Я в этом случае всегда перезваниваю. Если есть подозрение, что все-таки не мошенники
Я однажды перезвонила.... Столько потом долг перекрывала.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Мобильная связь » Все о мобильных телефонах
Я в этом случае всегда перезваниваю. Если есть подозрение, что все-таки не мошенники
Эгесихора, я скачал ,,оперу мини'' на телефон. Кстати, одним из многочисленных достоинств данной модели является связь 3G.
К слову, при цене в 3800р наличие 2мп камеры и поддержка флешки до 8 гигов - отличный аргумент при выборе телефона.
А вот для этого есть служба поддержки оператора, у которых можно спросить, где зарегистрирован данный номер, или еще проще, сайт МТТ
Эгесихора, я скачал ,,оперу мини'' на телефон.
А какой версии Опера?
К слову, при цене в 3800р наличие 2мп камеры и поддержка флешки до 8 гигов - отличный аргумент при выборе телефона.
Полностью согласна
Эгесихора, версия оперы 5.1
Стелесса
Зайди, пожалуйста, по этой ссылке
Спасибо.
Эгесихора, версия оперы 5.1
У меня тоже опера 5,1 и я тоже не могу добавлять картинки или цитировать. Может быть попробую оперу 6, посмотрим.
Спасибо.
Я надеюсь, что помогло.
Спасибо!
Эгесихора меня почему то выбрасывает с этой ссылке
НОВИНКИ
Nokia Aeon Duos
Основная спецификация:
Фешенебельный VIP-телефон на 2 активные сим карты
Корпус: высококачественный пластик+металл
Габариты: 110х45х9 мм
Время работы в режиме ожидания: 240 - 320 ч.
Время работы в режиме разговора: 2 – 4 ч.
Сеть: GSM 900/1800Мгц
Характеристики:
одновременная работа 2 SIM-карт
фото/видеокамера 2.0 Mpix
Bluetooth 2.0
MP3/MP4-плеер
FM-радио
Чтение электронных книг
Особенности:
Память до 500 контактов; 200 SMS; 100 MMS
Стереодинамики, 64-тональная полифония, mp3/3gp на звонок
WAP, GPRS, MMS
Подключение к компьютеру через USB
Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер
Фотография/Мелодия/Видео на контакт
Включение/выключение телефона по расписанию
5 будильников, работает при выключенном телефоне, различные режимы от понедельника до воскресенья
2 встроенные игры
Диктофон, калькулятор, записи, конвертер
Русификация:
отличное русское меню
русский ввод SMS (побуквенный)
Комплектация:
коробка,
дата-кабель,
стерео-гарнитура,
АКБ,
зарядное устройство
Полная заводская комплектация.
Цена: 6950 рублей
А сколько времени может музыку играть?
Мой двухсимочный Флай 8 часов играет
А сколько времени может музыку играть?
Этого не было написано. Просто увидела красивый телефончик, явно, мужской, недорогой, вот и выложила все характеристики.
Эгесихора меня почему то выбрасывает с этой ссылке
Что пишет, почему выбрасывает?
Вот странно, на своем любимом сайте ничего не нашла про эту Нокиа
А.... я нашла-таки... Это не Нокиа, это китайский телефон под Нокиа. У меня были такие подозрения, потому что фины не выпускали телефон под две сим-карты ))
Хочу сказать про китайский телефон насчет музыки. На моем полное г... для меломанов, так что музыку слушаю на самсунге.
пытался скачать оперу 6 на телефон. Почему-то всё время пишет ошибку при замене версии 5.1
Ничего не пишет.Как я там и не была
Эгесихора на работе. Завтра ответит.
пытался скачать оперу 6 на телефон. Почему-то всё время пишет ошибку при замене версии 5.1
Может стоит удалить перед этим пятую версию?
Ну тогда просто выходи на сайт http://www.sotovik.ru/
Пожалуйста подскажите,кто понимает,почему когда я пытаюсь выйти в инет с моб.телефона выходит надпись"Нет ответа шлюза"
Ольга, пробуй на другой сайт, если не поможет, то проверить активность профиля интернет и перезагрузить телефон.
Путем долгих подборов пришел к выводу - самые лучшие телефоны - дешевые. Был за 25 000, еле слышный голос разговаривающего, нет запретной темы, куча ненужных прибабахов, беконечно выскакивающие ставящие в тупик вопросы, типа "подключить РТР?" и т.д. и т.п. Купил телефон за 560 руб. Красота. В ухо орет, все слышно даже если трубку на метр от уха держу. А мне вообщем-то больше ничего и не надо от телефона.
то проверить активность профиля интернет и перезагрузить телефон.
Скорее всего и нужно перезагрузить,но я не смогу-пойду ребят из Максимуса просить.
Эгесихора
Благодарю за ответ!
,почему когда я пытаюсь выйти в инет с моб.телефона выходит надпись"Нет ответа шлюза"
А до этого нормально выходила в инет или только начала выходить?
или только начала выходить?
Только учусь.
Только учусь.
Ольга, настройки пусть проверят, или сама настрой вручную. Не сложно, не округляй глаза Вводишь в поисковике наименование твоего телефона и пишешь настройки GPRS, потом настраиваешь, или проверяешь уже имеющиеся, заводские (если таковые установлены).Даже если установлены заводские, есть парочку пунктов, которые нужно настроить самостоятельно, там могут стоять цифры или буквы, но не те, что применимы для твоего города.
Есть еще услуга у сотовых операторов настройки GPRS по смс. Зайди в инете на портал своего сотового оператора. Кто у тебя? МТС, Мегафон, Билайн.... и почитай там все.
Вы здесь » Lilitochka-club » Мобильная связь » Все о мобильных телефонах