастливый случай, все вокруг прекрасно – мир и люди, только так и будет, так и будет. Слово мое крепкое!"После того, как заговор прочитан, оставьте свечу зажженной еще на 7 минут, а потом спрячьте ее и доставайте тогда, когда вам понадобится дополнительная магическая поддержка. В этом случае снова зажигайте свечу, наговаривайте на нее свою просьбу, то есть просто вслух проговаривайте, зачем вам нужна Удача в данный конкретный момент.
Дракон и монетка – талисманы Удачи только на 2012 год, в следующем году будут свои символы.
Моника ,этот ритуал можно сделать 13 числа и если ,да то какой талисман? Монетку можно взять ?
Поделиться5032016-01-11 14:32:55
Моника ,этот ритуал можно сделать 13 числа и если ,да то какой талисман? Монетку можно взять ?
Можно 13.01.
В этом году можно взять обезьянку, или любой другой предмет. Можно и монетку 10 рублей (она должна быть "золотого цвета")
Поделиться5042016-01-11 14:34:39
Ну, тогда можно сделать очень легко выполнимые ритуалы на исполнение желания и обережный..., правда, если вы уже умеете работать с визуализацией
Во-первых, ваши вазы должны быть наполнены мандаринами и апельсинами, которые сами по себе уже привлекают в дом богатство.
Во-вторых, выбираем спелый, не гнилой, без дефектов большой мандарин, чистим его. Корочки пока откладываем в сторону, и начинаем съедать его по дольке.
Но не просто съедать, а каждой дольке сначала говорите заговорные слова:
Мандаринчик с дерева сорвали,
В теплом солнце юга искупали,
Стал он солнышком волшебным и словам моим верный.
Подарил он мне...Теперь дольку в рот, прикройте глаза от удовольствия и представляем: желаемое УЖЕ свершившимся! Проглотили - сказали "Спасибо"!
И так с каждой долькой.
Если в дольке на загаданном желании попалась косточка, то это добрый знак. Знак скорого исполнения желания.Мандариновую кожуру подсушиваем немного - пару часов, и продолжаем волшебствовать.
Возьмите красную нитку, отмерьте длину от подушечки своего среднего пальца до локтя, проденьте ее в иголку и за работу!
Нанизываем подсушенные мандариновые корочки на нить и говорим ОБЕРЕЖНЫЕ слова:Мандаринчик с дерева сорвали,
В теплом солнце юга искупали,
Стал он солнышком волшебным и словам моим верный.
Волшебная корочка, помоги
Защиту поставь-обереги
Желанья исполнить помоги:
эта корочка - на защиту дома, - (нанизали первую корочку)
эта - на покупки, - (нанизали вторую корочку)
эта - на дорогу,
эта - на здоровье,
эта - на мир в семье,
эта - от друга злого,
эта - от недруга,
эта - от глаза дурного и сглаза,
эта - от гостей непрошеных,
эта - от расходов денежных,
эта - от хлопот пустых,
эта - на любовь взаимную...Вы можете продолжить загадывать желания, если у вас есть еще корочки. Но не гонитесь за количеством...
Когда все корочки нанизаны на красную нить, свяжите нить тремя узлами, чтобы образовалось что-то вроде бус из корочек.
Готовый оберег подвешиваем на гвоздик в кухне, в коридоре или в спальне - это очень мощный оберег и исполнитель желаний.
Но никому не говорите о том, что это оберег. Если спросят - отвечайте что это просто ароматизатор.
Пусть это благоухающее и вкусное мандариновое "солнышко" принесет в ваше сердце и в ваш дом тепло и счастье!Анита Валанде
Я в 2015 делала этот ритуал ,теперь что делать с корочками сейчас и можно его сделать 13 числа ?
Поделиться5052016-01-11 14:42:50
теперь что делать с корочками сейчас и можно его сделать 13 числа ?
Старые корочки надо поблагодарить и прикопать в парке или лесу под куст. Сейчас земля промерзлая, можно прикопать снегом.
Сделай его и в этом году, только несколько ритуалов в один день не стоит делать. Сделай на следующий день
Поделиться5062016-01-11 15:25:51
Monika
Спасибо ,сделаю 13 ,а то в НГ ничего не сделала.Monika
Т.е с корочками можно сделать и 14 .01.?
Поделиться5072016-01-11 15:33:00
Т.е с корочками можно сделать и 14 .01.?
Можно 14. Магия новогодней ночи распространяется и на первый день.
Поделиться5082016-01-11 15:43:16
Можно 14. Магия новогодней ночи распространяется и на первый день.
Как хорошо, что можно 14. Буду опять делать. Я тоже в том году делала, а куда деть не знала. Моника, а ангелочков тоже можно !4 сделать?
Поделиться5092016-01-12 13:38:55
Интересно про мандаринчики) Надо попробовать! 
Поделиться5102016-01-12 21:57:35
Магия новогодней ночи распространяется и на первый день.
Здорово, тогда еще успеем!