Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Целительство или Знахарство

Целительство или Знахарство

Сообщений 151 страница 180 из 247

151

Стелесса написал(а):

Ты давала заговоры от чирея(фурункул),эти заговоры подойдут для атеромы,которая появилась за мочкой уха ?

Нет, чирии - это гнойные воспаления, а атерома - это опухоль, появившаяся из-за закупорки протока сальной железы.
Здесь надо иначе
Например, прикладывать натертую на терку морковь. Трудно только за ухом закрепить... Посмотрю, что еще можно предложить

0

152

Monika написал(а):

Например, прикладывать натертую на терку морковь. Трудно только за ухом закрепить... Посмотрю, что еще можно предложить

Я нашла только мазь вишневского ,да за ухом сложно .

0

153

Моника,а атерома и т.н. "сучье вымя" не из одной оперы? Может быть, атерому можно тоже лечить прополисом? Не утверждаю,высказываю предположение.
Если это больше  похоже на жировик,то видела способы лечения земляничным мылом и машинным маслом.

Отредактировано tochka.ru (2016-02-09 11:03:50)

0

154

tochka.ru написал(а):

Моника,а атерома и т.н. "сучье вымя" не из одной оперы?

"Сучье вымя" - это гидроденит, гнойное воспаление апокриновых потовых желез. Это совсем из другой "оперы"
Гидроденит можно прикладывать "лепешки" из прополиса и воска.  Но это долгое лечение.

0

155

Monika написал(а):

"Сучье вымя" - это гидроденит, гнойное воспаление апокриновых потовых желез. Это совсем из другой "оперы"
Гидроденит можно прикладывать "лепешки" из прополиса и воска.  Но это долгое лечение.

Да,поняла,что не то.Когда-то лечила мужа,только привязывала на ночь бинт,пропитанный настойкой прополиса под пищевую пленку. Пока ,тьфу-тьфу рецидивов не было.

0

156

tochka.ru написал(а):

только привязывала на ночь бинт,пропитанный настойкой прополиса под пищевую пленку.

Прополис плавленный с воском легче крепится и легче проникает в проблемные зоны.

0

157

Стелесса написал(а):

заговоры подойдут для атеромы,которая появилась за мочкой уха

Отправила в личку

0

158

Monika написал(а):

Прополис плавленный с воском легче крепится и легче проникает в проблемные зоны.

Благодарю,заначу в копилочку.Только пропорций не знаю,на глаз делать,если что? И правда,бинт приходилось крепить пластырями,а воск и  сам липнет.

Отредактировано tochka.ru (2016-02-09 13:07:32)

0

159

tochka.ru написал(а):

Благодарю,заначу в копилочку.Только пропорций не знаю,на глаз делать,если что?

Нет, не на глаз. Я делаю в пропорции 1:1. Воск тоже лечит, так что союз 1:1 самое то.
Для других целей делаю мазь воск, прополис, сливочное масло и иголки сосновые тоже 1:1:1:1 - чудо мазь от дерматитов, ран, экзем, а так же от ангин и тонзиллитов.

0

160

Monika написал(а):

Для других целей делаю мазь воск, прополис, сливочное масло и иголки сосновые тоже 1:1:1:1 - чудо мазь от дерматитов, ран, экзем, а так же от ангин и тонзиллитов.

Моника, можно про мазь поподробнее. С детства мучаюсь с экземой.

0

161

Monika написал(а):

Нет, не на глаз. Я делаю в пропорции 1:1. Воск тоже лечит, так что союз 1:1 самое то. Для других целей делаю мазь воск, прополис, сливочное масло и иголки сосновые тоже 1:1:1:1 - чудо мазь от дерматитов, ран, экзем, а так же от ангин и тонзиллитов.

Моника, а меня ангины и тонзилиты интересуют. И вопрос.......ты иголки сосновые как собираешь.И потом как их использовать.У меня дендропарк под боком.Может нужно зимой их собирать, или весной? http://s41.radikal.ru/i093/1210/fb/381c4d5e977b.gif

0

162

Омичка написал(а):

оника, можно про мазь поподробнее. С детства мучаюсь с экземой.

Хорошо, несколько мазей от разных проблем

+1

163

Лунарик88 написал(а):

Моника, а меня ангины и тонзилиты интересуют. И вопрос.......ты иголки сосновые как собираешь.И потом как их использовать.У меня дендропарк под боком.Может нужно зимой их собирать, или весной?

Monika написал(а):

Мазь от дерматитов, экзем, ран любых (и гнойных).
   Взять в равных пропорциях по объему воск, хвойных иголок и масло сливочное (250 г), прополис (размером, как яйцо).
Поставить на водяную баню и на маленьком огне держать 2,5 часа, периодически помешивая. Процедить в баночку. Пока остывает надо периодически мешать, т.к. застынет слоями.

Мазь держать в холодильнике. По чайной ложке состава рассасывать  перед сном. Детям по полчайной ложке. А утром после еды прополоскать горло Хлорфилиптом. Курс 6 месяцев
У меня ангины были каждый месяц, как месячные, так - ангина. Этим составом я избавилась от проблем с горлом совсем.

Обрезаю веточки до 10см длиной. Дома отрываю иголки от ветки.

0

164

Monika написал(а):

Курс 6 месяцев

я так поняла.....не зависимо от того есть сейчас ангина или нет(просто горло у меня самое слабое место, что поделать-южанка))) нужно 6мес. рассасывать  этот состав. если так...да длительное лечение.
Но буду пробовать. http://s018.radikal.ru/i519/1210/6c/4febae0bfec6.gif
И оно универсальное выходит. От ран...мажем.От ангины рассасываем.

Отредактировано Лунарик88 (2016-02-09 21:26:41)

0

165

Лунарик88 написал(а):

не зависимо от того есть сейчас ангина или нет(просто горло у меня самое слабое место, что поделать-южанка)))

Да, не зависимо, каждый день. Зато избавишься навсегда
И хорошо заживляет раны

0

166

Monika написал(а):

масло сливочное (250 г)

Моника, масло сливочное любое или лучше на рынке купить домашнее? Иголки можно ведь просто нарвать с дерева? У меня растут и сосны и пихты и ели. И  сразу возник вопрос- хвойные, это какие брать?

0

167

Омичка написал(а):

Моника, масло сливочное любое или лучше на рынке купить домашнее? Иголки можно ведь просто нарвать с дерева? У меня растут и сосны и пихты и ели. И  сразу возник вопрос- хвойные, это какие брать?

Есть возможность купить домашнее - еще лучше
Хвойные - это сосна, кедр.
Обрывать прямо с дерева - это садизм.

0

168

Monika написал(а):

Обрывать прямо с дерева - это садизм.

http://i031.radikal.ru/1306/a8/7873a19e06c7.gif   Поняла!

0

169

Monika написал(а):

.Может нужно зимой их собирать, или весной?

зимой, читала, нужно собирать,больше полезных веществЛунарик88

0

170

Илсеяр написал(а):

зимой, читала, нужно собирать,больше полезных веществЛунарик88

Лучше всего собирать иголочки весной! НО! бывает возникает потребность в любое время года. Иголки можно собирать круглый год

0

171

Monika написал(а):

Поставить на водяную баню и на маленьком огне держать 2,5 часа, периодически помешивая.

Моника, с хвойными иголками делать ничего предварительно не нужно? Т.е порезать помельче или они в процессе разварятся  и превратятся в однородную массу?

0

172

Омичка написал(а):

Моника, с хвойными иголками делать ничего предварительно не нужно? Т.е порезать помельче или они в процессе разварятся  и превратятся в однородную массу?

Можно порезать, но они не растворятся. Их надо будет процедить

0

173

Поняла, спасибо! http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif

0

174

Monika написал(а):

Обводишь большим пальцем (выглядывающим из фиги) левой руки и говоришь: "Ячмень, ячмень, на тебе кукишь, что хочешь, то и купишь. Купи лошадку, лошадка сдохнет, ячмень засохнет" и три раза сплюнуть в сторону.
Заговор произносится трижды.

Моя бабушка мне заговаривала немножко по-другому " Ячмень,ячмень,на тебе кукиш,поедешь на базар,чего хочешь,себе купишь. Купи топорок,руби поперёк" и плевала в глаз. Заговаривала 3 раза.Плевала после третьего. Помогало.

Monika написал(а):

Стелесса написал(а):
заговоры подойдут для атеромы,которая появилась за мочкой уха
Отправила в личку

Моника,можно попросить себе то же? Атерому удалили,но она периодически появляется в меньших размерах. Видимо, что-то осталось.

Отредактировано Шип21 (2016-02-12 14:54:33)

+1

175

Monika написал(а):

Иголки можно собирать круглый год

Моника, спасибо.
http://smayli.ru/data/smiles/da-67.gif

0

176

Monika написал(а):

Иголки можно собирать круглый год

Моника, а можно собрать иголки с сосны, которая стояла на Новый год? Она у меня на улице в снегу стоит. Зелёная, хорошая.

0

177

Омичка написал(а):

Моника, а можно собрать иголки с сосны, которая стояла на Новый год? Она у меня на улице в снегу стоит. Зелёная, хорошая.

Если она растет на улице, то можно

0

178

Моника, приветствую. Думаю, все таки в этой теме я могу разместить свой вопрос к вам. Вчера полезла на e-puzzle скачать себе что-нибудь почитать, и как это у меня бывает - нашла то, что не искала,  а именно  - "Сны Пресвятой Богородицы"...до этого на другом ресурсе я читала про их чудесное влияние буквально на все и, естественно, скачала...В электричке начала читать и понимаю, что это заговоры чистейшей воды.  Почему то сложилась некая ассоциация с Псалтирем - на каждую требу - свой сон. Но тут же вчера финансово поплатилась....потеряла сезонку на проезд за 4300 рублей, нет и все нигде, как корова языком слизала.
Вопрос - что за это за "Сны" такие, они действенны?

0

179

Noosfera написал(а):

нашла то, что не искала,  а именно  - "Сны Пресвятой Богородицы"...до этого на другом ресурсе я читала про их чудесное влияние буквально на все и, естественно, скачала...В электричке начала читать и понимаю, что это заговоры чистейшей воды.

Noosfera, к церкви эти 77 снов Богородицы не имеют никакого отношения. Это действительно похоже на заговоры, но заговоры сами по себе вреда не несут, если сам человек себя в этом не убедил.
Но эта книга, я считаю, как книга-порча, т.к. составлены все эти "заговоры" так, что  кто читает их тот свою удачу, здоровье, защиту и прочее... передает тому кто это со-творил. Это может быть один человек, но думаю, что это какая-нибудь секта. Поэтому потеря проездного - это АХ тебя предупредил о гораздо больших потерях, если ты будешь сама с себя все "снимать", 4300 рублей - это твоя минимальная  потеря. Скажи за нее спасибо

+2

180

Мдаааа, у меня была мысль, что все заговоры - это работа на кого-то) в этой книге практически в каждом - что все читающие должны их распространять, переписывать от руки и хранить у себя дома эту книгу. На фиг! Хотела сегодня 2ую половину дочитать...выбрасываю!  http://s020.radikal.ru/i721/1406/53/b731258e354f.gif Спасибо, Моника!

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Целительство или Знахарство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно