Развлекалась сегодня
Лилит, высший балл!!
Вот так крепится, а потом все оклеивается.
А на какой клей? супер-момент?
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Наши таланты » Наши руки - не для скуки.
Развлекалась сегодня
Лилит, высший балл!!
Вот так крепится, а потом все оклеивается.
Не поверишь - мои! ...... На всякий случай.
Ну да... А случаи у нас бывают разные
Лилита, где смайлик когда челюсть об стол бьется...
Да ладно тебе! Тут самое сложное - монеты собрать
Не, горячий, из пистолета. Он и держит хорошо, и даже гранью приклеить можно
Ну да... А случаи у нас бывают разные
Как ты могла подумать обо мне так??!! Я - только купюрами беру, если что
сделала печатный станок.
Стелесса, очень круто!
Развлекалась сегодня, раз уж, свободна стала от бумажек.
Такое впечатление, что бумажные надоели, перешла на медные
А, задумка, здОровская
Такое впечатление, что бумажные надоели, перешла на медные
А ведь сидела и думала: можно ли бумажные приклеить?
Вчера ходили на день рождение,не захотелось дарить деньги в конверте .сделала печатный станок.
подарок получился знатный
Lilitochka "денежный поток" интересная идея (видела подобное только с коф.зернами) и воплощение удалось отлично (удивительно, всего за 2 урока)
Ага, вот мне тоже интересно Чашечка замечательная
Lilitochka "денежный поток" интересная идея (видела подобное только с коф.зернами)
С зернами кофе - легче, они, сами по себе легкие. А с монетами - надо было устойчивость блюдцу придать, чтобы чашка не заваливалась. И клея, конечно, много пошло. Вообще, можно и с цветами делать, и с сердечками (не знаю только где их взять... Видела, даже с молоком, как мне показалось
Вообще, можно и с цветами делать, и с сердечками (не знаю только где их взять...
цветы можно из лент сделать (будут легкими) , а сердечки из полимерной глины
Видела, даже с молоком, как мне показалось
"тяжеловатое" какое-то молоко.... "увидела чашку с молоком " и сразу представила ее в виде настольной лампы (если в донышке чашки сделать отверстие и вставить лампочку)
Lilitochka, вчера впечатлившись "денежным потоком" мне захотелось "разлить время" - сделать ручеек из мужских, женских, детских часов (что-то меня на философию потянуло ) и поставить его на видное место
"тяжеловатое" какое-то молоко.... "увидела чашку с молоком " и сразу представила ее в виде настольной лампы (если в донышке чашки сделать отверстие и вставить лампочку)
Идея с лампочкой мне представляется замечательной. Особенно, если чашка с цветочками. Только как дырочку в донышке сделать не представляю.
Лилит, так какой клей-то?
Отредактировано Буривух (2013-10-08 13:59:47)
Лилит, так какой клей-то?
А я же написала выше.: горячий клей из пистолета.
Только как дырочку в донышке сделать не представляю.
сверлом по керамике
А я же написала выше.: горячий клей из пистолета.
Извини, я выше своего вопроса не посмотрела, растяпа
сверлом по керамике
Даже не знала, что такие есть
С зернами кофе - легче, они, сами по себе легкие. А с монетами - надо было устойчивость блюдцу придать, чтобы чашка не заваливалась. И клея, конечно, много пошло. Вообще, можно и с цветами делать, и с сердечками (не знаю только где их взять... Видела, даже с молоком, как мне показалось
А мне сегодня вот такая кружечка попалась
А мне сегодня вот такая кружечка попалась
Lilitochka
Ты их подкрасила ? А, года не проверяла прежде чем приклеить,а вдруг нашлась бы редкая.
Сделала еще одну и пока...отдохну, во всяком случае, с монетами
Директору?
Ты их подкрасила ? А, года не проверяла прежде чем приклеить,а вдруг нашлась бы редкая.
Да, купила баллончик с золотой краской, тем более, что это - на заказ, директору. Не проверяла. Некогда было
Директору?
Она не сама, конечно попросила, завучи передали и попросили. Сделала. Она обрадовалась, чуть не обниматься кинулась, но...я пресекла это дело, чуть назад отступила Не, ну надо же, субординацию соблюдать! А вдруг, она меня отругать, за что-то захочет? Потом, когда -нибудь, а тут, у нас - обнимашки были..Низзя так!
Она обрадовалась, чуть не обниматься кинулась, но...я пресекла это дело, чуть назад отступила ......
Низзя так!
А почему бы и не пообниматься, если человек хороший
А почему бы и не пообниматься, если человек хороший
Какой она человек - не знаю. По сих пор Но субординацию, всегда блюду.
А вдруг, она меня отругать, за что-то захочет? Потом, когда -нибудь, а тут, у нас - обнимашки были..Низзя так!
а ты ей...."Ну как блюдце? все стоит, радует вас?" фсеее.....она у тебя в кармане))))))))))))
а ты ей...."Ну как блюдце? все стоит, радует вас?" фсеее.....она у тебя в кармане))))))))))))
Не, я этого - не люблю.
Может, в очередной раз, с зернами кофе попробую...Придумаю только как сделать, чтобы необычно, было.
И, наконец, принялась за третью вышивку, бисером. Вернее, не принялась, а продолжила. Первые две, уже повесила, в кабинете.
Надо свою страничку доставать, а то зафлужу всю тему
Вообще, можно и с цветами делать, и с сердечками (не знаю только где их взять... Видела, даже с молоком, как мне показалось
С деньгами эффектнее!
Надо свою страничку доставать, а то зафлужу всю тему
Давно пора!
Давно пора!
К каникулам открою.
С деньгами эффектнее!
Можно с саше еще сделать,я попробую...
Может, в очередной раз, с зернами кофе попробую...Придумаю только как сделать, чтобы необычно, было.
есть еще цветные стеклянные шарики для аквариумов..
Вы здесь » Lilitochka-club » Наши таланты » Наши руки - не для скуки.