Monika написал(а):
Серега, ну-ка встань с коленок быстро.И быстр-ра!!!
Дед Шура, что это ты приветствуешь падание на колени? По-моему, ты вполне самодостаточный, и поклонения других тебе зачем?
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Мои Устьяны » "КРАЙ РОДНОЙ, НАВЕК ЛЮБИМЫЙ" (Работы Сереги)
Monika написал(а):
Серега, ну-ка встань с коленок быстро.И быстр-ра!!!
Дед Шура, что это ты приветствуешь падание на колени? По-моему, ты вполне самодостаточный, и поклонения других тебе зачем?
Моника,ОП ЧЕМ ТЫ???
Моника,ОП ЧЕМ ТЫ???
Дед Шура, тогда о ЧЕМ ТЫ? (пост 91)
Ну, не люблю я этот смайлик падающий на коленки...
Дед Шура, тогда о ЧЕМ ТЫ? (
"...Одни ведь помыслы у нас и нить стремлений...",Моника!А вот чё дальше "получилось"...бесы в непонятки заигрались,однако.
Ну, не люблю я этот смайлик падающий на коленки...
Учту на будущее.
Для меня этот смайл -"земной поклон вам"-выражение "глыбокой благодарности" и с "поклонением" ну никак не связан...
Поклон-незаслуженно забытый обычай,совершенно не умаляющий "чести и достоинства".
Если,конечьно,"принимющий" поклон им же отвечает и также "обладает" и честью и достоинством.И ближе "явновыраженому" взаимному уважению,чем некому "раболепию".
"Земной поклон" в храме-коленопреклоненный,с касанием челом земли,есть "специальный" РИТУАЛ,в коем личЬно я вижу и осчучаю признание(сМИРение) надо мной "власти Божией,но не людской"-пред Ним мне "не стыдно"-что не есть для меня раболепие и проч. ...,т.к. это уже другая -"чиста человецкая"-"песЬня"...
"Жизнь-это не череда событий,а наше отношение к ним."
Серёг,прости уж "уход в сторону" в твоей "Галерее"........Деда,как "Остапа понесло"....
Продолжу "для пользы дела" о "графике"...
Весьма симпатишЬная и очень быстрая,а главное БЕСПЛАТНАЯ,программка-FastStone Image Viewer,счаз уже версия 4.Скачиваецца на оф.сайте...да не забутьте выбрать язык-РУССКИЙ.
По возможносЬтям редактирования-минимальна,но достаташьно всяких настроек и фишек.В т.ч.-"два монитора",подгрузка "сторонних графич.прог",рисование на фото и т.д.
Я ей время от времени пользуюсь..."Чемсмогупомогу" на нее тож распространяицца.
Серег,и специально для тебя-напоминалка.
Естьтакой чудесный-самалучьчий-"шумодав" "Neat Image".
Одно из преимусчестф-ставицца как отдельная прога,а не только в ФоШоп.Затем подгружаецца в любую из вышеперечисленных программ и спокойненько,прям из них, вызываецца одним кликом не выходя ...
Работает с профилем "именно твоей" камеры автоматицки,как правило этих настроек вполне хватает.Есть и "ручЬные".
Счаз версия 6.0 в ходу.Найти "альтернативний способ приобретения" через поисковик легко.
И yes'чо "Imagenjmic",но т.к. у меня он "официал",даж не знаю есть ли "в поиске"...да наверняка есть!!!Так же не помню есть ли как отдельная прога,на "официале",кажысь была....но есть ли в "альтернативе"-проста не знаю.
Эти две-общепризнанолучьчие средь шумодавов.
Счаз версия 6.0 в ходу.Найти "альтернативний способ приобретения" через поисковик легко.
Нашёл, скачал 16 мб. Нажал "разархивировать", а там нужно отправить смс на такой-то номер, чтобы получить пароль. Что это - "замануха"?
Да,Серёж,именно замануха!
Скачивай с AllDay или Stilia,они проверены не только мною.
Набираешь в Яндексе "Neat Image",жмешь "Найти"(не обращай внимания на выскакивающие "заманухи" ),пунктом пятым идет "Neat Image Pro Plus v6"ALLDAY.RU-портал обо....Табе туда!
УДачи!
Любуюсь твоими снимками.Твоя природа чем то напоминает мою(за городом)только реки у вас пошире,морозы по круче и Моника правильно заметила:
Сережа, мастер показать широту и чистоту нашей страны. Глядя на его фотографии, плакать хочется, и вспоминаю слова: "Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек..."
Очень красиво, но как тяжело там жить людям... Об этом тоже сразу вспоминается.
Поразили грибы,да ягодки в необычной для меня растительности у нас другая степная!А какие у вас елки или ели?
Серега и правда твоих комментариев не хватает.
Красиво снято !Молодец!
Отредактировано Галченок (2010-05-01 09:57:11)
Эту скачал, даже чуток в ней разобрался!
Это что такое Серега?
№101-пошла детальность!
2-я -!
1-я-снежОк в тенях(низ картинки) дюже синеват-в АСДишке...э....зараза,обновилася на родном английском...хорошо шо год русским пользовался,хоть шо-то запомнил.
Ка-а-а-арр-роче!В цветах жмешь Яркость,кликаешь мышиным квадратиком по синеве на снегу и держа нажатой левую клавишу мыша тащщишь в верх...
Мона ,правда,сразу попробывать не Яркость,а Насыщеность и сделать тож самое...ну разберёсьси,Серег.
Серёга написал(а):Эту скачал, даже чуток в ней разобрался!Это что такое Серега?
См выше...
Серёга
А ничего что я свою реку тут всунула,только сейчас прочитала "Работы Сереги"
А ничего что я свою реку тут всунула,только сейчас прочитала "Работы Сереги"
Если хочешь - сделай отдельную тему со своими фотографиями. Предпочтительнее так, потому, что уже целенаправленно, к кому-то заходишь. А сделаешь - можно будет и эти перенести.
Если хочешь - сделай отдельную тему со своими фотографиями. Предпочтительнее так, потому, что уже целенаправленно, к кому-то заходишь. А сделаешь - можно будет и эти перенести. http://s56.radikal.ru/i152/0906/e1/e7a06e16842a.gif
Я подумаю!Может и решусь.Пока фоток больше нет.
Ну, тогда пусть пока здесь побудут, чтобы не терялись
Ну, тогда пусть пока здесь побудут, чтобы не терялись
Если Серега не против я за!!!
Я не против!
Ели растут высотой до 30-ти метров.
Такие высокие!
У меня АСД нет...
О,да.
Цель достигнута!
СледусЬчий шажок-на мой вкус-тепловато как-то стало.Чуть похолоднее бы.Поиграй с "красным-оранжевым-желтым" и в яркости и в насыщености...что лучьче привнесет холод.
А в 116-"желтый-оранжевый" вышел за динамический диапазон,яркость излишняя,пересвет.Работаицца тем же путем.Детальнее получаицца картинка.
Фсе,спать,ужо не видю ничё...
Отредактировано Дед Шура (2010-05-04 03:17:37)
Поклон-незаслуженно забытый обычай,совершенно не умаляющий "чести и достоинства".Если,конечьно,"принимющий" поклон им же отвечает и также "обладает" и честью и достоинством.И ближе "явновыраженому" взаимному уважению,чем некому "раболепию"."Земной поклон" в храме-коленопреклоненный,с касанием челом земли,есть "специальный" РИТУАЛ,в коем личЬно я вижу и осчучаю признание(сМИРение) надо мной "власти Божией,но не людской"-пред Ним мне "не стыдно"-что не есть для меня раболепие и проч. ...,т.к. это уже другая -"чиста человецкая"-"песЬня"..."Жизнь-это не череда событий,а наше отношение к ним."
Нет, дед Шура, ну здесь же не храм, и смайлик на коленки бухается, а не земной поклон в благодарность за что-то дарит. Если бы смалик именно поклонился..., то и вопросов не возникало бы. А то падает на колени и распростертый лежит. Именно раболепское отношение, или идолопоклонство, обожествеление или кумиросотворение.
Я именно так отношусь к данному смайлику.
А когда иногда еще его видишь под соответсвующими текстами, то вообще тоскливо становится.
Ели растут высотой до 30-ти метров.
А вообще-то, у нас основа экономики - лесная промышленность. Край "царских рубщиков". Пётр 1 "корабельные сосны" заготовлял для строительства своего флота.
Здорово и деревня ,как у моих родственников в Башкирии,только я не пойму из чего они у них не такое темное дерево после времени?
Спасибо, Дед Шура! Программка мне понравилась! Потихоньку осваиваю...
только я не пойму из чего они у них не такое темное дерево после времени?
Галчёнок, ничего не могу сказать по этому поводу, не был там...
не был там...
Ну да ладно потом узнаешь,ну ты знакомь не пропадай.
Вы здесь » Lilitochka-club » Мои Устьяны » "КРАЙ РОДНОЙ, НАВЕК ЛЮБИМЫЙ" (Работы Сереги)