(склеиваются) на надутом шарике,
если на надутом шарике,то пистолетом вряд-ли. Может это прозрачный-гель клей.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Наши таланты » Наши руки - не для скуки.
(склеиваются) на надутом шарике,
если на надутом шарике,то пистолетом вряд-ли. Может это прозрачный-гель клей.
Это к какому-то событию? Нежный букет получился и красивый.
Сделала на день рождение знакомой.
Какая прелесть! Прекрасный подарок!!!
Это к какому-то событию? Нежный букет получился и красивый.
Lilitochka, так на день рождения же.
Lilitochka, так на день рождения же.
Ну, я блондинка, не дошло.
последняя картинка законченный вариант.
Красивый букет!
Вот ,недавно сделала, муж попросил, его знакомому.
Классная идея! Вряд ли кто от такого подарка откажется!
Классная идея!
Идея ,не моя .Спасибо ,тем кто делится своими идеями.
Денежный кран.
Классный букет, и супер идея.
Стелесса, а сам краник из чего?
Денежный кран.
Интересно получилось.
А я вот что нашла:
Нарежем бумагу полосками шириной 3-4см, закрутим в трубочки с помощью обычной вязальной спицы. Кончик, чтобы не раскрутился, подклеим. Наклеим наши трубочки равномерно на половинку круга из картона и закроем всё вторым полукружием. Получился веер из трубочек.
Для прочности и красоты оплетём наше изделие толстыми нитками, ленточками, шнуром (у кого что найдётся в доме).
Украсить нашу поделочку можно по желанию цветами из бумаги, искусственными цветочками из ткани высушенными цветами и листьями или просто бантами. Каждый может фантазировать по-своему.
Такой оригинальный веер украсит вашу комнату или рабочее место и расскажет о ваших умелых руках.
Другие варианты
а сам краник из чего?
Кусочек метапола,крышка от клея,крышечка из под молока "Простоквашино",деревянные бусины,пробка из -под шампанского.
[
А я вот что нашла:
интересно.
Кусочек метапола,крышка от клея,крышечка из под молока "Простоквашино",деревянные бусины,пробка из -под шампанского.
, а когда все вместе и не скажешь, что тут такие предметики.
краник очень аккуратный! Здорово.
Это работы дочери по технологии. Есть сейчас такой предмет в школе вместо труда. Поделки делаются дома, на уроке изучается технология изготовления поделки и сопутствующая информация, проще- беседа по теме. Сейчас вот шаблон матрешки принесла. Нужно сделать аппликацию из ткани. На уроке говорили, понятное дело, о матрешке....А может и не говорили, а чем-нибудь еще занимались
Надо будет утром спросить...
Лигия
С младшей всю среду дома трудились над индивидуальным проектом для детского сада (как обычно это бывает, попросили в срочном порядке, для участия в каком-то конкурсе инд. проектов) . Не все, конечно, сделали, что надо, но материальную часть по большей мере выполнили
Живность Африки в разных подачах.
Попугайчикам сделали деревце из ветки и коробки из под йогурта уже в саду, сфоткать, правда забыла. Потому только попугаи из киндеров.
Еще есть зебра, но ее тоже не сфотографировала...
Лигия,интересные поделки!!!
Мне обезьянка из кофейных зерен понравилась!!!!
Это работы дочери по технологии.
С младшей всю среду дома трудились над индивидуальным проектом для детского сада (как обычно это бывает, попросили в срочном порядке, для участия в каком-то конкурсе инд. проектов) . Не все, конечно, сделали, что надо, но материальную часть по большей мере выполнили
Лигия, здорово! Все такое позитивное.
Это работы дочери по технологии. Есть сейчас такой предмет в школе вместо труда. Поделки делаются дома, на уроке изучается технология изготовления поделки и сопутствующая информация, проще- беседа по теме.
Вспомнилось:"Учитель - не тот, кто сам умеет, а тот, кто научить может" А у вас и научить не могут, только технологию рассказвают.
А доча - МОЛОДЕЦ!!!
курица классная!
С младшей всю среду дома трудились над индивидуальным проектом для детского сада
Очень понравились ящерка и крокодил. Стильнюююючииие!!!
Лигия
Молодцы,интересные работы,использованы разные техники. [img]http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/
1b11948ee5c2.gif[/img]
А я тут детям на годовщину свадьбы делала конфетную беседку: правда ,как всегда не довела до конечного результата ,не хватка времени.
Отредактировано Стелесса (2012-11-29 16:30:15)
А я тут детям на годовщину свадьбы делала конфетную беседку:
Стелесса, МОЛОДЕЦ! Беседка такая романтичная.
Стелесса
Какая нежность! супер! ты молодец!
Solnce
Мими
Спасибо!
Это работы дочери по технологии
С младшей всю среду дома трудились над индивидуальным проектом для детского сада
Лигия, вы молодцы и умницы! Сколько труда и души вложено. Мне очень страус понравился
А я тут детям на годовщину свадьбы делала конфетную беседку:
Стелесса, очень нежно и красиво!!!
А где конфеты? В цветочках??? И что здесь не закончено?? На мой взгляд-все отлично!
Вы здесь » Lilitochka-club » Наши таланты » Наши руки - не для скуки.