Вот сегодня сотворился маленький кораблик.[
Этот печатный станок уехал с братом в Иваново.
Стелесса, Молодчина, как всегда!!!!!!!
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Наши таланты » Наши руки - не для скуки.
Этот печатный станок уехал с братом в Иваново.
Стелесса, Молодчина, как всегда!!!!!!!
Незабудка
Спасибо!
Кораблик делался за два часа,час из них с внуком,который так и норовил мне подать конфетку,а так ,как он это делал быстрее чем я ,т.е подавал конфетки ,было сложновато.
Кораблик делался за два часа,час из них с внуком,который так и норовил мне подать конфетку,а так ,как он это делал быстрее чем я ,т.е подавал конфетки ,было сложновато.
Молодец, кузнечик!! Помощник растёт!!!
Стелесса, сколько ему уже исполнилось? 2 годика?
Стелесса, сколько ему уже исполнилось? 2 годика?
полтора годика.
Стелесса, ты умничка!!!
Лигия
Спасибо,очень приятно.
Это повтор,мама попросила сделать .Этот печатный станок уехал с братом в Иваново.
Стелесса, сказка! Умничка, я восхищаюсь!
Solnce
Спасибо !
Стеллик - мастерущая! Классный кораблик , да и станок восхитительный!
Йокки
Спасибо за столь приятный отзыв !
Вот сегодня сотворился
золотые ручки!!!
LUBUSHKA
Спасибо !!!Честно ,говоря у нас на форуме все рукодельные ручки !!!
Айрон написал(а):
Девочки, а кто-нибудь шерсть умеет прясть? Я бы работой завалила
Айрон, для этого прялка нужна и веретено. У меня бабушки отлично пряли, я в детстве тоже пробовала.
Думаю, что непросто будет найти умелицу. Надо поспрашивать на рынках, на выставках.
ты, наверно, хочешь собачью шерсть спрясть? так это очень трудно, надо на нитку прясть, как прядут козью шерсть, я раньше могла, но теперь все навыки утрачены, к сожалению
Незабудка верно подсказала, там и поищи.
Спасибо. У меня есть знакомая, она очень хорошо прядет и вяжет... уже сделала мне несколько вещей из шерсти, но она сейчас работает и нет времени на эти безделицы..Вот и хотела узнать-вдруг кто проявляет интерес А та к-то ничего страшного...
Стелесса, какой восхитительный кораблик.. суперррррр
Айрон
Спасибо !
А мы на неделе делали кормушки для птиц.
Вот птичкам подвезло, будут питаться из красивых кормушек.
А где вешать собираетесь? Хорошие, просторные..
У нас в парке уже новые вывешивают.. из чего только их не делают.. и из бутылок пластиковых 5 литровых и из бумажных пакетов молочных... и с жердочками и с крышами...на любой вкус и цвет
Вот птичкам подвезло, будут питаться из красивых кормушек.
Двухэтажных
Я 2 года назад со старшей подобную делала, так она у нас рядом с общагой 2 года проболталась! Мы туда хлеб старый крошили.
А где вешать собираетесь? Хорошие, просторные..
В этом году школа (новый директор) решила заняться популизмом (сейчас же модны всякие акции) и повесить кормушки в Кузьминском парке. Но лучше так. Прошлый раз сказали сделать, а потом просто отдали назад. Потому под окнами у нас и висела.
Стелессочка! Только сегодня увидела твои корзиночки, "печатный станок" и кораблик! Какая же ты мастерица!!! Рукоплещу!!!!!
девчонки на конкурс рисунка "Маша и медведь" рисовали Машек
со старшей досочиняли сказку в рамках проекта по математике "Математические сказки"
Какие талантливые девочки у тебя растут!!!
Лигия
Какие -же вы молодцы!!!
Nina
Спасибо!
И еще со старшей досочиняли сказку в рамках проекта по математике "Математические сказки"
Хорошая сказка, я б точно не додумалась до такого...
рисовали Машек, а я делала им паспарту.
И еще со старшей досочиняли сказку
И принцессам, и мамочке по 5 !!![взломанный сайт]
Машульки получились красавицами, а про сказку, вообще молчу. У меня бы фантазии не хватило бы сочинить по квадрат и треугольник
Ну, где чья, думаю, понятно.
Понятно,конечно!
"Математические сказки"
Ну придумают же...Но может лучше после сказок математика запоминается?
Ну придумают же...Но может лучше после сказок математика запоминается?
Да вот и я, Оль, про тоже!
А видела бы ты тетради по чтению и музыке (!!)! Это вообще шедевр взрослой бестолковой заумности. Говорят, есть еще тетради по физкультуре !!!!), но нам их пока закупать не сказали. Хотя департамент образования обязал школы все комплекты тетрадей на печатной основе к учебникам закупить. Портфели у детей неподъемные, скажу я вам...
Хорошая сказка, я б точно не додумалась до такого...
спасибо!
1-ый абзац был дан "для затравки". Нужно было продолжить или сочинить новую сказку (названия были даны).
Какие талантливые девочки у тебя растут!!!
Ну это ты, конечно, несколько преувеличиваешь Но рисовать любят очень.
Портфели у детей неподъемные, скажу я вам...
И родителям головоломка-не дети же все сочиняют...
Рисовали сами. Не срисовывали.
И еще со старшей досочиняли сказку в рамках проекта по математике "Математические сказки"
Ну, молодцы, какие!
Лигия кормушки прикольные, а рисунки превосходные
п.с. у меня есть кормушка, осталась с прошлой зимы ...в прошлом году вывешивала ее с боку балкона ,по весне пришлось долго отмывать все вокруг, больше не хочу вешать рядом с балконом...сейчас думаю - куда подвесить чтобы удобно было насыпать корм (кругом большие деревья)
Вы здесь » Lilitochka-club » Наши таланты » Наши руки - не для скуки.