а вот не надо к пятиклассникам относиться как к взрослым мужчинам..
У меня приятель запасся в летний лагерь (нам по 20 лет было) целой коробкой индийских презервативов.. а местные дамы "резинки" не уважают.. Приятель от большого ума принес их ко мне в роту (младшая, между прочим, рота, курсачатам по 11-12 лет) , так я не сразу поняла откуда они такое количество воздушных шариков взяли..
А комиссара лагеря мы застали.. (45 лет дяденьке) Он где-то прочитал, что короший презик должен выдерживать 2 ведра воды.. не долго думая, одел презерватив на носик колонки для воды.. и стал качать... Презик ведра полтора взял.. и лопнул как настоящая водяная бомба...
Все мои знакомые дамы в презик запихивают спички..иногда лекарства - от дождя, когда в лес идут или на дачу дальнюю..
Хороший презик нацепить на рогульку - вот тебе экспресс-рогатка..
А еще с балкона водяные бомбочки кидать... А еще дети их надувают, под майку запихнут, и играют в Верку Сердючку..
Недавно еще я видела, как пьяный ухажер соседкин презик надул, рожицу нарисовал, в косынку завернул и дал соседкиной дочке в качестве куклы, чтоб та не ныла и домой маму со двора не тянула..
А если Серегу спросить или Деда, так они еще 500 применений презика для рукастого мужичка назовут..
В общем , как говорил незабвенный Вовочка: - Мне нравится ход Вашей мысли, но..