Лилия написал(а):Может быть я ошибаюсь,но я поняла так,что читаешь заговор как написано,а 1 го числа каждого месяца запускаешь то желание которое хочешь что бы сбылось,но не простенькое ,а то которому нужна поддержка ВС,то про которое ты опасаешься например что могут помешать сбыванию посторонние факторы.
Написала так, что никто ничего не понял. Приношу свои извинения.
Начнем сначала. Ритуал делается ОДИН раз в году перед Новым годом, или Старым Новым годом, или Новым годом.
После наступления нового года (старого нового года)– в любое время с полуночи до рассвета – зажгите 12 голубых свечей по числу месяцев в году. Мысленно отмечаем свечи 1-январь, 2 - февраль, ... Можно пронумеровать свечи по числу месяцев.
Пишем на бумаге свои большое желание и поменьше желания. Можно одно, но большое.
Пишем на бумаге, чтобы не забыть. Если запомните, то можно не писать, просто держите его в голове.
Смотрим на пламя первой свечи и думаем о своем страстном желании.
Дождитесь, пока пламя будет ровным, и читайте заговор:
"В январе, что хочу, то и сбудется. - при этом думаем, что хотим чтобы сбылось в январе, можно подсматривать в шпаргалку.
В феврале все желанья исполнятся. - смотрим на вторую свечу, думаем о желаниях, которые должны исполниться в ферврале или начать исполняться в феврале.
В марте – многого буду желать, и отказа ни в чем мне не знать. - смотрим на третью свечу, можно думать о большом желании или представить, что все желания сбываются, увидте себя счастливым
А в апреле чего захочу – непременно я то получу. - смотрим на 4 свечу, с образом своего всемогущества
В мае стоит лишь мне загадать – и желанье свершится опять.
И в июне желанному – быть, стоит только воды мне испить.
И в июле не знать мне тревог – все желанья придут на порог.
Август, звездами путь мой усыпь, чтоб желанья свершились мои.
В сентябре, словно тайной извне, все желанья вернутся ко мне.
И октябрь не подведет – для желаний свершенье найдет.
В ноябре же, чего я хочу, от других людей получу.
А декабрь, он – как итог, сокровенным желаниям срок. Слово мое крепкое!"
Потом повторить еще 2 раза, пройдя опять по кругу дважды от свечи к свече.
Не разменивайтесь на много желаний. Пусть будет одно или три.
Каждый месяц делать ничего не надо. Но в июне, если что-то не получается, достаточно выпить воды и подумать о желании как свершившемся. В ноябре при трудностях в реализации желания обращайтесь смело к любым нужным людям, они обязательно помогут.
В декабре свершится все до конца.