Яблоня в цвету.....
красота!
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Наши таланты » Наши руки - не для скуки.
Яблоня в цвету.....
красота!
Яблоня в цвету.....
Солнышко, браво!!!!!
Здоровско!!!!
lubushka, Лилия, Андромеда, Незабудка, спасибки за отзывы!
Яблоня в цвету.....
снова конфетки пошли вход!!
Solnce!Деревца- А аромат....Восхитительный! Слюнки текут!
Solnce, неужели такую красоту "одаренный" съедает?...
Инжи, у кого дети не взрослые, съедают, у многих стоят. Но в принципе это для еды. Букет из живых цветов не стоит вечно. Так и дерево, неделька, вторая и можно скушать.
Липа,Лунарик88, спасибо!
Можно и я похвастаюсь
Нужно!!
прелесть! молодец!!
а где задумки берешь?
Лана, спасибо.
Задумки почти все через интернет берутся, там же и выкройки и схемы вязания и т.д.
Кадлен
смотрю на фотках твоя подпись,ты мастер-классы делаешь? или типа: это авторских работ?
ты мастер-классы делаешь?или типа: это авторских работ?
Да, копирайт стоит, чтобы отличать что это именно я сделала. Просто очень многие рукодельницы жалуются, что фотографии их изделий другие рукодельницы выдают за свои. У меня возможно и не станут воровать фоточки,ибо не такой уж я мастер большой, но так на всякий случай.
Ну и парочка МК тоже есть, простеньких.
Отредактировано Кадлен (2011-10-11 10:41:32)
Ну и парочка МК тоже есть, простеньких.
Молодец! а я все вот свои МК никак не сделаю...
времени не хватает.
если хочешь увидеть хотя бы одну мою работу,чтобы не быть голословной, загляни: Мои первые штрихи в фото...))) пост 257.
Лана, я твои работы уже видела и восхищаюсь твоим мастерством. Ведь еще и из-за них я и застряла плотно на этом форуме. И про то как ты фотик себе купила, и про твои первые фотографии им и т.д. Всё почти читала и смотрела конечно же.
Кадлен
Пасиб!приятнооо блАндинке.
А научишь МК делать?
А научишь МК делать?
Упс, я сама только учусь МК делать.
Главное побольше делать фотографий творческого процесса.
Начинать лучше с показа исходных материалов, ну т.е. в твоем случае тканей, ниток, иголок, ножниц и всего остального,что используется в шитье или прочем рукоделии. И фотографировать буквально каждый шаг от начала и до конечного результата. Когда все фотографии готовы, то к каждому фото надо сделать подробное понятное описание, что делается на данном фото.
Вот допустим один из моих МК, не идеальный конечно - Зеркало с рамкой из газеты Надеюсь модераторы не сочтут это рекламой.
Надеюсь модераторы не сочтут это рекламой.
не не сочтут.обещаю!
т.к. я тута модератор
Пасиб!
Кадлен
Посмотрела на твой МК
Плотрясающе!
И када ты все успеваешь делать?
Лана, рада, что понравился МК.
А успеваю я далеко не всё. Как у многих рукодельниц, я так думаю - желания творить гораздо больше чем времени и возможностей эти желания реализовать.
А я еще и (по секрету), очень ленивая, так что могло бы всего быть гораздо больше и качественнее.
вот и спрашиваю-на какой материал похоже?
точно, мне показалось, что на паралон
Можно и я похвастаюсь некоторыми рукоделками, полезными и не очень
вязание крючком
Ну, какая молодец!!! Тут на форуме, такое ощущение, только я с не туда заточенными руками, а все такие рукодельницы
Ну, какая молодец!!!
Спасибо большое. Очень приятно.
Тут я кое-что творила к свадьбе,вот решилась выставить.Это приглашение на свадьбу для девушек и отдельно для парней.Вкладыш вынимается и на обратной стороне текст.
Это приглашения было для большинства гостей.
бокал для битья
подушечка для колец,только пока без ангела.
Это приглашение для молодых пар.
На машину мы сажали зайцев,но на этом фото они ещё не до конца сделаны,потом просто не успела сфотографировать весь комплект..
Спасибо Мими и Ольге за советы по декупау и букету,но их я так и не успела сделать.
Отредактировано Стелесса (2011-11-28 13:44:14)
Тут я кое-что творила к свадьбе
Какая красотища!! Как приятно наверно было доче. очень понравились бокалы, безумно красивые. Одежка для шампанского сидит как влитая, очень очень красиво.
машинка из шоколада.
Я сначала и не поняла,что она такая огромная!! Вот это размах и усердие!!
На третьей фотке помимо машинки мы с племяшкой обнаружили палец, ногу и краешек платьишка. Какая же должна быть поза для фотографирования??
Стелесса рукодельница, какие красивые украшения к свадьбе, наряды на бокалы, сами пригласительные, все оригинально и красиво. Машинку бы хотелось рассмотреть поближе, очень впечатлила
Стеллик, приглашения я всякие видала.. а вот бокалы-ы-ы-ы!!!!!! М-о-л-о-д-ч-а-г-а!
Вы здесь » Lilitochka-club » Наши таланты » Наши руки - не для скуки.