А я тут детям на годовщину свадьбы делала конфетную беседку:
Глаз не отвести
Девочки ,какие все молодцы
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Наши таланты » Наши руки - не для скуки.
А я тут детям на годовщину свадьбы делала конфетную беседку:
Глаз не отвести
Девочки ,какие все молодцы
В цветочках?
в цветочках и бутончиках.Есть не завершённость какая-то,правда я его сфотографировала без статуэтки жениха с невестой. А вообще я часто недовольна своими работами,поэтому и не беру заказы ,хотя спрашивают,всегда боюсь подвести не успеть,сделать не- то.Делаю друзьям,близким ,как сладкое дополнение к подарку. Правда,что не нравится многие не кушают,а так и стоят не тронутыми .Незабудка
Оптимистка
Спасибо!
Отредактировано Стелесса (2012-11-29 22:58:55)
Вау! Веселый Боб
Стелесса, это из чего сделан такой Боб? И какого он размера? Или она, губка?
Стелесса,какая прелесть Присоединяюсь к вопросам Незабудки
Стелесса, это из чего сделан такой Боб?
Конфеты.Высота где-то сантиметров 70.
Стелесса! Замечательный вкусный Боб! Молодец!
Конфеты.Высота где-то сантиметров 70.
А руки, ноги из чего???? Как он удерживается?
А руки, ноги из чего???? Как он удерживается?
стоит ,как ни странно очень даже хорошо. Башмачки из пенопласта,ножки веточки и гофробумага.
У нас часто возникает необходимость красиво оформить праздничный вечер. Свечи- то, что помогает создавать неповторимую атмосферу на любой вечеринке.
Возможно, здесь на форуме такая тема уже была, но вот, какие замечательные идеи я нашла:
Мне понравилось, что для таких свечей не надо много времени и специальных заморочек с изготовлением свечей ручной работы:
№1
Плавающие свечи — «таблетки» поместите в высокие стаканы или банки с водой, в которых уже находятся головки цветов, бутоны, зеленые веточки или другие дары природы. В воду можно бросить все, что душа пожелает — ломтики цитрусовых, ягоды, зерна, камушки, ракушки, блестки в разнообразных комбинациях и сочетаниях.
Высокие свечи — столбики можно поставить рядом в россыпь таких же ягод, какие плавают в воде. Получится оригинальная серия взаимодополняющих свечей.
№2
Стеклянные бокалы, вазы или банки можно обклеить зелеными веточками вечнозеленых деревьев и кустов. Тонкий ажурный узор изумрудных оттенков наполнит комнату причудливыми тенями горящих свечей.
№3
для любителей свитеров и шарфов — вязаный подсвечник, еще больше подчеркивающий теплый уют и комфорт родного дома зимними морозными вечерами
Отредактировано Жозефина (2013-01-09 16:29:29)
Делала деверю на день рождения. Идеи не мои ,моё только исполнение.
Красивый и необычный по сюжету подарок.
Это как дополнение,в рассаде деньги,правда на фото не все,а так везде, как обычно конфеты,в капусте ,в чучеле,под капустой ,под долларом и т.д.
Делала деверю на день рождения. Идеи не мои ,моё только исполнение.
Очень оригинальный подарок!
А это по -быстрому на работу сделала.
Красивая елочка Стелесса, она сделана из страниц журналов или из салфеток?
она сделана из страниц журналов или из салфеток?
Из страниц журналов. Эта, вроде из рекламного журнала одежды.
Делала деверю на день рождения.
Здорово как!
"Денежный огородик" - просто прелесть!!! И собственными руками, и с юмором, и с конкретным пожеланием одновременно. Здорово!
Ходили к ребёнку на день рождение ,и как дополнение к подарку сделала губку Боб
Ух ты, как интересно! Я только сейчас его увидела. Представляю, как ребенок такому подарку конфетному порадовался. Класс!
Стелесса, да ты талантище!
Стелесса, да ты талантище
Да,нет -я просто исполнитель. Таланты те ,кто придумывает всё это. А мне нравится этим заниматься,но как раз на то-что нравится уходит маленькая толика моего свободного времени и в основном ночью,когда все спят и дома тихо и только слышно ,как они посапывают,а у меня есть время спокойно посидеть поделать,потом порадоваться тому ,что получилось или наоборот расстроиться потому-что не то ,не нравится(что чаще всего.)
Девочки ,спасибо!!!!
Стелесса! Денежный огородик действительно чудо! И ты НА САМОМ ДЕЛЕ талантлива.
А можно у тебя идейку тиснуть? А то у босса скоро День рождения, а я вечно мучаюсь с подарком. Что, ну что можно подарить человеку, у которого абсолютно всё есть, и который не вылезает с зарубежных поездок?
Это конечно шутка.
Сходи на осинку,там столько конфетных идей ,специально для мужчин.
Сходи на осинку,там столько конфетных идей
Конфетки ему не интересны будут, а вот Денежный огородик как сувенир, думаю, понравится.
вот Денежный огородик как сувенир, думаю, понравится.
Там, последний раз девочка сделала конфетный сейф,он открывается и туда можно положить что-нибудь или ретромашина,корабль с отсеком для алкоголя(если он конечно -это употребляет).
если он конечно -это употребляет
Не. Насколько я его знаю (а знаю последние 20 лет), он не впечатлится ни конфетами, ни сейфом, ни алкогольной атрибутикой. А вот огородик - это
А вот огородик - это
Понятно.
У меня, если позволишь, есть несколько вопросов. Понятно, что для изделия использованы следующие материалы:
1. Для травы: искуственные веточки папоротника, упаковка для цветов зелёная (или капрон) резаная, упаковка для цветов зелёная потрошённая, лента упаковочная зелёная раздербаненная на тонкие-тонкие полосочки.
2. Для подставки: пенопласт, упаковочная бумага золотая гофре, золотая тесьма.
3. Для капусты папиросная бумага 2-х цветов
4. Для пугала: бумага под фетр (или фетр?) белый и коричневый, шелковые или капроновые нити для усов и завязки,папиросная бумага зелёная и розовая (или это ткань розовая?)
5.Для "рассады": зубочистки, бумага, ксерокопии денег, конфеты (их можно заменить "гнутыми монетами")
6. Для "баксообразной конструкции" золотая фольга, спицы (или проволока? или деревянные палочки?),пенопласт... и ?????
7. Для лопаты: фольга или жестянка из консервной банки + деревянная палочка.
вопрос: как делать деньги???? Если это настоящие денежки, обёрнутые фольгой, то как они крепятся?
Отредактировано Жозефина (2013-01-24 19:49:36)
Для травы сизаль-полотно,флор органза для фунтиков,искуственные веточки папоротника,сизаль волокно.
Для подставки - пеноплекс или пенопласт,гофробумага(флорбумага),тесьма золото.
Для капусты,пугало-гофра-бумага,мононить -усы,
.Для "рассады":-зубочистки,деньги настоящие,но можно заменить .Деньги -шоколадные монетки.
Для "баксообразной конструкции" - пеноплекс,обклеенный гофробумагой-золото,друт9это ,такая проволока,которая используется в цветочных магазинах,ей обматывают герберы) -обёрнутый гофробумагой.
Для лопаты: фольга и шпажка для шашлыков. Заборчик из шпажек.
Всё приклеивается горячим пистолетом или двойным скотчем. Клей нигде не использовала так ,как всё таки это потом скушается (я надеюсь). Удачи,если что спрашивай.
Деньги -шоколадные монетки.
У нас такие не продаются Хотя остальное угкадала ( только назвала так, как привыкла называть).
Спасибо, Стелесса.
делала дополнение к подарку свекрови.
ВАУ, Стелесса, какой самовар!! И букет такой симпатичный!!
А из чего ты его сделала??
Вы здесь » Lilitochka-club » Наши таланты » Наши руки - не для скуки.