Создатель написал(а):При условии низкой рождаемости их планы - физически прекратить существование такой нации, как русские.
Воин.. просто слово, любой человек - воин, не каждый воин - человек.
Друзья, есть такое явление - Сражение. Это всего-навсего совокупность действий, приводящих к результату.
-"Я хочу силы" - говорит себе толтек и начинает сражаться со смертью...
-"Я хочу знания" - говорит себе студент и начинает сражаться с преподавателем...
-"Я хочу мяса" - говорит себе охотник и начинает сражаться с животным...
И все эти существа постоянно клянчащие - Хочу... хочу... хочу! - и есть, одним словом - Войны.
Бессмысленно из этого раздувать нечто большее чем оно есть. Нахлобучивать массой атрибутов и сложных терминов, лазить по всяким традициям и по лоскутку сшивать новое одеяло.
Психофизическая подготовка славянских воинов. Я понятия не имею как их подготавливали. Но у меня есть опыт подготовки психофизический, и наглядный опыт того как готовят наших спецназовцев.
Весь комплекс я не видел, видел только несколько первый курсов по "блату".
На данном этапе бойцы могут спокойно получать любые повреждения, латать/сшивать себя и бежать дальше выполнять задачу. В конце первого курса - это было продемонстрировано - спецназовецу простреливают мышцу, он сшивает себе рану, и не парясь приступает к 10 км кроссу.
Одно начальное упражнение, могу привести тут. После месячной практики можете протестировать себя - входите в состояние, и скорость, физическая сила, контроль тела - всё возрастает в разы. Так если человек бил с силой 150 кг, после месяца начинает лупить как тайсон в 600 кг. Тут уместен штамп -"Не гон - проверено".
Упражнение семёрка:
Встаёте ровно, позвоночник прямой смотрите вдоль горизонта. Поднимаете глаза( только глаза) выше горизонта на 45 градусов, концентрируетесь на одну точку и считаете до 7.
1..2...3..4..5...6...СЕМЬ! Цифра семь должна быть как гром среди ясного неба, как взрыв.. После яркого её произнесения ( не обязательно в слух) закрываете глаза и представляете себе Весну, лето... птички чирикают, звуки ручья слышны, легкий ветерок по лицу пробежал...
Суть представить то состояние в котором вам наиболее приятно, на столько, что у вас по морде начинает расползаться улыбка.
После того как представили, поднимаете руки впереди себя. Держите руки и представляете как ваши руки начинают разводить в стороны - это может быть человек, можете представлять что канаты привязаны к рукам и их тянут, либо ещё что.. не важно - вы должны представить как их растягивают в стороны.
Руки - начнут разъезжаться, ваша задача - просто контролировать ход процесса. Смотрите плечевые суставы себе не вывихнете - были и такие умельцы... Главное тут понять - это ВЫ управляете процессом, в любой момент можно сказать СТОП и руки остановятся.
После того как руки разъехались, начинаете представлять, что руки СВОДЯТ. Они сами начинают съезжаться.
Руки съехались, считаем до 3.
1...2...3... Тройку произносим так же как и семёрку, это команда телу на ВЫХОД. Семёрка - была команда на ВХОД.
Упражнение предназначено только для одного - ввести себя в состояние повышенной саморегуляции. Чем чаще выполняете упражнение, тем лучше сможете входить в состояние.
Дальше - проще. После тренировки нарабатываются навыки. Вы просто говорите в любой момент СЕМЬ! ярко, четко.. как взрыв - и вы ВОШЛИ в состояние. А в этом состоянии любая ваша команда исполняется телом как закон. Говорите себе - "моё тело легко как воздух, оно легче воздуха" - и вы РЕАЛЬНО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ощущаете себя вневесомости.. вы просто перестаёте чувствовать свое тело, тяжесть своего тела.
Ключ это всего-навсего - ТРАНС. Всё просто.
Сложности начинаются, когда вы действительно начинаете тренироваться, чтобы быть Воином. Сражающимся человеком, за свои цели.