И можно ли свести заговором папиломы?
Папилломы можно вывести заговором. Папиллома - это вирус, с ним надо разговаривать, когда говоришь заговор
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Целительство или Знахарство
И можно ли свести заговором папиломы?
Папилломы можно вывести заговором. Папиллома - это вирус, с ним надо разговаривать, когда говоришь заговор
А это оберег от болезней.
Перепишите его на лист бумаги от руки и без ошибок. Сложите и носите с собой, идеальный случай, если он постоянно будет висеть на шее, как брелок, или в "потайном кармане" на груди. Но можно и просто класть в карман, в сумку... Тогда лучше заламинировать его
это только крещеным или не имеет значения,только ритуальные словосочетания?
это только крещеным или не имеет значения,только ритуальные словосочетания?
Оберег только тем, кто принадлежит христианскому эгрегору
Оберег только тем, кто принадлежит христианскому эгрегору
а для других эгрегоров можно ,если имеется.
А это оберег от болезней
Три раза переписывать, пока написала правильно
Monika, а на чистотел наговаривать как: сначала сок заготвить или сорвать чистотел, выдавить сок и наговорить?
сорвать чистотел, выдавить сок и наговорить?
Лучше всего именно так. Но можно купить концентрат чистотела (ведь зимой он не растет) и наговорить на него
Monika, забыла ещё спросить... А если заваривать сейчас в зимнее время просто кусты малины?
С земли срывать? не стоит..., если ты их заготовила на зиму, засушила, то очень хорошо
Но можно купить концентрат чистотела (ведь зимой он не растет) и наговорить на нег
Я однажды купила, а потом ещё лечилась от ожога. Первый раз получилось, а второй - нет.
С малиной всё понятно. Будем лета ждать.
Но можно и просто класть в карман, в сумку... Тогда лучше заламинировать его
Сложенным листком можно ламинировать...а читать его периодически не нужно?
Сложенным листком можно ламинировать...а читать его периодически не нужно?
Это же оберег, можно заламинировать в сложенном виде и носить на себе или при себе.
Моника, благодарю!!!
Заговор от папиллом на чистотел
Моника, а когда можно заговаривать - в любой день?
Моника, а когда можно заговаривать - в любой день?
Вы мне расскажите когда, в какой день и в какой час надо заговаривать чистотел. Я уже много информации на этот счет давала и неоднократно.
А я если что поправлю
от болезней
на убывающую делаем???
Водите обмылком вокруг грыжи, приговаривая:
Моника, возникло несколько вопросов. Пост 85.
Сколько раз можно/ нужно сделать этот заговор. И если делать несколько раз, то каждый раз брать другой обмылок?
Начитывают на сметану, мажут в том месте, где грыжа, а остальную сметану отдают коту или же дают коту слизать сметану с больного места.
Моника, если коту отдаём оставшуюся сметану, то что делать со сметаной на больном месте?
Моника, возникло несколько вопросов. Пост 85.
Сколько раз можно/ нужно сделать этот заговор. И если делать несколько раз, то каждый раз брать другой обмылок?
До выздоровления, но нечетное количество раз. Выбрать схему работы: ежедневно, или разв три дня, или раз в пять дней... Работаем одним обмылком, когда работа закончена, обмылок выбрасывается.
Хорошо, если кот слижет сметану и с больного места, но он может отказаться, тогда просто вытереть тряпочкой или салфеткой. Тряпку выбросить
Моника, пока сметану мажешь, ничего проговаривать не надо? Сколько по времени сметана должна быть на больном месте, пока кот её не начал слизывать?
Моника, пока сметану мажешь, ничего проговаривать не надо? Сколько по времени сметана должна быть на больном месте, пока кот её не начал слизывать?
Сначала наговариваешь на сметану 3 раза. Потом мажешь ее на больное место и говоришь заговор еще раз. Накрыть бумагой для компрессов, полотенцем и оставить минимум на час. Можно закрепить бумагу, надеть майку и лечь спать, тогда оставляем на ночь. Утром предложить коту слизать больные места. Но это не всегда получается.
Моника, я наверно очень много вопросов задаю , но возник ещё один вопрос.
Можно ли заниматься лечением себя и других и вообще заговорами в женские критические дни?
Отредактировано Омичка (2016-02-02 16:33:34)
Можно ли заниматься лечением себя и других и вообще заговорами в женские критические дни?
Нет, в критические дни женщина теряет много энергии, все магия бесполезна, если это не черная магия на крови
Моника, благодарю!
Вспомнила отличный рецепт от фурункулов, чирьев... проверенный несколько раз... работает на 100%
Собрать семена репейника(лопуха). Рвете шишечки и складываете в пакет. Пакет надуваем и трясем, семена выпадут из шишечек. Шишки выбросить, а семена пересыпьте в спичечный коробок.
Принимать по 10 зернышек в течение 10 дней. Месяц перерыв, и повторить, опять месяц перерыв и еще один 10-дневный курс.
Забудете о проблеме навсегда
Забудете о проблеме навсегда
Спасибо! Записала.
Перепишите его на лист бумаги от руки и без ошибок. Сложите и носите с собой, идеальный случай, если он постоянно будет висеть на шее, как брелок, или в "потайном кармане" на груди. Но можно и просто класть в карман, в сумку... Тогда лучше заламинировать его
Моника, могу его написать себе и ребенку? Или только себе?
Моника, могу его написать себе и ребенку? Или только себе?
Можешь написать всем членам семьи, главное, чтобы они не показывали другим и не разворачивали
Monika
Ты давала заговоры от чирея(фурункул),эти заговоры подойдут для атеромы,которая появилась за мочкой уха ?
Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Целительство или Знахарство